X



【岐阜】公園で9歳女児の尻を服の上から盗撮 小学校の男性教師に停職3カ月 教師は依願退職 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/05/26(火) 21:48:37.28ID:fLhbXkSL9
公園で9歳の女の子の尻を服の上から盗撮した小学校の教師が、懲戒処分を受けました。


 停職3カ月の懲戒処分を受けたのは、岐阜県瑞穂市の小学校の男性教師(59)です。

 岐阜県などによりますと、男性教師は先月5日、大垣市の公園でうつ伏せになっていた小学生の女の子(9)の尻を服の上から盗撮したとして逮捕されました。

 男性教師は、県の聞き取りに対し、「桜を撮りに行ったが、女性も映り込んだ写真を撮りたかった」と話したということです。

 岐阜地検大垣支部は、男性教師を先月15日付で不起訴処分としています。

 男性教師は、26日付けで依願退職しました。

5/26(火) 19:14配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d56319bcb36ffb0598495550c7c4582376c3e84
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200526-00000010-nbnv-000-1-thumb.jpg
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:50:40.40ID:PpGtScpZ0
そんなの撮影してどうすんだ。 笑
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:52:01.84ID:b1OZihnV0
ロリコンだから教員を目指すのか
教員として働きだしてからロリに目覚めるのか
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:52:50.99ID:L6iRBTaR0
服の上からって?
よっぽどよりでとったのか?
相当ドアップじゃなければ犯罪にならんと思うけど。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:53:41.54ID:bYyUVgCL0
うつ伏せになっていたって大丈夫なのか?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:54:39.72ID:InB/tvlz0
小学生の先生が
小学生に犯罪行為すると
何か悲しいな
せめてJKを狙ってくれと
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:54:50.10ID:RyoFjUIj0
59か
まあそういうときもあるな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:55:00.45ID:OX1eaYKI0
ほぼ全国出張した俺の見解では、岐阜のJKは日本一制服のスカートが短い;
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:55:42.77ID:EOQHjgEu0
尻に桜でも咲いて… あっ…咲いてるのか
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:55:46.07ID:AWrFhRu90
ズーム使えば気とられないのに
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:56:01.07ID:IjGWjH3a0
「女性」って……
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:56:32.01ID:JDa7pbjl0
どういう写真か見てみないとなんとも。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:57:07.21ID:mte4GMb/0
まあ不起訴だよな
こんなていどのじゃ公判維持できないわな
触法意識があったのかどうかもわからん
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:57:54.97ID:SUWTWyid0
さすがにガキがたまたま写ってたわけではないよな。
接写したいうことかな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:58:20.54ID:gxsIqMQA0
服の上から撮影で停職3カ月とか、賭け麻雀より遥かに重くて草
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:00:17.46ID:AiH1AdBZ0
普段から学校でもっといいもの撮れてたのに自粛で獲物が来なくなったから我慢できなくなったんだな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:02:29.74ID:DiSmSwBU0
尻を服の上からって、文章下手くそかよ
普通にうつ伏せの女児のスカートを盗撮とかズボンを盗撮とかでいいじゃないか
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:06:04.98ID:OjKRb8GA0
盗撮の定義だと裸か下着なんだが?
服を着ててもダメなら写真なんか撮れなくなるだろw
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:06:18.52ID:v6aG+vFK0
そんなに良い尻だったのか
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:10:08.31ID:P8IzjOZP0
死刑かよ😱
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:11:03.11ID:AiH1AdBZ0
こういう先生は確実に学校でも何かしらやってるだろうな
余罪たっぷり
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:18:45.60ID:VanpHGpK0
依願退職、、

最近国家公務員でもなんか聞いた
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:24:25.24ID:xzgV9vXu0
59歳で依願退職か。号泣もんだな。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:27:22.39ID:OygFZNda0
娘がいれば、撮影し放題なのに
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:30:35.12ID:kVEDb0a40
また変態教師か
これから全国で臨時の教職員増やすんだけど
漏れなく変態が志願してそうだな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:32:50.22ID:Lg5iVKPC0
そんなけしからん尻を服で包んだだけで露出してるとは。
全国民に浮き輪の着用を義務化せよ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:33:46.41ID:ypd622TQ0
あと数年普通に仕事してれば退職金2,000万もらえたのに、自己都合で退職なら200万程度しかもらえないらしい。南無阿弥陀仏。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:37:55.64ID:1iQw1PW20
学校を守りたかったのかな?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:41:07.19ID:cxQNpdhV0
民間ならクビだし、そもそも逮捕案件では?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:44:07.96ID:dMk0LNYJ0
男性教師(59)

余罪ありそうだね
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:49:25.69ID:d9wNpeZA0
幼女がいる=ふと関心を持って写す=>性犯罪
これはおかしい
アーティストだったのかもしれない 
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:50:24.42ID:N44PYBgP0
地 下潜りゃヤバいのいくらでもあるのになんでリスク犯して自分で行動に出るんだ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:53:17.96ID:JsBh5yOG0
これなんで?親が通報したの?
普通に写真とってただけじゃないの?
幼女の尻メインじゃなくて
罠じゃないの?

59才なら孫みたい、と単に写真うつしただけじゃないの
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:16:57.72ID:CoEJwPai0
もう少しで定年だったのにな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:58.70ID:+MWueYVL0
はいもしもし
キリンさんが
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:01.14ID:Xd5ZG3h90
余罪があるな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:07.89ID:d5x22FkA0
>>36
あ〜ぁ やっちまたな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:40.41ID:rpxzz4QF0
念写かな?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:25.45ID:ihNzLMJm0
9歳の女の子の尻を服の上から盗撮?
さっぱり意味が分からない
ズームレンズで尻だけ写真にとったということなのか
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:35:07.33ID:CPxz6OM60
これ退職金どうなるの?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:59:58.52ID:KJ8DcqVl0
>>53
もうカメラフレームに女児が入った時点で間接わいせつになるらしい
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:28:16.03ID:MuLHPoqD0
>>36
やってるわ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:35.78ID:u9aU5r+Z0
この歳で依願退職は勝ち組だな再雇用の目は消えたけど
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:05:29.55ID:F+efYYgB0
依願退職だとノーダメージだろうな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:06:36.99ID:JWXqPFZ90
服の上からって何だよ
つまり服しか撮ってないんだろ
それで逮捕はないんじゃないの
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:08:53.16ID:ISiFLDgH0
毎日学校で見てるだろうに何なんだこのゴミは?
依願なんて生ぬるい事してないで懲戒解雇にしろよ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:29:43.01ID:6dNXmLpt0
写真とかビデオとってるおじさんのフレームに子供をいれたら美人局できるってこと?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:32:06.05ID:C59vkm9P0
依願退職って事は教師に復職可能だからな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:33:45.58ID:0vi0FYgj0
>>1
> 岐阜地検大垣支部は、男性教師を先月15日付で不起訴処分としています。

そりゃ不起訴だよなあ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:42:16.51ID:6dNXmLpt0
映像みたらめちゃくちゃいやらしく舐めるように撮ってるのかもな
なんだったら興奮して独り言も入っちゃってたりするのかも
0074雲黒斎
垢版 |
2020/05/27(水) 02:00:31.84ID:he1N7XUk0
警官ってどんだけ余ってるの? まともな仕事してんの?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:08:55.76ID:EfHzdbdz0
「女性」ってのにまず草なんだがwww
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:10:08.52ID:ZKdRGcdM0
30年くらい前の小学校の運動会のダンスで低学年は男女上半身裸だったわ。今思えば教師がロリコンだったんだろうな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:26:24.89ID:si9+JQ850
思いっきり尻にフォーカスいってたとかかな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:42:11.65ID:/je0RYCn0
まあ59なら依願で退職金もらった方がいいか 
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:43:24.49ID:/je0RYCn0
昔は堂々と盗撮雑誌が売ってたし全く問題なかったよな。凄い時代だったわ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:45:59.11ID:qdGzo0YT0
海水浴場で撮っても逮捕らしいな。公共の場だろ。
何も更衣室やトイレじゃないのに。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:01:10.80ID:+rO1d3ka0
>>80
Photoshopで透かしてたな。フルフレームデジタルカメラのダイナミックレンジが広くなったので加工の幅が広がったみたい。白い服は注意したほうがいいらしい。マジで透けてた。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:02:34.30ID:IBkWbI8m0
ケツ派かおっぱい派で言うとケツ派。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:02:38.29ID:PctxUm/10
>不起訴処分
検察は性犯罪者の味方で日本人の敵
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:05:54.11ID:g5IkxoBH0
自粛しとけば良かったのに
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:18:07.34ID:nTGI8Tmg0
あれ?屑マスゴミはこっちの退職金には何も言わないのかな?
日教組万歳www
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:40:21.06ID:AF1hBDw80
全身ならまだセーフだけど尻のみはもう用途が限られるからアウト。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:55:12.81ID:undLpAjP0
教師の性犯罪が絶えないな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:39:54.05ID:3s+j7+Yl0
とうとう女の衣類はワイセツ物にw
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:41:03.38ID:BMfDtBOR0
訓告じゃないのか?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:41:25.50ID:dv28WsGH0
5chにも「俺のとこに嫁に来ればいいのに」ってロリコン多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況