X



【テラハ】出演レスラー・木村花さん、自殺か…ネットで誹謗中傷受け、SNSに「愛されたかった人生でした」 ★16 [ebolanium2014 р★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ebolanium2014 р ★
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:26.60ID:hhBVUFH69
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
動画配信大手ネットフリックスや、フジテレビが放送する恋愛リアリティー番組「テラスハウス」に出演中だった
女子プロレスラーの木村花(きむら・はな)さんが23日未明、亡くなったことが分かった。22歳。神奈川県出身。
死因は不明で、自殺とみられる。木村さんは番組での行動を巡り、ネット上で激しい誹謗(ひぼう)中傷を受けていた。

木村さんが所属する団体「スターダム」のエグゼクティブ・プロデューサーのロッシー小川氏(63)によると、
23日未明、木村さんと連絡がつかないことを不審に思った母親で元プロレスラーの響子さん(43)が江東区内の自宅を訪ねたところ、倒れている木村さんを発見。
搬送先の病院で同日朝に死亡が確認された。

死因や動機は不明だが、自殺を図ったとみられる。
近所の人の話では「朝4時ごろ、消防車が数台駆けつけ救急車に搬送される人がいた。
原因は硫化水素の発生とのことだった」という。
警視庁城東署も取材に「江東区で硫化水素が発生し、死者が出たという事案の取り扱いはあった」と認めた。
ただ、詳細は「遺族の意向で控える」とした。

小川氏は「最後に会ったのは3月末。思い詰めている様子はなかった」と語った。木村さんを巡っては、
3月31日に配信された「テラスハウス」の“コスチューム事件”以降、SNSなどで激しい罵詈(ばり)雑言が投げかけられていた。

同番組は共同生活する男女6人の人間関係に密着するもの。
同日の番組では、大切な試合用のコスチュームを間違って洗濯し、縮ませた男性出演者に木村さんが激怒。その男性がかぶっていた帽子をはね飛ばすなどした。
直後から非難の声が相次ぎ、中には「ヒステリックゴリラ」などエスカレートした内容も。その後、自身のSNSでは「もう人間なんかやりたくない」などと書き込んでいた。

自殺を図ったとみられる23日未明には「おまえが早くいなくなればみんな幸せなのにな。まじで早く消えてくれよ」という中傷に「いいね!」を返した。
さらにリストカットされた手首の写真とともに「毎日100件近くの率直な意見。傷ついたのは否定できなかったから」「愛されたかった人生でした」などとSNSに投稿。続けて「ばいばい。」と、
死をほのめかすような言葉を書き込んでいた。

木村さんは悪役レスラーということもあり突っ張った言動を取ることもあったが、関係者によると「内面は自己評価の極めて低いタイプで、自分のマイナス点ばかりに目を向ける。
感受性が強くすぐに泣いてしまう」という性格。「テラスハウス」について「自分で自分を“キモい”と思いながら見ている」と話していたという。

関係者は「中傷に正面から向き合ってしまい、押しつぶされてしまったのでは」と無念そうに語った。

◆木村 花(きむら・はな)1997年(平9)9月3日生まれ、神奈川県出身。インドネシア人の父と、日本人である母響子さんの間に生まれる。プロレスラーとして16年3月に才木玲佳戦でデビュー。
「TERRACE HOUSE TOKYO 2019―2020」に第20話から出演していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00000066-spnannex-ent
5/24(日) 5:30配信


前スレ
【テラハ】出演レスラー・木村花さん、自殺か…ネットで誹謗中傷受け、SNSに「愛されたかった人生でした」 ★15 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590329762/
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:49:35.70ID:xo7EpvUm0
>>383
おれもそう思う
テラハの問題のシーンみても
あれをどうみればリアルで捉えるのか
「わざとブスにみせて悪役引き受けて偉い子」
としかおじさんは受け止めないわ
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:49:36.42ID:uUkRE9vm0
>>396
実際そんなもんだと思うわ
もう番組のスタイルから何からダメだ
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:49:54.13ID:+++4kvkA0
>>107
1枚目エロいしカワイイなー

斜陽産業のショウビズの世界なんて入らないで、
こんだけルックスあったなら、気立てのいいあんちゃん捕まえて
ヤンママにでもなれたらよかったのに
かわいそうだ
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:49:55.65ID:mZMZRqIY0
制作側が「炎上させるなんて超簡単」とか実験してたりしてな
料理屋取材で「うちが悪く言ったら潰せるよ」みたいなさ・・・
アンチ酷いのトップ3くらいの金の動き追ってみてくれよw
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:50:12.80ID:Hrt5SSoJ0
芸能人気取り
アイドルにでもなった気だったんだろうね
ちやほやされると思ったら現実は違ったってだけ
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:50:13.69ID:tscv2lfk0
ひとつだけ言えるのは
テラスハウス側は想定外で茫然自失なんてのは通用しない話だわ

明らかにテラスハウスの面白さとぶつかる問題なんだから
メンタルクリニックとかで毎回ケアをして
場合によってはドクターストップってのは当然すべき


格闘技のイベントでまさか人が死ぬとは思いませんでしたってレベルの話だよこれは
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:50:13.97ID:1l+yMFAP0
やっぱ木星は伸びるな
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:50:42.79ID:ghV2Va3k0
テレビ制作側→自殺したやつと誹謗中傷したやつが悪い
テレビ演者→誹謗中傷が悪い
ネット→勘違いさせる番組が悪い

このまま風化して結局なんも改善しないまま終わる
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:50:49.45ID:HsPVEPqk0
追い風にのってメンタリストが訴訟するって表明してたな
どんな誹謗中傷受けてんのかねあの人
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:50:55.05ID:kg3G9BN/0
>>86
ニュースになるまで全くの無知ですた。
亡くなるまでに至ってしまったのは無念だな。
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:51:00.53ID:XZztetUc0
>>207
Netflixでやってて後からフジテレビで放送みたいだよ

見てないと思ったけど、一回だけ見たかも
山ちゃんとyouが出てたから多分それ
しょうもない番組やってんなと思った記憶
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:51:02.24ID:6kASmixk0
命の次に大切なコスチュームw
洗濯機に命の次に大切な物忘れるかねw
凄い剣幕で捲し立ててw
制作サイドが台本は無いって言ってんだから
そりゃ矛先は木村花に行くだろw
つか死ぬなら卒業してからにしろよ
ほんと迷惑なヤツ
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:51:08.62ID:XDAYWFx90
>>389
純粋な硫化水素を用意するか?
六一〇ハップとか使ったらどうなるか想像できんか?
バカは10年ROMってな!!
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:51:35.62ID:EOBW/bbw0
リアリティーとリアルの違いも分からん人おるの?
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:51:37.50ID:1l+yMFAP0
過疎地行きてえ
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:51:38.66ID:fwjtNwC20
>>378
さぁ次行ってみようが女の大半だが
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:51:40.06ID:BYB4/9Br0
宮根の情報番組でフジテレビは、この件に関して
完全にスルーしてたな・・・
ほんま、最低のテレビ局だとおもったわ
明日のバイキングでは「完全に台本ありきのヤラセ番組だった」って白状しないと
義憤にかられたテラスハウス共演者が文春の取材受けて全部ぶちまけるやろな
特に台本通りに間違って洗濯した青年は絶対に言うわ。
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:51:40.66ID:kg3G9BN/0
>>198
なんで分かるのか!
エスパーが多いなー
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:51:42.41ID:BCgOhsDM0
ダンプさんの時代に比べると女子プは細すぎかわいすぎ
キューティーさんは泣きながらプロレスしてたべ
今だったらかまととぶってメソメソするなってツイッターされんべな
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:51:56.18ID:SO6825r00
>>424
弱い立場の人が涙を飲んで終わり
ネットと出演者の痛み分けじゃないか?
アイドル産業だってあれだけ闇深いのにコロナがなければ終わらなさそうだったしな
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:52:11.48ID:HsPVEPqk0
>>424
責任は他人に押し付けるもんだからな
全部正論よ
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:52:18.48ID:+++4kvkA0
>>371
テラハは、わざと現実だと思わせようとしてる番組だからな
悪質だわ
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:52:28.00ID:2a7onQj70
愛されたいだけならそもそもテレビに出るなよww
テレビは愛してくれる人はとんでもなく増えるが、同時に自分を嫌う人も増える
媒体の影響力を考えればわかることだろ
ってか、プロなのになんでそんなこともわからなかったのか本当に理解に苦しむ
「レスラーだから知能が低すぎた」ってのが自然なところだろうが、
しかし、ここまでバカだとレスラーの中でもかなり知能が低いほうだったんだろうな
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:52:28.14ID:Bn49eKOa0
初めて視聴したけど思ったより映像がよくできてた
しょーもないドラマやバラエティより
ハマる人が出るのも一応うなずける
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:52:32.02ID:JY7gcPOz0
100ワニの時も思ったけど
自分で考える脳みそない人って多いんだな
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:52:32.47ID:mLRVxQpQ0
>>93
承認な
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:52:35.32ID:+2YqG/8G0
>>375
そのスタンスが人を死に追いやることもあるってことでしょ
それに乗っかっておきながら死んだとたん可哀想、自分達は違いますよ〜って変わり身の早さが卑劣
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:52:45.41ID:yaGaFpfI0
>>14
それな。
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:52:45.56ID:6iu0szSn0
>>25
植木等のスーダラ節を知らない世代だからね…
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:52:47.68ID:dP19CFmj0
>>419
女は容姿がいいと芸能界目指しちゃうからな
芸能界なんて悪い大人に搾取され続けるだけなのに
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:52:51.82ID:zS4+PdsF0
>>411
私生活が満たされてないからじゃない?
承認欲求があるからSNSをやめられない
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:52:53.79ID:Z3lByrI00
>>1
スターダムはブシロードの傘下になってからもブシロの干渉を極力拒んでいたけど
今後はもうそんなことを言えなくなったな
従来の滅茶苦茶な運営は出来なくなる
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:52:58.60ID:fI5Y+a+q0
フジなんかに関わるから恨まれる人生に
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:53:19.13ID:9NKGjRBA0
>>408
リアルタイムでガチだとおもって楽しめた俺は勝ち組だな
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:53:26.55ID:Hrt5SSoJ0
部屋は賃貸なの?
自己所有なの?
どちらにしてもマンション住人に迷惑かけまくりな死に方だよな
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:53:37.59ID:pBmFV9eD0
スマホが普及した今ボーダーライン超えてしまってるかもな
ネット社会が持つ闇を知らないネット新規層が新しい技術だからと手放しでインターネットサービスを持ち上げてるような気がするわ
2ちゃん5ちゃんのレスバトルをどこでもやりたがる
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:54:02.92ID:bb1+3ZMe0
>>312
この人レスラーが本業だから仕方ない
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:54:08.77ID:wnOo7dsh0
【悲報】テラハ山里「今だー!やれーーー!!」SNS攻撃指示していた★4

山里最低だわ

267 名無しさん@恐縮です sage 2020/05/23(土) 17:15:32.56 ID:Dos49+nZ0
http://imgur.com/WJQXMUP.png

34 名無しさん@恐縮です sage 2020/05/24(日) 20:28:30.62 ID:JeJznwtk0
>>1
洗濯機事件以降、炎上に薪をくべ続けた番組と山里にも責任はあるよな
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524211306_47437664344833654f52.jpg
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:54:14.59ID:HsPVEPqk0
>>437
松本、凄まじい人生だよな
母の為に・・・と成功したらクズの親父と共依存だったっつー絶句するオチはキツイわ
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:54:24.32ID:fwjtNwC20
>>389
酸欠2種じゃ卵の腐った臭いを感じで麻痺して無臭と勘違いって教わったような
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:54:25.66ID:EJUvqUWz0
>>432
ぎょうさんおるらしいね
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:54:36.34ID:gNO1jWU60
数ヶ月に渡って誹謗中傷してた「けんけん」お咎め無しなん?
ツイ消し逃亡で逃げ切れるなら、ネット上での誹謗中傷無くならんやろ
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:54:41.46ID:xzlTneOC0
追い詰められてこれから死ぬ奴が最後に残す言葉はありがとうとごめんなさいって本当なんだな
けんけんへのいいねが吐き出せた精一杯の呪いか
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:54:56.04ID:gJ0CzDmY0
9 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/05/24(日) 08:43:46.96 ID:/iagsH6G0
>>1
コロナ自粛中に山田孝之や真剣佑らと自粛中に沖縄遊びに行ってた山下智久の女「丹羽仁希」
山下智久とサーフィンも

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191004/2145803_201910040805954001570132816c.jpg

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191004/2145803_201910040806220001570132816c.jpg
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:55:00.41ID:SO6825r00
>>452
団体自体心配要素はありすぎる
花の他にも選手が短期間でゴタゴタでやめすぎてる
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:55:09.27ID:8OQufG+60
>>416
視聴率上げるための見せ場を作るために頑張って一人でオラついてたのかw
まあ海外のリアリティーショーもDV野郎が殴りあいしたりスジもん出したりと
色々視聴率上げるために過激なことやってるみたいだからな
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:55:12.97ID:+2bk8gMQ0
なにが面白いって誹謗中傷するなんて最低だな!
て声高に叫んでる奴ほど普段から誰かを誹謗中傷してる事

地の性格が攻撃的なんだろうな
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:55:13.87ID:KqCuA8ZO0
テラハという番組は番組中止することに間違いない
終了だよw
テラハファン誹謗中傷しすぎてやっちまったw
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:55:16.69ID:SKEFPSPH0
>>409
ホントそう思う。

ちなみにだけどブルもヒールやりたくなかったのに毎日叩かれて、毎晩泣いてたってさ。
それが嫌だったせいなのか映画とかのオーディションに履歴書送ったりしてたらしい。
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:55:30.81ID:EFKTdNfY0
てか健康なだけで幸せだわ。世の中病気の人は死にかけるくらい苦しんでる
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:55:58.75ID:+++4kvkA0
>>378
女とかそういう問題じゃない
男女問わず普通の人間は絶望しても死なない
死ぬのは病人だよ
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:56:06.49ID:tIbyAwN80
>>9
Nikiや山田孝之、真剣佑と自粛中に沖縄に行ってた社長


776 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/05/20(水) 16:15:12.55 ID:K6qVVWc4
14 名無しさん@恐縮です sage 2020/05/20(水) 16:00:03.01 ID:thSxtsbZ0
ファッションブランド社長 X氏
こいつか? 東谷義和 ガッシー gassssiy

QALB(カルブ)公式通販
取扱商品
ファッション
会社概要
法人名
株式会社everfree
代表者
東谷義和


790 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/05/21(木) 09:02:38.98 ID:9cBYixql
>>776
山下智久のパトロン
中国進出に金出して失敗した社長
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:56:08.89ID:sDXsYo950
ハセカラどちらかの図太さが少量でもあったら死なずにすんだのに
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:56:14.03ID:fwjtNwC20
>>458
困ったことに強制コテ状態でそれやらされる地獄
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:56:21.64ID:xo7EpvUm0
>>443
素人の演技だからね
すぐわかるよね
感情移入する人は本気でするのだろうね
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:56:22.59ID:9NKGjRBA0
>>441
え?
後輩芸人に無利子融資してたの全国地上派でイメージあげのごとく
流されまくってたけど。。
え?
俺が知ってる松本さんじゃないよね
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:56:40.49ID:GCFJ7Shh0
岡村を執拗に叩いてた連中がこの件ではネットでの誹謗中傷を止めろと言ってるのは何かのギャグですかです
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:56:41.35ID:GxUS68xn0
テラスハウスなんて見た事ないけど10代や20代の胸キュンの恋愛が好きな女が見てるんだろ
大体、多分同性から嫌われてるんだろ
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:56:43.91ID:dF4AvDNN0
>>403
>あのアナウンサー一生手錠なのかって衝撃を受けた

スペアキーを持ったダンプが
アナウンサーの手錠の鍵を外しながら
「お疲れ〜♬」
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:56:47.27ID:xmEu9wJ40
>>458
正直SNSがなんとなく苦手なのは
2ch5chのノリを外に持っていくな、それは完全な基地外だと口酸っぱく聞かされて育ったからである
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:57:04.37ID:UwQdyaqa0
>>432
ドラマでも悪役ばかりやる俳優はなんとなくイジワルに見えるだろ?
昔は売れない俳優しか悪役はやってくれなかったりもした
SNSがない時代は面と向かって悪口言われたりもするくらい
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:57:14.24ID:G12fUlss0
ちょっと流行語大賞の〇ネというのを真似された方々が多かったのかしらね?
表現の自由だとパヨク界隈も絶賛されていたものね
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:57:27.57ID:HWfU5hll0
さあさあ番組プロデューサー、ディレクター、山里は青くなっているだろうな。どうすんだよコレ。つまんねー小遣い稼ぎで人殺しやがって。
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:57:32.07ID:djnA6Pp30
>>415
別の見方も成り立つよ
「自殺したら損」だってのは同意だけどイジめる側からしたら「死んでも放置w」になりかねない
叩く方を無責任にしかねないからこの手の事件のコメントは避けた方がいいと思うけどね
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:57:47.36ID:G12fUlss0
玉川氏のコメント聞きたいわー
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:57:53.87ID:Bn49eKOa0
>>483
考えを改めただけかもしれない
投稿の履歴は変わらなくても
人間は変われるのだ
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:58:06.98ID:BCgOhsDM0
>>462
凄まじいね。
オッサンになってやっとかみ砕けるように理解したけど
当時消防の俺にトラウマを植え付けてくれて感謝しかないwww
こわかったぁダンプさん大好きだぁ
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:58:08.29ID:SmxJbK7I0
木村花の義理の父ISAO、沈黙を破る [牛丼★]

ISAO Kobayashi
@isao_1303
信じられないけど…
心よりご冥福をお祈りします。



2 名無しさん@恐縮です sage 2020/05/23(土) 20:31:45.93 ID:5QQtfAEa0
義理の父?
どういう関係なの?

6 名無しさん@恐縮です 2020/05/23(土) 20:33:49.32 ID:HpF1V5sQ0
めっちゃ他人事臭

98 名無しさん@恐縮です sage 2020/05/24(日) 04:13:38.98 ID:xqDZRpHu0
>>2
母親の再婚相手だけど二年足らずで離婚してる
母親はバツ2
彼女の心の不安定さは家族愛が原因なのかも
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:58:16.69ID:4U4ejSDY0
ネットで叩く奴なんか底辺のどうしようもない人間なんだから相手にしなくていいのに
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:58:32.47ID:cHqfeX4U0
愛されてる感覚なんてないよ
確かに愛されずに人生終わるなんて嫌だよなぁ
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:59:02.57ID:nKhKlxuT0
なんか TVが全部悪いみたいにしようとしてるひとがいるな

TVに非がないわけではないが 一番悪いのは誹謗中傷してた人だからな
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:59:04.42ID:IQqPlxMu0
削除された書き込み見たけど、流石に死ぬような内容ではない、単なるクソリプのレベル。
ほかに私生活に自殺の原因あった可能性ないのかね
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:59:06.14ID:+2YqG/8G0
>>479
ハセカラはJ民のチー牛っぷりと自爆癖を証明しただけだろ
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:59:32.08ID:IQqPlxMu0
>>483
歪んだ正義感満たしたいだけの馬鹿だから
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:59:53.71ID:G12fUlss0
流行語大賞が「〇ネ」だったものね
メディアもコメントを取りに行ってくれば宜しいのに
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:00:05.43ID:Hg6PY3uVO
スレ16になるのにまだ山里言ってる奴おるんやな 訴えられるでほんま
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:00:09.63ID:GCFJ7Shh0
愛されたかった人性でした


これはお母さん心折れるわ………たぶん死ぬまで引き摺ると思う
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:00:18.50ID:/Gzmg6hj0
こういうビジネスモデルですよ
と分かった上でギャラ貰ってビジネスで参加して
キチガイにSNSで叩かれて死んじゃったから
番組やテレビ局が悪いって理屈が凄いw
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:00:22.47ID:LnSfGaWG0
>>486
それほんと昔から言われてたよなぁ
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:00:36.37ID:Bn49eKOa0
>>496
便所の落書き時代ならそうも言えたけど
今は会話やテレビもネットの話題まみれだし
完全に無視するのも難しそうである
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:00:57.15ID:UwQdyaqa0
>>500
同じコメントでもスルーできる性格の子なら平気なんだよ
元々メンヘラだから大したことないコメントでも思い込むんだろうな
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:01:14.88ID:6S6WXMzN0
>>483
優位な立場からクソ味噌に叩くのはスカッとするもんだからな
そこそこ生きてる人間でこれを知らんやつなどおらんだろ
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:01:15.36ID:SYZ16nMw0
>>487
そういえば水野真紀も最初悪役でヒットしてその時は大変だったと言ってた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況