X



【事案】北九州市小倉南区で女性が全裸男を目撃。胸毛あり [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:54.42ID:v0TgSPFP9
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/610348/

福岡県警小倉南署は22日、北九州市小倉南区蜷田若園1丁目付近で21日午後9時半ごろ、
女性が全裸の男を目撃する公然わいせつ容疑事件が発生したとして、メールで注意を喚起した。
署によると、男は50〜60代で身長165センチくらいの若干ぽっちゃり体形。黒髪の短髪に胸毛があったという。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:31.14ID:7O0OY/m70
『食後に毎回下痢をしてしまう』健康な腸なのに食後に下しやすい方がTwitterでのアドバイスを実行したところ下痢の頻度が減った話「これわかります!」
http://nkklo.jasontresize.net/yd?xupvktek/ije53uohzxb.html

友達の彼氏ばかりを狙う女がいて、ただの人のもん好きだと思ってたら、狙う理由が"日高屋"みたいだったって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://nkklo.jasontresize.net/lr?2xvo8lk4b/aq3a1ea oiooi oi
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:54.03ID:cvTDCYsF0
オデンデンデデン!オデンデンデデン!
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:43.03ID:8jenh6f00
色々見どころはあるのに印象は胸毛か
シモは目立たなかったんだろうな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:57.35ID:U5FULIPr0
>>1
果たして胸毛の有無は必要な情報なのだろうか
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:02:53.40ID:rd38HrsD0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://himawari.mefound.com?2051.html
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:03:30.08ID:mSAVb+sa0
むすこにマスクはしてあったのか、それが重要
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:04:28.50ID:iDYXVbIS0
胸毛の有無だけで1000万人は容疑者減らせるからな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:06:26.94ID:rH2gMF1H0
詳しく見すぎwww

俺が全裸女性を目撃した時は、マンコしか記憶に残っていなかったわw
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:06:56.09ID:McG92zog0
陰部は勃った状態だったが皮が被っており長さは9センチ程度だったと言う
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:07:51.34ID:PnvR2pzz0
チン毛はなかったのか
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:07:54.94ID:fQsnnf/c0
じっくり観察しやがって…
いやらしい!
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:08:15.65ID:4IqSOMty0
たまに天使の羽みたいに背中に毛がびっしり生えてる人いるよな?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:08:41.59ID:j3nPMRro0
クマ的な?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:08:41.61ID:qJqetI0O0
最新型のターミネーターは胸毛ありか。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:08:55.97ID:Ryiw5/Ww0
8割くらい女は嫌うので
剃っておくのが礼儀だな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:10:14.78ID:5dWkGU4F0
俺じゃない!
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:14:55.36ID:oITjbjC50
頭髪はなかったのか
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:03.79ID:kybJdfXC0
僕は戸畑区出身の都会者ですが南区なら仕方ない
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:39.12ID:WzTKB+yI0
ハット
蝶ネクタイ
靴下
革靴
ステッキ

裸体にこの装備で初めて紳士と呼べるものだ
ただの全裸など紳士の風上にも置けぬ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:43.02ID:fWbPGpQR0
胸毛ワロタ

蘇民祭のあのポスターのモデル思い出した
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:19:09.72ID:JdkvNnw90
胸騒ぎの気配は
毛頭ない
野外で変態共が
郎党が一同に集って
大変なことになっても
好きにしろ
きさまら
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:22:17.07ID:PMNviAuP0
体型はぽっちゃりでカッコ良くないが、モノは立派だったんだろう。
そうとしか思えないw
全裸とか、どうやって家に帰るんだよw
近くに車を停めてるのか?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:22:17.25ID:QD+fRahp0
胸毛ときいて、

フレディーか蘇民祭思い浮かべるかで、
あなたのホモ度が濃厚に分かります
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:26:46.54ID:+A6aZXLE0
修羅の国では全裸は武器を一切持っていないという証であってむしろ安全であることをアピールしてくれてるのに…
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:26:54.70ID:pvmMo4+B0
そろそろ審判の日かな?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:26:57.57ID:TGieAY+00
こういうのってギンギンに勃起した状態なの?
勃起してなければギリセーフだろ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:28:06.73ID:Q1vwKHA70
どきどきうどん屋の方なのかな?
北九州に角打ちツアーに行った時は、どきどきうどんと資さんうどんには必ず寄らしてもらってます
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:30:06.23ID:rZY8DgG40
胸毛ボーン
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:35:26.56ID:PMNviAuP0
「すご〜〜い!」と言ってもらいたい気持ちは分かるよw
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:36:04.10ID:l/SHoQrM0
父親も祖父も親戚も胸毛がある人なんて一人もいないわ
あれどこから遺伝子持ってきてるんだよ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:43:01.22ID:dr2T8lNq0
>>12
自首して(T_T)
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:52:16.84ID:jByaMeiA0
胸毛はいいんじゃね
ダメなのは乳毛
舐めてもらうのも舐めるのもいやだ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:55:56.33ID:i+/Mjz380
になたって読むのか、難しいな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:56:57.86ID:pq+KYWR/0
オッサンな上に体格がダメだな、見せるに値しない
185cmくらいで筋肉質の引き締まった体じゃないと見栄えがしないだろ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:05:12.12ID:31VXHcH40
ひとり蘇民祭
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:07:26.45ID:TYfOZfq50
胸毛有りなら捜査線上に俺が浮上する可能性も
(;ω;)
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:00:33.12ID:xeqJr5wM0
ここ最近南区の事件がめだっているな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:09:18.82ID:mW2Bt/7T0
>>40
今時はマスクもな😷
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:29:24.06ID:xeqJr5wM0
腋毛ぼうぼう
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:31:25.42ID:QzIddW7S0
胸毛が生えているなんて只者では無さそうだ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:03:28.77ID:xeqJr5wM0
すね毛もぼうぼう
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:16:19.51ID:FvXoJn8M0
ショーンコネリーなら許す
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:19:35.29ID:UwdUxbI60
>>1
小倉生まれで、
ヘンタイ育ち、
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:21:46.71ID:xeqJr5wM0
かぜひくぞ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:22:05.29ID:wZVaXI7h0
マスクしてたなら無罪
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:28.35ID:9Ntao9u60
若園はマジでジャリンコちえの世界だからな
スーパーの前で酔っ払いが寝てるからな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:05.77ID:xeqJr5wM0
最近南区多いね
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:23.30ID:4F0OKrFE0
東京とかで上半身裸で日光浴とかのニュース見るけどアレが問題ないのが謎なんだが
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:00:51.92ID:MEMuJsWQ0
日焼け
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:02:12.19ID:/aWO1VPG0
胸毛がない・・・シロ!
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:12:48.55ID:q8ATenc00
まぁしかし、ここだけの話ですけどもねぇ。
近藤さんという人は大変毛深い人でありまして、とくにまぁ胸毛がすごいのなんのって。
だから時々ね、胸毛をむしっては投げ捨ててるんだそうです、はい。 
近藤、胸毛捨てる  近藤胸毛捨てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況