X



【横須賀】キャバ嬢は女子高生 高2女子をホステスとして雇った飲食店経営者らを逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/05/27(水) 20:53:22.63ID:XRiUzilb9
 県警少年捜査課と川崎署は27日、風営法違反(無許可営業、年少者使用)などの疑いで、横須賀市根岸町4丁目、飲食店経営西浦光彦(31)、相模原市中央区淵野辺3丁目、無職梅田花奈(21)の両容疑者を逮捕した。

 逮捕容疑は、県公安委員会から許可を受けず、1月2日から2月4日まで、横須賀市内のキャバクラで、計17回、高校2年の女子生徒をホステスとして深夜に働かせた、としている。署によると、梅田容疑者は「従業員として働いていただけ」と容疑を否認、西浦容疑者は容疑を認めている。


5/27(水) 20:50配信 カナロコ by 神奈川新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/3aeb46f4d9c9cedb5b51e2099aa3dd4de8b5d842
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:54:16.22ID:ffPJHpOW0
表彰状を贈っても良いくらいの優良店
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:54:55.36ID:14gqTxkd0
まったくけしからんな
次からは私にそっと教えたまえ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:55:01.33ID:W2VyviNH0
有料店じゃねーか
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:55:26.12ID:3u+Z/EU00
やっぱ何だかんだ言っても若さが正義だよねぇ…。
場末のスナックに居そうなしみったれたババァなんかより、若くて綺麗な娘の方が客が喜ぶってもんだ。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:55:38.00ID:etqevKzY0
月9のタイトルかと思った
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:56:17.54ID:MLHPEIEW0
まずはその高2女子の画像を
叩くのはその後でもいいジャマイカ、見た目ブスで20代後半とか
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:56:24.35ID:I+a1+LpE0
また海自だろwww
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:56:36.68ID:SknqcJ6m0
何で言ってくれなかったんだよ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:57:29.95ID:M1lxF+1u0
相模原から通ってたわけや無いやろから店長と同棲やろな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:58:04.33ID:set0wTBq0
>西浦光彦(31)

「42万人センセ」の親戚じゃないよな?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:58:04.96ID:K0e7oane0
15歳の舞妓はOKなのにな(本当は引っ掛かっているけど見逃し)
不条理だよな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:59:08.24ID:gtFOPSe70
>>7
賢者軍団舐めんなよ?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:00:05.75ID:xezORx4a0
おさな妻
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:00:16.73ID:Uzl3gQ1X0
横須賀なんてそのへんの公園で青姦してる馬鹿学生しかいないからな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:00:16.98ID:3Tg0WUSZ0
ヤクザの営業
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:00:33.43ID:CoCdnRdA0
客もやばいなこれ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:02:02.27ID:BDWtW2BI0
>>1
光 … w
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:02:37.89ID:615SN4gF0
優良店
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:02:41.04ID:xNGrULK+0
まあ横須賀ストーリーも17歳が歌うような歌詞じゃないし…
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:04:03.08ID:ETY2KOXs0
深夜勤務か
翌日の授業、頭に入らないだろうな
まあそれで欠席多くて先生に問い詰められて発覚したんだろ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:04:58.78ID:stIDHIMf0
今日からあなたもキャバ嬢
キャバ嬢ゲームはGREEで検索
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:06:42.78ID:dZhH3PP90
また一つ優良店が…
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:06:56.24ID:Gf6DwSZq0
高校中退した奴が大人になってから入りなおすこともあるから、高校生がホステスの仕事していても違法とは限らんだろ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:07:21.89ID:jEkMIAbo0
キャバクラだろ
そんなに驚くことか?
中学でコンパニオンやってた17のキャバ嬢にあたったことあるわ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:07:33.94ID:uDG0LFkm0
キャバクラでガキと話してもつまらないだろ

ヤらせてくれるなら若い方が良いが
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:08:03.69ID:9hcMnZyn0
女子高生でキャバ嬢出来るレベルの話術持ってたら
今後、何やっても成功すると思う
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:08:37.63ID:JCj7XNdn0
キャバ嬢は女子高生、漫画のタイトルか何かみたい
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:10:13.84ID:qG0TAq0b0
岡村の予言通りか
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:11:38.90ID:dtbc6PgP0
また優良店が一つ消えて行く
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:11:43.48ID:Vd+2nEeW0
今でもJCが春休みや夏休みに働いてるセクキャバも何軒も都内にはあるもんな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:14:23.22ID:6dNXmLpt0
年齢ごまかして働く子は昔からいっぱいいるよね
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:15:06.94ID:xNGrULK+0
どこの学校だろう
緑ヶ丘、湘南学院、三浦学苑…
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:15:27.79ID:ZtPZhd1t0
カフェーの女給さんとあんなことやこんなことを、
というか、法律で規制している意味と実際をしっかりと周知しないといけないね。
無意味な規制が多かったり、一部の人間しかわからない抜け穴とかを放置しているのかも。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:16:05.51ID:+JyGMHkv0
光←チョンだ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:18:58.62ID:DCq2hVXv0
サバ読みしてるのも逮捕してくれ!
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:19:07.03ID:36WMCpV60
>>53
情報が20年前
いまやその辺の私立は内申に1があったら入れないし特進コースみたいのがある
やばいのは初声とか大楠、県工
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:21:19.98ID:ImZHHsFe0
雄弁に話すよりJKらしい不完全さを愛したい
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:21:27.78ID:N9zq8j2T0
もう15歳で成人でいいだろ

水商売が合ってるヤンキーも世の中にはいるんだ
職業に貴賤なし
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:21:33.44ID:DY0M3W2c0
横須賀なんか何でもありだから仕方ない。米軍って言っとけばとりあえずなんとでもなる街。どぶ板でドッケンのaloneagain流れてた時代しか知らないが。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:21:57.72ID:OhCKm2Pl0
えっ、どこ?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:22:55.77ID:cCaRIN4T0
優良とか
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:23:00.42ID:KJb8A0AI0
臨海か大楠で決まりだね
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:23:33.99ID:PS+hXhxx0
>>2-5
画像あれば真逆のこというんだろ、おまえらて
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:24:09.42ID:sjVGIW9u0
JKも身分証明偽造で働こうとするやついるんだよな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:24:10.30ID:dFz2JCev0
どっかで小学生がいたような
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:24:24.68ID:WjtLFe3s0
女子高生のキャバクラは、エロなしで話すだけなら問題ないはず
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:26:31.71ID:xNGrULK+0
ググったけどいっくん初声高校なんだね
知らなかった
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:30:38.34ID:Pt9/NkwO0
また優良店が一つ消えゆく
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:21.55ID:FSYaednj0
こういう記事いちいち上げるな!
何千万にひとりの稀な稀な例
9割9部のまとも女子高生は大迷惑してる
16、17なんて子供中の子供
オッサンが子供を性的な目で見るな!!
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:24.28ID:lA6+gGR30
パパはニュースキャスター
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:41.31ID:Dp06MEyn0
若いだけで美人じゃなくても可愛く見えるのは小3くらいまでだわ。
まあギリで小6。
それ以上は顔が整ってないとな。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:38:49.79ID:SUtpU0en0
前は高校生キャバクラあったわw
場所は南の方
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:40:27.25ID:ChlMoB1p0
川崎署も管轄か
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:07.08ID:GbkNzRGi0
性風俗なら分かるが未成年と飲み屋で話して何が楽しいんだ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:41:28.00ID:SUtpU0en0
>>68
臨海は見た目がキャバ嬢か風俗嬢しかいないw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:22.32ID:xNGrULK+0
前方よし(顔)
側面よし(胸)
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:07.90ID:x5srMYQ+0
経路不明はこういう店通いが原因だったり?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:15.18ID:KeiQMf1f0
見た目が大人っぽいJKいっぱいいるからな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:55.10ID:xNGrULK+0
>>97
横須賀は既に飲食店で濃厚接触→発症ってのが出てたような
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:47:00.99ID:22dUgHZF0
>>93
何で?楽しくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況