X



【島根】少年を車で連れ回し、足の裏をくすぐる動画撮影…県職員の男(26)に懲役1年6月求刑 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/05/23(土) 12:06:10.41ID:Nb2gqmVy9
無料通信アプリ「LINE」で知り合った10歳代の少年を誘拐したとして、未成年者誘拐罪に問われた島根県立こころの医療センター職員の男(26)(島根県出雲市)の公判が21日、地裁(並河浩二裁判官)であった。検察側は懲役1年6月を求刑し、弁護側は執行猶予付き判決を求めて結審した。判決は6月9日。

起訴状などによると、男は、昨年8月と12月、岩出市の10歳代の少年を未成年と知りながら車で連れ回し、和歌山市内の公園などで足の裏をくすぐる動画を撮影するなどしたとされる。

検察側は論告で、「自己の嗜好しこうを満たすための犯行で、酌量の余地はない」と非難した。これに対し、弁護側は「犯行について真摯しんしに反省している」と主張。男は最終意見陳述で、「被害者や保護者に苦痛を強いてしまったことを忘れずに生きていきたい」と述べた。

2020/05/23 11:51 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200522-OYT1T50131/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:06:51.89ID:1NHE3lw10
くすぐったらダメなのか
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:06:53.79ID:H42Fn3Eg0
有罪なのかこれ?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:08:22.38ID:bj4Nnd/O0
足の裏をくすぐった罪
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:08:59.03ID:P3q5hdxT0
布団敷け
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:24.66ID:7vOQ4tNX0
>>3
拉致して連れ回したら罪だろう
足の裏くすぐりはどんな罪になるのか知らんがw
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:26.77ID:CbSTgKIS0
男は「何でも好きなモノを頼め。食うまで返さん。」
と飲食店に連れ回した模様
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:57.40ID:1JJ1rugu0
こんなのも有罪になるんだな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:10:13.53ID:924pMyE/0
ホもぉ・・・
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:10:24.46ID:9TORUP0U0
これは酷い拷問だ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:11:17.51ID:pufQawid0
>島根県立こころの医療センター職員の男(26)

むしろ自分自身が心の病を抱えてそう
少年も訳がわからなくて困惑してるだろ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:11:25.69ID:ZT8MoZYJ0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://girlschannel.mefound.com?2060.html
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:11:36.20ID:36YNr7gT0
足の裏をくすぐるという行為が判決に占めた割合を知りたい
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:46.29ID:mROlfeJ60
有罪は有罪だろうが誘拐なのか?
被害者は10代とあるけど12,3歳くらいなのね
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:51.03ID:ztmKnW770
まさに鬼畜の所業。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:24.54ID:6m9MVr9f0
笑わしてくれたから無罪
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:47.69ID:UsGGxgNv0
あまりにも特殊性癖すぎ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:14:22.95ID:8zB7rrFc0
お兄ちゃんは悪くない
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:14:35.23ID:8Ju6Di6F0
これは重罪
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:16:22.93ID:MPzSci/Y0
>10歳代の少年
10歳なのか19歳なのか
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:16:51.27ID:jDuClgut0
オバハンが子殺しをしても求刑3年とかってのを元に比較すると、スゲー罪が重く見えるんだよなぁ
バカ女の犯罪に甘々なのが異常なんだけどな
だからこいつはコレ位の求刑で良いけど、バカ女の犯罪に甘々なのをやめろって思うわ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:16:51.49ID:nByihtuo0
こういうニッチなフェチでもマニア向けビデオとか作ったら需要あるの?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:18:05.90ID:KZ0dSMAP0
ちょっとよくわからないから神木隆之介で再現してくれ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:19:09.07ID:weB9UNDQ0
>>1
このていどの変態ならいえる ぬるぽ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:20:39.41ID:IOVpw8Rf0
俺がリアルで出会った1番変な性癖は
寝盗られ願望のある人だったな。
ありがちと言われるが実際「妻を誘って欲しい。やってるところを撮影して欲しい。出来ればやってる最中に妻から電話をかけさせて欲しい。」って言われたらドン引きするぞ。
しかも奥さん可愛い
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:21:58.64ID:xtBrMGuu0
ショタコンで足裏フェチってなかなかだな。
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:23:17.77ID:xwgmPnVb0
番付で言ったら
前頭?三役?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:23:22.69ID:rHe+5XSB0
しかしかなり上級でマニアックな性癖だな。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:24:03.71ID:jhC6W50R0
なんか年上のお兄ちゃんとドライブして公園で足の裏こちょこちょ遊びして帰ってきた程度
なんの被害もない
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:24:58.25ID:n2ZCWPg40
ホモの風俗って少ないからなぁ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:05.46ID:2WeANtmH0
誘拐された子はかわいそうだけど、その程度で済んでまあよかったような…
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:36.20ID:Kt3KLd2y0
執行猶予なしの実刑食らったらマジで面白いのに・・ついちゃうんだろうな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:27:43.29ID:sNmZghsb0
この手の誘拐罪の適用には違和感しかないわ、刑法なんて所詮は警察と検察の恣意的な運用の道具にしかなってないわな、いつからだ?奴らが法律解釈を勝手に変えることができるようになったのは
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:28:03.47ID:c4e4JtJg0
これ「誘拐」になってるけど、この子が「サして下さい」とか言って
「爆」あたりで募集して、この26歳が引っかかってしまったんじゃ?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:28:33.95ID:WI5H6qZD0
誘拐する島根県医療センター職員
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:31:10.79ID:gT9L2jll0
26でくすぐり趣向ってAV見すぎでしょうw
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:32:30.94ID:e/PaaKlg0
>>36
需要はあるけど母数が少ないから商売にならない。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:35:28.35ID:LRJwX33J0
反省したところで治らんよ
ゲイが出所後「熟女が大好きになりました」とかありえんもの
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:39:42.88ID:yvxUpyKt0
瞳孔開いて興奮のあまりハァハァしながら足の裏くすぐってたんだろうな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:10.74ID:gT9L2jll0
>>61
くすぐり趣向は羽プレイと同じだからすでに溢れてるよ
少年を開発したかったんだろ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:41:47.53ID:s/Pei8sz0
タダマンは死刑だがこれはびみょう
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:43:31.84ID:x1tu/upC0
>>62
一生、合法的に自分の性的欲求を満たせないな。
この人も一生に一度の思い出にしたかったんだろう。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:44:30.68ID:V4M/O6E70
>>1
くすぐるだけなら、直近の公園で良かったんじゃない?
周りがみても遊んでる様にしか見えないだろ。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:19.83ID:keHXoFLH0
減るもんでもなし
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:42.20ID:Ou/YIHuE0
 いまどき珍々舐めるぐらいなんの問題もないワニじゃろ
グロ〜バルなジェンダ〜フリ〜の世界なんだから
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:47:47.19ID:/3KllVYA0
こんなの、テレビで足裏マッサージするのを放送しても、やばいってこと?
性犯罪だと主張すれば、誰でも犯罪者にできるんじゃないか?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:29.29ID:xtBrMGuu0
未成年にちょっかいを出す時点でショタコンってどうなのって思う。
ロリコンとあんまり変わらない気がする。
大人同士なら好きにしろって思うけど…
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:49:12.61ID:eCmQ7nHx0
>>7
同感
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:50:03.13ID:kyh9U4yq0
これで性的興奮が得られるんか
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:35.56ID:if5GaptN0
少年「ケツが痛えぇ…」
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:52:32.93ID:ZgxY0bw50
変態レベルが高すぎる
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:52:34.16ID:7m6X+mX50
本当のことはわからない
「足の裏をくすぐる動画」にしては重罪
「自己の嗜好を満たすための犯行」????

せめて裏筋くらいくすぐらないと
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:56:25.61ID:1S3/Egip0
……………>>1
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:57:57.62ID:P0IjUB6O0
少年に欲情する男ってなんなの
どういう過程を経てその境地に至るの?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:02:14.47ID:g3GBgB+z0
ルパン3世だってくすぐったり布団の中でジャンケンするだけだったなw
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:03:59.97ID:hMgLSbo70
またホモか
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:07:21.77ID:IQFZm8w50
誘拐までしてやりたかった事が足こしょこしょか
ショタコンの思考回路は深淵だな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:29.50ID:0Bc53uDa0
現実の少年に手を出したらあかんやろ。
二次元で止まっとけや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況