X



【米国】 新型コロナによる損失970兆円を世界に支払うよう中国に要求 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/05/21(木) 23:33:19.17ID:tVU3hqjU9
米国のマイク・ポンペオ国務長官は、中国は世界中に広まった新型コロナウイルスの対応のため
9兆ドル超を支出する必要があると、公式ブリーフィングで表明した。

同国務長官によれば、これは世界中が中国によって引き起こされた事態と比べたなら「わずかな金額」だという。
また、ポンペオ国務長官は、米国の推定によればパンデミックの影響から世界は約9兆ドル(約970兆円)の損失を受けたと強調した。

同国務長官によれば、米国自体はすでに新型コロナウイルス対応に約10億ドル(約1兆1000億円)を拠出したが、
中国はわずか20億ドル(約2155億円)だけだという。
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202005217473552/
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:14:31.13ID:vwKpVQCP0
>>744
バカかw
先に買い占めた方が優位に決まってんだろwコロナがヤバいって分かってたら中国なんかに渡さねぇよw
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:14:34.00ID:vg8UmRV70
>>730
日本人が運良く新型肺炎に強くなかったら日本は欧州欧米より酷いことになってたけどな
成功成功って勘違いしたドヤ顔日本政府が他の感染症が来たときにやらかすぞ
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:07.46ID:6JLTa8EQ0
>>42
人民服を着て自転車で集団走行が中国のあるべき姿だよな
高給スーツを着てベンツを乗り回すのは間違った姿だ
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:22.51ID:Wej5VSXI0
>>716
買い占めが国内ならまだ回るが中国に送られればどうしようもなくなる
パンデミックを発生させた中国人はアメリカに殺されろ
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:27.59ID:wqIlKCbX0
スペイン風邪で、アメリカがイギリスを超えて世界の覇権国家になったでしょ?
今回のコロナでウィルスで中国がアメリカを超えて覇権国家になるからよろしく^_^
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:28.47ID:rD1U3eYi0
>>756
オリンピック費用とキャンセル料も入れといて
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:28.56ID:d0nzZLyc0
>>61
そんなもん最後の手札を切った時点で終わりやろ
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:38.18ID:JQWS4FCL0
立ち入り検査に応じなければ国交断絶して良い話
中国マーケットは魅力だがそれ以上に危険な国
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:54.91ID:sB047O790
>>779
まだキンペイのケツ舐めてるよ
どうも多くの議員が中国から収賄されてるようだ
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:58.12ID:AgmeRjDw0
>>498
ポンピーオ発言なんだが
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:02.03ID:xk4/QXyf0
>>1
若者の意識障害、痙攣の場合は、
コロナの髄膜炎の可能性で脳が溶けてるから、
病院への言い忘れがないように。

北京で「脳脊髄液から新型コロナ検出」の衝撃
「未知のウイルス」は脳炎をも引き起こすのか
東洋経済 2020/03/13 5:45

【新型コロナウイルス】 感染者の少なくとも40パーセントが無症状
TRT 日本語 2020年3月25日
無症状の若者が老人にうつす可能性がある。

「テスラの人工呼吸器」は重症患者に使えない、医療関係者が指摘
Forbes 2020/04/10 05:30
人工呼吸器はまがい物が多いらしい。

アルコールだと高価で石鹸だと手あれがひどいので薄めた台所の中性洗剤
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
コロナウィルスは包む膜のエンベロープが油膜でもできている。
手にやさしい食器洗い中性洗剤を0.5%で薄め液で
物の表面についたコロナウィルスのトゲの根元がバラバラになって溶ける。
手がひどく粘液や固形物で汚れてなければ、消毒できる。濃度維持に注意。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

ソース
界面活性剤をぬるま湯に溶かしたもの(台所用合成洗剤として濃度0.5%以上)
「おおむね1リットルのぬるま湯に対して5〜10cc程度以上の台所用合成洗剤*を加えたもの。」
●居間・食事部屋
● 台所
●浴室
● トイレ
●その他
2:職場や集合住宅の共用部分

http://idsc.nih.go.jp/disease/sars/sars03w/index.html

SARSとMARSと武漢肺炎は基本的に同じコロナウィルス

手洗いの時間による効果
水で手洗いでも99%きれい
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200219220415_6d5932686f496c497055.png

目玉から感染するので伊達メガネもいいよ。
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:09.07ID:TmXX6I1E0
トランプさん俺の分2兆円上乗せしてくだしあ
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:16.74ID:ybpIcxBt0
>>8
中国はアメリカの国債買ってるからそれを無効にしたり資産凍結、銀行封鎖できる
ぶっちゃけそれが狙いじゃね
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:21.34ID:xk4/QXyf0
>>791
根路銘 コロナウイルスは壊れやすいので、1%の界面活性剤を噴霧するだけで殺せます。
特別な消毒剤がなくても、水にごくごくわずかな家庭用の洗剤や石けんを溶かしたもの使うのでも効果があります。
また手洗いでは、水だけで洗うのでは十分ではないので、石けんを使うことです。
石けんはウイルスを作っている膜を溶かしますから。
コロナウイルスは感染力が強いインフルエンザウイルスよりは御しやすいので、
感染者、肺炎発症者に近づく時はマスクをするなどを心がければ、いずれ終息します。
コロナウイルス感染拡大は「3月までに終結」と大御所が断言する理由
現代ビジネス2020/02/14
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/70375?page=4

新しい研究により、コロナウイルスは表面上で9日間感染し続けることがあることが明らかになりました!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582098969/
これらの化学物質を適切な濃度で適用すると、
1分以内に4つのいわゆる対数ステップで感染性コロナウイルスの数が減少することが観察されました。
これは、たとえば、100万個から100個までの病原粒子です。
他の有効成分に基づいた製剤が使用される場合、
製品は少なくともエンベロープウイルスに対して有効であることが証明されるべきです
(「限定された殺ウイルス活性」)。
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:31.60ID:Z5Qx8CHp0
>>764
各国政府の対応の甘さもあるだろうし、それは批判すべきだけど、自国政府に怒るべきだと言ってたろ?
それは中国への怒りの矛先逸らしでしかない
それこそ感情論の怒りではなく、理詰めの批判であるべき

この時点であんたは中国を擁護してしまってるんだよ
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:43.25ID:uxaG/hCd0
中国共産党は戦争を回避し生き延びるためには、
アメリカに土下座し言われた通りの金を払い、
今後は国際ルールに従いますと誓うしかないよ。
今までのような傲慢な拡張主義を続けてたら、
間違いなく多国籍軍にボコボコにされる。
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:43.42ID:xk4/QXyf0
>>791
治療薬、治療法の候補が続々出てきた。
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggnHGY9ylTNYBXcRp5vv7upA---x800-n1/amd/20200412-00172867-roupeiro-001-15-view.jpg

【新型コロナ】重度のビタミンD欠乏で死亡率2倍か 米研究報告
飯塚真紀子 在米ジャーナリスト 5/10(日) 9:15

新型コロナ治療薬候補に膵炎向け「ナファモスタット」
東大医科学研究所、投与し効果検証
2020/3/16 23:00日本経済新聞 電子版
(ウィルスが細胞表面の取っ掛かりに取り付けないようにする。副作用無し。)

新型ウイルスで肺炎 ぜんそく治療薬「シクレソニド」で症状の改善見られた例も
NHK 2020年3月3日 6時24分

豪大学「イベルメクチンに効果」 TBS 2020年04月5日 1時38分
 新型コロナウイルスの感染が世界に広がるなか、オーストラリアの大学が4日、
アタマジラミ症などの寄生虫感染症の治療薬「イベルメクチン」が、
新型コロナウイルスの抑制に効果があったと発表しました。

中国政府 臨床試験でアビガンに治療効果 治療薬として使用へ
NHK 2020年3月17日 21時01分
(ウィルスの核酸を複製できないようにする。中国情報だと投与量が多く8倍の8錠らしい。)
(犬の寄生虫のフィラリアと同じ。宿主の内臓を食べられ終わった後で虫下しを飲んでも遅いので注意。)

武田薬品が新型コロナ回復者の血液収集、治療薬は最短9カ月で
産経2020.3.27 12:42
新型肺炎回復者から400cc血液もらって、そこから二人分に使える「Y字形の抗体」を抽出。
この抗体が磁石のように COVID-19 にくっついて、コロナが死ぬ。
増殖を止めるのではなく、からめ取って減らすので、増殖を止める系統の薬より効き目が強い。
ちょっとやばい
【COVID-19】「回復した人の3割が十分な抗体を持たず」 中国の研究結果
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586777499/
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:45.75ID:XTo8yJgq0
>>787
それやると在日多いだろ
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:46.02ID:ht609/Jf0
30分以内に電話かけたら割引してくれるぞ急げ
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:47.79ID:2srt13Be0
>>782
まるでトンキンみたいだな
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:54.34ID:LZOThLpJ0
でも、中国が賠償してとしてもだ(絶対ないが)
それが倒産した企業や、失業した奴の手元には
絶対にとど書かない。政府がもらうだけ。
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:58.22ID:VDRnj0Qo0
>>707
戦争の方が儲かるってわかったら即署名するぞ?商売人だからな
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:15.44ID:P4enzqD40
>>1
払わないことを大義名分にして戦争起こる?
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:40.88ID:sB047O790
>>798
世界制覇を目論む中国が従うわけねえわ
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:52.39ID:xk4/QXyf0
>>791
SARS-CoV-2は、ゴホゴホせきをする風邪から、一歩進むと、ほぼ全身が悪化する毒性になる。
これは全身を溶かす強毒性インフルのH5N*ほどには及ばないが、それに準じる毒性のウィルスだ。
全身には血管がめぐる。人間の血管をつなぎ合わせると地球を2周半する長さになる。
この血管内皮にはACE2受容体がある。SARS-CoV-2は、ACE2受容体にくっつく。
このウィルスは軽症の次は全身の血管を血栓で詰まらせたり、あべこべに血管を溶かす。
血管なんて全身にあるも同然だから、血管が詰まったり溶ければ、同時にほぼ全身が悪化し多臓器不全になる。
全身を溶かすウィルスと比べ、ほぼ全身を悪化させるウィルスだから、強毒性インフルに次ぐ毒性のウィルスだ。
詰まったり溶けて穴の開き悪化した血管の血の巡りを良くする必要がある。
血管内皮を改善する力は、アビガンには備わっていない。RNAウィルスの核酸を新たに作らせないだけ。
もともと血管内皮がボロボロの成人病や老人は死んじゃう。
(高齢者の重症化原因? 新型コロナは全身の血管に感染することが判明 ナゾロジー 2020/04/23)
https://nazology.net/archives/57616
【新型コロナ】自宅療養で“容体急変”の原因は「謎の血栓」か─米医師たちが注目する「新たな死因」 抗凝血剤を投与しても発生
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588293433/
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:02.46ID:Xcv8WPP00
大統領による、国民の怒りの矛先を自分に向けさせないための作戦
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:03.40ID:jIgPjwOY0
>>721
中国が一帯一路やAIIBで各国に作ったり貸したりしてる財産で補償すればいいんだよ
そしたら中国も無茶はできないって学べばいい
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:09.48ID:xk4/QXyf0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。

web-n20-0062 2020-05-22 00:55
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200522010626_3662433473384b7a645a.gif
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1574407001/14-

●ストーカー法は、あべこべにストーカー濡れ衣を防ぐ。

ストーカー法成立前の時代だ。1990年代前半だ。
女が弱い立場の金持ち坊ちゃんにストーカー濡れ衣を着せると、坊ちゃんは私刑になる。
理系の場合は、必修単位習得の妨害を教授からされる。技術者生命はそこで絶たれる。
この新設大学は、教育妨害の乱用が常態化され、卒業動向が悪くなり廃学部になった。
科学論文を読めない女を教授推薦で他校の大学院へネジ込むが、他校は激怒し縁切り。
新しい大学経営者が就任して、国家試験導入で教育の質を担保し、医療学校として再建。
理系必修単位の妨害をする理系教授は、きっとどこの大学にも一定数はいるだろう。
そういう教授がいても、国家試験とは違う方法で教育の質を保つ仕組みが、他校にはある。
うちの理系グループ大学は、教授よりも国家試験の教育指導に頼らざるおえないのだろう。

ストーカー法成立以降、いくつか裁判の判例が積み重なる。
「あなたは、あの女に恋愛感情がありますか?なければ、ストーカー法では無罪ですよ。」
ストーカーから市民を守ると同時に、ストーカー濡れ衣を防ぐ法的な線引きもできた。
昭和時代、男が悪い女に恋愛感情がないと伝えると逆恨みされるので、まず言い返せない。
現在、裁判長に「恋愛感情がありません」と宣言すると、被疑者は無罪になる判例が続く。
私の場合、女が私へ7ヶ月も悪口を言っておいて、逆に女自身が電話番号を書いて渡した。
新法で男は「女よりも新法が怖いです。私はあの女に恋愛感情がありません。」となる。
女に逆恨みされるが、男は日本政府からストーカーではないと身分保障される。
逆恨み女から「いいや、あの男はストーカーだからやっつけて。」という手段が封じられる。

ストーカー法成立が西暦2000年だ。生まれたときから新法がある世代が増えてきた。
女からストーカーと言われたら、平成男は「あなたへ恋愛感情はない」と言い返せる。
昭和世代の女なら「いいや、あいつはストーカーだ。誰かあいつをリンチして。」となる。
今の女は男にストーカーと濡れ衣を着せたら、新法で女の側が恥をかくとわかってる。

●ストーカー法成立以降は、自分のことよりも、教授の間違いを大学経営者へ持ってく。
ストーカー法は、濡れ衣を防ぐ線引きがある。恣意的な私刑リンチはできなくなる。
将軍H教授が雑にでっち上げた言いがかりをつけて、私の理系必修単位を妨害する。
壁にぶつかると、努力で乗り越える人とズルする人がいる。将軍H教授はズルの後者。
将軍H教授は楽するために常にウソをつく。そのウソも手抜きしてズサンにこしらえる。
潔白を証明する防御に時間と労力を使うのはダメ。教授への対処にリソースを使う。
教授に給料を与える人、つまり、大学経営者へ廃学部になると教授のアラを告げる。
大学2年になると他大学の比較で教育内容の怪しさはわかるし、実際廃学部になった。

●いろんな人がいる
・将軍H教授が楽するために教育でウソをつく。大学が廃学部になるのにね。
・バイオ女が富裕層の悪口を言って富裕層に求婚する。断られるのにね。
人間観を変える必要がある。
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:11.47ID:M6JRg7M00
日本のタンカー対応を嘲笑っていたくせに
そのあとで自分らがやられたらまったく対応できずに大被害で中国ガーとか言いだして見苦しいわ
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:30.40ID:9LQ8TN0V0
>>2
90%中国人のせいだよ。残りはWHO
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:32.23ID:LZOThLpJ0
>>756
圭税的 → 経済的 変換化けてた。
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:56.28ID:aa8rwgJX0
>>1
>米国自体はすでに新型コロナウイルス対応に
>約10億ドル(約1兆1000億円)を拠出したが、
>中国はわずか
>20億ドル(約2155億円)だけだという。

何この頭悪い奴w
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:59.98ID:up/02AFI0
米は戦争する気なんてさらさらないよ
中国の持つ資産を差し押さえるだけ
米は中国に資産を持ってないが、逆は沢山ある
今まで中国がせっせと輸出して稼いで米に資産を築いてきたものをチャラにするだけ
もちろん、中国は起こるだろうし、米に戦争を仕掛けるかもしれないが、少なくとも建前として米から戦争を仕掛けたりはしない
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:15.53ID:Z5Qx8CHp0
>>814
だな
各国もインフラタダでゲット。借金帳消し
みんなWIN-WINだわ
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:15.74ID:ht609/Jf0
中国が世界に賠償する
世界中の国家がその金で企業に補償する
みんな幸せじゃねーか
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:20.00ID:JDCOT5FS0
文化大革命、大躍進政策 3000万人
六四天安門事件 1万人
武漢肺炎 33万人

他にも
チベット、ウイグル、法輪功で 数万人
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:22.10ID:Wej5VSXI0
>>786
すでにアメリカに制裁された時の報復がアメリカ国債の売却だった
それしか中国にはカードが無いってバラした
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:41.84ID:Kfre0oxP0
民族性が邪悪。半島とロシアも近いが。なかなかいない。旧モンゴル帝国に支配されたところは心が腐るんだな。
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:43.80ID:3Zbkwn4Z0
一連のコロナ対応が各々の国力なんだよ
アメリカは弱いと言わざるを得ない
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:07.81ID:1b28Z8Py0
今回の影響で考えたら970兆円とか安いね
アメリカも優しいところあるな
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:25.00ID:/+WYWVBb0
>>804
まぁそれは否定しない
トランプは軍産複合体の出身じゃないから
そこまで実力行使がやりたいとは思ってなかったんじゃないかなってのを言いたかっただけ
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:26.11ID:6hsyKSJi0
>>775
BSNHKの朝8時のキャッチ世界のトップニュースで取り上げてたF2でやってた
NHKの連中もクローズアップしてたから問い合わせてみてくれ
俺自身はソース持ってないんでな
フランスの政府高官もインタビューに答えてたから広く知られてる話だと思うぜ
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:44.90ID:Tu0YfOJc0
トランプの対中攻勢は良い
ただ日本が最近グラグラしてるのが心配
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:46.18ID:wqIlKCbX0
米中戦争、どうなるんだろうな。
中国が勝ったら、日米安保なんかやってる日本は、もうチベットやウイグルと一緒だよね。
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:59.08ID:uE+k5SVj0
湾岸戦争→何故か日本が戦費負担
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:13.57ID:MmBwk3aJ0
近平払えよ😲 払えって言ってるだろ😲
払えよ中国😲 糞中国払え払えよコラ😲
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:16.41ID:TxOOAaEB0
あまりにも必死なのはアメリカにも疚しいところがあるからだな
お前の所が賠償を請求するのは構わんが勝手に代表ヅラするな
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:34.83ID:LZOThLpJ0
中国がアメリカやっつける為に研究開発していたウイルス
だけあって、本当にアメリカ人が沢山しんでいる。
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:49.63ID:MNMHn5UM0
>>1
アメリカ、イギリス、ソ連(支那含む)の3馬鹿が首揃えて人類に向かって謝罪しろ

ジェノサイド、ホロコースト、強制混血によって破壊されたものは元に戻らないが
謝罪と賠償、正しい歴史認識を持つ事は絶対に為されなければならないものだ

ウィルスハクジンと汚物特定アジアンは人類に対し 一匹一匹が贖罪意識を持て
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:54.13ID:aHY3bNqL0
>>791
それでもいいんだけど会社の玄関に置くにはアルコールのような揮発性のじゃないと不便なのよね
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:57.90ID:SdX1Sb3I0
バギーや鋲付きの肩パッドを買っておかないとな
戦争になったら力がモノを言うようになるから
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:59.09ID:3Zbkwn4Z0
>>834
アメリカに勝ち目なんてない
だからアメリカは戦争なんてしかけない
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:12.01ID:Z5Qx8CHp0
>>827
最初にお漏らしした中国は世界最弱ってことだな
全面的に同意するよ

あの国は管理能力ゼロだからな
人権無視の奴隷労働力しか能がない
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:23.01ID:up/02AFI0
>>834
勝つも勝たないも国境を接してないので戦争にならない
できてもちょっとした紛争しかない
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:27.47ID:Wej5VSXI0
>>816
アメリカ政府は自国民への対応がよかったと評価していたぞ
お前が言ってる嘲笑はチャイナマネーで生き延びているアメリカのマスコミだろ
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:35.49ID:6hsyKSJi0
>>832
フランスの政府高官って書くと誤りかも知れないな
誰だか忘れたが偉そうな奴が答えてたに訂正しとく
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:49.33ID:MmBwk3aJ0
ID:TxOOAaEB0
近平払えよ😲 払えって言ってるだろ😲
払えよ中国😲 糞中国払え払えよコラ😲
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:51.06ID:kCFBLMnU0
随分控えめだな
一京円ぐらい要求すると思ってた
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:51.12ID:Kfre0oxP0
つべこべ言わず払え 中国。どうせお前らの富の大半は知財泥棒で稼いだもんだし。賠償金だよ。
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:59.44ID:l9qrinFq0
3,000万個人的に損したから返せ
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:23:01.43ID:ZzEBujJV0
トランプと中国がなんか交渉してやはり中国はアジアの友人だってトランプが言い出して終わり
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:23:01.90ID:YLJQIya50
>>797
それは逆。
俺らはスペイン風邪で米国に慰謝料を請求したか?
エイズでアフリカに慰謝料を請求したか?

今米国政権が中国批判をするのは、政権批判を反らすためだよ。

中国死ねって感情は俺も同じだけど、先ずは自国の感染症政策にたいして判断するべき。
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:23:10.55ID:/+WYWVBb0
>>832
レスしてくれてありがとね
俺の書き方も悪かったかもだが
俺が見たかったのはマスク不足が深刻になった後の話じゃないんだ
中共のように1月末から2月にかけて集めてたって報道が見たかっただけ
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:23:11.52ID:R8gq6ETg0
970兆を被害を受けた国で山分けでいいよ。
中国って大国でしょ?970兆くらいぽんと出せるよ。
たかが970兆だよ?そんな小金を払えないような乞食な国じゃない。
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:23:12.90ID:Z5Qx8CHp0
>>844
こいつさっきから根拠なしの願望しか言ってなくてワロタ
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:23:21.00ID:oQ9jzNM+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
USA!USA!
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:02.49ID:oXspkxlR0
>>73
この人基地外共産党シナ工作員です
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:04.10ID:MmBwk3aJ0
近平払えよ😲 払えって言ってるだろ😲
払えよ中国😲 糞中国払え払えよコラ😲
払え😲払え😲払え😲払え😲払え😲払え😲
払えって言ってんだろ😲😲😲😲😲😲😲😲
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:23.50ID:FJpERV4B0
これ仮に日本がおもらししたとしても賠償してたか?
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:34.31ID:ybpIcxBt0
>>844
アメリカはアメリカ国内の中国の資産を賠償金として取り上げるだけで勝てる、裁判でもしてさ
0870ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:50.64ID:5Y4Mylmf0
>>809
ありがとう、改めて調べてみたら十万人に迫る勢いじゃないか…((( ;゚Д゚)))
これだけ死人が出たらもう無理だわ。謝ったくらいでは済まないだろう。
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:50.71ID:wqIlKCbX0
むしろ俺はアメリカに請求する。
なぜなら次の戦争は中国がアメリカに勝つから。
負けた奴は賠償金を払うのは国際ルール。
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:34.53ID:MmBwk3aJ0
ID:wqIlKCbX0
近平払えよ😲 払えって言ってるだろ😲
払えよ中国😲 糞中国払え払えよコラ😲
払え😲払え😲払え😲払え😲払え😲払え😲
払えって言ってんだろ😲😲😲😲😲😲😲😲
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:36.42ID:LZOThLpJ0
支払いは、ドル?元? まさかの円じゃないよね。
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:38.13ID:vV4ZMMgy0
払えないことはないだろうけど、元で貰ってもなw
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:44.09ID:g/viDaie0
世界中で大量殺りくを起こしたのは『中国の無能さ』であり、それ以外の何ものでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況