X



【香川】客から苦情を受けたバイト女性(24)を丸刈りに 容疑で弁当販売店店長ら女2人逮捕 高松市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/21(木) 23:33:42.93ID:qolN+zOL9
弁当に髪の毛が入っていると客から苦情を受けたアルバイトの女性に腹を立て、店内でこの女性を丸刈りにしたとして、
高松市の弁当販売店に勤める女2人が暴行などの疑いで21日警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、高松市の弁当販売店の店員、河野裕子容疑者(35)とこの店の店長を務める中條久美子容疑者(53)の2人です。

警察によりますと、2人は客から弁当の中に髪の毛が入っていたと苦情を受けた24歳のアルバイトの女性に腹を立て、
4月、河野容疑者が無料通信アプリで女性の電話に「髪切れ言われたらはいだけいうとけ」「おどれいうこときかんのか」などと送信した上で
店内で女性の頭を押さえつけてハサミで丸刈りにした暴行や脅迫の疑いが持たれています。

また、中條容疑者も河野容疑者と共謀して先月、店内で女性を「坊主にしな」などと脅したうえ丸刈りにした疑いが持たれています。

警察の調べに対して、河野容疑者は容疑を認め、
中條容疑者は「脅迫の内容は知らず、暴行の現場は見ていない」と容疑を否認しているということです。

以下ソース:NHK 05月21日 22時46分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20200521/8030006864.html
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:12.71ID:4JYPfpGG0
中條久美子は往生際が悪いから、坊主にするのはもちろん、百叩きの刑に処すべきだろう。
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:13.40ID:h/klnqzh0
シゴウしたるとは言わないのか
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:40.58ID:GRCoycai0
意外にしられてないが、これは余裕で暴行だぞ 
過去にも結構逮捕されてる
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:50.72ID:lA22CYxM0
なめたらいかんぜよ
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:10.51ID:hN/zaLjS0
この逮捕された2人の女たちって常日頃被害者の女をいじめてたんじゃないの?
調べればひどい話がポロポロ出てくるんじゃないか?
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:27.08ID:yIFdvIEj0
>>2
トラックの運転手の子供を差別したりな

四国は鎖国したらいいと思うよ
本州から物資は送るな
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:31.55ID:pf0RozMf0
普通なら日本人のやる事とは思えんが四国の連中ならやっちゃうのよね
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:58.14ID:9dWBDizA0
たしかww2の後、ドイツ兵と関係持ってたパリの女が制裁として丸刈りにされてたな
それだけ重いことなのに、この弁当屋ときたら・・・
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:01.93ID:nAuHJn3N0
>>637
ww
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:08.36ID:XtVzmE/N0

底辺職場って、こずいたり殴ったりが当たりまえだからね。

こういうのも普通だと思っちゃったんだろうな
実際はすべて暴行罪

0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:14.55ID:srG20Zm+0
>>766
んー通常、暴行だけかもしれんが
単なる切るじゃなく、一般生活に支障でるかもしれん丸刈りだから生理的機能(精神)がでたら傷害罪も適用されかねないよね
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:20.59ID:ecM+t3wC0
コロナはバカを炙り出すな
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:25.07ID:fhpq3ZVa0
>>803
だろうなwいきなり坊主にさせるやつはいない
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:30.90ID:wlMwV4A60
>>796
もう三十年位前の話だが、県外から嫁いで来たけどもう陰湿で陰湿でこんなちこ来るんじゃ無かったって毎日後悔してるってタクシーの運転手がずっと言ってた
親族見てるから知ってるけど
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:38.60ID:PNIH/jQy0
>>786
古来からの水不足で農民由来の人物の性格がdnaレベルでおかしくなってるから
橋ができる前は、ただの通過点なのに根拠なく四国内では他県より上と思ってる
支店経済の街と呼ばれ他力本願の発展を錯覚してるのが覚めてないのが痛い
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:53.37ID:ISvLzULR0
昔の彼女が香川生まれだったけど、いい女だった
嫁とは比べ物にならない。
0817 【中吉】
垢版 |
2020/05/22(金) 00:53:04.37ID:xGn8mUW50
>>793
たとえば
あなたみたいなことを、表では言って
奴隷の酷使をやっているやつは
いますよ

おおぜい、知ってるw
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:53:07.59ID:RkwHs2V60
>>807
愛知県民ならこのくらい挨拶レベルだぞ
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:53:15.54ID:tOauFsCs0
こあいよーーーー
女の人こあいよーーーーー
ママーーーーーたすけてーーw
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:53:35.16ID:r2v0YNVb0
ここにもキチガイがいる
暴行に決まってるわ
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:53:35.18ID:NF4OYDVq0
店名は?
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:00.35ID:tOauFsCs0
俺なら1日目で泣かされる自信ある
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:03.56ID:KhHrCnGB0
香川から上京した田舎者が路上にゴミをポイ捨てしてドヤ顔してた
そんなことでマウントが取れていると思うらしい
死国の民度は異常に低い
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:04.29ID:XtVzmE/N0
どこの地域に限らず
中年女や中年男がいばり腐ってるような底辺職場は
暴力ばっかだよ

そういう連中が帝王、女帝みたいになってるからねw
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:06.86ID:yLPSQSKz0
陰毛だったら家宝に
って家に落ちてる陰毛も結構腋毛が多いらしいな
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:21.75ID:O8sPvDbF0
>>786
それ逆、香川から大阪に来る方が圧倒的に多い
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:22.55ID:TTVXIIeT0
さすが死国
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:44.38ID:GRCoycai0
四国は観光なら良いけどな
くっそDQ多そうだし、仕事もなさそうだし、古い慣習多そうだ
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:50.04ID:DtOVUY3t0
>>10
全国田舎はヤンキーが多い
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:59.88ID:DLohQzmJ0
>>818
トリエンナーレで見た
流石ロリペドヘイト金豚だと思った
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:06.68ID:fEpSMzIm0
信じられない程に低脳のDQN女だな
他人の髪を無理矢理切ったら逮捕されるの当たり前
土下座強要と似たタイプ
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:10.55ID:tOauFsCs0
でもポツンと一軒家に出てくる四国の人達はみーんないい人達だよっ

何で?まさか表だけ…?w
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:24.44ID:2EHdX0Fz0
香川の奴はガチで切れやすいし女でも言葉遣いがヤクザ
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:04.55ID:NYhM7kzG0
こんな奴居るんだなー
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:05.39ID:z2sAEzub0
発想がキモすぎる
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:34.64ID:P6mpRD2V0
お店のブログ
ttp://maron-cat.seesaa.net/article/413501346.html

小太りでしま模様の服を着た容疑者wwww
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:40.04ID:S7R/lahX0
峰岸みなみ「な〜に、すぐ伸びる」
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:51.44ID:dvXZTbVT0
女って実は男より残虐だよなあ
集団で1人を裸にした後スマホで動画撮って流出させたりするの良くあるよね
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:55.00ID:n2GJBKzK0
フェミさん叩かないの?
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:11.51ID:2cwPuJzx0
マジでヤバいな
吐き気がする
女の子の髪が入ってたら当りなのに
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:14.51ID:qlZJRZRi0
底辺職場にいるけど流石にここまで酷いのは見たことないぞ(´・ω・`)?
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:21.12ID:08e06lw20
羨ましい
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:35.04ID:9dWBDizA0
そういえば転勤族の奥さんで西日本をあちこち移動してた人が
香川と熊本はとりわけ気風が独特で、余所者はほんと住みづらいと言ってたな
反対に北九州は人もあっさりしてて意外と住みやすかったと
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:37.04ID:KhYHiPN30
>>10
地方はだいたいこんな感じ
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:38.30ID:xLLhDYiQ0
>>814
昔からタチの悪い地域とかあるしな、同和地区とか。
完全に異常な主張をする地区の住民とかも確かに居るねん。
でも、四国全てがそうじゃないで?
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:57.14ID:+D3KWjC00
むかつく野郎だな。刑務所に入れとけ
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:12.34ID:UHf1gccj0
ドン引き
ババアはよくたばれ
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:14.14ID:PPWjNFn/0
>>395
いろいろ引っ越したけどどこの人もそこそこ糞なので人間関係が煮詰まらない都市部で定住しない暮らしが一番オススメ!
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:17.77ID:aHd4PxbO0
入ってた髪の毛DNA鑑定したら店長のだった…ってオチなら面白い
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:26.25ID:5pjuNzG70
女性の敵は女性
はっきりわかんだよね
男は性欲目的のバカな行為にはしるけど
女みたいに嫉妬はしない、
女のこわいのはここよ
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:41.96ID:PNIH/jQy0
>>835
山奥はどこも独自の文化だろ
平地の農家では田んぼの水入れで諍いが起きてたんだよ
水門の見張りをしないと勝手に開け締めして他人を出し抜くのが当たり前
下の田んぼには水が届かないからね
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:45.55ID:oDkj3KJr0
たまに、大奥みたいな人いるよね
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:52.06ID:761gNAom0
これだけでは店長が逮捕される理由がよくわからんな
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:54.33ID:fEpSMzIm0
>>836
マジか
女で言葉遣い荒くヤクザみたいで暴行する奴が普通にあちこちに居るなら
男は一般的=ほぼチンピラみたいな感じなんか
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:59:21.00ID:4pWN81+G0
>>797
ハリウッドのスリラー映画のシナリオみたいで怖いね
そうやって若い娘をバイトで募集して
その後みんな消息絶った…とか
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:59:41.17ID:t0tzDilA0
香川はつい先日の数千件自演によるゲーム規制強行とかマジでヤバそうだな
何というか土じn・・・まるで日本じゃないみたいだ
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:02.06ID:S7R/lahX0
日替わり坊主弁等
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:20.60ID:mR1pcHdO0
秋元康による坊主頭強要事件じゃん
こいつが捕まって何故に秋元康は捕まらん
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:26.88ID:tOauFsCs0
おどれー
ってのは標準語の「おまえ」くらいの意味なのか?
それもこの糞野郎的なニュアンス入ってんの?
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:26.99ID:qlZJRZRi0
>>843
男は優しいからね
ヤバイ奴でも見て見ぬふりする
女なら徹底にやっつけてしまう(´・ω・`)
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:35.29ID:5pjuNzG70
>>860
なんにせよ髪を切って丸刈りにしたらAUTO
それがわからないなら
ジョーカー同様の病気なので
精神科への入院をおすすめする
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:58.22ID:KYeKPHP00
気候が温暖、求人率はそこそこ高いからDQNにとっても居心地がよい
橋ができたものの所詮は島、四国外から良い文化・人材が来るのはまれ
悪の因習が濃縮されやすい
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:01:20.95ID:UUEuuCkW0
嫉妬やろなぁ…
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:01:36.33ID:r2v0YNVb0
捕まって「え、なんで?」とか思っていそう
んで逆恨みとかしそう
ホント底辺
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:06.34ID:S7R/lahX0
レズババアなんじゃね
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:06.80ID:GRCoycai0
坊主じゃなくても前髪だけでもアウトだぞ 
暴行の守備範囲舐めたらあかん
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:41.77ID:9dWBDizA0
蛭子「ですよねぇ〜、黒川さんはタイホされるべきですよ」
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:48.37ID:pdAhWLi10
>>850
たった1人の奥さんの話鵜呑みにしちゃってそんなの住む地域の隣近所数軒によるんじゃね?
西日本転勤族だけど徳島と高松と松山に明確な違いなんてねーよどっこも似たようなど田舎の地方都市
九州人がこっそり九州上げしてんじゃねーよ
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:51.24ID:oDkj3KJr0
こういう女性と一緒になって弱い者いじめする男性もいるんだぜ
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:03:02.51ID:To/uNYH90
でもこの店長ら
地元じゃめちゃくちゃ評判いい人らしいね
たぶんなんかのストレスたまってこの人も実質的被害者なんだろうな
報道によるとすごくいい店みたいだから反省してこれからもがんばってほしい
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:03:04.98ID:ojJlyaT10
>>19
四国で唯一朝鮮学校があるのが愛媛
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:03:08.52ID:Ya1KCCtZ0
>>861
んなことない
どこの土地にでもあるDQN連中なだけ
ちなみに四国なら徳島がぶっちきりでヤバい
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:03:25.47ID:GkBEk7LY0
四国の河野ってアレだろ?

下手したら広島の河野と同じ人種だぞ
下手しなくても海賊の末裔だが
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:03:39.86ID:wlMwV4A60
>>852
まあ年近い従兄弟は男女共にいい奴ばかりだし
全員県外就職してそれっきりみたいだけど
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:03:43.85ID:rAeWTLQX0
話きくだけで震えるレベルだなw
男社会でもこんなんねえな
つか男社会はとりあえず相手のプライド刺激しないようにすると思うが
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:03:49.87ID:PNIH/jQy0
最近玉木議員の言動がおかしくなったのは支持層が香川県の農家だからと言うのは物語だけどな
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:03:50.62ID:8eiGeTIK0
24で丸刈りにされる女とか人生台無しにされたようなもんだろ
賠償金は計り知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況