X



【北海道】未明の住宅街"頭&胸に女性用下着の裸男"現る…40代後半の肥満体形 地下鉄「最終の時間帯」狙ったか 札幌市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/25(月) 19:51:13.03ID:iw5ZFtzy9
北海道札幌市の路上で、裸に女性用の下着を着けた男が下半身を露出して現れる公然わいせつ事件があり、
警察が注意を呼びかけています。

5月25日午前0時10分ごろ、北海道札幌市南区澄川の地下鉄澄川駅付近の道路で、
男が下半身を露出し20代女性の前に現れました。

女性は地下鉄澄川駅方向から住宅街の路地へ入って歩いていて、
男は頭に女性用のパンツを被り、裸の上にブラジャーを身に着け交差点付近に立っていたということです。
男に気付いた女性はその場から逃げ、警察に通報し事件が発覚しました。
男の行方はわかっていません。

警察によりますと男は40代後半の肥満体形、身長は170センチくらいだったということです。
男が現れた時間は地下鉄南北線の最終電車が到着する時間帯で、最近似たような目撃情報はないということです。
警察はパトロールを強化するとともに、夜間は人通りの多いところや明るいところを通るよう注意を呼びかけています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年5月25日18:00
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=12630
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:52:02.06ID:rsXOFd9P0
ネコの耳ー
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:52:24.29ID:jy5+pqMF0
チンコ見せてなければ犯罪じゃないよね?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:53:24.69ID:NrJMCaUK0
またおまえらか
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:53:42.91ID:UDVvDbd00
ハザードラボ終わっちゃったんだよねえ
あのイラストどこかで引き継がねえかな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:54:18.85ID:DZhzTNbQ0
おれ?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:56:49.26ID:2CRVpbSX0
俺と同じ趣味を持った奴が札幌にもいるとはな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:58:08.58ID:PnhvELsa0
ちょっと待ってほしい
スレタイだけで情報量多すぎてお腹いっぱい
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:58:33.44ID:9x75XR5d0
頭悪っ
ちんちん見せなきゃ逮捕されないのに
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:59:46.02ID:9x75XR5d0
>>7
ハザードレベルの高そうな変態を描いたイラストが凄かった
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:00:02.67ID:XrhVFvYV0
この豚野郎っ!!
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:00:05.30ID:QlJVcjLl0
肥満体型w

お前らw

プラスハゲ

お前らw
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:00:24.33ID:ujfOY8tz0
マスクしてその格好してればみんな避けてくれて
ソーシャルデスタンス確保
頭いいな
でも北海道まだ冬だろ?
ちんちん風邪ひくぞ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:00:27.03ID:WOXXAjRn0
すごい勇気
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:00:54.29ID:kXng3/TQ0
残念だなそれは私のおいなりさんだ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:01:01.14ID:yX5yT4540
テレ朝の列島捜査網のCGで再現して欲しい
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:01:22.30ID:Xh/TvtPq0
男が下半身を露出し20代女性の前に現れました。

・・平和でええやん。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:01:28.13ID:GuUTtZEj0
変なおじさんだな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:01:46.43ID:WOXXAjRn0
こういうのってどういう衝動でこうなるのか男の俺でも理解できない
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:01:47.07ID:HYOyNBLH0
裸ではなくね?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:01:59.84ID:76+Vdv0i0
昨日雷鳴りまくってたよな
犯人わかったかも。ウクレレ上手いよたぶん
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:02:31.72ID:NoTIBQe30
頭にパンツかぶってブラジャーつけて下半身露出?
漫画に出てきそうだなあ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:04:16.84ID:5Rnszbkb0
これでブラとパンツがお揃いのなら中々の上級者
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:04:31.82ID:IB0m1TRS0
なんや、画像はないんや・・・
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:04:33.25ID:VFD27iYe0
パンツはいてるならいいじゃん、と思ったら、頭にかぶってたのか。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:06:05.46ID:LN3K2xAL0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほ〜らテレビ塔だよ〜
  |  ω |
  し ⌒J
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:07:30.45ID:rIoOljFu0
想像するまでもないテンプレ変態で草
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:08:49.18ID:2VH9fOs20
うまい、うますぎる!
十万石ロッシー
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:10:17.23ID:2i7CDlth0
北海道って猟奇的なのからこういうのから老害事件まで満遍なくよく起きるよな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:11:33.47ID:nB4eWJxj0
これもコロナのせいだね!!
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:12:13.41ID:7qfwIXQI0
変態仮面の影響を受けた変態
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:19:59.97ID:YTUmWT+u0
リアル変態仮面か。
変態奥義とかやれよ。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:20:40.13ID:ueeYoTNP0
>>29
女だけどなんとなくわかる
これはチンチンだしてるからアウトだけど
たまにあるセーラー服着て立ってただけとかは別にいいじゃんと思うわ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:23:55.47ID:3DGpzvlq0
下半身露出しなければセーフなのに
もったいない
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:30:36.10ID:sEGRrx5G0
>>1
マスクしてたら許してやれ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:32:05.38ID:O6un4Ovr0
ごめん、笑ったわwww
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:32:21.70ID:p7J8f1Sm0
団塊ジュニアはまじでキチガイしかいないからな
射殺しとけ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:35:46.06ID:5LWoAyhR0
すげえ、、、
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:11.54ID:tfaMsyZL0
>>1
インパクト弱いな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:38:26.73ID:5LWoAyhR0
>>50
別にいいじゃんもクソもセーラー服着てるだけで捕まるわけねえだろ。
都内だがハゲ散らかしたおっさんがセーラー服にピンクのランドセルでウロウロしてるがお巡りも別に職質すらせんわ。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:39:23.73ID:dB1q/M1k0
ここんとこマスクで隠したりとかおとなしいやつが続いていたけどとうとうモロだし男登場か。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:43:45.00ID:dB1q/M1k0
緊急事態解除の日だから恩赦だな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:45:03.23ID:8/byGvop0
北海道だからサンドイッチマンみたいな顔と体型なんだろうな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:47:26.37ID:L4NZjcJW0
>>66
えーっと、これは参考までにお聞きするんですがね…
ン〜貴方は女性用下着をお持ちですかな?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:47:50.63ID:IbGTFDEh0
>>21
風邪くらいなんだツーの
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:48:45.10ID:XH18V8Bx0
>>10
ネクタイしてないのは大問題だろ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:50:54.24ID:9fUMvDmp0
何かこんな感じの格好のAAがあったよな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:52:59.90ID:W/VCgh6M0
デラックスなやつだな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:54:19.60ID:RlCXMk250
その人妖精さんだぞ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:56:48.46ID:eDALDzXw0
>>1
またお前らか。ええ加減にせえよまったく。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:03:34.12ID:8ffHgoQX0
マスクしてたかしてないかで話は変わる
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:05:04.86ID:8ffHgoQX0
どういう思いでこの仮装をしたのか本人に聞きたい気持ちはある
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:06:41.77ID:HY8k6xaq0
上下揃えたランジェリー姿を見てほしかったものの、途中で顔を見られるのが恥ずかしくなったんだろうな
そこで仕方なくパンティで顔を隠した、と
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:06:51.40ID:8wEJIZ100
こんな時期に雪の妖精とは珍しい
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:08:52.22ID:QtpVjtcw0
あ、札幌だったら俺でもないし、奴でもないな…
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:10:02.89ID:eOyxp/mh0
女性用のパンツと決めつけるのはおかしい
普通のブリーフだったかもしれない
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:10:28.47ID:YQ9trAfG0
誰か俺の事呼んだ?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:18:13.79ID:CCjL5NPP0
これはしょうがないよコロナなんだから
大目に見てあげないとコロナなんだから
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:28:26.10ID:fjSN/LbX0
変態仮面
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:29:54.03ID:W/VCgh6M0
マスク警察ども出動しろ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:28.58ID:R7yNwV800
美ちんぽだったら許してやれ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:07.30ID:WGsRi1RW0
引き締まった体型のイケメンのチンポ丸出しなら、どうなのか様子を見たいね。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:45.56ID:PMJt+qW50
ただ好きな服を着たいだけなんだろうに。
本当に女ってのは懐が狭い。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:03.34ID:o1hs3DkP0
なんだ
完全にお前らじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況