X



【アメリカ】バイデン前副大統領、失言で釈明 「投票に迷うなら黒人じゃない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/05/23(土) 08:33:41.74ID:ar6/abcP9?2BP(0)

5/23(土) 8:29
共同通信
 
 【ワシントン共同】米大統領選の民主党候補指名を確実にしたバイデン前副大統領(77)は22日、ラジオ番組に出演し、黒人司会者に「私かトランプ(大統領)か投票に迷っているようなら、君は黒人じゃない」と発言した。軽口をたたいた可能性もあるが人種差別などと波紋が広がり、「配慮に欠けた」と釈明に追い込まれた。

 バイデン氏はオバマ前政権で8年間、副大統領を務めた経歴などから黒人の間で支持が高いが、懸念されていた失言癖が露呈。今後の選挙戦に不安を残した。

 トランプ陣営は「人種差別だ。バイデンは黒人が自主的に物事を考えることができないと思っている」と批判した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-00000028-kyodonews-int
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:40:38.39ID:9U8eRlR20
どっちが勝っても任期中にご臨終迎えそうな
高齢候補同士の対戦なんだが

メリケンもそんな高齢化社会なんかね
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:41:58.68ID:/E3AG2Ds0
「私か小池(都知事)か投票に迷っているようなら、君はぱよちんじゃない」

問題1: 私とは誰でしょう・・ 
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/05/23(土) 10:43:00.34ID:P7hTmDh/0
痴ほう症とのうわさがあるけど
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:44:09.22ID:lC3eb4vO0
>>291
なんでそんな古い番組で例えるの?
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:13.49ID:xuX2SHAY0
>>306
太平洋で利害が対立するから、アメリカが中国と手を組む理由がないんだよ

アメリカ太平洋艦隊の基地、サンディエゴ沖を中国海軍が「友好的に」航行して、
それをアメリカ人が中国国旗を片手に歓迎するのが、安全保障で手を組むということ
あるいは、上海沖をアメリカの空母が航行して、中国人がアメリカ国旗を片手に歓迎すること
どちらもありえないことが中国人でなければ解るw
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:24.86ID:AImKMvls0
失言だけならトランプも負けてない
というかある意味似た者同士の決戦になった

短気で失言癖のある白人高齢男性
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:26.01ID:oHc3Vtqx0
>>321
トランプは70だからまだ大丈夫だろう
バイデンは78だからかなり怪しいな
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:57.26ID:+wPE4vK00
トランプの演説見たらアメリカ人は応援せざるを得ないよ
愛国者が国を守るっていうシンプルかつ絶対的なストーリーだからな
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:05:04.67ID:6GoZXpOk0
>>1
アメリカの自称リベラルの醜い本性がよく表れてるわ
こいつらこそ本当のレイシスト
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:05:36.82ID:s/Pei8sz0
50代くらいの若い候補者いねーのかよ
湾岸戦争従軍経験があって、活きのいいやつ
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:06:38.55ID:sxc6HYh/0
実際公民権運動以前に戻したいアメリカ人も少なくないんだろうな
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:07:19.56ID:iN6l98ci0
>20
ポリコレなければお前はいまだにイエローモンキー言われてるぞw
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:15:14.89ID:Sr6ZQZO50
失言の塊のトランプは、あ〜まただハイハイで終わるのホントに強いわ。
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:18:00.14ID:culQP3Om0
立憲の福山が尾身教授を恫喝した時も、
「尾身は話が下手だから福山さんが怒鳴りたくなるのは当然」と庇う立憲支持者がいたな
バイデンにもそういう支持者がいるだろうな
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:21:58.55ID:+wPE4vK00
>>330
湾岸戦争は知らんけどマルコルビオっていう新日新台の超反中タカ派がいる
2024には必ず食い込んでくると思う
共和党はトランプに二期やらせるつもりなんだろうな
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:23:50.30ID:Ls3a2dhu0
それでも信用するってさ

1014 名前:在LA[sage] 投稿日:2020/05/22(金) 02:57:18 ID:duc8s8lA
>>1013
ミシガン州知事グレチェン・ホイットマーのことですね。市中で喧伝されているバイデンによる性暴行の疑いは
多分事実であろう。それでも私はバイデンを支持すると究極の発言をしました。これがトランプの事に成ると
喧伝だけでレイプ魔で全女性の敵断定ですからね。w

https://www.breitbart.com/politics/2020/05/13/michigan-gov-whitmer-i-believe-biden-despite-vast-majority-of-sexual-assault-allegations-being-true/
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:26:00.24ID:dce9ieJH0
つまり下に見ているわけですよ
所詮そんなもんですよね政治家なんてものは
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:26:35.61ID:9U8eRlR20
>>325
今回のコロナアタックで米太平洋艦隊の空母機動部隊
自由フランス海軍の空母打撃艦隊

一時的にせよ同時にほぼ無力化したのは驚いたわ
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:30:04.04ID:WUsfga3K0
民主党はどこでもこんな感じ。馬鹿ばっかり。しかも反日。最低だな。
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:30:26.79ID:00pr5vqw0
日本人から見るとトランプの方が面白くて人気だよねえ
バイデンの良いところまだ一つも聞いてない
トランプじゃないところが長所とか言ってたなw
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:31:33.26ID:Kz877ut40
>>341
トランプは強烈な発言するけど失言はない
強烈だから失言にみえる
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:35:07.80ID:UzbEhmpx0
グレタの活動が止まっている。
まもなくCNNも止まるだろう。

中国からの資金が枯渇?
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:37:35.42ID:BD5hIjje0
トランプさんは、密入国の犯罪者には厳しいけど黒人差別はしていないからな
一方、バイデンさんは票欲しさにこの発言は駄目でしょ
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:39:03.75ID:+wPE4vK00
飛行機飛んでないからグレタやること無いもんな
バイデンもオカシオコルテスみたいなアメリカ版グレタみたいなやつ登用してるし左は時代遅れだわ
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:39:55.67ID:Hh+f2gYI0
>>344
>>347
ごもっともでありますな
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:41:54.19ID:3rkqagRF0
アホ左翼のボケ老人バイデンwww
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:43:46.05ID:MW73pmn70
トランプも就任のときに高齢が不安視されてたのに
バイデンとか無理だろ
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:43:49.26ID:I4/u+Ozb0
バイデンの方が認知症だわな
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:48:32.49ID:kqXvc4kO0
アメリカで凄い炎上してるな。流石、放言王バイデン。謝罪した方が良いって声もあるが、
本心がポロっと出ただけだろw 早速、トランプ陣営がTシャツ作ってるw
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:06:22.43ID:gyW8+F2D0
ボケかかってるし、ウクライナと中国できたねえ金儲けしてるしセクハラするし
トランプ憎しでこんな奴を熱烈応援するのがマスゴミ
日本と変わらんw
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:07:49.71ID:zvAzgUDd0
>>343
日本人でトランプを応援してる奴は痴呆だろw
まあバイデンがどうかはともかく
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:04.10ID:0nLYyHQa0
バイデンって本心では黒人も女性も下に見てそうな雰囲気はある
あくまでも独断と偏見だが
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:47.45ID:GMvbiMod0
親中のバイデンは親中だし失言で敵増やしてるようじゃ勝てそうに無いな
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:27:31.80ID:GN4ywpun0
トランプ嫌いだし次は民主党大統領になって欲しいけどバイデンだけは許せん
トランプの方がまし
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:15:58.04ID:AZAFmrhF0
>>364
わかる

最近はNY州知事のクオモが民主党系大統領候補になるとか
持ち上げられてるけど、あれも口先ばっかりで実際は
NYを壊滅させた無能だし、あれならトランプのほうがマシ
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:30.78ID:DY4j8hKy0
トランプの移民排斥のおかげで(低賃金職だけど)黒人の失業率下がったわけじゃん
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:22:19.98ID:SSTGxT4P0
商人トランプの対抗馬は商人ブルームバーグでよかったのに何で売電にしたんだよ
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:24:08.18ID:phQMffyy0
>>10
共産党のお偉い連中は命なんかかけねえよw
命賭けさせられるのは末端の連中だわw
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:42:17.48ID:qcE05DGx0
これまで、45000人が小児性愛犯罪(子供の人身売買、子供に対する性的暴行、他)に関与したとして告訴されました。以下は告訴されたハリウッド・スター、政治家、他の一部です。
この中には新たに告訴された加害者も含まれています。

ジョージ・ソロス(大物投資家)
スティーブン・スピルバーグ(映画プロデューサ)
ハーヴェイ・ワインスタイン(映画プロデューサ)
ケヴィン・スペイシー(俳優)
ロバート・デ・ニーロ(俳優、映画監督)
ジャック・ニコルソン(俳優、映画監督)
ヒュー・へフナー(雑誌『PLAYBOY』の発刊者)
トム・ハンクス(俳優)
スティーヴン・タイロン・コルベア(コメディアン、俳優、作家)
セス・グリーン(俳優、コメディアン、脚本家、プロデューサー)
ウィル・フェレル(コメディアン)
モーガン・フリーマン(黒人俳優、映画監督)
ジム・ケリー(黒人俳優、空手家)
マリリン・マンソン(ミュージシャン)
ジョニー・ディップ(俳優、ミュージシャン)
スティーブン・キング(モダンホラー小説家)
ジェームズ・ガン(脚本家、映画監督、映画プロデューサー、小説家、俳優、音楽家)
バラク・オバマ(元アメリカ大統領)
ジョン・レジェンド(ソウル歌手、ソングライター、ピアニスト)
クリスティ・ティーガン(スーパーモデル、ジョン・レジェンドの妻)
キャシー・グリフィン(コメディアン、女優)
ジェイ・Z(ビヨンセの夫)
ビヨンセ・ジゼル・ノウルズ(シンガーソングライター)
スティーヴン・タイラー(「エアロスミス」のボーカリスト)
マドンナ
プリンス
ジェームズ・コメィ(元FBI長官)
ロバート・ミュラー(元FBI長官)
ケイティ・ペリー(女性シンガーソングライター)
ブルック・シールズ(モデル、女優)
レディ・ガガ
ビル・クリントン(元アメリカ大統領)
ヒラリー・クリントン(元政治家、いま囚人)
ジョージHWブッシュ(パパブッシュ)
ジョージWブッシュ(息子ブッシュ)
バーニー・サンダーズ(政治家)
レオナルド・ディカプリオ(俳優)
ポール・ライアン(下院議長)
アントニン・スカリア(合衆国最高裁判所の元陪席判事)
ジェリー・ブラウン(カリフォルニア州知事)
ジョージ・ルーカス(暗黒面に墜ちた映画監督、プロデューサー)
クエンティン・タランティーノ(映画監督、俳優)
フィル・コリンズ(ミュージシャン 英国)
ミック・ジャガー(ミュージシャン)
アンドリュー(イギリス王室)
その他。
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:50:03.35ID:aNFGI6+q0
日本と同じで米民主党も、ダメ!トランプに期待!
8年間続いた、弱腰民主党オバマ政権に乗じて、南シナ海へ勝手に人工島を作って、周辺国を侵略し、
中国国民の言論の自由を奪い、チベットウイグルで他民族を侵略し続けている、一党独裁の中国共産党と習近平は許さない!

台湾香港加油!中国国民が真の被害者だな!
諸悪の根源の、一党独裁習近平と中国共産党は、世界の敵!

独裁中共の資金と金にどっぷり浸かっている、エチオピア出身のテドロス!
テドロスWHO事務局長は速やかに辞任せよ!

コロナ発生当初に隠蔽し今も隠している、世界の敵、中国共産党と習近平を許さない!

私たち民主主義国の友達の、「民主主義独立国」台湾を、中国共産党の妨害を無視し、WHOに加盟させろ!
中共ウイルス 武漢ウイルス 中国ウイルス!中共の自己弁護宣伝は許さない!

初期対応で隠蔽した、習近平 シージンピン中共独裁政権は、世界の敵!
WHOテドロス事務局長と、一党独裁の中国共産党と習近平の責任転嫁は許さない!

これが日本語原作
マンガ「私の身に起きたこと」〜とあるウイグル人女性の証言〜 #Metoo #中国 #ウイグル #新疆ウイグル自治区 #東トルキスタン
https://togetter.com/li/1398032

香港人がんばれ!  ウイグル人がんばれ!   台湾人がんばれ!

香港/台湾/ウイグル/チベットは、独立すべき!

一党独裁中国共産党が、中国人民を虐殺した六四天安門事件を忘れるな!
http://ur0.work/IDEv
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:52.21ID:NBBzRW/90
投票に迷うか路頭に迷うか、好きな方を選びたまえ
ニガーどもよ

くらいのこと言えよ
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:06:08.67ID:CEBP3bGQO
>>360
バイデン脳ご苦労さん。
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:50.23ID:eAztav+B0
如何せんトランプの失言を叩きまくった手前
民主党指名候補の失言だから既存マスコミも養護に大変だなw
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:15.53ID:MKDPS9p30
>>377
いわゆる五毛ってやつじゃないか?
0381雲黒斎
垢版 |
2020/05/23(土) 16:03:21.87ID:oxvuDVwd0
ダメだこいつ・・・ w
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:13:25.30ID:czgN95Kk0
>>320
中華民国から中国を盗んだ共産党
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:13:44.69ID:mLy9cpbR0
カニエ「は?」
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:17:20.56ID:kqXvc4kO0
それにしても、カニエがトランプに会いに行って話してたこと
そのままを裏付けることになったなw
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:17:49.60ID:mLy9cpbR0
トランプの失言ってせいぜいガンコ親父がキレたくらいの程度なんだけど
民主党議員とか支持者はナチョラルに選民思想まるだしの失言しちゃうよね
メリルストリープとか
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:19:52.81ID:HZ16T/430
どう見てもトランプの方がマシ
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:23:02.83ID:DjQQV5YG0
ちなプロレス興業で億万長者の戦いやった時は自分の代理人に黒人選手を指名してるんだよな<トランプ
トランプがアックスボンバー決めたりマクマホンJrが丸坊主にされたあれ
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:26:59.67ID:kqXvc4kO0
黒人票集めてのサウスカロライナからの逆転劇も怪しいなあ。民主党に登録してる黒人は
問答無用でバイデンに入れてたんじゃねぇのw
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:45:02.62ID:2nZlH9Up0
>>187
そりゃあ「愚昧な大衆を引率してやってる意識高いアタシ」がベースですからね。
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:47.65ID:PZMYn/+N0
>>248
ニッキー・ヘイリーが副大統領でペンス政権8年、キリスト教に改宗したヘイリー政権8年。
共和党はあと20年戦える。
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:55.55ID:qcE05DGx0
2 :名無しさん@お腹いっぱい。[] :2019/10/06(日) 21:01:46.70 ID:v/ZcMOLO
中国が日本から学んだ重要なこと!そして生み出された秘策! 10月6日 06:30
https://www.youtube..../watch?v=n7YKZIEq-Ec
・中国は日本をすごく研究して、お手本に
・中国より早く経済発展して国民がみな豊かになり医療保険を持っている日本は理想郷
・少子高齢化も日本が何か良い手を打つかと研究していたが、先に中国が高齢化が進んでしまった
・日米関係からも中国は学んだ。日本は過去にアメリカにぶっ叩かれた
・日本発OSも潰されマイクロソフトOSになった。半導体産業も潰された
・日本経済低迷のきっかけは超円高ドル安誘導。アメリカからのプレッシャー
・経済発展してアメリカを脅かす存在になってくるとアメリカはあらゆる手段を使って潰しに来る
・ここから中国は学んだ。?小平の時代からそういう認識があったと言われている
・そこで中国は、自分達が儲けた時にアメリカにも利益がある形を編み出した
・2018年米中貿易戦争勃発で米中関係悪化が懸念されたが、その2018年には過去8年で最多の中国企業がアメリカで上場
・この効果は、中国企業が儲かると、その株買った人達も儲かること
・株買った人達は世界中の金持ち。おそらくはアメリカのファンドが多い
・中国企業が儲かると、その世界中のお金持ち、特にアメリカを中心としたお金持ちにお金が入る仕組み
・今にはじまったことではなく、日本が叩かれているのを見た中国は意識的にアメリカにも利益を与える形で中国経済を発展させた
・これが米中関係を読み解くひとつのカギ
・アメリカの中で中国を支持する勢力があるのはこういうこと。中国の企業が儲かると、アメリカにも株を通じて儲かる人がいる
・共産党が支配している会社の利益をアメリカ人が分配を受けている構造
・こういうスキームでずっと中国はやってきて、トランプ以前まではそういう構造で成功してきた
・中国が儲かればアメリカも儲かる。日本みたいにぶっ潰される事はないだろうとタカをくくっていた
・ところが、トランプ出現で「中国企業がアメリカで株を公開し上場し資金調達してるのを許していいのか」と言い出した
・中国が日本を研究し、アメリカ人と利益共同体になって、叩かれるのを防ごうと思ってたらこのスキームをぶっ壊すと言い出した
0393721
垢版 |
2020/05/23(土) 18:01:26.65ID:oMJ6e7mS0
取りようによっては黒人を即断と決断力があるように聞こえるけど、まあ、普通はやばい方に取るよな
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:03:14.24ID:ER7xlvDU0
雇用改善に積極的なトランプは黒人支持者も多い
バイデンはトランプをレイシストに仕立てたいんだろうが、それを信じる奴は元々民主党支持者なのであまり選挙に効果はない
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:37:51.69ID:hBDGuPUc0
アメリカの4割は無党派層、日本のマスコミはその辺無視してトランプガーやってるから滑稽だわ。
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:40:32.54ID:GrTivSvb0
第一次世界大戦 ウッドロー・ウィルソン リベラル米民主党
第二次世界大戦 フランクリン・ルーズベルト リベラル米民主党
阪神淡路大震災時 ビル・クリントン リベラル米民主党
東日本大震災時 バラク・フセイン・オバマ リベラル米民主党
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:44:14.93ID:Upu3bZLh0
www.businessinsider.com/joe-biden-allegations-women-2020-campaign-2019-6?amp

バイデンのセクハラって1993年の話だぞ。
その時に片付けとけよw

お前らだって若い頃にいちびったことやったろ。
俺が政治家にならない理由の一つだ。
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:45:51.56ID:WnYANWMn0
めっちゃレイシストやんけ…
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:25.41ID:gTR2Udrf0
>>155
あゆもびっくりだなw
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:56:44.10ID:gTR2Udrf0
>>38
脳内シナ人だと考えると別に驚かないよ
習近平はテドロスをそうやって手なづけてるんでしょ
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:59:17.24ID:gTR2Udrf0
>>49
クオモに国政任せたら
オバマ以上に見栄っ張りな美辞麗句と
無計画な思いつき政策の乱発で国が滅ぶだろ
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:59:17.40ID:HyxTMXlc0
中国よりのバイデンが大統領選で勝つことが民主主義の象徴になりそう
結局みんな目先の金を優先してバイデンに流れる
ここで中国を潰しそこなったら中国は覇権国家になるだろう
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:02:18.36ID:gTR2Udrf0
>>402
シナの金って言うけど
もはや世界中の人々が
シナ人がゲテモノ食いの見窄らしい連中だと
理解してしまったんだから
どんだけハリボテの見せ金で脅しても
どんどん信用を失うだけだと思う
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:02.54ID:K+vjMsYR0
>>402
逆に言うと中国はここを踏ん張れば覇権国家?
そんなうまくいくかなあw
ロシアさえも望んで無さそうな
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:10:30.15ID:BApe8Tu30
>>361
男が女を下に見てないなんてことあるのだろうか・・・
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:19:47.18ID:aW/aULkn0
「人種差別だ。バイデンは黒人が自主的に物事を考えることができないと思っている」

違う、そこじゃない
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:50:47.60ID:Gv2yIwgk0
>>406
男から対等に扱ってほしかったら男と同じぐらいの自己犠牲や献身を示せないと無理

保護されるのが当然と思ってたり、肩肘張って男に対抗意識を剥き出しにして威嚇したりするような、見苦しくて小物みたいな振る舞いのままだとそりゃ尊敬もされないし対等だとは思われないよ
で、そうじゃない女性はきちんと尊重されてる
数が少ないってだけで
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:51:00.95ID:TR0QWh4M0
終わった売電
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:21:49.39ID:tX+6r1lr0
>>411
今や黒人層の35%が共和党支持に回ってるのも
オバマとヒラリーのダメさを痛感したからではないのかな
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:38:05.67ID:kjXXNgCB0
>>10
バーカw
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 04:53:40.63ID:atUgQBTB0
>>411
あのババアが当選してたらコロナ騒動はなかったかもな
中共べったりでコロナテロ起こさなくてもよかっただろ
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 04:59:28.05ID:QAyR+oN00
バイデン失言録見て思ったが、こえは絶対に認知入ってるよ。俺の親父がそうだからわかる。
初期は、傍目には老いぼれたくらいにしか思わないけど、
認知症に至るレールを通っている状態。
トランプは、バイデンに脳のCT画像を公開するよう迫ったらいいw
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 05:08:20.96ID:QAyR+oN00
経歴見たら中年期に脳動脈りゅう破裂を患っているんだな。その時の後遺症か・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況