X



【速報】東京都、新たに3人の感染 22日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:03:39.23ID:houTFybx0
>>1
よし!また増加する前に0を1目見たいぞ
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:03:55.58ID:/URMjp4k0
もう神奈川残して解除しようぜ。
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:03:58.28ID:i3ckTU2E0
…え?
まだやってたの??w
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:06.58ID:rtL3BqlY0
勝ったのか?
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:10.02ID:XB2cMQ5P0
>>600
自分もすぐこれになると思う
まぁ今は病床にも若干のゆとりがあるから早期発見できて追跡できれば抑え込めるとは思うが果たして…
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:16.62ID:OpkUZgNC0
>>609
検査人数は18日から50人くらいで推移してるな
21日以降の数字はまだ出てない
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:17.21ID:63KtoO+j0
もはや収束じゃないないな。終息だよこれは
早く春節ウェルカムしよう
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:37.25ID:+269dO1D0
>>638
俺らが勝ったのではない
夏の太陽が勝ってしまった
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:37.72ID:vTQoG9OH0
やったぜ東京!最低記録更新だぜ!

東京都 コロナカレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 188 197 166  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 123 132 134 161 103 *72  計*827
4/27 *39 112 *47 *46 165 160 *91  計*660
5/04 *87 *58 *38 *23 *39 *36 *22  計*303
5/11 *15 *28 *10 *30 **9 *14 **5  計*111
5/18 *10 **5 **5 *11 **3 *** ***  計****
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:40.69ID:NrCqQA2+0
ロックダウンまでしてるのに全然治らん外国に対してこの数字
さすがに差がありすぎておかしいわ
清潔、マスクとかいう問題とは思えんなマジで
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:43.79ID:xB0Z7IaB0
流行れ流行れ流行れ
世界変革世界変革世界変革
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:50.66ID:AUjKPiWR0
ニューヨーカー感染爆発厨どこーーー!!wwwwwwww

ダンマリざまあああああああwwwww
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:59.65ID:WHyIkS6f0
なんで欧米はあんなに死んだんだ?

満員電車乗った方がいいんじゃね
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:05:05.29ID:LxaLtmF80
>>197
早く解除してほしい都民の気持ちがよくわかるわ北海道も酷いのは札幌がある石狩地方だけ
正直石狩地方と石狩地方以外に分けてほしいわこれじゃあ一生解除できん
北海道の解除基準26人
ここ一週間の北海道31人中石狩地方22人(札幌市19人他3人)、石狩地方以外9人
http://a.kota2.net/2005131820312781.jpg
5/16 7人(札幌5人)(石狩振興局管内1人)(他1人)
5/17 8人(札幌6人)(他2人)
5/18 1人(札幌1人)
5/19 3人(札幌1人)(他2人)
5/20 1人(札幌1人)
5/21 5人(札幌2人)(石狩振興局管内2人)(他1人)
5/22 6人(札幌3人)(他3人)
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:05:16.88ID:ijZZuOGR0
未だに未練がましく陰謀めいた事抜かしてる奴は、関暁夫に弟子入り志願でもしてこいよw
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:05:21.65ID:nWGYiWo80
横浜がお約束の7名出るから、神奈川の本日は15名以上。
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:05:26.90ID:sIgoBMM20
少なすぎね?
このまま収束してしまうのか…
コロナ…がんばれ…!!
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:05:30.79ID:E9J/SITN0
「おいっ!神奈川くん〜!!。。君はだなあっっっ」千葉県知事森田健作
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:05:34.12ID:HTtUmFd50
自粛解除する為に検査数減らしてます。
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:05:36.90ID:xmtMlJZJ0
>>1

東京の感染者が増えてくれれば1都3県の自粛解除は遠退く
近隣の県は土日のコロナテロに警戒せよ
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:05:38.22ID:gVgAFXZZ0
嘘くせーーーな
またトンキンお得意の後日集計が誤ってましたとか言うんだろ。
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:05:42.99ID:zZ9OHVO20
>>660
札幌は1人再陽性だから実質2人
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:05:51.56ID:xzlnvILW0
結局夜の歓楽街さえ気をつけたらいいんだよ
満員電車も大したことはない
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:05:53.43ID:fqsHnyom0
10万円の支給は5月末で打ち切ります。  政府
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:06:13.54ID:tQoxLQbj0
>>608
パイタッチする前に手のアルコール消毒をお願いします
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:06:21.44ID:QSOr08Wq0
今年なら五輪もできたな
甲子園もできた

だがしかし、来年の夏は第3波くらいにやられるから無理だ
オリンピックは中止
甲子園も連続中止
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:06:27.29ID:/1HKOAVd0
パヨク脱糞
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:06:37.58ID:rtL3BqlY0
おっしゃークルーズ船で記念旅行だ
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:06:43.27ID:AtZzMXbI0
テレワークを終わらせんなやっ!
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:06:44.94ID:dVWx647J0
トンキンさぁ…収束と緊急事態宣言解除に向けて露骨にシナリオ作り過ぎでしょ
なんで相談件数落ち着いてないのに検査数は下げるのか
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:06:55.51ID:BtIqjpFH0
嘘くさ
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:06:57.07ID:N01q/ywN0
>>680
別で解除はないよ
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:07:03.36ID:WHyIkS6f0
家族が憎しみ合ってる

東京の勝ち
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:07:12.91ID:J4rUT4Hv0
NYに行きたいかー!
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:07:16.12ID:988TVAgR0
これで完全にGWの分乗り切ったなww
ケンサーズww
爆発厨ww
オワタ\(^o^)/
こう言う馬鹿が騒いだんで
夏の甲子園も無くなった
球児の夢を奪った
イッテ( ゚д゚)(゚д゚ )ヨシ
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:07:29.47ID:xB0Z7IaB0
コロナ神頑張れ
コロナ神頑張れ

流行れ流行れ流行れ

自粛自粛自粛
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:07:34.07ID:XEKhUeO10
>>660
北海道は空知管内とオホーツクが
じわじわ来てるじゃん
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:07:39.81ID:1d/pbGN30
神奈川は恥ずかしいと思わんのか
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:07:39.93ID:KG6xK/7P0
やっぱ気温と湿度だろ。

インフルとコロナ、両方同時に流行にはならないみたいだから、今年の冬は、インフルを流行らせればいい。
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:07:40.24ID:tPfMg7Gl0
東京オリンピックは中止だろうな
まあ前回に比べてあまりみんな楽しみにしてなかったしいいか
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:07:42.60ID:b7YdpWKo0
テレワークだけでいいなら建設業界は倒産するな。もう売りまくるわ。
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:07:49.88ID:e4qo84bi0
仮に解除されても
飲み会、会食、ジム、ライブあたりは
いつでもクラスター来そうだな

赤の他人に人生かけられんわ
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:07:53.61ID:nWGYiWo80
神奈川と東京は合計で判断なんで、東京の25日のバンザイなしよ。
嫌なら、多摩川大橋とガス橋落として東京は自立しろ!
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:07:59.83ID:Iz8ge7Sp0
https://i.imgur.com/tkWb3nQ.png
今現在の渋谷

これで3人とか信じてる奴
マジで頭お花畑だな

検査絞りまくりの隠蔽トンキン
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:08:05.87ID:mqPgRfQV0
>>684
甲子園は国内行事だから良いけど五輪は今世界中がこんなんだから無理っしょ。
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:08:19.37ID:oV50PvpG0
もう今週末は風俗行っても大丈夫だな!
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:08:23.43ID:KNZq5RFw0
>>98
寂しい男だね、キミも
0715ほらっちょ ◆fSJ46eiSGY
垢版 |
2020/05/22(金) 17:08:27.61ID:y0RyL8YF0
>>649
ヤラセ臭いけど事実だろうな
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:08:40.02ID:xmtMlJZJ0
>>30

燃料投下頼みますよ

トンキン人を拘束しとなかければまた地方へばらまかれる
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:08:52.45ID:dW6k7AWK0
わいが今週末も自主的に自粛生活を続けるのは
給料前だからやねん  せつない…
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:08:57.51ID:jHyLC6VI0
都合よく減っていくなあ
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:08:58.32ID:N01q/ywN0
>>699
神奈川もクラスターが多いから市中感染低いとみて
一緒に解除やろ
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:09:05.75ID:vbJy/doO0
休み明けにはニューヨークに
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:09:09.59ID:WHyIkS6f0
高校野球神宮に呼んでよ
見に行くわ
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:09:10.31ID:hh+eljBo0
2週間後にはニューヨークになるぞおじさん「2週間後にはニューヨークになるぞ」
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:09:11.02ID:5rbojpdv0
GW明けて2週間たったな
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:09:12.30ID:o4f/iIRM0
黒岩は東京が良化するのを恨めしく思っているぞ。
小池に捨てられるのも時間の問題。
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:09:14.37ID:GaSGyEQE0
>>710
埼玉県千葉県からすれば
神奈川県と隣接してないし
神奈川県人こっち来ないしでいい迷惑
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:09:15.60ID:WPvMtAi10
>>662
アメリカと日本をそのまま同一で見なくて大丈夫だよ
解除されても日本の国民性から言っても個々で最低限気をつけて生活してればそんな拡大はしないよ
ライブハウスや大きなイベントはまだダメだけどね
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:09:28.19ID:w20ktfuy0
>>653
欧米をなめすぎ
ロックダウンされようが自由に行動するんだよw
恋人同士なら移って死んでも本望とかだぞ
もちろんビビって引きこもってる人も多いけどね
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:09:30.69ID:74cL+iuL0
42万人氏ぬ言ったやつ出てこいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況