X



黒人死亡事件で全米に抗議デモ拡大 CNN本社も襲撃 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/30(土) 17:51:45.54ID:0Aqano1i9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000185143.html
 アメリカで黒人男性が白人の警察官に首を押さえ付けられて亡くなった事件で、抗議活動はアメリカ全土に広がり、メディアの本社も襲撃されるなど緊張が高まっています。

 中西部のミネソタ州ミネアポリスで黒人男性の首を押さえて死亡させた警察官は事件から4日経った29日、殺人罪などで訴追されましたが、抗議のデモは全米で広がりを見せています。南部ジョージア州のアトランタではデモ隊が暴徒化し、現地にあるCNNテレビの本社が襲撃されました。警察官が配備されていましたが、デモ隊が爆竹のようなものを投げ込みました。
 CNN、オマー・ヒメネス記者:「なぜ私が逮捕されるのか教えて下さい」
 これに先立って暴動が続くミネアポリスでは、現地でテレビ中継していたCNNの黒人記者らがデモ隊を排除していた警察に逮捕される一幕がありました。記者らは約1時間後に釈放され、州知事がCNNに謝罪しました。ミネアポリスでは29日から夜間の外出禁止令が出されているものの、デモは夜になっても続いています。
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:35.48ID:AnSdU3zs0
CNMはこれまでのフィイクニュースのツケが一度に流れこんでるんだろう。
ただ街を破壊するのは意味がわからん。
0102アニー
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:47.86ID:8rJlAUoY0
CNN襲撃するやつらになんで質問しないの
「そこはわたしの職場ですよ」
殺されるからかw
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:01.96ID:WqWQXASG0
チャイナニュースやられてざまあ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:04.10ID:n820pufp0
日本のマスコミも、CNNみたいに嘘情報ばかり流してると襲われるな。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:07.67ID:qLy9F+So0
チャンコロ工作員がクソメディア通じて黒人煽って白人を混乱に陥れようとしたら
そのメディアごと襲撃されたでござるwww
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:10.34ID:PLBeQWIx0
>>19
政府の犬らしい日本人の考え方だなw

白人が警察官に首を押さえ付けられて亡くなった事件はゼロだ。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:17.03ID:Ps10ssHj0
まぁパンデミックっぽさを堪能したかったんだろうな
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:24.67ID:zyhl0e/z0
まさにアメリカ内戦だな

人種戦争でショッピングセンターのガラスが
投石で割られまくってる
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:33.21ID:aYFHkFV80
アメリカがコロナで失敗するのもうなづける
これでよく日本は奇妙な成功とかいえるな
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:35.55ID:zZjD+2l30
ある程度黒人と交流があったやつなら絶対に黒人擁護はしない
特にアフリカ系は最悪な思考回路してる  
アメリカ出身でも3%くらいしかまともなやついない
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:35.88ID:lYncvDb80
>>96
コロナによる死者と失業者が日本とは比較にならないからな
過激行動に走る条件は整っている
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:42.78ID:iBPySovE0
CNN襲撃は正義だろ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:59.56ID:lcwTzJud0
●白人キリスト教のやってたこと

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人  ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺


531名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:30:37.78ID:Bz58xBh/0
いや、お前ら勘違いしてるけど、
あの韓国人でも世界的に見ればマシな水準なんだよ。
この事実に震えた方が良いよ。


563名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:35:59.93ID:iApg6xlB0
>>531
覚悟もないのに国境開き過ぎなんだよな。
大抵の場合、手遅れになってから多くの人が知ることになって
過剰反応で社会不安が起こるんだろうな
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:03.58ID:VYK4aXP80
>>72
後ろ手に手錠されて絞められてっからよ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:17.59ID:4At4kyfj0
中共工作員が、裏でお金渡してそう
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:17.66ID:AzY2hIor0
>>1
ガソリンをかけてCNN放火すれば完璧に皆殺し出来るぞ黒人。

京アニみたいに
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:20.93ID:pt2qU+UT0
まだまだ暴徒が拡大してるみたいだね
アメリカ全土にどんどん増えてきてるよ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:32.93ID:WaZ+g8Mz0
CNNはいつからこんな日本のパヨクみたいになったんだ
昔は硬派なメディアだったのに
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:37.83ID:lcwTzJud0
27名無しさん@1周年2018/01/02(火) 07:39:43.68ID:fB86JayB0
異国人を好んでころす白人ところされた異国人を取り上げて愉しむ白人
この役割分担で白人はこれまで多くの異国人をころす事に成功してきた
鯨に関してもそう 白人こそ油のためだけにころしてきた


23名無しさん@1周年2017/11/13(月) 06:47:14.48ID:gIstXYCf0
歴史上アーリア人(白人)が大移動して侵略、大殺戮を繰り返した結果
地球規模で他民族が悲劇に見舞われた。
白人は大迷惑の野蛮人。


406名無しさん@1周年2018/01/02(火) 09:30:44.28ID:5R2Qx8wv0
>>382
ニュージーランドも元の原住民ほとんどいなくなってんだよな
白人と、白人が入植させた連中で出来た国
マオリは15%しかいない
そもそもオセアニアは白人が勝手に領有宣言して勝手に名前付けた国ばかり


488名無しさん@1周年2018/01/02(火) 10:02:47.03ID:5R2Qx8wv0
キリスト教のシェアも英語のシェアもただの侵略の証拠だよ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:40.18ID:CRJ0FOmb0
 
報告書はまた、IRAが黒人層を工作の重点標的に据え、分断と対立を扇動したと指摘した。

 全米の複数の都市では14年から16年にかけて白人警官による黒人の射殺をきっかけとする大規模暴動が相次ぎ発生した。
報告書は、白人警官の暴力映像についてもIRAが拡散させた証拠があるとしており、黒人暴動の参加者はまんまとロシアの術中にはまっていた可能性がある。

 問題は、IRAに連なる偽アカウントの活動が16年11月の大統領選投開票後、沈静化するどころかむしろ活発化したことだ。


大昔から敵対国の治安をさげるように謀るの存在していた
これもロシアの分断工作か?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:51.33ID:cImX9eJV0
デモをして、そのままご家族に持ち帰って更に悲惨になる可能性もあるわけでしょう

ネットでもね、パヨク界隈が変な言葉を多用してどうかなって思うんだけれども、
タブーと言われるような言語は禁止して、綺麗な文法で、言いたい事を整理して、相手に伝える事も出来るから
そういうルール作りをした方が良いんじゃないかしら?
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:55.45ID:9wNRrTTo0
>>3
苦い出来事よ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:58.29ID:SLmqFlIK0
CNN襲撃は笑った
ちゃんと理解して黒人もいるんだな
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:00.76ID:0PVI0PRt0
すごい力で抵抗されて、押さえる側も必死にやらざるを得なかったとか?
制圧する際に死なせないようにする義務はあるだろうけど
やるかやられるかみたいな状況だと、アクシデントもありそう
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:08.05ID:+vO/5YOn0
裏にいるの中国だけどな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:20.12ID:qpCNxzTW0
しかしアジア人を差別で殴り飛ばすのが黒人
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:22.94ID:ks15EleV0
>>106
まああれだけ一日中暴動の映像流してたら、煽ってると思われても仕方ない
ここんとこ、ニュースルーム録って後で見ると、全部暴動映像
香港の話だの、WHOの話だの、どうなってんのか知りたいのに全く報道しない
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:25.46ID:lcwTzJud0
613 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 18:22:06.86 ID:HCrLvfi9O
●もともと一神教は人身売買組織の奴隷商のマニュアル書


904 :名無しさん@1周年:2016/05/20(金) 18:35:46.49 ID:SSxS63tK0
>>89
ヨーロッパがアフリカを侵略して奴隷として
5000万人ももっていっちゃったから
暗黒大陸になったんだよ。
その背景はキリスト教なんだよ。
すべては野蛮なキリスト教徒のせいなんだよ。
ヨーロッパが世界をリードするようになったのは
ここ500年ぐらいに過ぎないんだよ。
それまではアジアやアフリカや南米のほうが
はるかに文化は高かったんだよ。
彼らの文化をパクリ、資源を奪っていったのが
白人なんです。
簡単に言うと18世紀から19世紀にかけての
産業革命と植民地政策の時代、その資金的背景は
なんだったのかというと、奴隷制なんだな。
アメリカ大陸を植民地化して、アフリカ人をそこで
こき使うことで、ヨーロッパは莫大な利益を得たんだよ。
まさに吸血鬼のようなものなんだよ、白人は。
やられたアフリカは固有文化は滅ぼされ、資源は吸い尽くされ
崩壊して今日に至るのだよ。


877 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:38:28.40 ID:zhIjRNU00
グローバリズムっていうのは一昔前の植民地用語でいえば
世界中の全てを先進国や途上国を問わず
業種横断的に全ての業種の「プランテーション化」にすぎない。
地球規模の極端な資本の集中と 非正規労働=奴隷化による徹底的管理。
地球そのものをプランテーション化しているのが現在のグローバリズム。

Penping Chan2 日前
日本のメディアがキリスト教(カトリック)と奴隷貿易の関係を学校で教えないのは、
GHQが占領期に西洋の批判にあたるものを
ことごとく教育現場やメディアから禁止したため。
未だにそうなっているから。亡くなった父の話では、
戦前ではキリスト教や日本人の奴隷売買の話も学校でやっていたので、
西洋人は日本人庶民の間では『毛唐』とよばれその野蛮性が人々の間に伝わっていた
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:26.94ID:ghR8Ctuq0
2月まではコロナで中国が崩壊する分裂するって言ってたのに
アメリカが先に壊れちゃったね?

ミネアポリス、ニューヨーク、ロスアンゼルス、DCはわかるけど
ポートランドが暴動激しいのは何故だろう?
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:33.11ID:PLBeQWIx0
>>98
日本人の自分は政府のブタ自慢には飽き飽き。

どちらもお前より偉い。

政府が暴力に小便ちびるぐらいを、抗議デモって言うんだよ。
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:37.38ID:eRQo4LPs0
州兵動員したって記事あったけどそれでもおさまらんのか
もはや内戦だな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:58.61ID:v90qXJI70
よくわからんがCNNワロタ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:59.15ID:keYS/7LU0
>>8
CNNは憎しみを撒き散らし続けてきたからな
中国資本になってから、自分たちがしてきたことが
自分たちに戻ってきてる
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:03.88ID:JAvrl+5M0
>>5
CNNは反対派に襲われ・狙われやすいと思われていたので、その防止策で以前から警察署が脇に設置されていて
今回は反警察運動なのでその警察署が襲われた巻き添えだそうな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:06.54ID:SLmqFlIK0
そこにフェイクニュスがあるから
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:11.48ID:85Xq77J+0
中国とアメリカって似たもの同士
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:14.06ID:Jy+SJvo50
https://youtu.be/WCEgFHCxOQ4?t=49

もはやNYも制御不能
これを止めるには相当の武力を持ってやらないと
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:22.78ID:Edi2aEGh0
>>130
もしそうだとしたらかなり頭の切れる軍師だな
日本にもそういう天才が現れたらいいのに
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:40.27ID:9N1IJzCL0
暴れて物を奪うって狩猟本能みたいなもんだから
満たされるんだろうな
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:48.13ID:9wNRrTTo0
>>27
特にコリアンなんかは狙われる
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:03.82ID:J1j5Sxqi0
>>92
武漢肺炎の解決から逃げて責任回避したヘタレ習近平に十二億中国のリーダーの資格はない。
責任を取って潔く主席をやめ、李克強に譲るべき(爆笑)
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:08.86ID:lcwTzJud0
86 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 09:59:21.23 ID:Y8mZNFWg0
キリスト教は争いの宗教だよ

絶対に日本に持ち込ませない
教会だけはバカみたいに立てているけど全然流行ってないのが笑える
GHQざまー


192 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 10:00:42.09 ID:Y8mZNFWg0
>>188
月に一回ぐらい神社が何者かに放火されている
キリスト教徒がやっているという見方が強い


401 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 13:11:56.31 ID:jYynhR5L0 [13/28回(PC)]
>>395
それどころか、南米をグチャグチャに破壊虐殺した
神のための正当な行為として
日本は強かったから助かっただけで


707 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 15:48:58.05 ID:RDuevLnC0.net
秀吉はすごすぎ。

歴史的にもっと再評価されるべき。
家康もすごいよ。


710 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 15:50:42.41 ID:lWf5C3720.net
日本人にはインカのように滅亡しない武力と
狡猾な彼らと渡り合う知性があったということだね

しかし極めて危険であったことは間違いないわけで
昔の話だからってゆるゆるで許すわけにはいかない。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:13.28ID:WqWQXASG0
おい アカヒ 仲間がやられてるぞ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:22.25ID:4At4kyfj0
>>130
だよね、全米に広がるとかあやしい
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:53.30ID:0PVI0PRt0
抗議デモは良いけど、これ幸いと略奪してる連中は
そっちが暴漢だろっていう
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:03.13ID:Vkq78sGa0
デモに乗じて略奪が横行してるそうだな、日本では西成と渋谷でしか発生しない現象
0161アニー
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:03.75ID:8rJlAUoY0
中華料理屋が燃やされてたから中国憎悪ピークなってんぞ
経営者はチョンだとおもうがw
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:11.25ID:eL84oaS70
「差別」を免罪符に日頃のストレスを発散する

って黒人以外の全てのアメリカ人が思ってるよ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:11.87ID:U75JE3v+0
コロナやこういうの見ると日本は単一民族国家で良かったと思うわ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:15.22ID:PLBeQWIx0
>>135
この程度でアメリカは壊れようがない。
バカすぎるw
この状態を含めて、自由アメリカなんだよ。
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:21.81ID:Cv4m2E7r0
暴動と共にCOVID-19も拡散w
これが資本主義っていうものやで。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:22.68ID:lcwTzJud0
319 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 12:15:05.37 ID:jYynhR5L0
>>312
キリスト教徒こそ南米やアフリカで人を人とも思わず虐殺三昧だったわけだが
キリスト教を信じないものは殺した方が神の意志に則るってことでな
民族、文化をまるごと破壊しつくしてきた人類史上最凶の虐殺集団が
自分を省みずに日本の文句、
そしてそれを真に受けるアホ
なんというかねえ・・・w


350 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 12:41:06.88 ID:ebbWnxEi0
魔女やら異端やらと勝手に裁断し、
罪もない人々を殺してきた人たちだよね。
血まみれの歴史なのに、何が有難いんだろうね。
アホみたいだねw


358 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 12:45:03.16 ID:mrJpQdyL0 [1/8回(PC)]
日本人にイエズス会はユダ金の元祖フロントということがバレ始めてるのに、
さすがユダ豚に乗っ取られ済のバチカン


395 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 13:08:35.88 ID:kraOtfvn0
神の愛のために女子供を捕まえて奴隷として外国に売り飛ばす。
キリスト教って恐ろしい宗教だなあ。


401 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 13:11:56.31 ID:jYynhR5L0
>>395
それどころか、南米をグチャグチャに破壊虐殺した
神のための正当な行為として
日本は強かったから助かっただけで



705 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 19:01:18.44 ID:5o6n69+f0
キリシタンなんかエボラウイルスと同じ
鎖国して出島に隔離した江戸幕府の判断はすげえ正しかった
でなきゃいまごろ日本は欧米の植民地


800 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 19:44:03.89 ID:jO3S+S0c0
>>656
北米先住民を監禁した上で皆殺し
日本で先住民を洗脳して奴隷売買
アフリカで奴隷刈り
大東亜戦争で投降した日本兵の95%を殺害
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:22.88ID:6p260Hlv0
やった警官はもともとヤバいやつだったらしいしデモするのも分かるが
暴動になるのはどうもおかしい感じがするわ
オバマ時代は黒人暴動よくあったけどトランプになってから全然無かったのに
よりにもよって大統領選が近くなってきたこのタイミングで暴動が起きるのか
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:30.90ID:UyfPOtOI0
ゾンビものみたいな映像なのか
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:41.34ID:G8go2/1a0
土人を優遇して勘違いさせるとこうなるという典型だな
だがあまり派手にやると裏で仕込みしてる奴らが露呈するぞ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:57.47ID:9aBhJPl00
デモじゃなくて破壊工作だろ
射殺しろ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:09.52ID:5sa7zhFb0
まあいつか近いうちに何らか暴動は起きると思っていけど人種問題とはね
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:19.09ID:cImX9eJV0
言論の自由とは言えども、attitudeの問題もあるわけでしょう
基本というかね

例えば、ダイエットスレでも、痩せたほうが身が軽くなって、膝の痛みも軽減されて、
血糖値も普通に戻れたと言うような事があれば良いんだろうけれども、「痩せろブス」とか
「デブ」とか書かれていたら誰でも不快に思うものだからね
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:35.43ID:dRf8XmsS0
全ての問題は黒人の知能が低く、暴力的なことに端を発してる
警察も黒人相手の取締は危険すぎるから、過剰防衛で死なす事件も頻発
アホなリベラル白人と黒人は差別が全ての原因とポリコレ現実逃避
解決策は完全に別れて住むか、血が完全に混ざるまで待つか
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:47.15ID:g1GzvxIl0
コロナのストレス発散してはしゃぎたいだけじゃね?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:03.39ID:Vkq78sGa0
中国が黒人を裏からけしかけてる可能性を勘繰ってしまう。香港からの目眩まし。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:09.71ID:TCIzubfu0
中国とやると思ってたら内戦まがいの醜い争いwww
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:11.22ID:0uVkLwT70
人種問題だけじゃなくて

貧困やコロナストレスや
いろんなことが吹き出てる感じだな
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:15.68ID:EgDkDuL80
>>97
ベトナム系だよ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:27.71ID:PLBeQWIx0
>>164
政府のポチ、犬でよかった。
俺の首輪は巨大で自由が無いぞ自慢。

バカタレ。
日本人は民主主義が不可能な民族だな。
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:27.83ID:SLmqFlIK0
給料日だ!
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:30.84ID:sbkSZz7l0
>>27
今回、スーパーと高級品店が目立つかな
スーパーはマスクや入場規制が面倒だったんだろ
ノーパソを嬉しそうに略奪して走る黒人の兄ちゃん

https:
//i.imgur.com/qFtJvM7.jpg
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:30.74ID:8meMZrMF0
これもうこのデモが発端でさらに感染拡大して
最大200万死亡路線に行っちゃうんじゃね?
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:32.51ID:CLEzzbj70
黒人みたいな猿に権利を与えるからこうなるんだよ
あいつら平気で嘘つくし約束守らないし実際仕事で接してみてクズだと思ったわ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:33.71ID:3huB/IwV0
州兵を動員しろと言うトランプにテイラースウィフトがTwitter 上で落選させると抗議したのが空振りになりそうで笑う
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:39.64ID:XQlEaw230
騒ぎに乗じて略奪するぜ!というクズそのもののホワイトトラッシュ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:53.82ID:g1E+M7px0
LA暴動からもうすぐ30年
アフリカ系大統領も誕生したけど変わりませんでしたね
当時、アメリカに留学してた知人は「黒人にも事情がある」と擁護していたが今も同じ気持ちかなあ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:56.39ID:9wNRrTTo0
>>35
支那はテロ支援国家に指定されて禁輸されるだろう。
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:16:13.80ID:c/taVZkH0
つーかコロナ収束したわかじゃないだろうに
いっきにいったな
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:16:14.74ID:2NxfWY8S0
>>134
穀物も育たない西の辺境で、手掴みで肉食ってた血の気の多い
それがサバンナでシマウマと格闘してた血の気の多い連中と対立してるわけで


天敵もない東の島でドングリ食べてた我々とは血の気が違う
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:16:36.51ID:jTn7khw20
>>28
ほんとだよね
そりゃ日本だっていろいろあるけど
外国は次元、価値観が違う別の世界なのになー
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:16:44.52ID:Jy+SJvo50
>>165
アメリカ白人比率

日本と戦争時  85%超
 現在     60%
 20年後    50%
 30年後    40%

もうアメリカは既に途上国なのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況