X



【米国】首都ワシントンD.C.でも略奪や放火…米紙報道 [みんと★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんと ★
垢版 |
2020/05/31(日) 15:02:26.47ID:0ftMaqFz9
 【ワシントン共同】米紙ワシントン・ポストによると、首都ワシントンで30日夜、黒人男性の暴行死事件への抗議でホワイトハウス近くに集まったデモ隊の一部が暴徒化、周辺の商店を略奪したり車を燃やしたりした。

共同通信 2020/5/31 14:28 (JST)
https://this.kiji.is/639697389157893217?c=39550187727945729
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:03:49.53ID:48zS8eph0
黒人は人類で唯一、文明を産み出さなかった人種。
黒人の産み出すものは暴力、貧困、混乱だけ。
現在でもマトモな国は一つとして存在しない。
南アフリカもアパルトヘイトが廃止され黒人が支配者になると
世界有数の犯罪大国となってしまった。
指導者としてもオバマ、テドロスとろくな奴がいない。
国別知能指数の調査でもアフリカは他の大陸より圧倒的に低く
先進国では知能障害者レベルが黒人の平均値のIQ。(IQ世界地図で検索)
プロ野球で助っ人として来日している外国人選手も
問題を起こすのは決まって黒人選手ばかり。
在日米軍の犯罪者も同じく黒人ばかり。
十年前のハイチと日本の大震災での市民の対応の違いが
猿と人との差を如実に現している。
唯一、スポーツで活動できるのは黒人が動物に近いからである。
しかしこの人類未満のサルどもは我々黄色人種を差別するそうだ。
日頃、白人に差別される鬱憤を小柄な東洋人で晴らすのが目的らしい。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:03:57.93ID:vAUlPR5+0
略奪、破壊、放火はやめよう。

差別と関係ないからな。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:04:01.09ID:eyKI2jqi0
香港デモに対する中国の対応を批判していた米は
まさか軍隊で鎮圧したりしないよね?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:04:07.57ID:PRBxtObO0
たっぽいたっぽい
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:04:37.33ID:yax6NLvm0
便乗略奪やってるようではな、、、
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:04:50.48ID:cnJ3zkgw0
パヨチンが日本でやりたいこと
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:05:29.89ID:4lOjh3dE0
香港や中国の前にダメリカをなんとかしないとww
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:06:27.12ID:OrB/GKZx0
>>1
アホや

さっさと元凶の中国を攻撃しないからこうなる
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:06:47.01ID:W6NPgmgO0
コロナがもっと蔓延して
クロンボは全滅すればいいのに
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:07:58.73ID:oW1MV76g0
焼き畑して差別の種を蒔くという黒人の戦略だろう^^
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:08:07.10ID:4kRf+U4u0
アメリカが危惧してたことが起こってしまったな
コロナ抑え込めたから逆にここまで広がったのかね
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:08:35.22ID:OrB/GKZx0
>>1
このエネルギーを
南沙と山峡ダムにブチ込めや
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:09.53ID:69J0LUxO0
日本も外人が増えているから怖いな

自民党と経団連は責任とれるのか?
まさか奴隷の暴動は血税で鎮圧しろとでも言う気か?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:29.58ID:Ty78oGZp0
日本ではあり得ないと思ってるかもしれないけど
国電暴動事件で検索してみろ
満員電車のサラリーマンが突如暴徒化して電車を
転覆させて駅舎を破壊した暴動事件が日本でもあった
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:40.36ID:2hzaEiaG0
またダウ暴落だろな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:41.86ID:eyKI2jqi0
リーマンショック後は「ウォール街を占拠せよ」運動だったが
今回はそれ以上だな。失業率もあの時とは比較にならんし不満溜まってるんだろな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:45.46ID:Np5xKwU10
習近平「やれ」
民主党「はい」
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:48.66ID:LhEVqQs+0
どうして、韓国店ばかり略奪されるニダ。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:55.09ID:+CL0NyJ40
スポンサーがいるのは間違いない
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:57.07ID:H/f2bURC0
ホワイトハウスをブラックハウスに改名しろ、という運動もしようか
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:10:03.65ID:i14gwwsC0
ボビーがなんだって
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:10:24.60ID:4WgaDHEY0
>>1
やり過ぎると同情されないよね。
もはや加害者
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:10:34.76ID:Ahw8aRyH0
>>2
2100年にはアフリカの時代が来る
俺はその時代を見ないが
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:10:40.25ID:w7eMhaia0
昔沖縄で小学生女子を集団レ◯プした黒人兵が捕まった時にその黒人兵の母親達が来日して無罪を訴えたな
はめられたとか合意があったとか
通りすがりの小学生女子だぞ?
やっぱこいつら頭おかしいと思った
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:10:51.54ID:UZoFxVzI0
抗議する→わかる
略奪、放火→は?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:10:55.70ID:PKq+7iHY0
コロナ初期に
日本ではトイレットペーパーが売り切れ
アメリカでは拳銃がバカ売れ
って報道されて笑い話になってたけど
たしかに銃が必要だ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:10:59.31ID:MgC1I2kw0
>>4
民主主義を要求するデモと略奪含む暴動って相似じゃないだろ五毛
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:11:55.35ID:2IIdLLHH0
>>2
一生懸命書いて2ゲット!!
ずいぶん楽しそうな日曜日の過ごし方だな
あ、君は仕事中か、おつかれ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:12:03.21ID:xSzgnkst0
結局人の不幸にかこつけて略奪して暴れたいだけの邪悪な黒ゴリラ
日本も外人増やすとこうなる
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:12:15.99ID:lGTwBinR0
デモが逆効果になってるな
差別されるのもやむなしって感じ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:12:19.67ID:eyKI2jqi0
>>44
バカ。香港も地下鉄の駅や商店を破壊してる暴動
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:13:04.63ID:LiBfGXha0
中国の作戦着々と進行してるなw
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:13:20.84ID:OabIbGDF0
コロナより
放火とか復旧まで長く
アメ経済止まる馬鹿すぎる黒人
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:14:10.66ID:mt9Wq+2X0
2週間後の東京である。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:14:20.27ID:VgEZxGyv0

暴 力
○oクス
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:14:39.12ID:yxAVJdTN0
政府機関などを破壊すれば止めるにくるから
絶対に権力者に話がいく
結構頭がいいやり方
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:14:48.22ID:foZnwisJ0
アメリカの2大政党制って、疑似革命じゃないの?

何かあると本格的な騒乱に移行。革命戦争へ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:14:58.98ID:lXZQW2oR0
これは裏で中国の工作員が動いてるな。人種ネタは敵国を分断させる常套手段。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:15:06.40ID:BEb6Df1D0
民度の違い
コロナストレスだろ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:15:12.14ID:Ahw8aRyH0
中国が黒人支援と称して裏で
暴動用の物資供給すりゃ勝ちだな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:15:40.11ID:eaO+foj00
コロナストレス解消
ヒャッハー!
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:15:42.53ID:OH43Wg+z0
もう内乱だな
手引きしてる奴がいるなら大したもんだ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:15:45.63ID:nZlCYTsX0
>>44
こっちも人権を要求しているんだけど?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:15:46.66ID:S63Rw+KF0
日本の近い将来やで
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:16:22.16ID:PKq+7iHY0
>>36
死んでるようにすら見えるのに
なんか茶化して笑って遊んでる奴けっこういるな
さすがツイッター
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:16:59.02ID:q7eLK2gY0
偉大なるアメリカの入植の時代から続く暴動・略奪の歴史。

古くはネイティブ・アメリカンから偉大なるアメリカの土地を略奪した事に始まる。

これはアメリカの文化的なものだから
アメリカが存続する限り続くものだろう。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:17:02.94ID:BUnaJIfP0
放火とかしてる奴は射殺されるだろ
0076懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/05/31(日) 15:17:41.60ID:rhVflTEL0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    >>1素晴らしい!再来週あたりから大量に土人が発症だろw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, 絶叫!ハグ!キス!スクラム!闘争!流血!いいぞ!もっとやってコロナで死ねw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:18:15.10ID:djYwlLZG0
トランプならまた人種隔離政策やりかねんな
歴史は繰り返すとはよく言ったものだ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:18:15.59ID:uC/ce6ya0
デモで暴動とかやっぱ黒人は危ないわという印象にしかならんのに馬鹿なのか?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:18:27.96ID:foZnwisJ0
世論誘導用のロケだったりして・・・。w
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:18:30.81ID:OH43Wg+z0
まあ多民族がひとつになんて幻想なのがよく解ったろ
ポリコレちゃんもしばらく何も言えねえだろ
まあそんな謙虚さねえか
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:18:48.49ID:4lOjh3dE0
おまえらもどんどん黒人煽ってアメリカ分断を目指そうぜ!
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:18:51.10ID:fiYVH4b70
このタイミングで中共が出るか?w
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:18:53.50ID:eaO+foj00
トランプ
中国コロナのせいでストレスがたまっていたの本質。
チャイナが悪し。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:19:15.58ID:O1cwbcGa0
コロナの危険性があるのに暇やな。
日本人で良かったわ。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:19:29.98ID:rxLIxW490
もう殺人罪で起訴されとるんやしええやん
ただ単に暴れたい口実やんけ
0088懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/05/31(日) 15:19:51.70ID:rhVflTEL0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i    >>84勿論です『プロ』ですからw
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:20:27.59ID:1EC11qbS0
>>6
大手町じゃなくて赤坂じゃないか?
最寄り駅は溜池山王という全国的にはマイナーな駅だが

日本人もこれくらいやったらいいんだよ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:20:39.69ID:PKq+7iHY0
民主党の知事がいるカリフォルニア州では
反トランプで民主党支持者の黒人が
ポリコレカッコつけ民主党支持者の有名人が多く住む金持ちエリアで暴れてるらしいな
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:20:40.80ID:Sdh8Szlu0
>>50
香港のデモも暴徒化して一般市民に火をつけるところまでいったからな
ひどかった
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:21:10.46ID:VgEZxGyv0
アメリカで黄色や紅いスカーフ、あるいは眉を赤く染めるのが流行るんか
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:21:26.04ID:VFs4J/v+0
>>1
アメリカのコミュニストが武装ほう起
21世紀にアメリカ革命勃発
なんてこった
後ろにいるのは中国かロシアかイランか
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:21:48.58ID:eaO+foj00
中共
テドロスのようにバカ黒人を操った方が勝ちアル。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:21:52.55ID:cYVl08wB0
抗議するのはいいけどこういうの憎しみの連鎖になるって分かんないかね
リベラルの得意分野だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況