X



【速報】神奈川県、新たに7人感染 22日 [ばーど★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:08.79ID:E0EhGwDz9
神奈川県では22日、合わせて男女7人が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたと発表されました。
また、感染していた2人の死亡も発表されました。

これまでのところ神奈川県では22日までの1週間で71人の新たな感染者が発表されたことになり、10万人あたりの感染者はおよそ0.77人と、依然、政府が示した目安を上回っています。
NHKのまとめでは神奈川県内で発表された感染者はこれで1320人となり、このうち73人が死亡しています。

05月22日 16時49分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200522/1000049166.html

関連スレ
【速報】神奈川県、新たに1人の感染 22日 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590133735/
【速報】東京都、新たに3人感染 7人死亡 22日 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590134276/
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:06.06ID:c7UYhYal0
神奈川県の人口905万8000人

イナカモンの住みかは100人とかやろ
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:07.61ID:0RiFeFaR0
>>804
丸山台なら高所得者。日限山なら低所得者。
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:16.32ID:8bV9VhDf0
>>847
東京人より上だろ
マジで頭おかしいの多いし。特に底辺多い新宿渋谷なんか通過したくもない
ノーマスクで足組んでヘッドホンで音楽聴いてる私服ださい28歳ぐらいのフリーターと神奈川にいないし
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:18.53ID:Y7nCZWb30
神奈川じゃ無いけど千葉で緊急事態宣言解除したら
夢の国で感染爆発するから当面無理
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:28.79ID:fkkdfQW+0
しかし、横浜市職員のアホさ加減にはあきれるな
横浜が遅いのは未だに不要不急の記者会見開いて感染者発表してるから
たぶん+7(鎌倉1,横浜6)だと思うけど、メディアは人数以外の記事が打てない
内訳が早く知りたいんだが。。。
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:35.01ID:vM7l6lBI0
>>868
かわいい猫が待っているよ
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:54.34ID:WHyIkS6f0
神奈川は綺麗な場所多いな

しかしDQN多すぎ
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:58.30ID:icfoNP9j0
>>851
そうそう
うちもその近辺だが南武線とかでつながってるのに
立川よくがんばってる

本当に武蔵小杉あたりから北上しないか心配
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:59.54ID:AgFwk8Uz0
>>867
>野毛も関内とか言いそうだな

本当だわ。めちゃくちゃ言ってやがる
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:13:02.98ID:4D/ntBwH0
神奈川と東京ってなんか違うの?
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:13:16.21ID:4jWnpT4K0
>10万人あたりの感染者はおよそ0.77人と

関東は解除ムリポ
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:13:27.47ID:qAiBf2YA0
第二波まだ?
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:13:33.36ID:4T/ubZnx0
糞切り悪いな
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:13:35.66ID:K9s//x/00
ダイプリ乗客を横浜駅で解散させたとこから始まってるからな
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:13:43.08ID:nWGYiWo80
神奈川県は7名で確定だな
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:13:44.40ID:Di8OwWNQ0
人気
品川ナンバー
横浜ナンバー
湘南ナンバー
練馬ナンバー

不人気
世田谷ナンバー
川崎ナンバー
相模ナンバー
足立ナンバー
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:13:47.28ID:tuScjCcC0
正義の都民がちゃんと自粛して結果出したのに糞神奈川ときたら…
日本の恥だわ
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:13:48.89ID:uo/N6KiK0
>>852
川崎国はここ数日感染者ゼロだわ
神奈川県から独立してもいいぞ
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:13:54.33ID:Yvbc/ypv0
神奈川はゴマメにしたれ
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:14:01.56ID:Sy1550UE0
>>856
あれ?関内駅の北口は伊勢佐木町1丁目が目と鼻の先だったかと
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:14:43.09ID:GQfcl9IP0
>>881
民度。

南武線に乗れば分かるよ。
立川から府中本町は良いが、
多摩川渡ったとたんにガラが悪くなる
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:14:43.49ID:XzNACVf0O
東京は極力検査しない方針なんだろ
東京みたいに外国人がうようよするところは
下手に検査徹底するとクラスターすら追えなくなるから
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:14:53.21ID:M94rIGvd0
で、横浜出たの?結局これ横浜込み?
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:15:06.51ID:EY64Mbr00
>>873
そんなフィクションの話をされてもw
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:15:19.11ID:Iz8ge7Sp0
検査絞りまくりで3人のトンキンより

検査しっかりして7人の神奈川が叩かれる事態

どんだけ神奈川に嫉妬してんだw
トンキンにペコペコしてるあたりやっぱ埼玉とか千葉のゴミ共かな
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:15:29.08ID:AgFwk8Uz0
>>894
北口のすぐは羽衣町だ
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:15:37.48ID:c7UYhYal0
神奈川県に嫉妬してるイナカモンと反日しか発狂してない
お前らの人生の価値はそれよ
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:15:37.69ID:ljtn9ff20
コロナ大好き神奈川土人は東京に来るんじゃねえぞ
分ってるのか?
お?
お前らはなブラジルにいけブラジルに
日本から出て行け
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:15:41.28ID:8LMv3L000
>>895
茨城にはかなわないだろ
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:15:41.60ID:rkEyUOXf0
お前らほんといい加減にしろよ
東京来る時は神奈川県民だと識別する為にマスクにバイ菌って書いとけや
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:15:49.24ID:SDdXMh5o0
>>901
横浜がまだ記者会見してないからどっちなのか不明
ただ他の5市で公表してないところを見るにおそらく横浜だと思うんだけどね
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:16:02.11ID:AgFwk8Uz0
>>896
>>>880
>馬車道も関内でしょう

馬車道は関内
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:16:20.78ID:fdnRSFs60
横浜勤務だけど明日辺り野毛とかそのへんの飲み屋でパーッと豪遊しようかな
どうせ感染せんやろ
0916自治労激怒
垢版 |
2020/05/22(金) 18:16:21.16ID:sDBLbyRj0
焦らないでいい

完全に

封じこめろ

第二波の

予防対策を
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:16:25.37ID:t0hTpAFV0
東京は本気出すとやっぱり凄いな
安倍ちゃんと百合子さんが頑張ったもんな

神奈川は世界に恥をさらした
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:16:31.01ID:Y0n2RgKh0
>>10
クラスター班には「向かい合っての食事」だけって答えてるけど、
実際は食後濃密接触があったパターンもありそう。

なかなか言えない関係もあるよね。
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:16:57.58ID:Q8iY5Jt30
埼玉と千葉は東京に住みたかったけど金無くて仕方なく住んでる奴が9割だしな
0921自治労激怒
垢版 |
2020/05/22(金) 18:16:59.65ID:sDBLbyRj0
お水や

港からの

感染対策もしっかり

焦るな
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:17:06.52ID:N01q/ywN0
>>912
他の5市って
川崎相模原とどこ?
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:17:16.03ID:WHyIkS6f0
神奈川はDQN多い
東京はDQNやる世代がいない
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:17:20.45ID:wLDXGOQ90
>>911
んでおまえはどこの田舎もんなんだよw
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:17:22.53ID:5w7amLJV0
>>890
川崎は東京にやるから町田くれよ
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:17:28.07ID:SDdXMh5o0
>>923
>>65
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:17:37.90ID:PEIy60pb0
>>746
PCR検査、タダだからね(国が負担)
かかりつけ医に相談したほうが良い

自分の場合は陰圧テント内にポータブルのレントゲンを入れたがそういうのは自費でした
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:18:00.12ID:AgFwk8Uz0
>>902
>>>880
>田舎のスケールだと野毛と関内の距離じゃ同じ町扱いなんだろ

あー、なるほど、納得。
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:18:24.78ID:OEIO2FW90
横浜住みだが、ここ3、4日で明らかに車の量が増えた。
あと、ガラガラだった道路沿いのラーメン屋が人で溢れてる。
横浜だけじゃないと思うが、緩み方が早すぎる気がする。
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:18:25.38ID:N01q/ywN0
>>927
サンキュー
横浜ぽいな
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:18:37.86ID:ZseFN7JJ0
カナキンww w
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:18:44.89ID:M9548/5x0
屋形船感染タクシードライバーの義母町田在住が数駅隣の相模原で転院繰り返しばら撒き国内初の死者 東京からの北からの汚染
時近くダイプリ連合は横浜からの大規模な汚染
屋形船感染の家族が横浜に多く聖マリアに隔離 現状大規模な院内感染 再び東京からの爆発菌
GWはキチガイトンキンのバイキンウィルス持ち込み海岸線

どうしろっての
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:02.51ID:QCOzp0Qj0
神奈川県は風俗感染が多過ぎやろ💢
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:11.57ID:HmvcmzKI0
>>10
解除されてない神奈川県の川崎駅前の居酒屋でも
普通に対面に座らせて満席だからどれだけ言っても無駄だろ

外から見てこれは感染増えても仕方ないと思ったわ
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:11.96ID:DaUz1R9c0
北条の鎌倉があるとは思えない、鎌倉は九州に吸収してさしあげよう
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:15.14ID:WqWyR6oi0
神奈川県は良いよ
金持ち多いし犯罪発生率も全国22位
嫉妬するしかないから田舎でくすぶってるカスおりゅ?
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:26.90ID:/3CvKysn0
やっぱ東京の近場だからな。
人が比較的多いんやな。
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:36.81ID:5MgMB6FG0
黒岩 「コロナファイターの最後を見よ!」
ドカーン
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:38.61ID:Sy1550UE0
>>906
羽衣町の次の信号が伊勢佐木町入口の交差点・・・・
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:46.55ID:Di8OwWNQ0
他地域ナンバーは運転マナーが悪い
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:46.71ID:bWj4/t9D0
大阪の吉村知事w
ゆりこ都知事

なぜ神奈川はこうもカスが多いのか
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:49.90ID:K9s//x/00
コロナ関連で林文子は完全に空気だけど
何かやってんの?
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:58.43ID:8bV9VhDf0
神奈川と東京の違い?

神奈川は若者(中学生高校生)多いけど、東京は若者(23歳とか笑)が多いところ
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:20:06.84ID:wo36iGxA0
みんな10万持って伊勢佐木町に行ってるんだよ。
だから、感染者が減らない😃
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:20:34.59ID:M9548/5x0
伊勢佐木警察感染者は間違いなくヘルスだと思う
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:20:35.53ID:WqWyR6oi0
>>950
お前鏡見ろよ
お前が一番のゴミだからw
一生そのままでいな
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:20:36.03ID:BpKaRQVM0
>>946
www
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:20:36.51ID:uTn6QHvt0
神奈川の今までの週間で見て見
5や7が出ても3日坊主で直ぐに二桁出す
神奈川は1週間で見ないと危ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況