X



#玉城デニー 「中国が沖縄県を侵略している事実はありません」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:46:32.27ID:mNoP14Zy0
石垣島民に言うことはないのか?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:46:58.94ID:QzUr5xWy0
スパイに言われてもw
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:47:31.99ID:WzKOuHoq0
デマウヨに法的措置を
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:47:34.09ID:bBehddz50
じゃあ、あそこ鹿児島か?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:47:51.37ID:yKcdYald0
「鋭意対応しています」


自分とこがやってるみたいに言うなやゴミ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:48:30.22ID:BWCRjRX/0
侵略しようとしています
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:48:31.50ID:y87hJQjz0
習→安倍の悪口言うな

安倍→中国の悪口言うな

はっきりわかんだね
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:48:54.79ID:n1Q74npS0
日本が中国を侵略した事実はないよ;
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:49:01.96ID:Dzv4pxKY0
チャイナ観光客が米軍基地を監視したりしてるんじゃないのか
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:49:03.99ID:lwvkipu10
デニーは愛国者だからな
偽物ウヨンとは違う!w
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:49:14.47ID:dSYRsBNM0
#デニー共産党は中国の兄弟
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:49:34.06ID:c2ezGtUu0
尖閣は日本の領土ではなく
中国様の領土なので侵略ではありません
沖縄県も中国様の領土なので侵略ではありません


という事か!
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:49:37.34ID:BAkHarYF0
八重山民はぶちギレてもかまわない
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:49:42.95ID:mRlQHDUN0
領土をめぐって争ってると勘違いされないためにも領土領海といいきってるだけでは
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:49:54.44ID:lI9McBu40
沖縄、奄美なんて中国にくれてやれ
対馬も大韓に、北海道はロシアに、
これで東アジア同盟結べるなら安いもんだ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:50:09.52ID:mCWKmrRZ0
お前自身がスパイで侵略してますというオチ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:50:25.25ID:AiL3rtr+0
病院に行った方が良い。
受診科は眼科かな、耳鼻科かな、それとも精神科かな?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:50:29.06ID:4+jmQ63B0
既成事実はあるんだろ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:50:32.23ID:zDw0TG3H0
>>13
海兵隊の息子だし
あと本名は玉城康裕なんで一応日本式
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:50:34.01ID:+vO/5YOn0
そりゃお前はそう言うだろうな(笑)
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:50:44.88ID:rwwhafgP0
>>1
尖閣諸島は沖縄県石垣市に属するのではないのですかー?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:50:53.06ID:hkB4sCxF0
こいつみたいなのがいるのに侵略されてないとかあり得ねえ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:50:56.91ID:KqObzzLO0
尖閣諸島・石垣島は鹿児島県なのでしょう
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:50:57.55ID:0FGXgXM20
工作員かよ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:51:18.55ID:jZRuA5Om0
領海侵犯があるのかどうか聞いてくれ
石垣の漁船は安全に漁が出来てるのかも聞いてくれ
あとスパイ防止法が必要かどうかも聞いてくれ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:51:26.96ID:I+M6hr0h0
>>9
文盲か?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:51:44.52ID:Aq5aopNx0
>>25
朝鮮半島はミナミがキタに飲み込まれる形で実現するんだってな
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:51:48.55ID:rwwhafgP0
>>35
鹿児島県知事、記者会見だね!
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:51:58.62ID:yOMOPFTU0
韓国主張中に首里城燃えちゃった知事
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:53:41.64ID:7mAp0mqx0
玉城デニー氏は、そう発言することが、ご職業なのでw
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:53:46.99ID:SxtZzw4B0
日本の領海内で沖縄の漁船が追い回されてるのを海保が阻止する

これは中国の侵略じゃないんだほんと琉球国王は惰弱だな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:53:52.00ID:OrCmtNsb0
領海侵犯されとるがな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:53:59.37ID:XUUW0Y6x0
侵略してません(中国領なので)
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:54:04.72ID:Ew2vEIv00
コレはもうアウトだろ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:54:06.14ID:rjK4txBB0
習近平虐殺
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:54:35.38ID:d1BGou1J0
じゃ言ってもいいって事だよな
お前ら尖閣でデモしてこいよ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:54:54.67ID:GlTF0JeJ0
>>1
中国の犬だもんな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:55:08.53ID:E4E94Okq0
何言っているんだよwww

玉城・・お前が既に中国から派遣された侵略者だろw
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:55:09.14ID:8kcFlVrF0
>>1
え?w
中国の武装漁民(中国軍)ともめてるよね?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:55:16.65ID:2rFt0R8s0
これでも県民はデニー支持すんの?理解できん
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:55:17.64ID:yvOas9is0
ここまで中国に忠誠を誓う動機は何なのかマジで知りたい
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:55:37.99ID:SpZeCJO90
最初に日本次にアメリカに侵略されて今も自衛隊基地米軍基地作りに侵略されてるしな

侵略は中国基地が出来てからじゃねーの
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:10.88ID:Hz2emzxT0
なんでそんなに中国が好きなのかが分からん
中国が覇権を握ったらスパイなんか真っ先に粛清されるだろうに
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:14.04ID:ZCg+C7vT0
石垣市の議会は急遽臨時会を開き、日本政府に安全操業の確保を要請
中国に厳重抗議する決議を相次いで可決してるのに
県と市で違いすぎ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:14.34ID:jqD7B9do0
そりゃそうだろ
ハイ侵略されてます
なんて答える馬鹿どこにいんだよ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:17.80ID:62H5Yscs0
>尖閣の状況については
>海上保安庁が我が国の領土・領海を守るため鋭意対応しています。

その尖閣の状況とやらを作り出しているのは

領海侵犯している支那だろ。>支那の手先デニーとやら
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:21.70ID:FHhO03o40
他国の領海に承諾なく軍隊を送り込むのが侵略でなければなんなんだろう
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:26.67ID:+HMy1alX0
中国が侵略してるのではなく玉城が自ら売り渡してるから事実と異なるってことか?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:38.07ID:0ybakQeT0
デニーは、アメリカ人との混血なのに、
なぜ、シナの肩をもつんだ?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:57:03.45ID:+CuOvoTC0
侵略されてないなら海保が領土を守る必要がない。
なぜこんな矛盾した文章をかけるのか不思議だ。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:57:22.61ID:OS7Nd4LK0
アメちゃんの血が入ってんのに
世も末だ
つける薬なし
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:57:33.42ID:3s0FP7Cr0
域内に入ってきて日本の漁船追い回してんのが侵略じゃなかったら何なんだよ
デニーの家の庭に入って家族を追いかけまわしても不法侵入には当たらないってか?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:15.09ID:/Y35zy1t0
それはそれはわざわざご丁寧にありがとうこざいます
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:23.33ID:I2hAPlrQ0
答えられそうな質問にだけ反応してるのなわかりやすっw
全部スルーするか全部に答えるかどっちかにしろよ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:36.49ID:D0wrATNx0
いやいや、沖縄行くたびに中国汚染感じるわ

おわってる


ハワイが日本に汚染されてるのと同じだが
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:42.70ID:ed7uhgNl0
>>1
聖なる神帝(ヲパメ)が恩寵を下賜してる、って認識だもんな。
ウイグル・チベットの惨状を以て神の福音と鳴く程だもん。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:03.38ID:5mL4OUg+0
>>6
尖閣の状況については海上保安庁が我が国の領土・領海を守るため鋭意対応しています。


ってのは侵略してるから対応している
公海や他国領海では範囲外なんで対応しない
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:04.58ID:lwvkipu10
統一チョン・ウソンよりは
真面目だよねw
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:17.21ID:GHrarPqb0
いずれ沖縄は中国に奪われるんだろうなぁ
中国からしたら喉元に米軍の大規模な軍事基地があるのはたまらん
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:19.49ID:1YXKF4KL0
警察がパチン◯で金を換金してません って言っているのと一緒やな。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:31.81ID:+E4kL3eS0
差し出しているのです
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:32.65ID:keaIw0G40
本島の人間は八重山とか大東を沖縄に入れてないんもんな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:46.82ID:TIr9wZwv0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:00.05ID:hISRR1KU0
>>1
尖閣は沖縄県と認識していないのかぁ
民主党らしいクズだわ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:18.91ID:C6Su8pm+0
本当に沖縄を中国が侵略してるなら政権与党の自民が救助改善に必ず乗り出すはずじゃん
自民は何も動いてないのだから侵略なんかされてないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況