X



【速報】東京都で新たに22人が感染 15日ぶり ★9 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/05/29(金) 17:28:46.37ID:2Lz6CTL39
東京都の関係者によりますと、29日、都内で新たに22人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。

都内で、感染の確認が1日に20人を超えるのは今月14日以来で、15日ぶりです。また都内の感染の確認は、緊急事態宣言が解除された5月25日以降、29日までの4日連続で増えています。

これで都内で感染が確認された人は、合わせて5217人になりました。

2020年5月29日 15時05分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200529/k10012450271000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

関連スレ
小池百合子都知事「ウィズ コロナ宣言」 6月1日から“ステップ2”へ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590737912/


前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590739204/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:04.01ID:yeLHlJ8q0
火病起こしてるチョッパリは母親から日本伝統文化の母親のフェラチオをしてもらって落ち着け!

,
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:05.17ID:2gGpw6ar0
このレスにレスした人には、
レス番一桁目の人を彼女にできます
1.香風チノ
2。木之本桜
3.ガラドリエル様
4.モンスリー
5.谷亮子
6.炎上寺由羅
7.岡崎汐
8.鏡音リン
9.雛鶴あい
0.ハーマイオニー
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:07.99ID:dkJ8ok4W0
ブルーインパルス「これが我々の力だ」
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:23.66ID:LlovFaaY0
なんか血中酸素濃度図る機器買ったからはかったら、94とか93なんだが・・・w 俺肺にダメージあるくさいぞ?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:39.07ID:2dwQ7ket0
東京アラートって

東京ばな奈と同じだよね
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:44.59ID:4sKqy5YJ0
大阪0だって? 素晴らしいな
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:45.35ID:75cjcHQP0
自粛期間中のホームセンターはえらい賑わいだったらしいな(意味深
0014発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:47.09ID:Isw01jNJ0
わかりやすく風俗で教えてやろう

エイズの場合の感染経路
@生セックス
Aゴムセックス
Bケツ穴
C自分の傷口にエイズの唾液や血が入る

つまりエイズの場合は感染は限定される


コロナの場合の感染経路
@風俗嬢と部屋で話す
Aキス

これらをするだけですでに感染している

欲望が抑えられない都民はコロナを防げない

風俗、水商売を閉鎖しろ!

一般人の経済と日常を守れ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:57.29ID:d2XjqbWM0
>>3
もらったな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:30:09.13ID:KFxpTwXv0
小金井の院内感染がプラスされてる?
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:30:12.36ID:MJQgZqOB0
小池から大村に知事交代で
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:30:14.04ID:hcE8qX4Q0
大阪コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
3/01 **0 **2 **2 **9 **1 *13 *10 計**37
3/08 *14 **0 *18 **7 **9 **3 *10 計**61
3/15 **4 **2 **4 **5 **2 **4 **2 計**23
3/22 **6 **3 **8 **7 **7 *20 *15 計**66
3/29 *17 **8 *28 *34 *33 *35 *41 計*196
4/05 *21 *21 *53 *43 *92 *81 *70 計*381
4/12 *45 *25 *59 *74 *52 *55 *88 計*398
4/19 *48 *84 *54 *31 *35 *31 *29 計*312
4/26 *16 *30 *32 *44 *28 *14 *17 計*181
5/03 *10 *13 **7 *12 **8 **9 *16 計**75
5/10 *11 **1 **6 *12 **3 **3 **2 計**38
5/17 **0 **1 **1 **3 **3 **1 **0 計***9
5/24 **0 **0 **0 **1 **0 **0 *** 計****

病院クラスター関連0
濃厚接触者0
経路不明0
検査数391 陽性疑い336、陰性確認55
陽性率0%
退院・療養解除6(合計1545 )
(参考)抗原検査18 陽性件数0
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/attach/hodo-38323_4.pdf
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:30:17.53ID:9siPEyV40
大阪 0
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:30:20.60ID:ZTx42MLd0
ちゃんと後遺症アリの話をしなよ
いい加減にしないと悪化するわ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:30:23.39ID:hH4uApLM0
Go toキャンペーンとか言ってるアホがいるんですよ…
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:30:32.41ID:C4ikLqJX0
ヤバい流れなんだが…
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:30:37.60ID:rw2ROVvE0
2週間後はまた緊急事態宣言が出るのは確実
夜の飲み屋街を見れば一目瞭然
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:30:51.03ID:/w742Abz0
様子を見て見ようか
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:30:55.35ID:8Am3WUe60
>>26
なぁ〜にぃ〜!?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:30:55.62ID:aLQDTSLj0
>>8
痛い目に合っても東京人は懲りてないじゃない3月の3連休の教訓が生かされてない
0034大阪鷹
垢版 |
2020/05/29(金) 17:30:57.78ID:C/Oc3CXZ0
大阪府の感染者数
http://imgur.com/tPgDEB0.jpg
今日もゼロ

さあ、プロ野球やろうぜ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:11.90ID:ykC1NWpG0
3月にも言ったけど普通の肺炎の治療体制が整っていれば何も騒ぐことじゃない
あの時はベッド数も人工呼吸器も足りなかったけど今は数千人対応できるから問題ない
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:16.45ID:lUnV9r0I0
いつまで経ってもソープ行けないじゃん。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:20.34ID:H0du00W70
これでまた田舎に感染待ったなしwwwwww
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:21.11ID:aH/6cBAl0
これ完全にぶり返してますやん
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:25.21ID:312HTNWk0
>>7
ここでも5末まで様子見ようと意見あったのに安倍はほんとうに世間とのズレがあるな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:26.84ID:O3Cy3bxf0
なんとか!なんとか7月5日までは勝利感を続けたいのよ!?

by ユリコ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:28.35ID:0xhSvC3l0
冬も春も夏もずっとコロナ!もう秋しか生き残っていない!('ω')うわぁあああああ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:29.59ID:kWADCF7n0
福岡と東京都北海道が足を引っ張ってるし。
22人は厳しい。
ここから一週間が勝負だなあ。
ここで40とかまでいくと、非常事態前に逆戻りだ
ひえーー
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:30.19ID:7y7xlCqt0
だ、か、ら、、、、、
今日
小池百合子曰わくエロ接待型飲食店から発生してるって言ってたよ
エロすぎ星人が悪いの
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:31.45ID:zDGvtk1X0
新しい感染者数
東京都22人 ・神奈川県6人 ・北海道3人 ・石川県1人
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:35.60ID:ZuRITOxz0
>>6
ほんとに93なら死んでるよ粗悪品だ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:36.66ID:DaU+RrAG0
都内若い人の感染
おおい和ロス草
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:37.36ID:2dwQ7ket0
本日東京では愚民が密になって
空みてました
大口あけた馬鹿ズラが見ものだったねw
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:40.85ID:/u6Y3ZGY0
絶対に水商売を潰せ!
コロナのワクチンができるまでは、全く営業さすな!
クソが!
0060大阪鷹
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:43.12ID:C/Oc3CXZ0
>>37
レインボーブリッジ
暁の蜂起
シャア「赤いな、実にいい色だ!」
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:45.36ID:GLBcYSes0
ステップ2とか知らねーぞ小池w
日本医大の北村先生があと一週間様子見した方が良かったって言ってるんだがw
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:58.62ID:zDGvtk1X0
ブルゾン百合子with C
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:01.94ID:DaU+RrAG0
15日ぶり2度目の優勝
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:02.20ID:tl39jnTA0
第二波来そうなのにステップ2に移行しようとしてて草
ほんま融通が利かんな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:04.45ID:VU5swY8m0
もう自粛する気は更々無いんだろうな、都知事を初め上の連中はw
頼むから関東圏から出ないでくれな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:05.01ID:+paT8I6L0
>>22
すみません
でもノーマスクやめません
明日は吉原のNSソープ行ってきます

コロナごときにビビってる奴はさっさと死ね
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:07.84ID:F5mqAck40
大阪は今日もゼロだってよ
民度の差がこれほどまでに浮き彫りになるとはな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:08.21ID:TUy1rHWy0
これだけ深刻で恐ろしい病気なのに、未だに大したことない扱いする有害な有識者がいる
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:21.60ID:ZTx42MLd0
>>41
コレは肺炎じゃない
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:24.97ID:ez9a5sKt0
安倍「日本モデルによって1ヶ月半でほぼ収束させる事ができた(エッヘン」
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:29.69ID:2lbJKgsI0
今は亡き志村康徳が小坂一也の青春サイクリングの
「サイクリングサイクリングヤッホーヤッホー」の部分を
「ソープランドソープランドヤッホーヤッホー」の替え歌を作るくらいに
ゾクフーが大好きでしたし人生の最期もゾクフ―で感染して絶命でした。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:31.51ID:2dwQ7ket0
ブルーインパルス作戦なう!w
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:37.61ID:3fqtnOjf0
まあ韓国も再度外出自粛要請になったんだっけ
ウイルスは消滅したわけじゃないからずっとこういうの繰り返しなのは当然
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:41.31ID:hVBmqyu+0
年齢は出なくなったのか?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:49.38ID:eqit8bBG0
北九州の方が気になる
トンキッキはオワコン
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:50.50ID:Z7s8RqDe0
トン菌 with コロナ
0091安倍が秋の習近平国賓訪日と来年の東京五輪へ執念で強制解除を目論む
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:50.99ID:tVYDPWhu0
“気を緩める”と第2波は必ず来る、第1波とは「感染者が桁違い」になる
.
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2020051900029_1.jpg?update=20200519141126


北海道は感染対策として、2月28日から約3週間にわたり続けた
独自の緊急事態宣言を新規感染者がゼロになった事で3月19日に解除
.
しかし、4月中旬から事態は悪化。 「第2波」では感染者が急増して
「第1波」を超える波が押し寄せ、多い日は解除前の3倍の感染者が出た


.

IOCで『東京五輪、再延期はない』が決まったので早期解除は確定
yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200509-00000394-nnn-int
また安倍が来年の東京五輪の強行開催に向けて『日本は安全』偽装


東京都の検査数わずか48人「PCR検査してくれない!」との悲鳴が相次ぐ
johosokuhou.com/2020/05/22/31378/


【毎日新聞】「優先順位が違う!」アベノ『Go Toキャンペーン』
 mainichi.jp/articles/20200525/k00/00m/010/167000c



【新型コロナウイルスとの闘いは本当に長期戦、まだ終わっていない】
.
英専門家『感染第2波は不可避、上手く乗り切ったと考えるのは禁物』
jiji.com/sp/article?k=2020051800661&g=int


献血血液で調べると抗体保持者は僅か0.6%、「流行はまだ来てない」だけ
news.infoseek.co.jp/article/hochi_20200515-OHT1T50052/


6f
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:53.67ID:NDrkEE2A0
パチンコは実はクラスターにならない
なぜなら唾液が飛びかわわないし
環境がいいから

風俗やキャバクラは唾液が飛びまくるから
感染しやすい
志村や石田純一や阪神OBの片岡とかみんなそっちでうつされてるし

普通の経済は回して、風俗とキャバクラだけ取り締まるのが一番効率いいんたがな
本当は
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:58.33ID:tSNutPQS0
また増えてきたな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:59.04ID:csqzH3XZ0
収束か
なんでコロナこんなに雑魚なのか
インフルエンザ先輩に申し訳ないという気持ちないのか
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:33:04.74ID:rw2ROVvE0
夜の飲み屋街に行くと、バカそうなのが大勢酔ってフラフラしてる
これはもう完全にダメだと思うね
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:33:06.93ID:dJS5m4gp0
これってゾンビ映画とかによくある
「静かに…なった?」「行けるだろ!」「もう平気だ!」「おう慎重に…」「やったー!」「おいバカ飛びなすな」「ははは!ほら!平気だ・・」「後ろっ!」「あああああ」「ぎゃあああ」「うわあああ」
バターンそのものやないかw
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:33:10.18ID:6kh464rK0
もう東京はずっと夜8時以降外出禁止にしろよ
夜で歩くのは馬鹿ばかりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況