【警官に押さえ込まれけが】渋谷署前で200人が抗議デモ クルド人訴えに共鳴 ★5 [オクタヴィアス5世★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オクタヴィアス5世 ★
垢版 |
2020/05/31(日) 07:28:16.47ID:2GoYNnCh9
★1 2020/05/30(土) 22:44:31.25

「警官に押さえ込まれけが」 渋谷署前で200人が抗議デモ クルド人訴えに共鳴
毎日新聞 2020年5月30日 22時12分(最終更新 5月30日 22時25分)


渋谷の路上で警察官2人に押さえ込まれるなどして首に全治1カ月のけがをし、抗議デモに参加するトルコ出身のクルド人男性(中央)=東京都渋谷区で2020年5月30日、後藤由耶撮影
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/05/30/20200530k0000m040183000p/8.jpg?1

 東京都渋谷区の路上で警察官2人に押さえ込まれるなどして首に全治1カ月のけがをした外国人男性(33)を巡り、30日、市民らによる警察への抗議デモがあった。一緒にいた友人が撮影した動画がインターネットを通じて拡散したことで約200人が集まり、警視庁渋谷署前などで「外国人を差別するな」などと声を上げた。

https://mainichi.jp/articles/20200530/k00/00m/040/179000c

前スレ
【警官に押さえ込まれけが】渋谷署前で200人が抗議デモ クルド人訴えに共鳴 ★4 [オクタヴィアス5世★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590870615/
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 07:59:36.32ID:bQl1ZXDG0
クルド人のルールで生活したいんならクルドの国に戻るしかないじゃん
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 07:59:48.22ID:JC6eEov00
火炎放射器で一気にバッタ焼き払えばいい。
焼き上がったらベアグリルみたいに食べるだけ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 07:59:56.35ID:r5j/KBt60
なんで日本ってこんななめられまくりなんだろう・・・

とっとと国に帰せよ!
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:00:20.63ID:xf2IB8GX0
在日クルド人の殆どが住んでる藪では共産党がいっつもビラ配ってるってな笑
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:00:31.39ID:hfKvNr0m0
職質断ると何時間も車を大量の警察官に包囲されて
耐久戦になる まあそれを耐えれば夜に帰れるけど
地元の駅で6時間耐久戦した友達が昔居た
電話きてマック持っていった 
まあ やましくなければ プライド捨ててさっさと受け答えしたほうが得
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:00:40.85ID:VcgF0AAo0
マスコミはどうやって犯罪をしているのか?

マスコミはどうやって、自分は関係ないようにしているのか。

ここを文章にする。

この批判を慣れていない部分を文章にする。

皆が議論をしれば、それが世論になって、

相手は同じ手口を使えなくなる。

相手が同じ手口を繰り返しできるのは、

その手口を私たち日本人が、指摘できてないからだ。
文章にするというのを、やってないからだ。

だからこそ、批判にできにくい部分、言葉にできにくい部分こそが
相手の手口を文章にできにくい部分。
こそが答えなのだ。
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:00:43.09ID:MLItCZd00
クルド人は日本に来て日が浅いからどう行動したらよいか良くわかってない
そして危ない人達に言いくるめられやすいんじゃないかな?

それこそトルコの人達は日本での振る舞い方は一定以上分かってるから
「ぷぷっwクルド人馬鹿だなあザマア!」と思ってるかもよw
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:00:55.66ID:/ImktsWF0
>>1
なぜこれが外国人差別なん?
我々から見たら、日本国内での日本差別や
何もしないで取り押さえられるわけがない
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:01:06.74ID:mJ2zcITt0
┏( .-. ┏ ) ┓【水由来コロナウイルス】


*第二波(WIFI波)が
ヨーロッパ経由、日本国内でばら撒き中

但し、原因菌が拡大して360種類に

--

・ロシア、ブラジルの感染も同系統

==

*お台場フジテレビ
(湾岸スタジオ含=one gan studio)&
米国政府&Apple、Google、Microsoft、Amazon含

nb1
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1266866149305667584/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:01:15.36ID:Sb/b6WL80
クルド人って、気の毒な人というイメージがあったけど
こんな最悪なことする人たちだと思わなかった
憎しみさえ覚える。吐き気がする


警官が横暴だというなら訴えればいいだけの話だし、映像を撮ったというならネットで
流せばいい。
この時期に人が集まってデモ何て、許せない!外国人は未だにノーマスクで連れ立って遊びまわってる


そもそも、突っかかってきた人に職質して逃げたのを取り押さえて、なんで解雇を請求するんだ
首抑えて全治一か月って、ほぼケガしてないだろうし。

日本でも無理に押さえつけて亡くなった人とかはいる。知的障害のある人が警官に止められたのを理解できずに暴れて
それを押さえつけすぎて亡くなってしまった。
そういうのはきちんと裁判になるんだよ!

クルド人がこんなに最悪な人たちだと思わなかった!
本当に憎しみを覚える
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:01:28.75ID:uhhPvZBg0
こういうのは組織的にやってんの
ロックさんも最初は弾圧に動いた
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:01:43.47ID:7sa+Ho7C0
>俺ら日本人が警察叩くのはOK!
>外国人が日本の警察叩こうなんて100万年早いんだよ。
>日本の警察は俺らしか叩いちゃダメなんだよw

これ実は正論なのよ
日本(の警察)は日本国民の為にある
これが「国家」の基本
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:01:44.73ID:FBbQ7aAZO
この中に石川大雅がいたんだな
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:02:06.86ID:McULwwUj0
コロナに感染しても、治療費は日本もちとか・・
逆にトルコ大使を呼びつけて、抗議したいところだわ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:02:10.81ID:AF0urACm0
デモを口実に警官やらに感染爆発を起こす為のテロ活動だろ
抗議言うても総連辺りから日当貰って動員してる連中でないの
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:02:11.03ID:XG0CfEg70
アッラーアクバル
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:02:13.21ID:lOoRAn820
>>203
肉体的に弱いからだろ
肉体的には朝鮮人 中国人にも勝てないからなめられてるのに アジア以外の外国人に勝てるはずないし。
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:02:16.25ID:/ImktsWF0
>>160
無視が一番怖い
それは証明済みや
暴徒化したら即刻、強制送還
これがベスト
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:02:23.78ID:z2To2AQj0
差別以前に

クルド人は、違法行為をやめろ
ここは、日本だぞ
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:02:27.06ID:JoRiuGx60
>>178
正直、このクルド人の対応が間違ってると思う
抵抗しないで見せれば、すぐ終わることなのに
頑なに抵抗しようとすれば余計怪しまれて時間を
食ってしまうからね
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:02:45.84ID:VcgF0AAo0
マスコミはどうやって犯罪をしているのか、

マスコミはどうやって、自分は関係ないように犯罪をしているのか。

報道しているだけだからといって、騙されてきた。

それが通用するなら、ツイッターやネットだって

報道しているだけだからーで、通用する。

マスコミとネットの違いは、なんなのか?

私たちがマスコミを批判しきれてないという部分だ。
だけど、マスコミは私たちを批判するのになれている。でっちあげるのになれている。
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:02:46.25ID:/oSWFm5o0
フルスモッグの真っ黒の車に乗ってる普通のクルド人ね
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:02:51.99ID:M1WGVVbo0
アメリカだって偽札疑いかなんかで通報されたんだっけ
そもそも普通に職質されて急に抑え付けられるとかないから
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:03:01.10ID:RsFLzZaj0
まんさんが撮影しながらウケる〜言ってたやつか
クルド人よりウケる〜言ってるまんさんが気になった
ウケる〜
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:03:02.16ID:HP8FGQp90
始まったな

ああ
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:03:04.86ID:Z3nRzId/0
外国人の警察批判は不法滞在者取締をなくせという政治的な意図が存在するからね
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:03:35.54ID:ckMQn3Cu0
>>70
なんら具体的な反論もせずにガイジガイジとレッテル貼っても説得力ないよ?
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:03:39.42ID:MKCeUm770
ここでムスリムの排斥呼び掛けてるの全員ネトウヨのふりした五毛の戦術なんだろ?
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:03:39.77ID:MLItCZd00
>>217
トルコは明確にクルド人を敵としてみなしてるから・・・
いま日本に来てるのはシリアやイラク側の人達じゃないの?
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:03:45.41ID:Q1ituOxI0
>>223
早く





チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】






日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】






を駆除してくれる政党や政治家が欲しいよな。な(^^)?
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:03:51.88ID:U2MCQlNn0
>>1
こういうのを増長させたらだめ。
強圧的な示威行動で警察を脅しているのだから、集団的な公務執行妨害にあたる。
日本には法律があることを納得しないなら強制送還しろ
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:04:02.73ID:WknLNhqH0
ゴミどもを掃除して欲しい
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:04:07.61ID:uUdFDX7J0
つうか、こいつらに入れ知恵してるパヨク弁護士がいるんだろ。
なんで日本語プラカード持ってんだよw
絶対こいつらには書けない。
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:04:07.81ID:lOoRAn820
日本人は責任を取るのを一番嫌がる民族だからな
これは教育を変えないと
おまいらの洗脳は解けない。死ぬまで解けない。
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:04:08.00ID:6wNIJl130
安倍政権の果実が少しずつ実ってきてるわけか
いずれ日本は外人のものに
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:04:21.10ID:lwfhSlAi0
クルド人はゴミ民族ですわ
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:04:21.50ID:3F22oQcf0
首に全治1カ月のけがは重症だし、適切とは思えないな
そういう時に安全に確保するために、刺股があるんだろうに
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:04:24.94ID:8Uiq7wTr0
クルド人でもベトナム人でもパキスタン人でもいいからたくさん移民を入れないと20年以内に日本は中米の分割統治地域になるよ
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:04:26.43ID:FBxWhgx60
十数年前だったか、武器持って襲いかかって来た罪日チョウセンを発砲・始末してくれた警察がいて、
あろう事か罪の遺族が訴えて警察が拘置所に収監された理不尽な事件があったよな
こういう危険分子害人を徹底取り締まりしてくれた警察こそ高給で出世させてあげるべきだろ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:04:27.10ID:PbOtKNn50
なんか警察官の暴力を肯定する書き込みが目立つけど、グルド人の方がなにかしたのかハッキリ言えるのか?
職質は任意だからな!
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:04:28.95ID:Q1ituOxI0
>>234
日本に寄生してんじゃねーよカス民族






チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】






日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】 死ね!!!
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:04:29.70ID:bamvugym0
話しの経緯が見えないから何とも
加えて外国人の自己主張強いから真に受けられないのもあるし
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:04:51.88ID:msFxwMo70
怪しかっただけだろw
日本人だって変な様子だったら職質受けるわ
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:04:58.99ID:lwfhSlAi0
厄災キチガイ安倍自民公明党が
移民難民を大量に我が国に引き入れた結果がこれだ
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:05:02.47ID:KCtY+mJn0
>>1
外国人労働者が沢山来るとデモも多くなるし治安も悪くなる!流石、美しい国日本w
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:05:03.19ID:OJWSKuEg0
もうこれ以上日本に外国人を入れるのは止めてくれ
ただでさえチョンコとチャンコロがいるのにこれ以上日本がおかしくなるのは耐えられん
西ヨーロッパは移民だらけで治安も悪化してるし最悪の状況だ
クソアベは自身の懐を潤すことだけを考えずに日本のことも考えろよ
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:05:04.86ID:MCwnpfQK0
なあ飯なんかないの?
便所詰まった
紙がないよ
明日女呼ぶから家の中開けといてくれ
うっせえよここ俺んち?わかる?
はあ?うるせーよ今更何言ってんだよwww
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:05:05.08ID:HhmTM2At0
平気で嘘吐く奴はこちらに取ったら害悪でしかないんだがな
ましてや嘘を糊塗する為に動員掛ける連中など論外
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:05:07.36ID:7xTjNw6i0
>>55
だな
しかも日本人以外には人権もないような扱い
土人かよ…
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:05:07.36ID:1Vb9fqoP0
なんで日本にいるの
なんで帰らないの
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:05:13.88ID:vi0sjQA70
夜中に町をプラプラしてたら警察に捕まった。
パトカーが俺のそばに止まって警官が2人出てきて俺を囲んだ。
警「ドゥーユーハヴパスポート?」
俺「ノー」
すかさず確保される俺。
警「ニホンゴワカル?」
俺「はい」
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「ミャンマー?」
俺「ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」
パトカーに乗る俺。
警「名前は?」
俺「山田太郎(仮名)」
警「日系人?」
俺「日本人です」
警「え?」
俺「日本人ですよ」
警「…えっ?」
俺「免許証見ます?」
免許証を見せる俺。絶句する警官。
警「…すいませんでした…不法入国の人かと思って…」
警「…あの、その、お顔とかが、ちょっと外国の方みたいだったので…」
俺「帰っていいすか?」
警「…はい…。お気をつけて…」
それでやっと解放された。
その日を境に俺のあだなは「ネパール」から「グンマー」になった。
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:05:15.74ID:q8xprsZ70
難民は あっちの公権力から避難してきたのも多いんで本能的に警察を警戒すんだよな
その態度を見た警察はこいつ怪しいって思う
悪循環なんだよね

難民は 丁寧に理解を求めてくのが大事
デモなんて反感買うだけで逆効果
外人にとって日本ほど甘い国ないぞ
なんだかんだ国に置いてやるからな
0262sage
垢版 |
2020/05/31(日) 08:05:19.10ID:A9KYDjBC0
自分がやったことにはだんまり決め込んで、
被害者ぶるのはNGだよ。
「差別」とか「ヘイト」とかいえば、自分が優位にたてると思ってるけど、ふざけてるよ。それも、このていどのことでデモおこして、不愉快だから。
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:05:32.13ID:rgtEksXz0
またコロナ拡散するなトンキンw
おまえらトンキンは公務員も住民も民度低すぎるねんて

首都は大阪にしたほうがぜったいええって
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:05:36.48ID:WCyg04gj0
日本人なら制圧されて死亡してる時があるから差別と言うよりむしろ、遠慮してるだろ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:05:42.76ID:tl5xJIx20
糞外人共は日本国民の平和と安寧の為に抹殺すべきだな
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:05:46.73ID:VcgF0AAo0
ここで日本を守るために書いている人たちは

マスコミを中心に批判をしないと、
マスコミが原因だと当たり前にしないと

また、同じ手口をマスコミと在日はやるぞ。。。。。

何度も警告しているが、
日本人が、相手の手口を指摘できてないからこそ

在日とマスコミは、同じ見たことのあることを繰り返すんだよ。。。。

マスコミという原因を、だれも批判していないから。
同じことを繰り返している。
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:05:57.82ID:PbOtKNn50
>>257
田舎者にも同じこと言って。
なんで東京にいるの?
なんで田舎に帰らないの?って。
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:06:01.34ID:eMDrgOp50
外国人を差別するなと言っているが日本人が同じことしても同じ対応取られるだろ、こいつらはたんに優遇されたいだけ
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:06:02.96ID:Q1ituOxI0
>>240
日本に寄生してんじゃねーよカス民族






チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】






日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】 死ね!!!
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:06:09.28ID:/yRfO01N0
>>178
自分が親や兄弟を悪く言うのはいいけど、他人が悪く言ってきたら嫌だろう。
そんなものだ。
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:06:09.20ID:o9z/BSbi0
日本の治安はこうして守られてるから世界的に見ても安全なんだね
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:06:20.77ID:2WN1GoJV0
>>37
その程度の理由で職質拒否するのは犯罪予備軍の可能性高し
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:06:34.54ID:3F22oQcf0
今日の朝食も、外国の原材料
外から来るなとは勘違いでも言えない
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:06:43.24ID:4LqR65kg0
そりゃ普通の人にとったら警察官は味方だからな、職質に協力すればいいじゃん
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:06:54.66ID:/ImktsWF0
>>1
もう、こういう外国人にはウンザリだわ
なんでも差別に結び付ける
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:06:57.51ID:sVF+VMlV0
何があったか知らんけど、日本人じゃ何も変えられないから外人頑張れ
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:07:03.16ID:srtyZkJA0
任意の職質で物理的に取り押さえるのは、法令違反だからね。相手が怪我をしたら、懲戒免職でもおかしくない。

外国人だから悪いってわけではないよ。論点はそこじゃない。
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:07:09.68ID:KpB+D/Cw0
状況見て歯医者って見え透いた嘘だからね
可哀相な立場でも嘘ついたらその時点で誰も同情しなくなる
真面目に職務を全うしてるだけの警察官を免職させたら仕事しない警官ばかりになる
そんな国が良いと思うなら日本から出て行ってくれよ
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:07:11.42ID:i2qRbnf/0
>>1
移民は許されてるが日本は多民族国家ではないので誤解しないように、デモなど市民権が欲しいなら日本の国籍を得てからにしてくれ、キミたち外国人はあくまで「よそ者」だ
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:07:29.49ID:fQBXCv8B0
負けるな警察!
国民は警察の味方だぞ!
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:07:42.30ID:6lV/pekjO
自分の国に帰って日本との国交断絶運動しといてよ
強制送還にしたらいいよ
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:07:42.72ID:wOyUYE4W0
外国人差別でっちあげて日本社会で有利な地位を得ようとしてんだろ?
この手は韓国朝鮮人がすでにやってて日本人にはすべてわかってる。
通用しないぜ。
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:07:47.19ID:kdd72nY60
読むと、クルド人が200人集まるんじゃなくて、日本人じゃんやってるの。
クルド人はその写真にうつってる何人かで全員だろどうせ。
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:07:51.25ID:msFxwMo70
職質は困った人を救済するのにも役立つのに何で協力せんのかね?
そっちの方が不思議
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:08:14.13ID:gHEayLoY0
>>1
この間香港について芸能人は発信すべきだと騒いでたネトウヨは何でクルド人の人権問題をシカトすんだ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:08:15.77ID:pupk8sf40
>>109
クルド人にはその国がない
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:08:19.50ID:Xxx8NqWH0
トルコ、シリア、イラクから邪魔者扱いされて日本に来たのか。
郷に入っては郷に従えになじまないなら韓国に行くべきだ。
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:08:32.54ID:HhmTM2At0
日本では警官に抑え込まれる職質なんぞない
そもそも何やった最初のクルド人は
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:08:38.46ID:7j8TanVm0
嫌なら帰れよ!
外国人の政治活動は禁止されてんだ
デモ禁止な
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:08:47.69ID:VcgF0AAo0
私は生粋の在日韓国人だが、

日本人が、相手の手口を指摘できてない。。。。

マスコミという原因があるのに、マスコミを批判しない。

だから、在日とマスコミは、また同じことを繰り返しできる。
このニュースだって、
また同じことが・・・というニュースだろ。

それを許しているのは、日本人が在日の
手口を指摘できてないからなんだよ。

マスコミという原因を批判せずに、批判に慣れたものを批判して
解決したように感じるけども、まったく解決しない。

あいては同じことをしてくる。何が原因か?
日本人が、マスコミという原因を指摘しないし、議論しないところだ。
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:08:50.57ID:gPa9BCKQ0
俺だって歯医者向かう途中だったら拒否すんぞ予約入れなおし面倒くせえだろが
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:09:08.64ID:4IJ9ytqM0
中東系なんか昔から違法薬物の密売やっているから
車で拒否なんかしたらそら強行にでるわ
デモを煽っている連中はクルド人難民なんていう言葉を
いいように前面に押し出して煽っているけど 
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:09:14.56ID:ZYIY6rDr0
クルド人は日本でも信用されてない
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:09:14.90ID:oxRURPD20
押さえ込みの動画を見たが
日本の警察は酷過ぎるだろ

普通は拳銃を向けて両手を後頭部で組ませて
地面にうつ伏せにさせるだろ

警察官や容疑者に最も安全な状態を作り出さないと
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:09:19.85ID:6iZdRy4Y0
外国人差別ってしたいんだろうけど
普通に日本人の爺さんも圧死してるから
関係無いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況