X



巨大サイクロンで80人超死亡 インド、バングラデシュ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/05/21(木) 22:40:48.48ID:8cWBYtiD9
ロイター通信によると、インド東部とバングラデシュを20〜21日に巨大サイクロンが襲い、計82人が死亡した。両国では新型コロナウイルスの感染が拡大しており、感染リスクを恐れて避難所に行かなかった住民がいるもようだ。
 インドの民放NDTVによると、最大で時速185キロのサイクロンは東部オディシャ州や西ベンガル州を襲った。強風で電柱や樹木がなぎ倒され、自動車は転覆し、家屋も破壊された。バングラデシュでは倒木が家を直撃し、家の中で死亡した女性もいるという。

2020年05月21日22時34分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020052101164&;g=int
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:44:21.73ID:i2yKzvJC0
バングラでしゅ♡
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:02.32ID:NDoPL4xL0
遺影!
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:41.89ID:77vgKmil0
ハリーケーンマジ怖い
強風に向けた巨大扇風機で相殺しよう
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:50:38.19ID:WH/53f860
こういうのこれから増えるんやろな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:02.00ID:01NJFY6r0
巨大サイコロで80人も死んだのか
誰だそんなサイコロを投げたのは!
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:15.99ID:H7FUSrFv0
なんか地球に終末感が漂ってるね
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:58:57.06ID:HDEmd4BI0
『食後に毎回下痢をしてしまう』健康な腸なのに食後に下しやすい方がTwitterでのアドバイスを実行したところ下痢の頻度が減った話「これわかります!」
http://nkklo.jasontresize.net/yd?l6jeduf/wyk8gj45iun.html

友達の彼氏ばかりを狙う女がいて、ただの人のもん好きだと思ってたら、狙う理由が"日高屋"みたいだったって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://nkklo.jasontresize.net/lr?43629vyw7hh/f oioip.html re oiwcds
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:59:18.49ID:H7FUSrFv0
日本も今年の台風で避難所行く人、コロナを恐れて減ると思うから人ごとじゃないね
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:00:02.12ID:Kk8fWLEr0
このサイクロン、あんパンっていう名前なの。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:01:03.65ID:BO7e++VB0
俺は赤きサイクロン
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:01:17.85ID:Hk9FyE4K0
ちょっと想像付かない自然の驚異
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:02:24.41ID:TZmdYMVW0
>>13
りんご台風が一時そのくらいまでスピードを上げた
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:04:50.96ID:p0/96+Y60
ハリケーン「え!インディアンじゃなくてバッタ!?」
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:17.09ID:oPsOHBiv0
サイクロン号: 最高時速400km/h
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:08.80ID:cr8V1dB10
台風とサイクロンとハリケーンは

実は3姉妹
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:35.75ID:2L4GGNy70
>>1
すべてを まきこみ ふんさい するのだ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:53.81ID:gvY76Cxi0
インドでロイター調べだと普通なら四十倍から七十倍は死んでるこれから死ぬかな
さすがに最近では二百から八百倍は違うぞってのないだろうけど
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:27:18.24ID:FrMSlFL20
サイクロン 右回り
ハリケーン 左回り
台風 縦回転

こんな区分けなのかな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:23.11ID:R5nE8j5D0
その崩れたサイクロンの雲が偏西風に乗って日本に来るから厄介
ようは印パ核戦争が起きたらどうなるか?
って事だ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:11:02.37ID:NuMxAl5j0
>>10
今なら養生テープあります
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:14:30.78ID:OSWMMtQM0
サイクロンてなんや
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:04.26ID:Dq88yedt0
日本もこれまでなら避難所に行ってた台風や大雨の時にどうするかだな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:46:35.80ID:Sy1550UE0
>>34
何かワラタ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:51:47.37ID://8vfV7l0
コロナもあるのにやだね
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:25:44.89ID:csLFQZqR0
アンパンって何
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:47:38.50ID:FAAWFuSP0
バングラデシュは踏んだり蹴ったり過ぎるだろ
不幸が続き過ぎる
キングボンビーに取り憑かれた時みたい
一刻も早くゴールできるといいね
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:55:49.64ID:EupR2IN50
これはダイソン不可避
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:25:10.99ID:XyHT3sKp0
>>46
低地のスラム街とか水没してても情報とか上がってこないからねぇ
まだ高潮発生の報道ないけど、起きてたら一万人くらい死ぬエリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況