X



【WHO】寄付集めへ「WHO財団」設立 米拠出停止とは「無関係」 [オクタヴィアス5世★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オクタヴィアス5世 ★
垢版 |
2020/05/28(木) 06:10:04.56ID:1ay2AtMn9
WHO、寄付集めへ財団設立 米拠出停止とは「無関係」
2020年05月28日05時56分

 【ベルリン時事】世界保健機関(WHO)は27日、活動資金に充てる寄付金を集めるための「WHO財団」を設立したと発表した。法的にはWHOからは独立した法人として、企業や個人など主に民間から寄付を募る。集めた資金の7〜8割が、直接WHO事務局に拠出されるという。<下へ続く>

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020052800200&;g=int
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:10:40.10ID:gNX5m0TK0
<丶`∀´>ウェーハッハッハッ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:10:40.68ID:AU+EM3gc0
金ドブ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:11:16.97ID:78Qi2pWB0
アグネス商法?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:11:19.67ID:W0InA7vu0
また日本が貢ぐのか
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:12:51.23ID:PJanPI4y0
2〜3割もピンハネすんの?
いい商売してるね死ねや
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:16:17.50ID:dYxBPG1f0
何か一帯一路って書いてある
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:17:40.63ID:lWMMCtu80
何勝手に独り歩きしてんだよ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:20:08.10ID:yLw4T/+x0
さすが集金兵の出先だな
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:21:22.19ID:YR871b0J0
潰れても問題ない
各国で協力しあえばいいだけ
ロシア中国はしらんが
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:21:24.55ID:KmCOlhSR0
集めた金、なんか別のところに流れるんだろうな
中抜き臭がぷんぷんだぜぃ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:22:41.78ID:AogOc5ZP0
日本も拠出金停止しろ 寄付なんざもってのほか
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:26:50.16ID:h4pFPURl0
つーかなんで独立させる必要が。
WHOの組織のなかに少額寄付も受付できるセクションつくればいいだけじゃ

どう見ても中抜する気マンマン
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:26:56.25ID:U1yKsGCH0
国連と関連組織は一旦全て廃止して
G7で作り直せ
反対しかしないキチガイ中露を世界から追い出せ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:29:08.16ID:W92PdAQG0
WHO「俺たち偉いからファーストクラスじゃんじゃん乗るわwwwwwww」
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:29:36.00ID:8fzNE0vV0
財団の運営費を何でパーセンテージで算出してるの? 施設使用費人件費は寄付額に応じて上下するの?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:33:37.98ID:VGD8nZhB0
日本ユニセフっぽいやつw
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:36:08.39ID:aw3m4yRp0
私服肥やすためとしか思えん
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:45:44.96ID:weK/5sTm0
>>1
モンドセレクションwww
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:49:44.01ID:Lgl+MgV90
乞食シナチョン団体
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:50:01.28ID:Xi/THhpz0
>>1
ピンハネの財団とか逆効果じゃないのか
ますますいらない機関と思われるだろ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:00:55.31ID:7+fNM0xA0
【3月下旬】
国内政府内の、ある重要な人物の感染が発覚。

【4月】
コロナウイルス国際対策機関(WHO財団)が発足される。

【5月】
芸能人Nの感染が発覚。これを皮切りに共演者などの感染も次々に発覚し、芸能界がパニックに陥る。
金正恩死亡。

【6月】
メジャーな国同士で戦争が始まる。実質的な第三次世界大戦

【7月】
日本国内のコロナウイルスによる死者が5000万人を超える。

【8月】
日本政府が感染者の完全隔離政策に踏み切る。
死者は既に8000万人。
コロナウイルス国際対策機関(WHO財団)は、コロナウイルスの名称をコロナパラサイトと改める事を発表。
各国の首脳が全世界に向けて、人類の滅亡の危機が迫ってい る事を初めて公にする。

【9月
国内の死者が一億人を超える。
この頃は、既に国内では無法地帯が次々と生まれ、警 察や消 防、公安などの機関も完全にマヒしている。
【10月】
日本壊滅。
生存者の
約2000万人で食糧難による共食いが始まる。



これらはこれから確実に起こる未来
また思い出したら書き足してゆく
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:07:35.51ID:AfmreYXE0
国際公務員っていい商売だね!
ピンハネ横領自由自在
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:08:44.17ID:CIuFfVUD0
安倍からゆすればよくね?リップサービスだけで何百億も引き出せただろ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:13:20.45ID:44i+V7ZA0
なんか役に立ってるのか?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:14:00.46ID:9cYOn0E00
>>39
中国の役に立ってる
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:16:47.00ID:FXFMdadG0
>>1
3割寺銭とか競馬とか競艇並みだな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:29:46.72ID:xoy1k1jY0
アメリカ左のゲイツ、ザッカーバーグあたりが大規模投資
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:30:43.47ID:j3gpmcrh0
どうしても作りたいなら既存のWHOの中に部署設けてスタッフ5人くらい配置しとけよ。
わざわざ新団体設立して2〜3割ピンハネするとかアホじゃねーの
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:47:50.60ID:JkXBOzZm0
もう民間の団体だろこれ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:48:58.65ID:QSZ+x09E0
新たな利権か
永遠に目的達成することのない財団で
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:09:10.89ID:SHTxdACJ0
賄賂の公募
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:16:16.61ID:aO8X3eRA0
この人たちってお金は貰って何に使うの?なにか特別なことをしてるのかか?
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:38:08.18ID:IXsNHSUF0
もはや募金詐欺と同列にしか見做せないな、それぐらいWHO(笑)の権威は落ちた
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:09:47.03ID:9NE8K/tW0
民間とかNPOならともかくWHO主体で設立するのにWHOに7割て後の2、3割は何処の異次元に消えるんだよwww
っていうか、堂々とピンハネします。って言うのはぐろーばるすたんだーど()なのかwww?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:23:41.78ID:Rc6+gnm80
集りのゴミ組織がまだ足搔いてるのか
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:30:42.54ID:nM0oLWV80
>>24
因みに本家のユニセフ自体も大概なんだぜ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:38:33.48ID:QpOO5iLh0
新たにテドロス用の金か?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:42:08.64ID:lQLHHJae0
年間3000億円の予算があるのに足りないの何に使ってるんだよ怪しすぎる
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:49:21.41ID:XmoNtzee0
効いてる効いてる
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:50:06.16ID:XmoNtzee0
2〜3割の行方は?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:56:40.93ID:GABnTFLV0
独裁中共の資金と金にどっぷり浸かっている、エチオピア出身のテドロス!
テドロスWHO事務局長は速やかに辞任せよ!
コロナ発生当初に隠蔽した、世界の敵、中国共産党と習近平を許さない!

香港人がんばれ! 台湾人がんばれ! ウイグル人がんばれ! チベット人がんばれ!
これが日本語原作 マンガ「私の身に起きたこと」〜とあるウイグル人女性の証言〜 #Metoo #中国 #ウイグル #新疆ウイグル自治区 #東トルキスタン
https://togetter.com/li/1398032

香港/台湾/ウイグル/チベットは、独立すべき!
異質な一党独裁習近平と、中国共産党こそ、コロナウイルス!世界の敵だ!潰せ!

日本と同じで米国民主党も、ダメ!トランプに期待!
8年間続いた、弱腰民主党オバマ政権に乗じて、南シナ海へ勝手に人工島を作って、周辺国を侵略し、
中国国民の言論の自由を奪い、チベットウイグルで他民族を侵略し続けている、一党独裁の中国共産党と習近平は許さない!

台湾と香港は、すでに昔から独立国家だろ?
選挙の経験もなく、独裁政権から徹底監視される、中国国民が真の被害者だが、茹でガエル状態・・・

中共が4,000年の歴史と言っても、いまだに普通選挙の経験無しの、野蛮な独裁国家!
諸悪の根源の、一党独裁習近平と中国共産党は、世界の敵!

人権弾圧と他国侵略国家の独裁習近平の国賓?訪日は絶対反対!

私たち民主主義国の友達の、「民主主義独立国」台湾を、中国共産党の妨害を無視し、WHOに加盟させろ!
中共ウイルス 武漢ウイルス 中国ウイルス!中共の自己弁護宣伝は許さない!

初期対応で隠蔽した、習近平 シージンピン中共独裁政権は、世界の敵!
WHOテドロス事務局長と、一党独裁の中国共産党と習近平の責任転嫁は許さない!

一党独裁中国共産党が、中国人民を虐殺した六四天安門事件を忘れるな!
http://ur0.work/IDEv
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:47:43.02ID:09MWmQKk0
>>56
そもそも、日本ユニセフと国連ユニセフは無関係っていうデマは無理があるよね
無関係なのにSNSのアカウントが共用な訳ないだろうに
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:49:21.82ID:z+IRhx3N0
ロビー活動には数千億では足りないってか
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:00:42.91ID:Z8skofMN0
2〜3割中抜きするってアウトだろ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:04:38.03ID:mViBc1cG0
日本にも青山か麻布か六本木か白金に
WHOハウス(ユニセフハウス別館)が出来るのだろうか?

寄付金の2割は日本の取り分。
ユニセフの場合は日本の年間取り分は100億(近く、数十億台)になる。
会見監査を誰がどうやっているのか??
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:09:44.45ID:mViBc1cG0
>>57
歌姫、現役中国陸軍少将。
自衛隊5人の歌姫 松永 美智子/鶫(つぐみ) 真衣/三宅 由佳莉/中川 麻梨子/森田 早貴
最長老の三宅さん(33)でさえ三曹(兵隊さんの一個上なだけ。少将まで9階級ある)
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:15:05.04ID:8vIUTfcy0
何どさくさに紛れてブラックボックス作ってんだよ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:38:21.69ID:2QieDM1c0
中国が仕切る組織なんだから、中国に出してもらえばいいだろう
WHOに寄付する企業がいたらみんなでボイコットしてやろう
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:43:59.50ID:gQIo3LVr0
2〜3割は何処へ?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:56:18.74ID:/AZTGPh30
中国様からおぜぜ貰えよ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:12:18.10ID:fOvU3ffW0
本当にロクでもない機関だな
いい加減、今回の中華コロナショックで知れ渡ってしまったね
中華と蜜月関係だということが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況