X



【IOC】東京五輪、21年開催が無理なら中止 バッハ会長が言及 ★4 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/05/21(木) 18:50:00.94ID:SFUfAWcW9
新型コロナウイルスの影響で2021年に延期された東京オリンピック(五輪)について、国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長は20日、英BBCのインタビューに応じ、21年開催が無理になった場合は中止とする見通しを示した。

 バッハ会長は、安倍晋三首相から、21年開催が「最後のオプション」と伝えられていたと明かし、「大会組織委員会が永久に3千人や5千人も雇用を続けることはできないから、理解できる。毎年、世界中のスポーツ日程を変更することはできないし、アスリートを不確実な状況にとどめてはおけない」と語った。

 開催条件としてワクチン開発が必要という一部の指摘については「世界保健機関(WHO)の助言に従う。誰も1年2カ月後のことは分からない」とこれまで通り明言を避けた。無観客での実施については現段階では「臆測」としたが「無観客は望むべき姿ではない。でも、もし決断を迫られる時期が来たら、アスリートやWHO、日本側と相談する時間を与えて欲しい」と話した。現在、選手の隔離などの対策を検討しているという。

 延期に伴う追加経費は総額3千億円程度と見積もられている。IOCは14日にオンラインで理事会を開き、東京大会の運営費に最大で6億5千万ドル(約699億円)を支出する構えを見せたが、運営費には放送事業なども含まれる見通しで、実際に組織委に渡る金額は不明だ。(ロンドン=遠田寛生)

2020年5月21日 10時21分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASN5P2W5PN5PUHBI00J.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20200521000728_comm.jpg

★1が立った時間 2020/05/21(木) 10:48:02.82
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590032609/
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:04:08.53ID:YiCmUfkV0
東京オリンピックは開催しようとすると
中止の呪いがあるから中止かもな
1964は時代の流れが上向きだったから良かった
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:04:23.26ID:S/EL52xJ0
オリンピックを逆算して、捏造やら隠蔽やら始まるぞ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:04:33.71ID:nrvMAQ+M0
>>42
日暮巡査が登場するのが楽しみでした
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:04:57.91ID:1DNgvczh0
>>28
「令和」の線もあるんじゃね。。。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:05:01.14ID:ZzQuzfV60
オリンピック委員会も資金回収の問題あるから無観客試合だろうね
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:05:39.47ID:RQ3Lh4jR0
無理だろ
日本が収まっても世界でコロナ収まってなけりゃどうにもならないんだし
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:05:50.30ID:aBbf5HTf0
どうせかね貰ってんだろ?
中止にするなら全額返せ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:06:05.35ID:+hObpbrq0
放射能汚染とコロナ汚染隠蔽と人種差別ヘイトスピーチ犯罪者酷くてジャップランドには五輪開催能力が皆無であることが世界に証明されたのであるから
代わりに世界中で推薦される新型コロナも完全に終息した優秀洗浄国の大韓国で代替開催するしか方法がない
もちろん資金負担は違約金も賠償金も迷惑料も含め全額ネトウヨジャップ負担する
そして旭日旗も日章旗もナチス旗と同じ世界法違反とする
多くの日本人としてはこれが唯一の方法で希望である
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:06:12.26ID:X6cfuxAB0
中止の決定を早くしないと、スポンサー企業は無駄な費用を払い続けることになるんじゃないの?
株主は許せるの?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:02.93ID:3y9YQBxZ0
あの時、実質落選となった福岡はあの青年に感謝した方がいいかもな、
人間万事塞翁が馬。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:05.50ID:1DNgvczh0
国立競技場壊さなきゃよかったんじゃ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:12.12ID:72qw9tke0
無理なことはもうわかってる
追加予算突っ込まずに素直に中止しろ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:22.25ID:QCsw+dZv0
せっかく東京が収束し始めてるのに五輪で逆戻りは無いわ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:22.28ID:v9elvCHd0
ゆえに、今から全力で感染沈静化と再発抑制に努めなきゃならんのです
無能の小池ではまず無理でしょうから、国のほうで全開で手を打っていただきたい
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:53.63ID:gof0FgaY0
安倍辞めさせて五輪中止にしないと新しい生活なんか無理だから
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:04.08ID:U9bRQUO60
>>1
現時点で今年中の
予選の完了とか絶対ムリだよな

ということは?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:23.36ID:wEnYp1aT0
>>1

WHO 「コロナ以前にフクシマの放射能問題もあるので、開催は許可できない」
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:44.80ID:/RA/gxD90
>>1
.
■五輪への未練を捨てられず安倍政権の対応が後手に回った■
.
米国:『感染リスクをできるだけ低く見積もってきた』との認識
this.kiji.is/619878297885869153?c=39550187727945729


●五輪延期も安倍首相が政権レガシーへ執念【時事通信】
 jiji.com/jc/article?k=2020032401299
.
 東京五輪の延期決定後も検査件数が若干は増えたとはいえ
 未だ誰もが直ぐに検査を受けられる体制にはなっていない
.
その間に症状の悪化や生命を失うという事態も発生している
検査体制による損害は公権力の不作為の結果であるともいえる



【五輪強行開催のため意図的に検査実施数を抑え込んだ政府】
.
《国民の命や安全より自分の五輪実績の方が大事な安倍晋三》


●実施検査を少なくして感染実態を正確に把握できなくさせた
.
 医療機関への過剰な負担や交差感染を回避するためではなく
.
 感染者数を少なく見せるために意図的に検査の実施を抑制
.
.《水面下で無症状の大量のスプレッダーが発生し感染が拡大》
.
コロナの死者が少ないのも死後の感染検査を拒否しているから
https://lite-ra.com/2020/04/post-5396.html


今年のインフル患者数は前年の1/4程度なのに肺炎の死者が急増の怪
gendai.ismedia.jp/articles/-/72582?page=3



CNN『緊急G7で安倍首相は東京五輪の延期中止に強く抵抗』
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-00010001-wordleafs-spo


●令和2年3月14日 安倍内閣総理大臣記者会見
.
『感染者数は、他国よりも少ないレベルに抑えられている』
.
『感染拡大を乗り越えてオリンピックを無事予定通り開催したい』


IOCバッハ会長『WHOに求められたら開催断念せざるをえない』
www3.nhk.or.jp/news/html/20200313/k10012330131000.html

安倍首相、WHOに1億5500万ドル(約166億円)の資金拠出
jiji.com/jc/article?k=2020031400249

s9
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:07.93ID:5SEP28Ne0
未来人「東京オリンピックは開催されないかもしれない」

当たっちゃったよw

でも未来は確定じゃないけどねwww
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:22.20ID:JC0DRZXa0
オリンピック開催支持派は非国民
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:27.85ID:p9kYz8pQ0
これも戦犯民族クソジャップに平和の祭典はもったいないとする神の裁き、天罰なのかもね。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:39.10ID:ViTcOepT0
WHOもIOCも解体しないと
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:43.21ID:Gm0MG1+m0
>>72
欧州の1部、アメリカ
ここら以外は余裕だな
つまり、主要な国がだらしなくてやれなくなりそう
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:21.76ID:TyCHAlws0
>>17
うんうん
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:33.17ID:72qw9tke0
>>70
馬鹿。海外でも収まってないと開催出来ないんだぞ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:42.13ID:iJFGOwi/0
※ コンパクトオリンピック3000億円が3兆円にw  桜井誠はずっと五輪中止を訴えてきた。

武漢から帰国した中国人男性が退院後の1月15日、コロナの日本での感染者第一号に指定された。
数日後、日本でも川崎市の老婆がコロナ感染で死亡。武漢コロナは世界の知る処となり封鎖された。

そして、安倍総理や小池百合子が「春節おもてなし」 野党は「さくら」を唱えている時に、
桜井誠(日本第一党)は、「武漢出身者の入国規制せよ!」と、デモや街宣ポスティング等で訴えた。

自民公明の二階幹事長傀儡の小池都政に異を唱え、 都知事選に再出馬します。
なお、コロナの感染拡大阻止の為に、都知事選延期の要望書を5月1日に総務省に提出 。

桜井誠(日本第一党)はコロナ被災で、中国に● 損害賠償請求起こします。国がやらないなら桜井がやる!
毎日生放送 。9時と ★ 19時開始。雑談あり。 日本第一党公式   で検索して視聴して!
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:46.29ID:oDTL9cM40
G線上のアリア的な?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:02.02ID:1DNgvczh0
>>49
水の泡どころか
旧国立競技場こわして、壊す際にサブトラック(選手達のアップ場)も無くして

↑これら考えたらめっちゃマイナスだよ
(アスリート的には)
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:04.72ID:inxQg+fz0
>>6
安倍がやろうとすることを地球が反対してるからな

原発は大丈夫と答弁→津波

インバウンドとオリンピックで儲けよう→コロナ

地球がぶちキレる前に退陣しとけ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:18.73ID:5SEP28Ne0
ユニバースではなく、マルチバース

これが正しい。

宇宙は一つじゃない
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:31.34ID:IPOS3ib30
これはもう中止の流れだな。

冷静に考えてみれば、来年の夏までに世界各国が二次感染と不況対策を乗り越えて、
オリンピックに選手団を送れるとは思えない。
結局「呪われた五輪」は幻の東京オリンピックになり果て、
新国立競技場もただの積み木の箱に変わってしまう。
もともとあの競技場には聖火台が設けてないわけだし、
設計者は初めから競技場がオリンピックに使われないことを予感していたんじゃないか?
ロゴもあまりパッとしない地味なデザインだし、
オリンピックに披露するはずだった自動運転車も完成できなかったし、
豊洲と結ぶ環状2号線の地下トンネルも間に合わなかったし、
池江里佳子選手も白血病に罹患し、まだリハビリ中だし。
超老人国家日本がオリンピックを開催できる環境は二度とやってこない。
誘致運動を誰かが始めても、IOCの金権独裁体質を知った日本国民の間からはオリンピックを歓迎する気持ちは湧いてこない。
今度アジアでオリンピックが開かれるとしたら、本命はベトナム、ダークホースはシンガポールだろう。
習近平が死んでいたら台湾かもしれない。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:37.55ID:k0Y7F2uN0
どうでもいい。都民ご愁傷様、、
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:07.12ID:Xr95qgmN0
中止はらめえぇぇ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:09.65ID:v9elvCHd0
>>85
五輪観戦者の入国ルートを別枠で設けて、入管でコントロールすれば良いのでは?
そのくらいする価値はあるでしょう?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:32.89ID:/RA/gxD90
>>74 【補足】

↓賢明な+民はもう気づいている、安倍政権の国民不在の実態が

11不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 07:47:31.67ID:vB2lVJA70
この3ヶ月間何やってたんだ自民は

210不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 08:00:17.50ID:TYSjJ9740
>> 11
オリンピック忖度でダンマリ
オリンピック延期後も経団連忖度で、経済止めれなく動けない

支持率に壊滅状態になって動き出すそれが安倍自民


692不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 08:25:45.07ID:D21Tz70y0
遅すぎるよ

オリンピック中止までの何もしない期間がなければ、
もっと早く隔離施設を用意できてたはず


453不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 08:14:53.19ID:+UXMkTHm0
安倍ちゃんが
オリンピックやりたいって検査を絞った結果wwwwwwwwww


103不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 08:43:25.59ID:8hA79D/B0
ギリギリまで何もせずオリンピック延期が決まってから政府は慌てて色々しだしたよな。
感染者数の増加グラフ見ればオリンピック延期前は政府が隠そうとしていた事が直にわかるよな。


s9
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:35.14ID:FlsvTAbz0
さっさと中止にしてほしいわ。

外国人が多数来るとか感染拡大が相当に危険
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:36.00ID:9gJXoZlm0
>>83
> 収束させる気がない国がある
日本しか思い当たらない

実際には全国に数千万人の感染者と数十万人の死者がいるのにデータをいじりまくって抑え込んでいるように見せかけているし
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:37.80ID:Y3wbVMrq0
開催強行するとコロナ蔓延オリンピック待ったなしなんだよなあ
第3波なのか第4波なのか知らんが
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:40.35ID:gof0FgaY0
五輪なんぞいくら日本が頑張ったところで世界が終息しなきゃ出来るわけないんだから今すぐ諦めろって
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:42.90ID:72qw9tke0
>>96
未症状感染者が一番感染力強いのに何言ってんだw
発症してない奴も全員PCR検査しないと弾けない
感染が蔓延してる国の選手だったら感染してる可能性もある
日本で収まっても選手起点でまたクラスターが出来る
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:48.81ID:4aORikM30
絶対無理だから早く中止決めろよ
世界中で増え続けてるのに来年なんて無理
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:51.98ID:Lt+iSdAW0
ひょっとしてこの期に及んでやるきまんまんなのって森元と小池だけじゃね?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:52.87ID:MEFQaIMj0
これで中止確定
日本がどんなに感染を抑え込んでも、外国が出来なかったら参加出来ない。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:10.64ID:Xr95qgmN0
>>100
ヒント ロシア イラン 中南米
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:27.20ID:5cbSMbVb0
日本だけが落ち着いたってなぁ
今日テレビで
今まで一番早く出来たワクチンでさえ4年かかっているんです、と言ってたぞ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:41.99ID:Wqy8gG4u0
これは、久しぶりに良いニュース!
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:46.62ID:1DNgvczh0
>>77
それって2062未来人のこと?
言及してたの?
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:15:03.54ID:D9/lY38V0
俺は都民だけどずっと中止を叫んできたかんね
世界に原発はもう平気って安倍の嘘から始り
賄賂で東京五輪を買ってエンブレムで荒れて工事中に死者がでた五輪
トドメはコロナ!!マジで運が無いよ誘致に絡んだ奴等
全員晒し首にしても足りない
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:15:07.00ID:9gJXoZlm0
つーか日本が招致で不正しまくった事実があるのにIOCは未だに認めていないんだな
日本なんか五輪参加永久禁止でもいいぐらいなのに
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:15:10.91ID:Xr95qgmN0
中国韓国はやる気があります。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:15:42.78ID:72qw9tke0
「ワクチンが出来るから大丈夫!」

無理です。ワクチンが出来ても最初は限られた人だけしか打てません
世界中から来るのにその人たちが全員ワクチンを打てる可能性は限りなく薄い
何より日本国民全員がワクチン打ってないといけない
一年で間に合うわけありません
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:15:50.33ID:v9elvCHd0
>>103
だから発症までの時間で管理してるじゃないですか
同じことをすれば良いのでは?
来た見たチェックした、で国内自由に歩かせるから
おかしなことになるのです
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:16:19.22ID:/9hbaM6H0
中止以外の選択肢は存在しない気がする
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:17:22.52ID:4s2g9vdH0
ケチのついた東京五輪での金メダルにもう価値はないの
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:17:29.40ID:1DNgvczh0
いいかげん改元したほうがよくね?
令和になって以降、地震台風新型コロナ五輪中止とろくなことがなさすぎ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:17:31.24ID:72qw9tke0
>>120
アスリートが打ってても日本人全員が打てるわけありません
海外から持ち込まれたらワクチン打ってない日本人が感染します
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:17:47.79ID:OtIym+AM0
コロナは風邪みたいに収束しない可能性もあるからな
2週間に1回変異してんだろ
もうずっと中止でいいよ
あと産業構造も変えないとダメだろ
ライフラインに関わるもんだけでいい
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:17:49.66ID:TyCHAlws0
>>28
「霊和」総理だからな
「平成」総理も長生きできなんだ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:20.62ID:UmhCdCqs0
10人感染者が出る度に小池がダハァァと溜息ついて緩み緩み連呼するようでは無理。
危機を煽りまくった小池が戦犯。

損切の段階やね。
小池に責任を取らせて幕。
東京のたて直しは若いリーダーがいいよ。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:28.70ID:89tCkFE60
中止確定記念カキコ

確実に中止でめでたい
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:32.05ID:xXVQnxhg0
残念ながら東京五輪中止だ😞
大阪万博で東京さんの遺志を引き継ぐよ💪
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:43.32ID:h1QUJKNE0
日本 台湾 NZ トンガ キリバス ・・・この辺だけ集めて開催しますw
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:50.26ID:sspkJF540
絶対に中止すべき
夏か秋に猛威を振るうしむしろ来年の方がコロナの威力は増すやろ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:50.53ID:Xr95qgmN0
中国と韓国は本気でメダルを獲りにくるぞ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:19:01.11ID:72qw9tke0
>>118
練習しないといけない選手に二週間の待機を強いるのは無理
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:19:01.79ID:9gJXoZlm0
>>108
RSウイルスの状況を知ったらワクチンなんて絶対に作成不可能ってすぐ分かるものなのに
ワクチンの研究に60年かけてもワクチン開発できてないんだぜ
インフルエンザとかはしか、結核にワクチンがあるからってだけで調子乗ってる
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:19:08.65ID:InePw9/G0
2024年 25年も どこの都市もイヤだよな ( ゚Д゚)

この貧乏くじの、、、責任も、、、国民だよな!
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:19:12.04ID:gof0FgaY0
無観客でとか舐めたこと言ってっけど最低でも1年前にはどっちにするか決めておかないとボランティアの手配とか無理だかんな
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:19:21.79ID:+kA7pRQc0
コロナの第2派がくるとテレビで言ってたから、オリンピック無理だと思う
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:19:23.31ID:fqToi54l0
白人コロリだから選手来ねえよ
特効薬が出来ないと五輪は永遠に無理
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:19:29.17ID:nErZyTbI0
>>1
知ってたよ
政府も来年の開催を諦めてるからコロナの支援をしないで五輪中止の補填に大金が掛かるからそっちに税金回そうとしてんだよ
やる気残ってるのは東京都だけだよでも国が妨害してるだろ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:19:55.23ID:05wURhz+0
1.五輪は五大陸が参加する事に意義があるから、航空機離発着が渡航制限世界(1国でもしてなければできない)で解除しないとまずできない
2.全出場選手とスタッフやマスコミ関係ののPCR検査を行わなければならない すぐ前に(早すぎるとその後感染するかも知れないので
意味がない)
3.無観客ならいいが観客入れるなら 観客にもPCR検査は必要。しない場合でも席を2席ぐらい空ける方法もあるがその際
  大声を上げて応援はできないしマスクや椅子の消毒や消毒液の装備。体温測定を全員にしなければいけない
4.選手の宿泊施設も合同でいけない
5.バイキング形式や共有食事はできない。食器や箸などは全部使い捨て用
6.オープン施設ならいいが閉鎖施設なら換気しなければならない
6.ワクチンsできていないと思うが、できていても完璧でない(抗体不完全)可能性が高い(SARSワクチンもできなかった)
 ので要注意
7.1人でも感染者出したら速中止しないと、膨大に感染が広がる(1人で百数十人に感染した報告もある)


どうみてむ無理だな
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:20:07.38ID:h1S0wMiJ0
>>137
大東亜運動會だね。安倍センスで宜しいwww
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:20:07.92ID:72qw9tke0
>>143
つまりオリンピック開催は無理ってこと
論理的に考えたらわかることをまだ開催出来ると思ってる人がいる
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:20:13.68ID:MpIjrHaA0
もうさっさと中止しないと
延期の維持費を垂れ流しよ。
維持費と言うか税金。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況