X



【尖閣】中国公船、日本の抗議後も尖閣領海で漁船追尾 領海外でも45キロ [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/05/25(月) 09:18:50.52ID:TY6F63E/9
2020.5.24 18:30

 中国海警局の船が5月上旬に尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海に侵入して日本漁船を追尾した問題で、8日の日本政府の抗議後も2日間にわたり中国公船が漁船を追尾していたことが24日、分かった。10日に漁船が与那国島(同県与那国町)に向かった際も領海の外で約45キロ追尾した。政府関係者や漁船船長らが明らかにした。政府は一連の動きを特異な行動と位置づけ、分析を進めている。

 海保などによると、尖閣周辺を航行中の中国公船4隻が8日午後4時ごろから相次ぎ領海に侵入した。そのうち2隻が与那国島の漁船「瑞宝丸」=金城和司船長(48)=に接近して追尾したため、瑞宝丸は海保の指示を受け、いったん領海の外に出た。日本政府は8日に複数のルートで中国側に抗議した。

 追尾は8日だけでなく、瑞宝丸が領海内に戻ると再び中国公船が現れ、9日から2日間にわたり領海内で瑞宝丸を追尾・監視した。電光掲示板で瑞宝丸に「退去」を命じ、約30メートルの距離まで接近することもあった。中国公船は領海内に約26時間滞在。瑞宝丸は10日午後7時ごろに漁を終えて与那国島に向かったが、中国公船の追尾は11日午前0時ごろまで続いたという。

 中国公船は「退去命令」にあたり、無線やスピーカーは使わず、放水なども行わなかった。瑞宝丸の乗員3人にけがはなかった。

 中国公船の動きは、日本の実効支配を揺るがす意図があったとみられる。中国外務省の趙立堅報道官は11日の記者会見で、日本漁船が「中国の領海内で違法な操業をした」と主張。「日本は釣魚島(尖閣諸島の中国側名称)の問題で新たな騒ぎを起こさないよう希望する」と述べた。新型コロナウイルスの感染拡大に乗じ尖閣周辺での存在感強化を図った可能性もある。

 尖閣諸島をめぐっては、昨年5月にも中国公船が日本漁船を追い回す事態が発生している。この際、漁船に乗っていた石垣市の仲間均市議(70)は産経新聞の取材に「中国公船はボートを下ろそうとしていた。退去命令に従わなければ拿捕(だほ)するぞという脅しだと思った」と証言した。

ソース https://www.sankei.com/politics/news/200524/plt2005240006-n1.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:55.21ID:2FQm+n4b0
🇨🇳習近平のチベットウィグルに対する人権弾圧を許さない🧸
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:20:24.93ID:0s15OvX70
>>1
完全に主権侵害だぞ
中国公船を拿捕しろ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:21:29.16ID:1dvKYS1n0
安倍「習近平主席を国賓待遇でお迎えします」
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:21:49.01ID:ROL45lBe0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://yahoo.justdied.com?2194.html
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:23:01.71ID:tmiZHT3y0
二階 「中国様w 心に染み入る対応でございますw もっとやっちゃってくださいw」
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:23:55.25ID:vLRg2ea70
俺たちの領土だという向こうの立場からすれば当然

日本も、日本の立場からして当然の行動を取ろうよ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:24:01.20ID:CqdCkMNa0
どうしてもドンパチしたいらしい
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:24:28.51ID:24ivCD3p0
よしもう滅ぼすしかねえ
アメリカと一緒にこいつら皆殺しにしよう
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:24:33.40ID:0KwrO2Zk0
アベ「習先生ウェルカム」
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:24:48.30ID:sPAnJxB60
キンペー来日延期を中国側から言われるまでシナ人入国を止められなかった安倍w

このとんでもない臆病者の売国奴野郎めが
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:25:46.94ID:qtXWqXEi0
自衛隊出番だ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:26:12.14ID:eRGi6YHY0
ほんとちょっかい出すの好きだよな
腹立つ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:26:28.31ID:ClbBSOFj0
ハープーンを叩きこめ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:26:55.91ID:SqIKNOYI0
なお、安倍総理はスルー
0023天滅中共
垢版 |
2020/05/25(月) 09:27:21.83ID:ORtip7R30
見ろ
いくら他の国を悪く言っても
実際に悪逆を尽くしているのは中国共産党だ
絵に書いたような侵略国家だよ
何より中国の人のためにも中国共産党は妥当しなくてはならない
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:28:19.64ID:1SU7ff4L0
これでまだ近平を国賓招待って?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:28:42.65ID:epkcODKm0
上陸されるのも時間の問題だなw
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:29:00.10ID:eiaCsKxJ0
抗議だけされたって何も思わんやろ
今の時代なら日本が中国に強い実力行使してもアメリカは味方してくれるのに
こういう時期を逃したらアメリカが中国寄りになったら永遠に何も出来なくなるのに本当に何もやらないな
追われた漁師の安全や生活や命はなんとも思わんんか
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:32:35.41ID:mvICBipm0
>>1

フハハ、

まあ、習近平の安倍への督促のサインだなw
「早く国賓招待をしろ!」とな。

すでに、この2ch(5ch)の情報通は、「安倍は中国に或る弱味を握られていて、中国の操り人形化している」と言い放っているが、
習近平は、一刻も早く安倍に会って、直接次の指示を伝えるつもりだろう。

それだけ、今、習近平は国内外、危機的状況にあるってことだ。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:32:37.26ID:z3uya7+t0
自民もゴミだし他は論外だしこの国は終わってる
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:33:23.91ID:SqIKNOYI0
政府がアテにならないから、沖縄県警は非力ながら独自で警備用ヘリ配備して対応しようとしてるけど中々上手く行ってない
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:34:16.55ID:DemhdAqH0
実質中国領。上陸されるのは時間の問題。上がられたら竹島のようになる。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:35:02.61ID:2mC3JCDw0
強い態度で臨まないからだんだんとなめられる。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:35:14.42ID:VE8fERYO0
尖閣に米軍基地を建設するって話が上がってるし、支那も焦ってんだろう
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:35:28.60ID:PMUuLkSp0
>>34
二階派消したら自民も無くなるで
だから自民を消すんや
自民は消えても有望な若手は救えるんやで
政党はただの器や
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:35:30.73ID:WHiOCZ6X0
日本かベトナムか台湾か、手を出してきた所を敵にして国内をまとめようってやつ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:36:02.99ID:E96iLbbW0
まあでも、せっかく日本が圧倒的有利な環境(事実上の日本支配の黙認)で「棚上げ」していた尖閣問題で
香港の民主活動市民団体(←これを知らないやつって結構多いし、同じ尖閣領有を主張する台湾政府から支援を受けていた)
に上陸されたことで「中国政府の侵略だ!」ってバカウヨネトウヨが発狂したあげく、当時都知事だったチンコ障子閣下が
「都で買い上げる」とかいいだして「棚上げ」を御破算にし、むしろ中国が国内対策的に「動かざるをえなくなった」&対外的に「動く大義名分ができた」
状況になったのはコントだったなあ

そういえば、あの閣下が日本中のバカウヨネトウヨから集めた尖閣アイコク募金ってどうなったのかな?
すっかり忘れてたけどw
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:37:23.24ID:nvqFdBR30
安倍ちゃんが習近平を国賓として招待したいから、みんな我慢しましょう。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:37:29.50ID:UgWLXP6D0
何で長年領土問題はなあなあで棚上げしてやって来たのに
急に本気出してきてんのかね
石原の都有地化運動→民主党の国有化でキレさせたってのは本当なのか
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:37:54.47ID:l+6j9BqJ0
>>3
出来る訳ねぇだろバーカw
日本のほうが船はしょぼいし根性もないのに
ちゃんと現実見ろ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:38:19.10ID:RCyha6uv0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
中国が元凶のようなパンデミックを引き起こし
WW3に向けて世界の政治経済を刷新させるとともに
世界の敵意を中国へと向けさせるユダー

また、@新型コロナに弱いモンゴロイド系種族、A労働と消費でユダたちに奉仕できない老人、B病に弱い遺伝子を持つ者どもも
この世界から消えうせさせるユダーqqq

そして、このウィルスでも消えうせないこれらの者どもはアビガンを投与させて遺伝子を
改変させ、血統ごと劣化させるユダーqqq
世界中の奇形児の責任をすべてジャップに押し付けるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

rege
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:38:21.57ID:mvICBipm0
>>32

「日本共産党」が素晴らしいようだな。

すでに日本共産党は中国と決別宣言を出してるし、
現在の厳しい状態では、筋金入りの共産党員でしか対応できないだろう。特に安倍を取り巻く連中がゴロツキだからな。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:38:32.68ID:haU4Tqe50
二階幹事長:毎日パトロールご苦労さんです。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:38:33.82ID:RCyha6uv0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスはモンゴロイドを標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029


★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

erger
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:38:55.62ID:TrUraAFs0
シナはコロナ発生源のくせに盗人猛々しい事を言うな
日本はシナ朝鮮なんかと防疫連携なんぞしとらんわ

コロナ対応で「世界の手本」=日韓との連携称賛―中国外相

【北京時事】中国の王毅外相は24日の記者会見で、日本、韓国を含む3カ国が新型コロナウイルスをめぐり
「防疫対策で連携し、全世界の手本を確立した」と主張した。

https://news.livedoor.com/article/detail/18309282/
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:38:59.36ID:8fE11QDj0
そのうち上陸しだしてそれでも日本は口だけ負け惜しみで実効支配だな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:39:34.72ID:RCyha6uv0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ

無害通航を領海侵入と言い換えて日本と中国との対立を煽るユダー
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:40:06.46ID:Qx/KsNcu0
習近平訪日を画策する安倍売国奴の一味
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:40:07.48ID:PMUuLkSp0
逆に言えば自民という器を残すから古き悪しき慣習や繋がりが残るんや
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:40:51.32ID:haU4Tqe50
台湾がアメリカから仕入れた高性能魚雷を海警に打ち込んで撃沈、「ここは台湾の領海だ!」
日本政府・・・・。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:41:09.62ID:l+6j9BqJ0
>>19
平和ボケ自己中愚民日本人が
目覚める訳ねぇだろバーカwww
もう盗られるよ尖閣諸島は
で日本は何も出来ない遺憾砲撃のみwww
それが現実だよ悲しいけどね
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:41:20.40ID:wQXpFkwH0
ガス抜きに必死なんだろうな
今回の武漢ウィルスで中国各地から習政権に対する怨嗟の声が上がってるし
欧米では中国排除が加速してる
こういうときは歴史的に日本憎しでガス抜きするのが通例だし
ワンチャン尖閣占拠で評価巻き返しを狙ってるかもしれん
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:41:25.07ID:6r0SRR9A0
武漢コロナを世界中にばら撒いた主犯国のくせに、チャイナは日本様相手に調子に乗ってる場合なんか?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:41:32.32ID:nvqFdBR30
アベノミクスが中国人爆買に頼り切っているので、安倍が中国に舐められても対中土下座外交を続行するしかない。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:41:40.40ID:FgTgDSrF0
TVは全くNEWSにしないな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:42:06.78ID:jXWz9NL00
経産省を官邸から追い出せ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:42:21.06ID:35BcPqY40
抗議なんてしてたんだ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:42:57.80ID:RjHGOhZ70
注意聞かないなら撃ち殺せ
なんとか島も取り返しに行け
何で占領されたままにしとくの雑魚
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:43:13.15ID:haU4Tqe50
尖閣に気を取られている間に東京の半分がもう乗っ取られてるだろw
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:44:13.18ID:8o+bnFn50
もう安倍晋三を降ろして自民党解体しないと
この国の好転はないな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:44:27.51ID:nvqFdBR30
抗議後も漁船追尾、しかも領海外で。
これは完全に舐められている。

安倍がコロナよりこっちの記者会見を開け、国民に説明しろ。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:45:10.76ID:TKO3rA6G0
識者「これは国内に向けたガス抜きなんです」
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:45:12.63ID:VytfhyhO0
>>1
キンペー来日の為なら
国民の命など どーでも良いと結論出したし

みんな見てるぞ 政治屋ども
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:45:31.24ID:haU4Tqe50
>>71
勝ち馬には乗ったほうが良いよ、将来のため。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:45:54.07ID:mfofYRD40
>>1
ふーん、漁船がSOS出せば海保の飛行機出してやれや
税金だろ?マスクは支持されなくてもコレは支持されるぞ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:45:55.01ID:YiBTvEXP0
>>61
インバウンドなんかGDPの1%にも満たない
チャンコロ工作員ぶち殺すぞ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:46:05.46ID:kPyRbsi70
>>45
安倍総理が保守なら自衛隊の演習を竹島や尖閣でやれる
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:46:08.35ID:jrr01x1h0
寄生虫カス民族






     【 ゴキブリ中国人 】 見てるか?






死ね!!!
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:46:21.78ID:QMQU720r0
ぼくコロナぁあああ!!!!!!!!

って垂れ幕用意して漁船に付けたら追って来ないんじゃないか?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:47:20.93ID:jrr01x1h0
>>69
早く




チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】





日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】





を駆除してくれる政治家や政党が欲しいよな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:47:25.62ID:BLL70T3G0
実行支配もうされてんじゃないか
民主政権が
中国艦隊漁船侵攻を隠滅
保安官暴露で
クビ
ホンマお菓子の国になり
政権だったなーわ
今立憲か
そら〜都合よくだわ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:48:46.86ID:jrr01x1h0
>>84
早く




チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】





日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】





を駆除してくれる政治家や政党が欲しいよな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:50:27.26ID:6r0SRR9A0
>>80
アジアから中国人と朝鮮人がいなくなるだけで、アジアは物凄く清らか感じる。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:51:30.62ID:Bjg2Hq6X0
こんな主権侵害やられても
国賓で呼ぶとか
日本ヘタレレベルがスゲエ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:51:37.32ID:haU4Tqe50
人口1.2億(絶賛減少中)しかいない日本が人口14億の中国に対抗して勝てると思ってるアフォ日本人多くてワロタ
日本の教育低下で算数もできないの?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:52:00.78ID:ZtqfmNOb0
こんな国のトップを国賓で呼ぶとか勘弁してください
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:52:49.81ID:EThjjsOO0
あへは他国に血税をばらまいて
リベート取ってんじゃないか と疑う
チャイナにへいこらしてるのも私腹を肥やすためなのかな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:54:06.70ID:N0tiYNRF0
中国ってホント最低最悪な国やな
人類が滅ぶとしたらこいつらがキッカケになるだろ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:54:35.98ID:HS0lV7UB0
>>90
人口で戦争結果が決まるなら、日清戦争も日露戦s婦も勝てなんだ。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:54:41.39ID:UaRJw4mg0
死ね中共
解体しろ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:54:51.45ID:uuWrsJqE0
香港人は命がけで中共支配を拒否しているのに日本政府は自ら尻尾振って支配下に
ハニトラにかかりすぎなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況