X



【香川】13歳の娘を殴りあごの骨を折った疑い…41歳父親を逮捕 小豆島 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/25(月) 20:16:47.21ID:iw5ZFtzy9
13歳の娘を殴って全治約2カ月の大けがをさせたとして、41歳の父親が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、香川県小豆郡に住む41歳の会社員の男です。
警察によると男は、24日午後3時ごろ、自宅で13歳の娘の顔を拳で2回殴り、
あごの骨を折るなど全治2カ月の大けがをさせた疑いが持たれています。
警察の調べに対し、男は容疑を認めています。

以下ソース:瀬戸内海放送 05月25日 20:00
http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/17436
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:21:02.93ID:+76IebgP0
13歳の娘とか目に入れても痛くないくらいかわいいでしょ
俺なら一緒にお風呂に入って髪洗ってあげたりしたいくらいなのに殴るとか信じられない
辛い思いをした女の子を引き取って育てたい
幸せにしたい
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:21:32.64ID:EQJRnksn0
どんな理由があったか知らんが
娘の顎をぶっ壊すほど殴れる父親ってなんなんだよ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:22:29.98ID:FmjN8UVk0
男つれてきたのかな?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:23:06.65ID:gMEIcQWc0
>>1
おまん小豆
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:23:15.71ID:09lgoC9c0
>>2
冷蔵庫に残ってた最後のうどんを娘が食った
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:24:24.34ID:RlhIUZ2B0
>>2
検査受けて陽性なのにBBQに行こうとしてたとか
ツイッターで「お前が居なくなれ」とか書き込んでたとかなら
この親父も擁護されるかな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:24:40.31ID:09lgoC9c0
>>7
関西円光に香川編はあったかな?
奈良はあったがな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:24:46.23ID:qmu0YITb0
元気だなぁ
こういうのも生きるってことなんだろうね
ただただ、その熱量が羨ましい
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:25:10.72ID:f/yXustr0
こういう風にしつけないと将来は世間や男をなめたビッチになっちゃうから難しいよね。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:25:21.90ID:gMEIcQWc0
>>19
4人家族なのに、3連プリンを娘が1つ食っちゃった
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:25:35.43ID:02spJP2Z0
>>10
おまわりさんこのひとです
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:25:47.96ID:vVKbaeME0
あごの骨折って、目立つ手術痕が残るんじゃなかったかな
娘相手にふざけたマネしやがるな
チンコ切り落としの刑でいいよ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:26:09.73ID:S7uVRTMP0
父親を嫌うお年頃
「パパの洗濯物と一緒に洗わないで!」
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:26:15.06ID:YXRx8ckT0
最近の四国はなんかパヨり過ぎておかしくなってる
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:26:17.49ID:jAwLPgAh0
ウルフ金串を思い出した
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:26:29.76ID:U2jMSR150
香川ってどういうとこなん?
いい話一つも聞かないよな
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:26:33.39ID:7mcoPOuz0
焼土島
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:26:51.17ID:Io3GgqzY0
どうせうどんしか食わないんだから多少顎が弱くなっても問題ないよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:27:04.78ID:jy5+pqMF0
殴りたくなるような顔だったのだろうか
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:27:24.82ID:G6AwI1CX0
顎の骨って…娘が何か悪さして親父ガチ切れぶん殴りじゃないと普通折れんぞ。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:27:32.39ID:EhrAoezp0
あず・・・小豆島!
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:28:13.54ID:MzpGh1Zt0
カルシウム不足
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:28:23.25ID:YZyvAIcM0
甘やかされてそだったんだろうけど
中坊じゃクソ生意気だったんだろうな
親の顔が見てみたいわ(´・ω・`)
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:28:29.68ID:PQvR3C2/0
・生まれたとき、お祝いのうどんを家族が食べていた。
・さすがに母乳より前にうどんは無いだろうと思っていたが、母親はうどんしか食っていなかった。
・離乳食はうどん
・「うちの子は○ヶ月でうどんが食べられた」と近所で自慢。
・はじめてしゃべった言葉は「ぴぴ」、パパの方言かと思ったらうどんの幼児語。
・夏休みに親戚があつまるからとうどんを打つ、しかし県内組がもってくる土産はうどん。
・家族で外食、というと土日だが有名うどん屋は土日はしまっている。理由は「週末はゆっくり家族で家うどん(客も店員も)するから」
・近所のマックが潰れる、理由はうどん屋のほうが早くてうまいから
・マック跡地にはうどん屋、マック閉店時には「場所が悪い」と言われたがうどん屋は繁盛
・予備校に通うも食堂のメニューがうどんだけ、その名も「合格うどん」、もちろん落ちてもうどん。
・地元大学に受かったが、県外のやつが「ゆだめと釜揚げってどう違うの?」「生醤油って何?」と言うのを聞いてマジギレ。
・サラリーマンのランチの合言葉は「今日どこ行く?」(「どこのうどん屋に行く?」の意)
・以前にうまかったうどん屋を提案するも「今そこは茹でたての時間じゃない」と他店にされる。
・茹でたて〆めたてのお勧め店に行くも行列で諦め、不人気店ですませる、そこもうどん屋。
・15時ならすいているだろうと郊外店に行ったがサボりリーマン、幼稚園帰りの親子、話相手のほしい老人で満員。
・年越しにはうどん、「他は蕎麦らしい」と知った後の言葉「じゃあ両方だな」。
・数時間後に年明けうどん
・地元色が重要なサッカーチームの名前がうどん、人気になると思ったら不人気メニューでフルボッコ。
・卸し販売の製麺所に「食わせろ」とどんぶりを持っておしかける、「○○製麺」という店名はこの名残り。
・民放よりは捏造の無い某局にてインタビュー「年1000回は食べますよ」(え?食事は、、)「食事の前に食べることも、お茶みたいな感じ」。
・県別のうどん消費量は2位埼玉の2.5倍。「あれだけ騒いで3倍だけか」と思ったら、人口は埼玉の7分の1で、実質2位の18倍。
・大分県がおんせん県を言い出したら「温泉なんて大分以外にもあるだろ!」と非難が集まった。うどん屋も香川以外にあるがうどん県はすぐに認知
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:29:04.07ID:z5WaV8/k0
うどんが切れたんだろうな(´・ω・`)
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:29:06.50ID:BZPXcBXhO
島民で親からぶん殴られるような生意気な女の子っているものなのか?
島育ちじゃないのかな?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:29:43.46ID:KHWDnKUq0
アゴひけ!アゴ!
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:29:59.69ID:q1JShat10
>>14
小豆島のふりがなこれで良いだろw
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:30:02.51ID:gK/PDkYG0
Agony苦痛なパンチがヒット
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:30:28.74ID:09lgoC9c0
>>31
お前が我慢しろ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:30:57.23ID:248Xfost0
娘の顔ガチでぶん殴れる親父ってちょっと頭おかしいわ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:31:08.42ID:VbbAZ7x90
中一の娘の友人のフィリピンハーフもよく顔にあざ作って登校してるって
言ってた
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:31:08.63ID:HcA1Lh1U0
アッパーじゃなくフルスイングのフックがアゴに入ったんじゃないか?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:31:12.29ID:AJ/UY/qG0
>>25
ヤフコメ民「重症を負わせるほどの暴力はダメですが、娘さんにも責任があり、時には痛みで思い知ることも必要と思います」
そう思う 12423 そう思わない 3013
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:31:24.49ID:gK/PDkYG0
後遺症でケツアゴにならなきゃ良いが
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:32:11.00ID:3S4txC9f0
娘に昇龍拳かよ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:32:17.06ID:3Ksef7gA0
殴られる様な事をしたのでは?
時には痛みで躾けるのも必要だし
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:32:18.22ID:09lgoC9c0
お前ら、二十四の瞳の舞台なのに、
誰も言及しないのな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:32:37.45ID:KmYY+IB60
子供はかわいそうだけど
もうこういう不適格な親元から子供を引き離す制度をつくるべき

あ、バカ親はもちろん逮捕な
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:32:52.96ID:HiIVncZ+0
生意気になってくる年頃ではあるが
13歳の子を骨折するほど殴るオヤジではそもそも子どもが真っ直ぐに育つ可能性は低い
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:32:54.18ID:zAXoTfvj0
>>20
>拳で2回殴り
1回目 … おでこに左ジャブ
2回目 … のけぞってオープンになったアゴめがけて右ストレート
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:33:11.77ID:FInlGEZL0
小豆島って虐待とかイジメとか起きないイメージだった
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:34:10.82ID:3Ksef7gA0
>>75
ケタが間違ってるのでは?
二億四千万の瞳だろ?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:35:38.28ID:nbo8B07b0
日本人で顎を骨折するのは、ウルフ金串以来
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:35:41.98ID:oBexS9ma0
>>10
通報しました
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:14.23ID:x3QNHzov0
小豆島って毎回見るたびに、「あずき島じゃなくて何て読むんだっけ?」って思ってしまうわ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:27.79ID:KydkLoQj0
やめてお父さん!
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:31.49ID:4K+/hOmh0
あ、小豆島
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:38:10.39ID:ed0O47rP0
>>1
母親は何してたの?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:38:30.80ID:doyClfyR0
そろそろやらせろ! → NO!

全治二ヶ月
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:38:34.48ID:tx0D3KA70
>>85
キチョチンガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています