X



【聯合ニュース】韓国外交部 日本の入国規制延長に遺憾表明=「解除求める」 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/05/26(火) 03:13:26.81ID:hC3KGyMz9
統一まで11111111年

【ソウル聯合ニュース】韓国外交部は25日、日本政府が韓国人に対する入国規制を1カ月延長したことについて、遺憾を表明した。

外交部当局者は「防疫状況が安定した韓国に対し、査証(ビザ)制限など日本の入国制限措置が続くことに遺憾を表明する」とし、「わが政府は新型コロナウイルスの感染拡大防止に向けた域内協力とは別途に、日本による入国制限措置の迅速な解除を求めていく」と述べた。

 日本側からこの日午後に入国規制延長の通知を受けており、外交ルートを通じ遺憾の意を伝えたという。

 日本政府はこの日、韓国に対する発給済み査証の効力停止やビザ免除の凍結など措置を1カ月延長する方針を決めた。

2020.05.25 22:08
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200525004500882?section=politics/index
https://img4.yna.co.kr/etc/inner/JP/2020/05/25/AJP20200525004500882_02_i_P4.jpg

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590417481/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:14:24.00ID:j+Tqsq8B0
喜んでるのはネトウヨだけ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:14:25.59ID:a3GtzEKk0
NO JAPANで頑張れw
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:15:32.29ID:p+TC7rj3O

■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:16:09.95ID:cnb1ghMH0
反日しとけよ!
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:16:40.34ID:kAIyKXzC0
>>1
反日運動で何故来たがる?
滅亡すればいいのにチョン
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:17:04.12ID:v1vbHigP0
>>3
自己紹介はいらねえよ、バカチョン
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:18:43.91ID:qY/fCc250
いまだに、不買運動中らしい。
どういう感覚なのか、良識に欠ける国とは断交でおk。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:18:50.48ID:AZQCBy160
>>3
あいつら無人島買って鎖国生活すれば良いのに
なんでしないのだろう?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:19:47.45ID:AZQCBy160
>>12
逆に聞きたいけどなんでいまだに花王不買運動してるの?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:20:03.47ID:iZ84zyNg0
あれだけの規模のクラスター発生させちゃったら仕方ねーべ
あきらめようや
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:20:09.38ID:2H13uqQW0
感染者はホモ!
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:21:37.36ID:2EyP8PYR0
>>1
つい数時間前に非常事態が解けたばかりで、学校も再開してないのに
どうして入国制限が緩和できると思ってるのか?

そもそも韓国のほうが防疫は進んでるわけで
日本はホントになんでコロナの患者が減ってるのか?意味が分からん状態。
来たら君らがうつるし、どうせ「チョッパリがコロナ広めた」とか言い出す

それについ1週間前 韓国に入った日本人が勝手にレストラン行ったって
逮捕してたじゃない?
どうしてそんな状態で入国制限解除できるの?意味が分からん。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:22:21.60ID:DO5F75ll0
>>3
つまり日本中ほぼネトウヨだね
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:26:30.35ID:xfozfQe+0
>>22
なにこれ詳しく
張り紙ぼろくね?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:26:53.83ID:kAIyKXzC0
チョン入れたい在日はなんで帰らないの?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:27:37.60ID:xfozfQe+0
り地域ってなに???
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:28:25.06ID:AZQCBy160
>>23
「日本人は全員ネトウヨ!」
たしか10年前から言ってるよね
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:28:32.85ID:9V+II2Sw0
>>25
もはやチョンチョン言ってるのはパヨクの残党だけだぞw
慰安婦ババァがゲロって決着がついた
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:28:54.24ID:OhYdFVFh0
防疫に成功したとか嘘ついてホモクラスター発生させた人権侵害国家はもうお呼びじゃない
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:29:03.26ID:lJbpOqOi0
K-POPビジネス
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:29:11.13ID:2EyP8PYR0
韓国の航空会社の事を考えてるんだろうが、
台湾とか中国、マレーシア、タイ辺りのほうが
収束してるだろ?

まずはそっちで頑張れ
こっちはまだ無理だ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:29:53.30ID:F36r6TeS0
きたねーからこっちみんな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:30:02.30ID:pHasncy30
票がないから

現金で、パーティー券を買う

日本に入国できなければ、買えない
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:30:15.27ID:w5ut/myB0
国交再開を定めた日韓基本条約を守らない朝鮮人には、
日本への入国は許されない。
当たり前のことだと思うが。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:30:44.43ID:LeGKaNwH0
まだ緊急事態宣言が解除されたばかりだろうに
こういうのはまだまだ時間が掛かると思うがね
どれだけ国民がこの危機の為に我慢したか考えれば、今は安易に受け入れるべきとは思わんわ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:31:02.43ID:jOH9IP9o0
まず韓国が中国人を入国拒否してからだな
韓国経由で中国からウイルスやスパイが入ってくる
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:31:03.62ID:wEC1APrb0
NO
来るな
一切関わってくれるな
それだけでいい、それ以上は何も求めない
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:31:12.59ID:y+ssv5A20
日本外務省 韓国の日本入国解除要求に遺憾表明(しろよ)
解除は時期尚早100万年
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:31:29.92ID:ecSUrMho0
来月解除かよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:31:59.68ID:29xtuOSW0
でも、韓国のSNSでは、日本へ患者を送り込むべきという話も良く出てるし、KCIAは具体的な行動計画を持っていると思うんだよね。
韓国にとっては、日本の医療保障制度で治療してもらうことと、日本で感染を広げる、二つの効果が見込める。
一粒で二度おいしいんだよね。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:32:06.84ID:u1I2BV1u0
厚顔無恥!
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:32:11.99ID:0odlQhXI0
検査キットを日本へ送るなとか署名運動までする国の国民を何で入れなきゃいけないんだ
恥を知れ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:32:26.04ID:wCz87JIg0
実はこの2ヶ月重犯罪が減ってる
行き来出来なくする事がこれほど効果的とは・・・
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:32:37.32ID:wEC1APrb0
いや、真面目な話さ俺ジジイだからw
80年代朝鮮人が虐められていたのを普通に知ってる世代なんだよね

それでいいなら来ていいよ
もう手加減しないけどw
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:33:13.60ID:NUGmpkWd0
そういえば、こういう給付金や支援金や補助金があると、

テレビメディアで、暴れる人が必ず放送されるけど、

現在、1人もいない・・・不思議www
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:33:52.22ID:7b6Pg6rT0
>>17
で、でたー
条件の異なる事例を置き換えて反論した気になるやつー!
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:34:09.99ID:PBwNRldu0
来 ん な
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:34:13.30ID:gNtW8ohm0
なんで来たがるんだよ 
嫌ってるんだろw 
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:34:50.47ID:29xtuOSW0
これからは韓国アウト中国インなので、韓国とは一切かかわらないように。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:35:39.15ID:6eoGyvP20
大嫌いな国だろう 絶縁してくれた方が嬉しかろう
手首ブスじゃあるまいし
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:35:51.63ID:zued2gwr0
とくに船で観光客を装って入国する奴らが、
金の延棒を隠して持ち込むことが出来なくなってるからねw
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:36:28.77ID:elDT7uf40
親日称賛禁止法作ったばかりなのに
日本と国交持つ必要無いだろ
テロでもするために来るのかな?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:36:50.08ID:Ud3D0jvj0
>>1 1000年な
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:37:14.66ID:WNhByV7z0
防疫失敗した国が防疫成功した国を入国規制って頭おかしい
身の程をわきまえろ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:37:40.33ID:FroPr/l70
なんで韓国主導で海外との行き来を再開しなければならんのさ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:38:03.72ID:x+2uG3EQ0
なぜそんなに日本に来たがるんだよw
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:38:42.85ID:YeYhr4pP0
こっち見んな朝鮮虫
こっち来んな朝鮮虫
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:39:13.22ID:kAIyKXzC0
>>65
釣れますか?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:40:11.48ID:vqeNNI+V0
向こうの記事で訪韓邦人99%減少って記事出たからな。
残る1%って素性そっち系の奴なんだろ。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:40:11.86ID:Vu1+h8mA0
日本は今、シナ、チョンのいない清々しい世界に戻ってる
これが本来の美しい日本の姿
しかしこれも泡沫の夢なのか
残念
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:40:18.15ID:GYwWQcGM0
チョンが効きまくってるしずっと安倍ちゃんでいいわ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:40:33.86ID:FroPr/l70
だって韓国にいる日本人コロナ患者より日本にいる韓国人コロナ患者のほうが10倍は多いよね
何百人何千人レベルでしょ?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:41:22.98ID:wEC1APrb0
来たけりゃこいよ
でも腹括ってこい
もうあの頃ではないんだからな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:41:41.13ID:AZQCBy160
>>55
ネトウヨ曰く韓国人は全員不買運動してるらしいけど
じゃあ日本人は全員花王不買運動してるのか?答えはNO、してません
結局ネトウヨって頭のおかしいことしか言ってないんだよね。さて寝るか
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:41:46.53ID:hqswBGPJ0
嫌いな国に来るなよ
どんな神経しとんねん
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:42:15.06ID:WosdOi+K0
遺憾も何もテンバでクラスター出してそれもおさめられてないのに

こっちでホモ活動家は在日もいるし
左翼ばかりだけどさすがに連日のタグツイートはじめとしてちょっと頭悪すぎだって思えてるし

変なの送り込まんでいいと思う

あとなんならホモから見ても韓国より台湾が人気だよ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:42:16.13ID:O61/Ri+n0
嫌いなくせになんでしつこく来たがるの?
嫌いなら来なくて良いじゃないか。
お互いの利害一致してる。

ずっと延長しよう。


韓国がデフォルトになるまで何としてでも追い詰めよう!
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:42:28.72ID:4d31DqaQ0
>>26
野党が何かあるたびに立ち上げてる対策本部でしょ。
コロナの時は人数多かったが(何をしたか知らないが)
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:42:43.47ID:IzH13fbM0
反日なのに何をしに来るのだ?
破壊工作か?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:42:44.70ID:elDT7uf40
PCRの精度が低い国からの渡航は制限しろよ
中国は数値の隠蔽、韓国は精度の低い検査で数値が当てにならない
この両国からの渡航は最低でも数年はやめるべき
韓国に至っては一生無しでいいんだがな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:42:48.58ID:bDNzw+pH0
>>1

韓国なんて一国二制度で、北朝鮮の一部なのに、
独立主張しているところが何とも。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:42:52.35ID:96KqAfp90
NOJAPANなんだろ?
永遠に来なくていい
こちらも行かないから
入国規制解除は韓国が最後で構わない
なんならこのまま永遠に断交でも構わない
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:43:16.24ID:n24Qo+700
>>3
過半数だし
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:43:52.26ID:gNtW8ohm0
案内板のハングルも減ったしな
日本にチョンは必要ない 
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:44:11.56ID:ZShGQyTC0
NO JAPANやぞ、貴様親日か(´・ω・`)
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:44:18.98ID:elDT7uf40
俺は韓国の事が大嫌いだから絶対行きたくない

韓国人は日本嫌いなんだろ?

なんで来るの?嫌がらせしに来るとかかな?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:44:33.48ID:bu5V1WTb0
>>73
日本国内に中国人、朝鮮人沢山いるけどな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:45:17.72ID:eLt4igjw0
>>3
って言うかどちらもまだ感染そのものが収束していない以上、入国規制が緩和されるなんてあり得ない話よな。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:45:25.94ID:4WrYTMGf0
相変わらずのストーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況