X



【速報】東京都、新たに3人感染 7人死亡 22日 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/05/22(金) 22:17:17.57ID:E0EhGwDz9
 小池都知事は先ほど、22日に東京都が確認した新型コロナウイルスの感染者は3人だと明らかにした。5人未満となったのは、3月22日以来となる。

 また、関係者によると、7人の死亡が確認されたという。

(ANNニュース)
5/22(金) 16:51 ABEMA TIMES
https://news.yahoo.co.jp/articles/36e94eb982d46a98eed9b8c9e50a84fcaaafe259

関連スレ
【速報】神奈川県、新たに7人感染 22日 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590134648/

★1が立った時間 2020/05/22(金) 16:57:56.06
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590139605/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:18:06.91ID:m0M6nchy0
そのうち死者だけ発表されそう
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:18:12.35ID:pQGRd/aQ0
安倍政権の4馬鹿と言えば?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:19:45.56ID:ME77RYSq0
露骨な数値操作
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:19:50.19ID:ei78G7gk0
玉○「2.5倍の死者だっ!これは深刻だ!」
岡○「致死率の高さを考えると…収束はまだまだ先…来年の末ごろかなって」
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:22:03.96ID:fpasYIvu0
明日はひとりだな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:22:18.26ID:dKmMN3Nz0
隠蔽してるだけ
色んな死因に振り分けてるだけ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:23:01.10ID:uWd+1KEK0
横浜市は4月に減少したのに、
大阪市は4月にむしろ増えています。^^

http://56285.blog.jp/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%B8%82%E6%AD%BB%E8%80%85%E6%AF%94%E8%BC%83.png

その他の都市については、こちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/54295057.html

各都市の3月の死者数をみると、
必ずと言っていいほど約10%増加していますね。^^

しかも、交通網と関連のあるような偏在性があって、
そうでない地域は、下 がっているんですよ。

これははっきりいってコロナでしょうね。^^
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:23:01.67ID:BiA3wU9L0
と、ハゲが申しております。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:23:41.92ID:BiA3wU9L0
>>11
間違えたゴメン
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:24:39.68ID:BiA3wU9L0
>>13
テメーが死ねよバーコードハゲ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:24:39.93ID:cWU9giEx0
明日はゼロになるよ
ならんかったらどじょうをケツに突っ込んで死んだるわ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:25:13.73ID:iMk0kEK60
これはまじですごい
一か月前はこんなに収束するとは思ってなかった
0022(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2020/05/22(金) 22:26:40.63ID:UZgfIw7K0
しとけんの他県から人が移動するから、東京都だけ減ってもなァ...
とんでもサイタマの時代に戻すしかない
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:26:50.23ID:cYufRRM+0
明日は感染者0人
死亡者25人
これだとどうなるんだろうね?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:28:16.13ID:v95XZju00
ゴールデンウィーク明けの2週間後ガー
言ってた奴また負けたな
今度は何の2週間後がヤバくなるんだ?w
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:28:39.28ID:k5s/qT3Y0
>>23
死んでくれたほうが病床に空きが出るからいいだろ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:30:51.84ID:Tijxonav0
東京都、何人検査して3人なの?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:31:25.68ID:ncZ0BnDc0
800人こえ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:31:40.79ID:rvDpPZt90
死者の国別も知りたいな
だいぶ外国人が含まれてそうだな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:31:54.20ID:5moZuz3Q0
感染者より死者数の方が2倍多いっていう、

謎の現象が起こってる

これは感染者の数を嘘ついてるって証拠なんだよね

医学的にこんなことはありえない

感染者数はごまかせても、死んだ人間の数はごまかせない

これが世界から日本の統計はおかしいって言われるまくってる理由

おかしいはずだよ

捏造しまくってるんだから

この国は中国以下の糞
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:31:59.98ID:yO4GcTQM0
>>4
小野寺、中谷、佐藤
とあと誰だろ?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:33:23.51ID:vd6lqZ/40
明日、感染者0人
速報
俳優の○○さんがコロナでおなくなりになりました。
30台くらいの有名な人だったら?
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:33:40.96ID:+r2tq0740
解剖してからコロナだったってのが多そうだし、
もしそうなら収束してないよ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:34:46.02ID:Snw5xX4C0
日本ばんざーい
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:34:48.18ID:yO4GcTQM0
>>31
風邪をこじらせた高齢者を全員助けるなんて無理に決まってるだろ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:35:41.18ID:P0UeEw/A0
3人?

大勝利☆ 
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:36:57.64ID:NVzt1gdE0
なんだかんだ言って志村けんと岡江久美子がなくなったのはみんなショックで
自粛するようになった
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:38:39.90ID:GzZq1mVp0
ハリウッド版ピカチュウて、ポケモンがアバターになるストーリーなんだな…
そっか〜、ハリウッドスターの夢なんだっけ、これか…
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:39:48.48ID:lcI3tcWz0
>>10
みんなもう忘れてるけど
山梨県で20代の男性が家で髄膜炎を発症して意識不明で死にかけてたからな
会社の同僚が訪ねてきて、救急車に連絡して一命を取り留めたが

単なる髄膜炎にしてはおかしいと思って
山梨大学の医学部がpcr検査したら、まさかの新型コロナだったのはびっくりだわ
あれも3月上旬だから、かなり前だな
肺炎や心筋梗塞や脳閉塞で死んだ人間をpcr検査したらコロナが原因は結構いそうだよな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:40:25.21ID:Snw5xX4C0
日曜、月曜あたりは毎週少ないし
そろそろ東京もゼロくるかな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:41:24.68ID:GzZq1mVp0
現実は、ガスじゃないけどウイルスばら撒き?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:41:39.08ID:lcI3tcWz0
>>31
まあそうなんだが
オリンピックを中止にするわけにいかないから
隠蔽に入るしかないんだろう
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:42:13.76ID:sgi9YH9L0
夏は自覚症状が出ないだけで普通に感染する
熱中症の死者はPCR検査しない
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:42:23.03ID:Ls9OWL+10
隠れ死者は、もっといるはず
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:42:28.18ID:yO4GcTQM0
与野党を問わずテレビに出たがる奴ほど
馬鹿な言説を振りまいてたよな
ああいう連中はもう一度テレビに出てきて
国民に謝罪したらどうだ?
頭が悪すぎましたごめんなさいってな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:43:09.21ID:uTkUAw1T0
もうダメそうなヤツはまとめて死なせとけよ
なんかいつまでも後腐れみたいになっていやなカンジが続くじゃねえか
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:43:35.71ID:NfdLo/a40
死亡者って日本国籍じゃない人達なんでしょ?
○国から裏口入国してきた方々が何百人もいらしてるそうだけど?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:44:10.98ID:bjkskFvO0
>>48
お前勉強も仕事もできないだろ?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:44:55.55ID:EDMzSnyz0
※あくまで9割が検査拒否、隠蔽されていると言われている上でのこの数字である
※政府やメディアの情報を信じ込む情報弱者が淘汰される時代です
※明らかにコイケは隠蔽工作しています!文春含むマスコミや政治家は賭けマージャンは追及できてもコイケの隠蔽工作には誰も追及しない!
※今日の東京都の正しい感染者数は120人程度と考える

詳しくは日本最後の正義のTwitter「報道されないコロナ情報2」にて!
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:45:10.60ID:TWSuyuuB0
3人の後ろに1000人。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:45:57.98ID:GzZq1mVp0
>>31
知らずに自宅で亡くなった人ではなくて?
コロナ以外で、我慢して他の病で亡くなってる人は含まれては居ないんだよね?
3月くらいまでは救急車なんか走ってなくて街が静かだったからね
搬送者も激減してなかった?多分、静か過ぎて不気味だったし
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:46:57.18ID:TWSuyuuB0
飛行機雲の正体はウイルス撒き散らしって、本当?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:47:01.18ID:lFdrBfgj0
>>31
バーカ
感染者は新規で、死んだのはしばらく病院で苦しんでた人だぞ。時系列も理解できないのか。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:48:55.03ID:v95XZju00
>>34
秋なんか思ったより寒くなってないから1月が本番とか言ってまた逃げるに決まってる
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:49:56.84ID:OtxIeh3X0
すでに今更ではあるけど東京は(東京に限らないが)
何人検査の要望があってそのうち何人に検査して何人陽性が出たのかはっきり言わないから真実が見えにくいな
減っては来てるんだろうけどね
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:50:48.84ID:JKM28NhP0
ほとんどの人が感染していないようだからこれからどうなるかだ。
つまり、ほとんどの人が感染して事態が落ち着いてきたのではないということだと今後は?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:51:25.24ID:yO4GcTQM0
イタリアが騒ぎになった時に
早く欧州との往来を止めろ!と誰も言わなかったんだからある程度の犠牲は仕方ないよな
騒動の最中にノコノコと旅行に行った人間までいたみたいだしな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:51:34.97ID:6cPcGyZo0
これからゴールデンウイーク明けの緩みが反映されて激増?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:51:58.26ID:J2456SbY0
マスクと給付金さえちゃんとやってりゃこんなに批判される事もなかったのにな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:52:24.64ID:r6eU/OdW0
来年のオリンピック開催のため緊急事態宣言解除しないとな
こんな調子じゃ五輪は中止になるぞ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:52.10ID:duTEjTBt0
三人感染して七人死亡って、感染してない四人を巻き添えに死亡したってことか

おろししいなこのウィルスは
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:57:15.41ID:O2AxiHdb0
>>72
感染から死亡までタイムラグがあることは理解してる?^^^
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:57:36.44ID:oONCwHQM0
退院+333
重篤-19

うん、収束
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:58:52.65ID:hl/3FF1z0
 
居酒屋とか家賃大変でも食いもんあるだろ?

それ食ってりゃいいじゃんw

自分で商売始めたんだから、死ぬ覚悟あるよな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:59:30.74ID:xVJMFfQW0
{新規}感染者が3人、新規死者はこれまでに運び込まれた重症者の方。
こんなことも分からない知能障害って・・ある意味新規感染者数より衝撃。

2週間後の東京は今のイタリア、また2週間後の東京は今のNY、これ言ってた人たちかね
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:00:17.61ID:9/8jb3E70
検査受けれなくて死んだ人
未だに検査受けれない人
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:00:49.22ID:T8JpZV0M0
>>31
死亡者数のトレンドは新規感染者数に3週間ほど遅行するの
感染・・・重症化・・・死亡 の流れだから
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:00:57.82ID:Uw8TYeTo0
25日解除をどうしても安倍がしたいらしい。
きんぺー来日させる為だろ。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:01:15.50ID:vLTRRNdL0
>>76
流石にこれはネタだろw
もう言うことないんだよ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:01:32.17ID:Msn9KqwR0
陽性者数 (累計) 5,136 人
入院 561 人
  軽症・中等症 519 人
  重症 42 人
宿泊療養 39 人
自宅療養 70 人
入院・療養等調整中 14 人
死亡 263 人
退院等(療養期間経過を含む) 4,189 人
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:02:33.63ID:vV4ZMMgy0
ちょっと自粛しただけであっさり終息しやがったな
西欧諸国みてビビり過ぎたかな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:04:10.35ID:yO4GcTQM0
想定のシナリオなら若者にも多数の死者が出る予想だった
その予想を覆して最小限に食い止めたんだから政府はよくやったよ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:06:41.13ID:GkNnqKsf0
>>1
検査数とセットで発表しないのは何故?
民間医療機関検査数と保健所検査数も分けて発表しろや!!
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:06:51.12ID:Snw5xX4C0
入院 561 人(前日比: -94 人)
ここ最近毎日100人くらいずつ退院できてるな
すばらしい
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:07:58.85ID:vwqeCoFu0
トンキンがそっちにいったぞーー!!
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:08:49.90ID:iTWwQhFa0
退院しても後遺症はあるんだよね?
その後も定期検診必須になるのかな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:09:55.24ID:ftRGKtyU0
解除したところで感染者数隠蔽してる日本になんか来たくないだろ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:10:12.31ID:+a4QdqPD0
>>31
>感染者より死者数の方が2倍多いっていう、
>謎の現象が起こってる
>これは感染者の数を嘘ついてるって証拠なんだよね
>医学的にこんなことはありえない

これ、本気で言ってんの?それとも釣り?知的障害?
感染イコール死亡とでも?
一応マジレスするけど、死んでる奴は感染、発症してしばらく入院したあとで
死んでるんだから、現段階なら死亡者の方が多くなるのは当たり前。
今は4月ピーク時頃の感染者が、ちょうど力尽きて死んでるわけで。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:10:54.79ID:9ZUw75AG0
もともと中国で病院行けない層が流れ込んで数増えてただけ説はないの?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:11:02.81ID:BBUtugwm0
死亡者のグラフを見たい
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:11:32.72ID:s7tMZrRh0
おい!


恥ずかしくなって、出てこられなくなったケンサーズたち、出てこいやー!!wwwww
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:12:00.99ID:1FA2XISi0
医療現場からのつぶやきとか無いのかな? 数字が違います! とかよ。
箝口令敷かれてる?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:12:31.24ID:TWlWCz2p0
>>85
誰も責任取れないから言えるわけない

一般レベルではマスクもビニールシートもうざいだけ
ソーシャルディスタンスも実際守られてないしそれでも感染爆発はしてない
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:12:47.64ID:s7tMZrRh0
>>97
いつまでも妄想の中で生きてればいいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況