X



【北海道】コンビニでプリンを万引きした49歳男を逮捕 男のバッグからはようかんなども見つかる [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/05/25(月) 12:46:03.26ID:bLFOpnRv9
コンビニエンスストアでプリン1個を盗んだとして、自称無職の49歳の男が逮捕されました。

 窃盗の現行犯で逮捕された49歳の自称無職の男は、5月23日午後3時20分ごろ、北海道苫小牧市栄町のコンビニエンスストアでプリン1個(販売価格116円)を盗みました。

 男が店内で不審な動きをしているのを発見した従業員が防犯カメラで監視していたところ、男がプリンをバッグの中に入れ店外に出る様子を確認。
 
 従業員が男を追いかけて取り押さえ、現行犯逮捕しました。

 男は警察の調べに「プリンは違うコンビニエンスストアで買ったものだ」と容疑を否認しているということですが、男のバッグからはプリンの他、ようかんなど数点の商品も見つかり、警察は余罪もあるとみて捜査しています。

ソース 北海道ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/09d8707363c0c1fbc06b41b5bbd05e77eb60b047
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:46:31.64ID:yLRodBC20
ゴブリンに見えた
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:46:39.69ID:k2PTRrBV0
三連のプリン禁止
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:46:47.84ID:KZmUIJmg0
プリン美味しいからね
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:47:29.41ID:2a7onQj70
糖尿病になりそうな奴だな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:28.90ID:SQv7kHxC0
若者なら批判するのに中年だと擁護するお前ら
察し
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:32.79ID:y+9NWfbD0
甘党みな痴漢
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:06.60ID:MzpGh1Zt0
甘党かよ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:16.00ID:7cCZnhyx0
セイコーでするなよ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:23.64ID:rd4TFtcM0
腹が減っては戦はできぬ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:40.31ID:bo6uNbUI0
日本中で棄てるほどプリンは余ってる。
それと引き換えられる紙(お金)が大衆の手元にない。
アホが消費税増税したから。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:13.26ID:bD7P8aUM0
プリン一個位で追いかけて取り押さえるなよな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:39.17ID:quoS8CyU0
>>18
でも病気の時はプリン食うだろ
きっと彼もそういうものしか食えなかったんだろう
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:43.41ID:daBGUNFq0
4人家族なのにプリンが3個セットだったから
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:45.88ID:KSV0E6mb0
こいつ、ちゃんと皿にプッチンして乗せて食べるつもりだったのか気になる
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:52.17ID:szZDutGb0
子供か!
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:51:09.61ID:z584uawt0
多分セイコーマート
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:51:28.97ID:csPdUQRP0
犯人は甘党
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:51:30.54ID:M0mRVrXf0
北海道なら仕事ないだろうから
仕方がないな
プリンとかかわいい
まだ若い
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:51:50.51ID:z584uawt0
プリン小さくなりすぎ😠
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:51:52.37ID:AZfAJzm80
プリンくらい買ってあげるのに
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:51:59.96ID:0KwrO2Zk0
道民 団塊Jr 無職 窃盗
満貫
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:00.82ID:urninV4q0
>>1
よう噛んで食べやー
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:07.37ID:Ru1AJAAw0
よっぽど甘い物好きだったんだな
食べるまえに捕まったのは少し同情する
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:21.67ID:bWIV9Ocl0
どろぼー!
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:25.37ID:AqFGLJSh0
病気の子供に食わせたかったんだよな
ようかんは自分用
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:41.49ID:iM9I2AP+0
  

  _ノ乙(、ン、)_ローソンなの、セブンイレブンなの?どっち? セコマだと思ってたのに…
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:51.05ID:RoooEbhr0
お子さまランチから卒業できない頭か
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:05.52ID:fPdjEFR/0
中高年はプリン好き
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:15.41ID:aS36h6ny0
甘党だな
自分でレンジでプリン作れば激安簡単にプリン食えるのに
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:51.08ID:7b/zhNM00
氷河期世代だから無罪でおk
社会責任だし
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:00.11ID:3yx7uRFQ0
名前は横山?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:13.45ID:IYZdW6rH0
おれが脳出血で入院してた時、
隣の50代の患者が、医者に希望はと聞かれ、「プリンが食べたい」と答えた。
こいつはもうだめだな。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:14.23ID:M0mRVrXf0
コンビニってカメラ付いててずっと裏で見てるからね

この客、何歳と思うとか
かわいい?とかこんな話いてる

監視も仕事なんだよ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:17.03ID:iM9I2AP+0
  

  _ノ乙(、ン、)_>>31 それが、北海道苫小牧市栄町にセコマが見当たらないのよ…(愕然
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:30.01ID:+n6Xx0dN0
死刑でいいな
116円のプリンのために窃盗するようなゴミクズは1000円欲しさに人を殺したりもするだろう
生かしておいてもろくなことないんだから死刑が妥当
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:50.51ID:6dQBLWZj0
>>3
今季最高レスじゃん
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:54.91ID:CL2oXQVk0
>>3
センス良いなあ、羨ましいぜ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:55:02.27ID:yHXMX3XN0
>>50
プリンと水ようかんの宣伝だろ?電通案件
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:55:24.71ID:2oHoEzTS0
中年ネトウヨの情けない事件。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:56:02.44ID:2REzW3sf0
まずはデザートからか。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:02.87ID:0GP4PXib0
なら、リーマンは?っておまいら特亜のこと好きすぎだろw
明らかな察腎やが
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:09.48ID:BZ+ewyMo0
プリン好きのオッサンはミニスカート履いてるんだよな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:24.24ID:vWa1wNbb0
>>3
すばらし
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:28.82ID:xLpL5vGy0
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:58:17.47ID:JLx3Fd2z0
育ちはいい所のおっさんなんだろうな
どこをどう人生を間違ったのかは知らんが
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:58:18.30ID:epkcODKm0
>>19
がいでってなんだよアホ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:58:26.98ID:I0+4wjCV0
こういうのってなんか障害か病気なんじゃねーの?
49歳がプリン盗むか?ありえないだろ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:59:01.33ID:Cx2q2Fzc0
かんいそうに、生活に困ってたんかなー
羊羹とか日持ちするものってのがまたかわいそう
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:59:22.71ID:tbJVZDwq0
安倍になって無職が増えてるな笑
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:05.27ID:NBDDtk8b0
>>24
死ねクソ食い成りすまし在日朝鮮人死ね
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:06.02ID:xV8wiSOP0
>>36
乞食の餌付けやめれ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:56.04ID:Cx2q2Fzc0
かわいそうに、生活に困ってたんかなー
羊羹とか日持ちするものってのがまたかわいそう
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:01:21.55ID:+5HIjpiX0
プリンと聞くと「その夜の侍」のラストを思い出す
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:01:47.50ID:BRPVyqok0
否認してるのにニュースになるってどういうことよ
これ冤罪なら可哀相すぎるだろ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:02:55.46ID:MfOBQaWF0
>>99
防犯カメラで裏取れてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況