X



【韓国】慰安婦団体、日本からの金を受け取った慰安婦を慰安婦から除名 [ドルジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドルジ ★
垢版 |
2020/05/22(金) 02:02:20.56ID:SQCwmE0j9
※統一まで100年

挺対協、南山のキリム碑からパク・ボムスンおばあさんの名前も抜けて…何事?
2020.05.20|午後9:14

正義記憶連帯(正義連)の前身である韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)が造成したソウル中区南山「記憶の場」キリム碑の慰安婦被害者名簿から、故シム・ミジャおばあさんはもちろんのこと、2005年に亡くなった故パク・ボクスンおばあさんの名前も抜けていたことが確認された。パクおばさんも、日本のアジア女性基金から民間基金を受け取った後、挺対協とはずっと関係が悪かった。

東亜日報の取材を総合すると、記憶の場にある造形物「大地の目」には、慰安婦被害おばあさん247人がカナダ順(日本で言うところのアイウエオ順)に刻まれている。正義連は「2016年の造成当時、韓国政府に公式登録された被害者に未登録被害者を合わせて算定した人員」と説明した。この基準によれば、1993年に政府に慰安婦被害者に公式登録されており、1992〜2004年、日本の最高裁判所裁判にも42回参加したパクおばあさんは、名簿に含まれなければならない。

パクおばあさんは生前、シムおばあさんが立ち上げた世界平和ムクゲの会に所属していた。ムクゲの会は、数回に渡って挺対協の活動に対する非難の意を示した。パクおばあさんは1997年、慰安婦被害者のおばあさん6人と一緒に、日本のアジア女性基金から民間基金を受け取ったことをめぐり、挺対協とぶつかった。尹貞玉挺対協当時代表は、「その基金を受け取れば公娼になる」と話したりもした。しかし、パクおばあさんは「日本国民が反省して集めた慰労金をなぜ受け取ってはいけないのか」と反発した。

太平洋戦争犠牲者遺族会のヤン・スンイム会長は20日、東亜日報との電話インタビューで、「パクおばあさんは内向的な性格なので、本音はあまり出さなかった。それなのに挺対協だけは”悪いやつら”と批判したりした」と伝えた。ヤン会長は、「挺対協が他の慰安婦おばあさんらを操って振り回した側面がある」とし、「パクおばあさんは、揺れなかったし、アジア女性基金を受け取ったことも後悔しなかった」と話した。ヤン会長は2005年、パクおばあさんの葬儀を主導した。

正義連の関係者は「当時、挺対協で活動していなかったため、状況がよく分からない。確認が難しい」と答えた。

http://naver.me/GltqrriZ
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:42:48.17ID:3S+jRTpg0
コイツら朝日新聞の創作したデマに乗っかって、
従軍慰安婦とやらの役を演じる女優だからな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:45:58.46ID:bWQKPJOc0
手切れ金払っといて良かったよな。金は戻らないが、これ以上払わなくていいので
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:50:42.75ID:ucgWeVDI0
もうメチャクチャだな
志願婦はいても無理矢理やらされた人なんかいなかったし、
親に売られた人はごく数人いても本人が納得してやってた
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:52:27.18ID:bpSNr+6V0
詐欺師どもの内輪揉めかw
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:52:40.25ID:4Mv7EkOO0
韓国人のクォリティなんてこんなもの
韓国人は滅んでしまえばいい
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:53:52.04ID:n/aCmSZ50
慰安婦の増減は自由自在
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:54:13.19ID:RO691+cB0
嘘つきVS嘘つき
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:54:57.12ID:NgeMTW1+0
慰安婦じゃなくなることが可能なのか・・・
不思議な国だ・・・
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:56:43.63ID:OnVYTVeC0
>>173
つか、ここは慰安婦詐欺スレだから韓国の話してんだけどよく分からんなw
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:56:52.71ID:s6wt8Iqc0
このビジネスもそろそろ潮時やろ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:58:22.36ID:OnVYTVeC0
>>195
普通に戦後生まれの自称慰安婦が以前居たらしいよw
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:58:36.36ID:WNmO2bkV0
慰安婦合意で日本にはもう関係ないからニヤニヤして眺めてやるよ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:59:01.36ID:JG7W05W/0
世界平和ムクゲの会w
あの毒々しい花が国花だもんな本当に笑える
ゴキブリ朝鮮にピッタリな花だわ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:00:17.26ID:16PqM45j0
>>2
「ここで利確するわ」の婆と「利確?いやいや、まだまだ跳ねるぜ?」の婆の争い。
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:01:44.73ID:QUdbSbmK0
ココから日本人がすべて悪いんですともっていく韓国人と在日のメンタル
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:02:07.93ID:16PqM45j0
もう、婆の画像を集めて、チャリで来たの「ジープで来た」版を作ってくれ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:02:21.11ID:RU7Mgluj0
これ安部が後ろで糸引いてんのかなと思ってたけど、あのバカボンにそんなこと出来るわけないか 
ムンジェインかな
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:03:17.29ID:erBTH0VS0
除名があるなら売春婦の世襲もありニダ!
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:03:41.64ID:OnVYTVeC0
>>221
ホイホイ金出す安倍がそんなん出来る訳ないやんw
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:04:17.27ID:aVbUCgE/0
あんた破門状まわっとるで
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:05:20.74ID:QUdbSbmK0
ウリは売春婦を破門されたニダ
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:05:59.59ID:GGGlvRjr0
韓国人は狂ってるよ

キチガイの類だ

封印している差別用語を使いたくなった
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:06:57.57ID:FtvF6Ez/0
これワイドショーでやらんよね
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:08:13.68ID:FAfr496f0
詐欺師同士の仲間割れなんかに興味はないが、こいつらと一緒になって謝罪しろだの賠償しろだのと宣ってた朝日や毎日や市民団体は何かコメント無いのか?
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:09:09.50ID:3g19pej30
てかこれ金受け取ってたって話載せていいのかね
韓国ではアジア女性基金も無かったことにされ
10億円も受け取らなかったことにされてるようだが
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:09:44.04ID:deqsZPgE0
一回受け取って、今後日本をゆすれなくなると困るからね。
こう言う活動家にとって、慰安婦の人権なんてどうでもいい。
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:10:21.53ID:eCrbBME80
>>163
挺対協に入らないと被害者として石碑にすら刻んでくれないって書いてあるぞ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:12:08.56ID:hwB73hNC0
細かい事実関係はどうでもいいわ。
韓国社会で醜い罵り合いが広まりますように。
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:13:25.74ID:gAYcvsjA0
泥棒が分け前を巡って仲間割れ。
これ以上にないわかりやすい構図。
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:14:43.85ID:OnVYTVeC0
口を開けばジープだヘリだパラシュート部隊だクリスマス休暇だって言ってる事滅茶苦茶で毎回毎回設定変わってる気狂い相手にトータルでいくらつぎ込んだんだよ歴代売国政府の無能どもはw
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:15:59.46ID:UKK8r9SL0
キチママ系?
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:17:53.65ID:gvIjLMwj0
半万年売春民族朝鮮土人女性あこがれのニセモノ慰安婦詐欺婆になりたいニダ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:18:33.46ID:usRlzc470
チョン婆さん 朝鮮戦争前から韓国には常時売春婦は30万人超。公娼、私娼がいた。
済州島4.3事件以後日本にも大量に入って来て、家政婦とかにもなっている。
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:20:10.39ID:SGNxkV8K0
1 名前: ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★[sage] 投稿日:2013/11/12(火) 13:31:09.51 ID:???0
★朴正煕政府が売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開
【社会ニュース】 2013/11/11(月) 11:13

韓国野党・民主党のユ・スンヒ議員は6日に行われた女性家族省の国政監査で、朴正煕時代に国が米軍兵を
相手に売春する女性らを直接管理し、女性らを“慰安婦”を呼んでいたことを示す資料を公開した。
複数の韓国メディアが報じた。

国政監査でユ議員は、「米軍慰安婦という言葉を聞いたことがあるか」と発言。「国が(米軍慰安婦を)
組織的に主導した証拠がある」と述べ、国家記録院から提出を受けた資料「基地村浄化対策」を発表した。
同資料は1977年4月に作成されたもので、表紙に朴正煕大統領の直筆サインがある。

発表によると、資料には、当時政府が全国62カ所の基地村に9935人の女性が暮らしていたことを把握し、
浄化政策の一環として基地村に専用アパートを建てる計画があったことなどが記されている。当時の被害者の
証言によると、専用アパートの建設は、公娼として認めることになるとの論争が起きたことで白紙化したという。

ユ議員はまた、各地域に基地村の女性を強制的に収容する「性病管理所」があったとし、関連する条例や
登記簿謄本を公開した。この中の議政府市の条例改定案には、「国連軍駐屯地域の慰安婦のうち、性別
保菌者を検診、探し出して収容治療や保険・教養教育を実施する」との記述があった。

ユ議員は、「基地村の女性に対して“慰安婦”という用語を使用し、強制収容して治療を行っていたことが
明らかとなった」と述べた。強制収容治療では性病が完治するまでペニシリン注射が行われ、この過程で
ペニシリン・ショックを起こして死亡する女性は多かったという。

ユ議員は韓国政府に「軍独裁時代に行われた人権侵害や過ちを認めるべきだ」とし、被害女性の実態調査に
乗り出すよう求めた。(編集担当:新川悠)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&;d=1111&f=national_1111_017.shtml
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:25:14.32ID:CU6q8vSZ0
早い話が簡単に言うと
日蓮宗と創価学会やな()
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:26:25.81ID:OnVYTVeC0
クズ頂上決戦w
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:26:32.55ID:z1XrnFiU0
日本からの支援金を受取ったら公娼になるとか、笑える。
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:26:33.69ID:veRS4okE0
朝日新聞社の嘘からこうして詐欺団体が作られた

最初それは韓国政府が支払うべきお金を支払わないとのことで
どうにかして日本から銭を強請集りするためだけの詐欺団体
いつの間にか個人の政治団体に乗っ取られたってだけのおなはし
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:26:42.70ID:dhvXqZgm0
左派朝鮮人が慰安婦まで土着倭寇扱いで叩き出してわろた
結局、反日するための道具としか思ってなかったんだな
何がおばあさんの苦しみガーだよ
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:29:55.37ID:wcyVECOj0
元慰安婦の支援団体は単なる日本からの金目当て集団。
そこに所属する元慰安婦は、知り合いに元慰安婦がいるだけなのに
支援団体と共謀して自分が元慰安婦であると言ってきたお婆ちゃん。
めちゃくちゃ。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:30:27.73ID:wcyVECOj0
ってか報道が全然無い日本のマスコミ。
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:33:58.93ID:KlwdynfB0
新聞社なんか世論煽るだけ煽ってケツは与党が取れの一点張だからな
戦争やれやれと世論煽った責任も取らんしな
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:37:19.92ID:eMUziw1V0
新たに元慰安婦被害者を募集するニダ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:40:16.87ID:4yCezo8e0
冷静に見よう

元慰安婦なる婆さんの一部が騙されてたと対立してるが、
ここでも『私は被害者』なのがポイント
自分らが騙されてたとしても加害者にもなっていたという感性が皆無
立ち位置変えただけの永遠の被害者面民族
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:40:41.33ID:HZmndjYS0
>基金を受け取れば公娼になる


そもそも、「日本軍が公娼を雇ってた」というのが、チョンの主張で問題にしてるはずだが?
(実際は民間運営だから日本軍は直接関係がないけど)

こいつらはやることなすこと矛盾してるなw
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:43:21.43ID:6eL/2iM30
1つだけ分かっていることがある。
チョンの被害者ビジネスは、日本人はウン十年前から知ってたよ
それと、チョンの「自作自演」は伝統芸
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:43:26.60ID:gsqmlTRi0
どんな運動も変質し腐敗する。

定期的に原点に戻すようなことしないと、そのうち本当は何をしたかったのか
忘れられてしまう。
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:44:14.93ID:6jNb4Ib40
抜けた分倍くらい補充しそうwww
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:45:58.67ID:ygkeJUKl0
あの土人連中、金あげると仲間割れするんだよな。10億で済んで良かったじゃん。
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:46:53.79ID:ngKlvwgQ0
代表のタイホまで行くな
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:49:00.58ID:HZmndjYS0
もしかして朝鮮人売春婦が対価としてカネを貰っていたことすら韓国では知られてないってことかな???


たしか、郵貯に給料を預けてた売春婦が、日本政府を相手取って裁判起こしてたよな?
アレは韓国でも報道されてたハズだが、
婆さんが給料を貯金してた(しかも物凄い額)ことに疑問を持たなかったのかな?
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:50:32.49ID:alLqrIjB0
詐欺師しかいない南ウンコリアン国
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:54:51.77ID:oN0xcZ7A0
なんなの?こいつら

嘘ついて寄付をもらって豪遊をして。
ほんとこいつらは救えない
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:55:32.49ID:xiUvw6W+0
>>1
日本ではメディアが全く報じてなくて笑えるなw
人権人権騒いでる奴はどこ行ったよ
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:57:19.31ID:PpiWzF0e0
慰安婦も中国から連れて来た人もいるんだってね
慰安婦がいなくなるとビジネス出来なくなるから従順なのを補充してたみたいだな
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:59:11.38ID:f8Cyk2o+0
>>1
きちんと金をもらって
股を開いていたんだから

慰安婦ではなく、売春婦な
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:00:41.11ID:xnpYQVbZ0
>>267
本当にマスコミは腐れきってる
慰安婦合意で挺対協が、慰安婦にお金を受け取らないように
恫喝してたとか、文在寅が知らない訳ないのにね
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:05:29.32ID:oU0/NlVf0
朝鮮併合に大反対した初代内閣総理大臣・伊藤博文は警告しているwwwww

【嘘つき朝鮮人とは関わってはならない!】w
【嘘つき朝鮮人とは関わってはならない!】ww
【嘘つき朝鮮人とは関わってはならない!】www
【嘘つき朝鮮人とは関わってはならない!】wwww
【嘘つき朝鮮人とは関わってはならない!】wwwww


我が国の一万円札・福沢諭吉は断言しているwwwww

【この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる!朝鮮人だ!】w
【この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる!朝鮮人だ!】ww
【この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる!朝鮮人だ!】www
【この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる!朝鮮人だ!】wwww
【この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる!朝鮮人だ!】wwwww
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:05:50.52ID:iU7Wvtu60
慰安婦ってこういう金儲けのために作られた嘘でしょ。金のためには国家ぐるみで嘘をつく。
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:06:07.57ID:d5v7Spz80
>>270 郵貯にカネ預けていたのは女子挺身隊で働いてたヒトだったような記憶もあるが 金額とかは知らん
ともかくこれでイアン婦団体がグダグダになったので、連中は新団体を立ち上げて最初から謝罪と賠償の要求をやり直すと思う
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:06:31.39ID:11V75/oP0
今、韓国社会がほんとうに危険な状況に陥りつつある
もともとこの国は、戦後、アメリカと日本のヤクザ裏社会の人間によって
再編された国で、資質的にヤクザ教育を受けた国民であり
気質的にとてもヤクザ気質
良くも悪くも、常に溺れやすく、感情的になったら
自分の体が傷ついても我を忘れて暴れたり、自分の体に火をつけてまで
抗議するような気性の激しさだったり

一般の日本国民が今、かなり距離をとりはじめてることをかなり
気にしている

彼らにとって日本人は、関わり合いを立たれたら
また内戦や自民族同士の殺し合いの引き金となるものなので
これから必死で日本に対して
また何か日本が関わらざるを得ないような事件や
自作自演的なにかが起こるような気配を感じる
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:08:26.63ID:oN0xcZ7A0
とにかく根っからの嘘つき
自分さえよければ他人なんかどうでもいいと思ってる人たち

それが朝鮮人なんだよ

だからもう二度と寄付とかすんなよ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:10:13.18ID:J6oeIyvb0
ただの詐欺団体って事がバレちゃったねw
まあどっちにせよ日本では終わった話
韓国の国内問題だからこっちみんなよ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:10:18.47ID:X1e2fbgU0
>>257
あたりまえだろメディアも芸能界も在日ばかりなんだから報道するわけない
今回の検察の一連の流れは安倍政権にダメージ与えようとした朝日のマッチポンプ
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:12:28.01ID:8V1oibM30
この詐欺タカリ屋売春婦団体問題を報道してたのって産経だけだな。ま報道しなくても知られてるからマスゴミなんていらないな
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:12:50.50ID:UAbF2tRu0
慰安婦って存在するものじゃなくもはや思想とか姿勢みたいなもんなんだな(´・ω・`)
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:12:50.69ID:11V75/oP0
これは知り合いの韓国人コーディネーターに聞いた話なのですが、
徴兵制度が韓国人の個性を奪っているという意見もあります。

軍隊は徹底して同じ価値観が強要される世界で、口答えなんて絶対に許されません。
トイレに行くにも許可が必要で、風呂だってみんなと一緒。
そうすると自我がガタガタになって、徴兵から戻る頃には
同じような目をした人間になっているというわけ

韓流アイどるグループを見ても同じような曲、振り付け、
体系や顔つきまでそっくりで、みんな同じ動作、手の角度、動きが
シンクロしてるけど、個々人の個性がないので
だんだん見飽きて、しかも違いがわからなくなっていきます

日本のように趣味が世界一多様化した社会と
円熟期を迎え、カルチャーの多様化が進んだ日本の芸能界とは対照的に、
国内市場が小さく海外に進出するしかない韓国芸能界では、「確実に売れる」
が至上命題だから、冒険もできない、皆がその時、一番人気の顔や歌に飛びつくので
みんな同じになっていく
こうして韓国では2匹目のドジョウを狙い、似たような作品、
似たようなグループばかりが溢れかえるようになった
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:12:56.73ID:HTtUmFd50
お金受け取ったら和解に応じたって事だから被害者名簿から消えるのはまともな事じゃね?
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:14:21.76ID:cUiNqti00
除名てワンワン高井かwww
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:14:41.81ID:wcyVECOj0
これまで日本が相手にしてた団体と元慰安婦は偽物です。
私たちこそが正しい団体であり、本物の元慰安婦です。
日本は私たちに1円も賠償金を払ってないし、
一回も謝罪してません。
ほとぼり冷めたらこうなるんだろうな。
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:21:18.08ID:oU0/NlVf0
世界のK−POPフアンが裏切られるwwwww

2018年11月「韓国正義連」の要請を受けた欧米を中心のK−POPフアンが
募金活動をしたが、募金も冬用用品もお婆さんたちに届かなかった事が判明した←wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況