X



【愛知】“氏名等書いた紙”を渡して立ち去る…カーマの駐車場で男性を“突然十数発殴った”か 80歳男を書類送検へ 日進市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/29(金) 12:16:06.46ID:VVwrReUL9
愛知県日進市のホームセンターの駐車場で、72歳の男性を殴ってケガをさせたとして、
警察は市内に住む80歳の無職の男を書類送検する方針を固めました。

捜査関係者などによりますと、5月18日午前10時半ごろ、
日進市のホームセンター「DCMカーマ日進竹の山店」の駐車場で、
72歳の男性が車を停めて外に出たところ、突然、男に十数発殴られました。
男性は胸や顔などに軽いケガをしました。

被害者の男性:
「いちゃもんつけてきていきなり殴ってくるなんてことは、もう通り魔みたいなもんだわ」

男は自分の名前などを書いたメモを渡して現場から立ち去っていて、
警察はその内容などから、市内に住む80歳の無職の男を特定しました。

東海テレビの取材に対し、
男は「目が合って睨みつけられたと思いカッとなった。被害者に直接謝罪したい」と話していて、
警察は今後、傷害の疑いで書類送検する方針です。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/128145.jpg

以下ソース:東海テレビ 05月29日 11:53
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=128145&;date=20200529
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:16:27.41ID:PtXa0tW10
歌謡曲を愚弄してAKBエグザばっかり流してきたせいでこの体たらくなのに、結局懐メロ歌謡曲にすがるマスゴミ死ねよ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:18:57.85ID:AdcPe/xs0
これが火病という病気です
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:19:10.76ID:ZdsLQ3Da0
力の抜けるカーマの曲

♪カーマホームセンター

何故力が抜けるかというと、曲というのは出だしで音符が下がると脱力するからである
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:19:38.07ID:CJDilCTj0
無職はすぐにイキるから困る
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:20:04.88ID:OWFQy/yn0
お前はすでに死んでいる
んじゃねーのかい

イキトンジャー
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:20:20.97ID:o051AF1d0
カーマカーマカマカマ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:20:36.72ID:pMLrZZNm0
老老喧嘩
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:20:51.48ID:WMlSISlV0
猿かよ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:21:27.34ID:22yPshKk0
カーマは気まぐれだからw
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:21:54.30ID:L+/sV2I40
愛知は今日も通常営業
なによりですな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:22:30.89ID:gfxvrCj80
これは病気かもな
罪に問えないおそれあり
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:23:46.23ID:F/CVOqsc0
カーマは気まぐれ♪
もう40年近く前の曲かよ!
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:24:29.91ID:65QCMQ8X0
また、パヨチョンジジイかよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:24:57.80ID:nnNEQhD70
愛知って俺コロナ案件も多いし基地外みたいな奴が多いのか?
知事も反日でヤベー奴だしさ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:25:26.26ID:aEu5u2k00
>>1
何か注射してあげて
醤油とか
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:26:38.23ID:1fAXNwli0
中学生か〜
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:28:20.70ID:VWGH/Y640
カマカマカマカマカマ カマカメレオーン
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:28:33.82ID:6w9Myx3/0
カーマか
カーマスートラのことばかり連想してしまうな

それにしても氏名を書いて立ち去るとか何だか侍みたいでカッコいいな
しかもちゃんと反省してるし
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:31:30.69ID:2lz0dbdk0
大村!責任とれ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:32:13.94ID:4G1MGv2r0
逮捕されずに書類送検だけかよ・・・
上級か・・・80で拘留に耐えられないのか・・・・?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:32:47.11ID:aZ7HQpeM0
カーマ大佐
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:33:26.43ID:2ukj3Uul0
爺は気まぐれ
だが妖星のユダ並みの南斗紅鶴拳の使い手
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:33:32.01ID:GLOOtMGI0
元気だなぁ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:35:54.98ID:vzUm/POn0
>>28
豊田自動車系列の工場が多いから
在日とか外人多くなる
→ミンス党強くなる
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:42:03.16ID:y+3wwgWm0
年寄りは息してるだけで迷惑だな
コロナでどんどん死ねばいいのに

もっと年寄りの集団にクラスター流行らせろよ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:42:18.17ID:3mPIWqkP0
80にもなってメンチ切られたとかって暴れるのは愛知だけだろうな
しかも十数発も殴って軽いケガだなんてどれだけ威力が無いのよ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:42:20.56ID:yXvmphNn0
認知症だな、なりかけなのかな
自分の住所はしっかり書けるわけだし
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:44:39.15ID:bd5MDaWt0
>>48
「また」とは?
「また公務員がー」「また教師がー」みたいな感じの
思考力の弱い人かな。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:47:00.88ID:s5UYiNMM0
予想通り、ボーイジョージ登場で、
やっぱりここはおっさんばっかを確認
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:52:56.74ID:d2PMPQ1q0
俺の親父が昭和4年(1929年)生まれで
もう鬼籍に入っているが
生前 俺より10歳下の世代の連中は
年齢なりの分別ができない奴が増えて
昔は年寄りはそれなりに大人しくしてたもんだが
この先 どうなるのだろうかと危惧していた

今、現在 実際 その通りになってる
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:53:59.39ID:3Dx3Xt8c0
>>16
ぬこかもしれない
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:01:47.53ID:7ZrPA33+0
効いてみや〜ち
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:02:02.30ID:s5UYiNMM0
>>62
その親父さんと同年代の人やもうちょっと上の人も
戦後にアプレゲールと呼ばれて、旧世代から
その無軌道ぶりを心配されたことがあるようだ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:04:39.36ID:t+0x4gTj0
また愛知特有の風土病が
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:05:16.15ID:F52iZyPP0
ジジイ同士かよクソだせえ。
自分より強い若者には手を出さないクソ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:06:46.44ID:ogvR794P0
元ヤクザとかチンピラなのかな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:10:09.28ID:KIWmE5iE0
>>1 男は自分の名前などを書いたメモを渡して現場から立ち去った
・用意周到
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:12:30.04ID:CxyfquK10
下記のような組織的なストーカー行為、並びに、集団によるストーカー行為は、専用の取締法を制定し、厳罰に処すべきです
※組織的ストーカー行為=嫌がらせ行為を伴った組織的なストーカー犯罪の事

きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」 2020年5月4日 9時25分 弁護士ドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18213593/
●あまりに常軌を逸した嫌がらせ
しばらくして嫌がらせはかなりひどくなった。
脅迫文を送りつけられる。
家の前で出会うと、睨みつけられる。
角谷さんの家の前で車やバイクのエンジンをわざとふかせた。
卑猥な言葉を投げかける。インターフォンに向かって威嚇する。
住人が玄関前に立っていて、外出できなかったこともある。
宅配便がやってくると、「何を買ったの? 夫が汗水たらして稼いだお金で、しょうもないもの買ったの?」と、大声で叫ばれる。
家の中にいる角谷さんの姿をカメラで撮影する。 あまりに常軌を逸していた。
(中略)
これらは、6世帯が中心になって行っており、断続的に続いていた。
角谷さんが記録していた相手側の行為は、A4用紙、10枚にもわたってびっしりと書かれ、2、3日に1回の割合で何らかの嫌がらせを続けていた。
これに抗して、玄関とガレージに防犯カメラをつけたが、カメラに映らないところで睨み、大声での嫌がらせも続けた。
(中略)
警察に相談するものの、迷惑行為は一向にやむことはなかった。
●裁判に…それでも止まない嫌がらせ
(中略)
さて、17年3月、角谷さん夫婦は、嫌がらせを実行した住民の1人を京都府警に告訴。
男性のつきまとい、威嚇行為等は、府迷惑行為防止条例違反容疑で、京都地検に書類送検され、
略式起訴で罰金30万円を課せられた。この男性は、やったことは認めたものの、警察側に「最高裁まで争ってやる」と毒づいたという。
それでもまだ嫌がらせは止まらない。記録からは男性3人が直接的な嫌がらせをし、4名が主導して角谷さんを監視していたことが分かった。 e
彼らはいずれも社会的にも信用ある職業についている人ばかり。
節度や常識が、彼らにはなぜ通じないのか。 nz
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:13:56.35ID:6aHcexKV0
愛知は、脳に影響のある病気が流行ってるんじゃないか
ちょっと調べたほうがいい
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:14:27.99ID:Xh4/L8vF0
愛知の老人は現役
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:27:09.85ID:B9Oh7/800
北斗親権
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:27:24.02ID:sIvPVwOR0
いつものあの県
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:35:52.13ID:xCw26j6H0
「謝罪したい」

こういうこと言うやつにノコノコ会いに行ったら、何故か自分が謝罪させられる羽目になる。

それを拒否したら、また殴ってくる
 →振り出しに戻る。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:38:34.75ID:Xn3mI8cH0
神戸の街中でたってたらオッサンに詩が書かれた名刺サイズの紙を渡された
どうなったらあの人にとって成功なのか未だにわからない
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:49:09.10ID:Crv+gh7Q0
犯罪が成立した以上ムショに三月位務めて人生最期の箔や後は閻魔の大王しかいません
あの世に到着後速攻で大王に張りてのハクホウ 地獄へ真っ逆さま(* ̄▽ ̄)フフフッ♪のフ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:56:38.40ID:JUQX6YAl0
愛知もきちがい多いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況