X



【ホンジュラス】女性刑務所で乱闘、6人死亡=銃声聞こえる [ポンコツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/05/25(月) 13:04:09.71ID:pbtIlc0f9
【テグシガルパ・ロイター時事】中米ホンジュラスの首都テグシガルパ北方20キロにある女性刑務所で23日夜から翌朝にかけ大規模な乱闘が発生、受刑者6人が死亡した。

 ゴンサレス所長は、乱闘中に放火されたが「鎮火した」と述べた。

 消火に駆け付けた消防隊によると、現場到着時、刑務所内から銃声が聞こえた。ホンジュラスの刑務所はどこも定員超過が常態化、乱闘が絶えない。昨年暮れからは軍が管理に乗り出している。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200525-00000008-jij-int
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:05:44.52ID:wD37avUZ0
量産型みすずがいるのか
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:08:21.75ID:iM9I2AP+0
  

  _ノ乙(、ン、)_女囚サソリどころじゃないんでしょうね、ホンジュラスw
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:08:37.03ID:GUWAB/DP0
>>1

ホンジュラスの首都
ゴンザレス署長

( ^∀^)B級映画が見たくなる語感
0009雲黒斎
垢版 |
2020/05/25(月) 13:21:19.42ID:KI8rZ0ll0
中南米はダメだ。 
アメリカが責任もって近所を「統治」しろや、地球の裏側にちょっかい出す前に。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:25:02.15ID:L6reuUYh0
デブスしかいないだろ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:57:00.55ID:j/jSCvBN0
後の満臭事変である
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:24:27.03ID:Xrhvsisl0
女囚さそりの世界か
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:33:45.20ID:TWzBIDyV0
ホンジュラスとベネズエラの治安の悪さは異常
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:34:59.62ID:TWzBIDyV0
>>16
世界一悪い
南アフリカのヨハネスより悪い
リアル北斗の拳
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:50:06.66ID:qcoJv3Wu0
>>9
アメリカ「中南米がまともになって強国となったら困るこのままアッパラパ〜でいてくれ」
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:56:54.98ID:YVO3/c8B0
>>1
昔9時の日曜だかの洋画劇場で南米かアメリカの女子刑務所かの映画やってたけど
直ぐにバキのような闘技場式の喧嘩したり、刑務所で売春やら
万個に電球入れられたり、幼少ながら震えあがったわ。
あれはマジだったか
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:00:00.18ID:kEAB1kTv0
オーアイハブドドメンチョ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:09:29.37ID:4HBn8TgY0
>>10
だからこそ美女は
格好の性具
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:23:58.71ID:NrJMCaUK0
女性刑務所っていってもオッサンみたいなのばっかりだと思う
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:29:37.19ID:CFAysjeo0
何のドラマだったか、新入り女囚にヤキを入れようと
ズンドウに入った熱いスープをぶっかけようとして抱えて近寄ったが
主人公に足元へじゃがいもを転がされてすっころんで自爆
きゃああああ、結構怖かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況