X



【兵庫】「うるさかったから蹴った」 スーパーで3歳児に暴行 42歳の会社員を逮捕 神戸市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/29(金) 22:54:31.34ID:VVwrReUL9
兵庫県警長田署は29日、暴行の疑いで、神戸市須磨区の会社員の男(42)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午後6時40分ごろ、同市長田区のスーパーで、母親とレジの列にいた近くの男児(3)の太ももを蹴った疑い。

同署によると、男が突然、列にいた男児を蹴ったため、後ろに並んでいた女性が取り押さえた後、店員が110番。
駆け付けた同署員が逮捕した。

男は「仕事帰りで買い物をしていて、男の子がうるさかったから蹴った」と容疑を認めているという。

以下ソース:神戸新聞 2020/5/29 21:51
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202005/0013381657.shtml
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:54:52.53ID:5epyngNi0
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:55:36.83ID:+1u2n3Gj0
3歳の子供を同世代だと勘違いしていないか?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:56:17.04ID:lwmojlcp0
いい歳こいて子育て経験もない独身子無しのゴミクズは
犯罪者と思え
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:57:00.26ID:ubwlae+V0
長田区のスーパーで、
  

  _ノ乙(、ン、)_あっ、察し^^
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:57:16.63ID:CJzj87Hk0
やれやれ
我ら独身貴族の風上にも置けないクズだな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:57:24.02ID:DZKlqDIN0
厄年
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:57:49.38ID:HVb64maa0
>>4
ほったらかしというよりも 放し飼い
蹴りたくなる気持ちもわからんではない
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:58:20.29ID:kTec21WE0
後ろにいた女性つよない?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:58:31.86ID:vl04sKc10
>>1
神戸って完全にゴミしかいないな
西成よりひどい民度
教師も教育委員会も役所も市民も
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:58:41.66ID:SR0ZXY290
うるさいくらいは別にいいけど
店内を走りまわらせるのはやめれ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:59:08.67ID:i7i8Y2kr0




0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:59:10.68ID:fT4YKaoj0
スーパーでクソガキ放牧してるアホとかいるからな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:59:13.81ID:iPU67uw10
>>12
親は自分が蹴られるより子供が蹴られた方がムカつくだろ
ムカつきに対してその場で出来る最大に効果がある方法をとっただけだね
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:59:33.28ID:NXh0sTD40
>>12
怖くて母親を蹴れない42歳のおっさんw
0032川`皿´川ピピ
垢版 |
2020/05/29(金) 22:59:45.50ID:FgR9+SWF0
今日JR駅の階段で2歳位と3歳位のガキつれた女が駅の中央階段でじゃんけんしながら階段上がる遊びしてたわ。JR駅は遊び場じゃないでしょうが。神経を疑う主婦が増えてんのよ
ゆとりはーーとか言われてるのがここね、回りに配慮しないっていう。
それで事故や事件があったら相手のせいだと叫ぶとか頭にミート詰まったアメ公と同じランクの白痴度だわ。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:59:55.75ID:X1IV8QGi0
 
東京オリンピック・パラリンピック
対テロリスト合同訓練

https://i.imgur.com/KSMcuBF.jpg

 
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:00:17.57ID:nqd443fb0
>>6
お前にも俺たちの世代が味わった地獄を見せてやりたい。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:00:18.75ID:T4s/Wld60
気持ちはわかるけど実行しちゃダメよ
本当に蹴りたいのは躾もできない親のほうなんださし

でも走り回る子にすれ違いにカゴぶつけて
ごめんねぇ〜おばちゃん避けきれなかったわぁする時はある
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:00:29.51ID:Mx7OJFrT0
何の前触れもなくいきなりキレ出すオヤジもいるし
子供が騒いでるのを一切対応しない親もいるし
なんとも言えん
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:00:37.71ID:hFbicfkB0
放し飼いの親やぎゃあぎゃあ喚くガキは何度も遭遇したがイライラはしないな
ただ俺のカートを持ってったクソガキとその親は殴りたいと思った
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:00:44.54ID:ZyKwVAt40
ハハハ

まーたネトウヨ世代w

北斗の拳見て育ち、
中学行ったら校内暴力

物心ついたときにはバブルで、親はカネカネカネで子供の心の成長なんかほったらかし

大人になったらバブル崩壊で大不況、貧乏w


さっさと死ねやネトウヨ世代w
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:00:49.00ID:ShmSc88u0
神戸新聞だからな・・・
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:00:51.36ID:XIKtIkPn0
聴覚過敏のある人は大変だね
山奥か離島に子どものいない村でも作って静かに暮らしたらいいのに
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:00:57.41ID:AKakmEhS0
兵庫マジキチチョソしかおらんのけ
ガキも馬鹿チョソだからいいか
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:01:02.23ID:e4RcOWmc0
また韓国人かよ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:01:24.11ID:LchW0iJj0
罰してくれと言わんばかりの何とも頭の悪い供述
親が躾ないから躾をした
とか言い様があるだろ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:01:38.46ID:YnmOWT0U0
蹴るのは行き過ぎだが18時過ぎのスーパーは遊園地じゃねえ!
と言いたい家族連れはいる
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:01:39.63ID:aZzDPlPC0
さすがにそれはキチガイ過ぎる
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:01:45.66ID:6J86OwiL0
>>30
子供は分別つかないから子供なんだから蹴ったらあかん
分別つくのに放置してる親がすべて悪い
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:02:06.51ID:NGhqSUUY0
独身のおっさんこそ躾が必要だろ
こんなゴミ製造した親の顔が見てみたい
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:02:19.35ID:xfUAA3iQ0
取り押さえたおばさんがすごい
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:02:27.33ID:ShmSc88u0
てか神戸新聞はくだらないこと記事にしすぎ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:02:40.90ID:CJzj87Hk0
>>55
だったらまず口頭で注意しないとな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:02:49.37ID:sWlrQtK50
この世に生を受けて3年しか経ってないのだからちっとは容赦しろよ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:03:00.12ID:ohRMBjwn0
ほら名前ださないw
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:03:07.93ID:A8ITc0wb0
独身はろくな事しねーな。
増税しろ。
独身は
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:03:22.80ID:0ovUzvEJ0
40代男
独身

暴力装置確定
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:03:27.71ID:aZzDPlPC0
>>61
鋭過ぎワロ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:03:28.90ID:fT4YKaoj0
うるさいガキ放置してる女とかナマポボッシーだろ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:03:30.70ID:vO8Lo9bl0
子供は無症状のスプレッダーになりうるから怖いな。無邪気じゃ今の時期はすまんから怖い。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:03:33.68ID:zQnd5Sav0
会社も懲戒でこれから先の人生も蹴っ飛ばした感じだな
おつかれさまでした
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:03:35.51ID:drUj7hER0
スーパーに子連れとか…
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:03:45.05ID:Tsx6eQgz0
2,3歳なんて、何やっても可愛いころだろ。

俺だったら、一緒に遊んでやるわ。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:04:10.57ID:U+HsrJbG0
子供が楽しくなるスーパーはいいスーパーだ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:04:12.92ID:BPcYhLFR0
>>3
でもいくら犯罪者とはいえ会社員だぞ
殺処分はやりすぎ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:04:16.67ID:kk1GQShr0
その理屈が通用するなら
若い女にセクハラ丸出しの癖に
罰から逃げようとする気持ち悪いジジイのチソコ踏み潰して玉名市にしていい?
うざいから
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:04:21.95ID:kRm8+HfC0
ったく最近の母親はすぐ正当化する
自分が悪い癖に
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:04:26.32ID:XROpn4tb0
>>44
それは脊髄反射する君だよ
我慢してる人多いんじゃないのか?
人により許容範囲や思いは変わる
蹴りたくなる人の気持ちが分からなくはないという意見に病院行けとかwww
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:04:30.95ID:6+UrosRZ0
うるさかったのなら仕方ない
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:04:31.92ID:P/1M+lOC0
街で「ヤクザ」が煩く騒いでいたら「蹴る」んだろうかな???
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:04:33.32ID:t4o+uC7Y0
そこまで異常な行動でもないかな
まあ結局警察呼ばれるんだけどさ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:04:36.37ID:vrMN7UTG0
長田区
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:04:47.86ID:BPcYhLFR0
>>12
女は蹴らない
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:04:54.18ID:ZlS7vxSF0
タラちゃんですら大バッシングされる5ちゃんねるで、この反応は当然
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:05:01.55ID:kRm8+HfC0
昔だったら母親がごめんなさいって謝る場面
いつからこんな図々しい女が幅効かせる時代になった?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:05:09.25ID:Zy9XXY9D0
須磨か。怖いな。
42歳、厄年か。怖いな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:05:17.20ID:NsmCwyiq0
昭和ならゲンコツが飛んでくるから太ももならまだ手加減してるな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:05:21.14ID:NXh0sTD40
>>38
子供が騒いでるのを一切対応しない親に
体のデカい白人のおっさんらが直接注意をしていたのを
電車の中で昔見かけたことがある
外国人で体がデカいとDQN親も逆ギレはしないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況