X



【新型コロナ】チェチェン共和国の独裁者カディロフ首長が新型コロナに感染か。モスクワの病院に空路で緊急搬送 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/05/22(金) 14:35:53.77ID:v0TgSPFP9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020052200722&;g=int

ロシア南部チェチェン共和国の独裁者カディロフ首長(43)が新型コロナウイルス感染の疑いで
モスクワの病院に空路、緊急搬送された。ロシアの通信各社が21日、一斉に伝えた。
 
タス通信は医療関係者の話として、容体は「落ち着いている」と伝えた。
ロシア通信によると、チェチェンの新型コロナ対策をカディロフ氏は「一人で仕切っていた」(側近)。
自主的に隔離しない感染者は「テロリストだ」と非難、地獄へ送ると警告していた。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:38:35.19ID:1Nq37gyf0
お前らも昔、首切られてもがくロシア兵の動画を初めて見た時はビビっただろ?
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:43:58.83ID:bss4sRzu0
まぁ確かにチェチェンと言えばグロ動画だわな
しかし今はあんな動画もそこら中に蔓延してて大して驚かなくなった
慣れって怖い
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:47:17.27ID:Mrp+cz130
ロシアの医師って、尊敬もされず劣悪な待遇でウオッカ飲みながら働かされてんだろ?
チェチェン共和国の独裁者って、そんな所しか行けんの?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:19:40.35ID:TP+hPvu/0
この人はロシアと戦争してたんじゃなかったの?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:41:12.25ID:izs5su6G0
こいつ趣味で格闘技団体運営してるから知ってるんだけどさ、
自分とこの格闘技団体が子供に試合させてたわけ
(しかも自分の息子がチャンピオンw)
それに対してヒョードルが批判コメント出したの
そしたらヒョードルの娘が何者かに集団暴行された
それがどうやらカディロフの手の者の犯行だって話が出た
ヒョードルはプーチンのお気に入りだったからプーチンが間に入ってそれ以上は止めさせた
もちろんプーチン入らなくてもヒョードルがカディロフに対してやれることなんぞ何もない

因みにUFCでマクレガーをボコったハビブ・ヌルマゴメドフもこいつの飼い犬
ヌルマゴの父もこいつの飼い犬だが今現在コロナで重体の模様w
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:43:48.27ID:7FPoYrfQ0
日本の独裁者 安倍晋三
0009tree d
垢版 |
2020/05/22(金) 17:00:00.22ID:cJrxOG130
>>7
反社が政権をとったらこんな感じ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:02:07.21ID:qJC1sKXd0
殿堂入りグロ動画チェチェン首切り

ナイフを喉に刺した瞬間の苦しそうな顔とゴボゴボという音が最高ですね
初期グロ動画の名作として今も高い人気を誇ります
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:11:27.06ID:Cfy6A0QZ0
晋帝もはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況