X



中国本土のコロナ新規感染者は11人、前日から増加 24日 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/05/26(火) 00:40:03.06ID:GbBNiQeh9
[北京 25日 ロイター] - 中国国家衛生健康委員会は、24日の新型コロナウイルス新規感染者が11人だったと発表した。前日の3人から増加した。

 全員が国外からの入国者。その内10人は内モンゴルで、1人は四川省で確認された。

 新規の無症状感染者数は40人。前日は36人だった。

 中国本土の感染者の合計は8万2985人、死者は4634人。

2020年5月25日13時11分
http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN2310BO.html
http://www.asahicom.jp/international/reuters/images/AS20200525001451_commL.jpg
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:40:52.90ID:RKQYqWbo0
アルヨ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:41:01.16ID:zKeOK+oJ0
すげぇな中国
2桁もサバ読むなんて
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:41:16.52ID:HWWwQvY60
11人いる!
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:54:26.86ID:oILcfNH90
検査を受けたがらない
隠したがる

傾向が出てくると
いくらITで追跡調査しても

あぶり出しは ほぼ不可能。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:59:20.97ID:/N3UAHJf0
なわけないだろ、中国だって人口密度が高い都市圏はどうにもならん

日本企業は杭州程度の、コロナがあっても大丈夫な都市圏に集中投資すべき

都市圏人口2000 万を越えているような都市圏は捨てでいい
中国がいかに人の権利を制限し、ロボのちからに頼ろうともなんともならないよ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:03:58.55ID:9kG+pAB60
11(万)人と思われ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:04:11.21ID:4NCpFQyG0
支那人はウソこき
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:07:18.64ID:dLxnkgEi0
95割 ウソだな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:11:16.34ID:52W7PdLQ0
これは千倍するべき!
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:14:05.88ID:mng/RYfk0
ゼロって言うとさすがに嘘くさすぎるって気付いたかな?
どうせなら日本の5倍位の数字にする
狡猾さが欲しい
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:17:12.36ID:fXPMIz020
地球上からなくならない風邪みたいなウイルスだから、感染者0は今後無理だもんな
欧米メディアが日本は凄いと賞賛するが、中国韓国…?あぁ捏造してるからなぁと相手にしてないのはみんな分かりきったこと
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:18:12.82ID:UO9KbkbA0
>>1
>>新型コロナウイルス新規感染者が11人
>>新規の無症状感染者数は40人
なんで51人と発表しねぇんだよ狂産党はよ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:45:47.95ID:va+pnp6B0
無症状の陽性者は人数に入れてないんだよね・・・

全然おさまってない
人が動いた途端コロナも動く
日本も梅雨ど真ん中に第2波来そうでな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:48:11.08ID:JL+BpB3r0
無症状感染者ってどういう理由で検査して見つかってるんだ?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:50:15.67ID:uCJggXOc0
14億人中11人
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:52:36.32ID:1ek91cKq0
なんか陽性者出すとその市か区だかの責任者が処罰されるらしいじゃん
誰もほんとの事言わないだろ?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:20:49.44ID:l+n0WHQx0
中国はいま武漢全住民1100万人のPCR検査やってる
武漢で毎日数十人の無症状感染者が見つかってる
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:29:13.65ID:C+XT6Zqv0
キンペー談:コロナ兵器の効き目有ったアル
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:29:50.51ID:Y3xktFNC0
本当のことを発表しろよ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:48:37.78ID:Gjx7ICSp0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mosko.bureaua.net/gx?xk154kj/td42k.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mosko.bureaua.net/hb?w54z78/6a4s4.html
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 04:24:30.74ID:LcfIdrj+0
11(万)人かね?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:23:32.00ID:8CLa9Hnh0
人口が何十億もの支那で感染者が11人とか少人数なんてあり得ないべやw
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:23:42.55ID:/Wj58pC20
くまのプーさん「ロシュの検査キットはあれほど使うなと言っただろうが💢」
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:38:19.74ID:NoipcVKt0
>>29
東北部で警戒してるのは見たけど
武漢でもやってるのかー
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:29:44.85ID:SmE1FPHH0
抑え込んでいるな
コロナではなく人権を
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:33:42.36ID:XSHcpp3/0
「コクガイカラノー」がポイント。
あくまで外国の責任にしようとする布石。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況