X



「日本政府に謝罪せよ」韓国“オンマ部隊”代表、罰金100万ウォンの略式起訴 集会参加者たちの一部は「日本、ファイト」と叫んでいた [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/05/25(月) 19:02:16.03ID:ZuIDibhA9
統一まで11111111111年

韓国で昨年、“平和の少女像(慰安婦像)”の前で「文在寅政権は安倍政府に謝罪せよ」という内容の未申告集会を主導したチュ・オクスン“オンマ部隊”代表に対して、検察は罰金100万ウォンの略式起訴を下した。

今日(25日)韓国法曹界によると、ソウル中央地検は、先月21日にチュ代表に対し集会および示威に関する違反容疑で罰金100万ウォンの略式起訴を下した。

チュ代表は昨年8月、ソウルの日本大使館近くの平和の少女像の前で、事前の申告なしに“日韓関係回復のための4次記者会見”というタイトルの集会を開催した容疑を受けていた。

チュ代表はその場でムン・ジェイン(文在寅)大統領に向かって「頭を垂れて日本政権と日本国民に謝罪せよ」という主旨の発言をしていた。

また「我々の指導者が無力で無知なため日韓関係を壊したことについて、安倍首相に国民のひとりとして心から謝罪申し上げる」とし「安倍首相とよき隣人になることを国民たちは望んでいる。どうかホワイトリストから絶対除外しないよう切なる訴えを申し上げる」と強調していた。

集会参加者たちの一部は「日本、ファイト」と叫んでいた。

5/25(月) 12:38配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5b5bd1133a7eb019d1ad9c05cb46cebc9f5f225
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200525-00259609-wow-000-1-view.jpg
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:03:15.67ID:LBIUBQV30
日本に賠償しろ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:04:39.38ID:sCqgFb0F0
変な国

コンプレックスの塊なんだろうね
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:06:44.43ID:oeAUKuQM0
何を今更焦って媚びてきよんじゃボケ!
所詮オマエラはチョンコなんじゃ!判るか?
金欲しいだけやろが!死ねクソチョン
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:06:53.63ID:1/2LFK2P0
トンキンパヨクと似た精神性だなw
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:08:30.81ID:Q2iSxuWh0
味方と敵が常に入れ替わり一体化している信用できない朝鮮人
都合の良いほうに常に身を寄せる事大主義

二度と日本に関わらないで
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:09:04.84ID:1wawSdR10
危ないよ
やめときなよ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:09:21.23ID:tuUrcYVU0
いやもう関わらないでくれ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:09:31.96ID:+Vt071ns0
結局それか
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:09:38.99ID:BmpaizcG0
>>3
は?ゴキブ李?もう遅いだろ殺意しかないと思うが?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:09:46.81ID:9CyZKPxR0
韓国を見習えって言ってた馬鹿コメンテーター
早くコメントしろ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:04.36ID:kXng3/TQ0
もう二度と韓国には関わらないわよ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:26.98ID:FGGCsoqz0
まああれだ国の大多数は反日なわけだ
関わらない方がお互いの為だ
在日だけはどうにかしろ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:54.87ID:pIh05DC/0
味方のふりして近づいてくる韓国と中国に

アメリカと日本は、気を付けろよ・・・・。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:55.00ID:Pget4GLv0
>>1
キモいわ謝罪なんかいらんのよかかわるなって話
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:11:36.22ID:wlxoqNpk0
嬉しくもなんともない
何やっても勘ぐられる
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:11:41.11ID:DLBh+DXz0
いつものパターンだな
これで何度裏切られたことやら
そもそも賛否あるなら常に論争が起きてなければおかしいんだよ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:12:02.18ID:ZrcIUVbL0
登場人物全部クソ(安倍も含めて)
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:12:51.48ID:4gYZY7un0
ちょっと気持ち悪い
シンゾーはゴミで構わんと日本国民も思ってる
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:13:26.93ID:0S1Pldsd0
すり寄るな異常DNA民ジョクが。
こいつ等とは関わり合いになったらイカン。
在日もちゃんと引き取れよ。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:13:49.42ID:p7pP2mtR0
世論がこっちに傾くと困るから
詐欺団体の代表は一万年後も日本は謝罪と賠償しろって基地外っぷりにターボかけてきたぞw
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:14:02.76ID:wrf03Hew0
日本ファイトって俺ら何するの?(´・ω・`)
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:14:17.99ID:U4v39XA80
日韓友好を訴えたら犯罪なのか
互いに日韓友好は避けるようにしないとな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:14:54.73ID:vHTcxqEk0
敵の敵は味方理論か
裁判終わったら敵に回るだろなw
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:15:02.06ID:qtg35C4S0
謝罪とかそういう発想が気持ち悪い
もう関わらないでくれますか
恥の国家韓国
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:15:28.83ID:hXr/tNkc0
>>3
騙されるなよ
向こうは、儒教がある
言い換えればマウント文化
今までは日本シネというだけで一律のマウントが取れて色々メリットがあったけど、最近それが意味無さなくなったから、自国の上へマウント取ろうとしてるだけ
これで日本が譲歩しようものなら、同じ奴らがまた日本謝罪しろと言い始めるよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:15:53.94ID:tLFLYUR20
日本が先進国の中で極端に少なく死者を抑えたコロナ対策は大成功であり、安倍政権の大金星であるのだ。。
日本人の国益を考えず中韓や在日の意図する主張しかしない極左野党と極左マスコミは日本人を観覧させ分断させる日本人の本当の敵だ。
極左野党と極左マスコミの反日、反政権の嘘やねつ造、嫌がらせや難癖の印象操作によるプロパガンダに簡単に洗脳されるな。
自由も選挙権もなくても平気で、コピーやパクリも許され、天安門のなかった気と洗脳されている中国人、
日本軍の強制した従軍慰安婦を、朝日までが否定しているのに、いまだに日本を国ぐるみで憎むように洗脳している韓国人、
共産主義と言いながら世襲で贅沢をして、暗殺をしたり核兵器まで開発した金一族を神として洗脳している北朝鮮などと同じように、
日本の極左野党や極左マスコミは、ねつ造や印象操作で、日本を分断、混乱するように、日本人を洗脳しているのだ。。
韓国は隣国(日本)を敵視して支持率を上げるような、時代錯誤の政策をやめよ。そのくせ、韓流やサムソンは売りつけ、日本文化もコピーする。
日本国内の左翼や在日の支援で、偽りの慰安婦や徴用工、竹島の歴史を改ざんしようとしても、
ヘイトと同時に真実も広まるネット社会では、韓国の都合の良い歴史の改ざんはできないのだ。。。

慰安婦問題はすべて北朝鮮の工作で、日本と韓国を切り離すねつ造プロパガンダなのだ。
それにまんまと洗脳された韓国人と、ねつ造慰安婦を支援した日本の在日パヨクと極左メディアは許されない。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:16:27.37ID:KFO6/PG30
韓国で「日本スゲエ!!」って礼讃すると逮捕されるんじゃ無かったっけ?
この団体さん、大丈夫なのか?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:18:09.25ID:5ENHDU4t0
すげえなあ、まさにナチスか天安門
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:18:20.85ID:HwbNcDwR0
もはやワケガワカラナイヨ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:18:26.32ID:4GG0tKJv0
謝罪は結構ですので未来永劫関わらないで下さい!
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:19:12.03ID:cnRrKRWW0
自分の都合の為に平気で同胞を見捨てるのか韓国人は
下層の人間は無視して言い分けないだろ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:20:00.95ID:r4SPweqF0
>>1
こっち見んな
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:20:23.38ID:SCDpAGRA0
どさくさに紛れて
ホワイトリストですかwww

韓国政府に頼まれたの?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:22:49.65ID:4Z7PZH2c0
これはこれで気持ち悪い。本質的に強者にすり寄る卑しい存在。
決して悪を許さないと言うモチベーションじゃないな。利がなくても悪を許さぬ精神性はないようだ。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:23:28.09ID:KFO6/PG30
>>58
そんなモンだろうな。韓国民向けには日本死ね!の文政権だが、
経済がヤバイんだろうな。

日本はスルーし捲ろうw
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:24:13.84ID:x3nZx73n0
もう関わらないで
知らんわ韓国なんてどうでもいい
終わった事にして
こっち向かないで
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:24:54.94ID:vVKbaeME0
謝罪は不要
金輪際関わらずこっち見なけりゃいいよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:25:14.26ID:ZVTc6myH0
>>32
お前はどこの国民だよクソアカ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:25:38.25ID:RlRK9OIC0
いいからもう関わらないでくれ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:26:21.03ID:fIHWXjb00
そもそも韓国と北朝鮮という国は
日本による併合を否定する事で成立してる国なんだから
憲法より反日が国の根幹なんだよw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:40.68ID:rV8pPM5g0
どうでもいーけど、日本に来る時はビザ取得してね。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:45.23ID:R1Mm/pze0
本当に日本のためになることをしたいのなら
金輪際二度と関わらないでくれ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:28:30.71ID:IVuGiHtV0
何が起こっているんだ???
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:29:24.00ID:R+FnvDuK0
ほんとの極少数派なんだろうな
彼らが政権を取った時に初めて国交が開かれるようにしてほしい
それまでは断交でよろ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:29:25.98ID:mzY4q1ad0
韓国にも鳩山みたいなのがいるんだな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:49.92ID:bAABp7Qb0
もう解放してやってくれ日本を
嫌がらせするなら粘着したいだろうけど俺に免じて😂
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:54.98ID:noQPkM910
アイゴーアイゴーうるせぇなぁ
今更謝罪は要らんから近付いて来んな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:59.22ID:VpcBdTeP0
>>77
ビジネスの見直し

あ、たかり揺すりじゃ上手く行かないってわかったから、次のビジネス構築迄の場繋ぎ

日本も国民を捨てて迄国際社会で優等生をやる理由がなくなって来た
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:31:27.10ID:IC51EC940
何が目的なんだ
また金か
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:32:12.64ID:PrVZvbJd0
なんか微妙な話・・・
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:32:12.92ID:/DIZZxEC0
こっちに関わってくんな、うじ虫
何が謝罪だっつーの、汚ねえ土人が
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:33:34.29ID:ivNtmxAz0
そういう人たちも韓国にいるのはわかる
近くに住む在日韓国人も話してみるとそんな悪い人ではない
ちょっとヒステリックだったりエキセントリックなところはあるが…

つまりこれはポジショントークなのだ
ムンムンは北朝鮮側だから日韓が上手くいかないように動くし
このオンマ部隊さんは韓国人が日本に寄生して生きていくのに友好が必要だと動いている
あたかも在日が日本に寄生しているのと同じようにな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:33:40.70ID:nslSLgsp0
>>2
チョンより乞食やなジャップ(笑)
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:15.80ID:A2fdso4e0
>>1
ホワイトリストと入国禁止はまだまだ続くよどこまでも
信用状の停止も待っててね
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:50.29ID:sMufGPUT0
日本のパヨクと違って気骨があるな、よかったな日本のネトウヨはなんだかんだ理解力があるから蹴ったりしないもんな。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:41:54.90ID:pL49jSJA0
イチャモンつければお金が出てくる、日本は打ち出の小槌

そっか
乞食だ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:42:38.84ID:2i7CDlth0
ホワイトリストの事でやってたのか
慰安婦の事でやったなら握手してもいいぞ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:42:50.70ID:ZaIxKjuC0
こういう人達もいるんだな、少数派だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況