X



【東京】TDLとTDS、臨時休園継続を発表 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/06/01(月) 12:23:16.82ID:P4p28AN29
 東京ディズニーリゾートは1日、東京ディズニーランドおよび東京ディズニーシー(千葉県浦安市)の臨時休園を継続することを発表した。

 公式サイトでは「政府の緊急事態宣言が解除されましたが、両パークの臨時休園を継続いたします」と発表。再開については「政府、自治体からの休業要請等の段階的な緩和や、
パーク運営の準備等、社内外の状況が整った段階で、判断してまいります。再開日が決定しましたら、あらためてお知らせいたします」としている。

 なお、東京ディズニーランド大規模開発エリアの開業時期については、両パーク再開後の状況を見て決定する。

 両園では2月29日から3ヶ月以上にわたって新型コロナウイルスの影響に伴い臨時休園が続いている。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a5e2fa5d13401ae48f88d81b40ce64deab1430d
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:23:53.52ID:fnDByd9z0
なんでやねん

早く行きたいんだよ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:23:56.70ID:8olu7Nop0
おい!!アベノマスク税金横領政府組織犯罪風化させようとしてんぞ!!!!!!!!!! 
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:24:34.24ID:PPSy+9LU0
密キーマウス
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:25:18.58ID:YSW50YvK0
ステップ3までは休業してないと示しがつかないよな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:25:40.64ID:0EohsWYE0
ねずみに逃げられたか
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:25:53.79ID:RcyH9oy50
ネズミは病気を媒介するからな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:26:18.22ID:nzCt3YNT0
なんだつまらんな。ソーシャルディスタンス守るtdl見たかったのに。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:26:26.10ID:Ujn/wNRq0
>>1
ミッキーマウスとか野生化してそうw
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:26:38.00ID:YLjf5tHr0
ざまー
リア充
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:27:08.58ID:HTyPtHyN0
さすがやな🐹


ブランドを大切にしてるんやろなぁ🐭
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:27:45.20ID:AbaloDCJ0
草とかボーボーで
いきなり復活できないんだろ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:27:52.50ID:5Fq3/M+O0
>>1
いい決断だ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:27:53.11ID:rnx+PqeA0
大変な事が起きると先読みしてるから。
さすがディズニー
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:27:57.92ID:AJjdULR80
すでに草が生えてるんだってな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:27:58.98ID:GNHy/3Ps0
>>16
銭ゲバ会社だから速攻で再開だと思ったわ
いやTDLは好きだけどさ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:28:11.13ID:OFDIQs2z0
クラスター発生した時のイメージダウンが凄まじいのと、遊園地業界のトップとして「さすがディズニー!」と言われないといけないのとで苦渋の決断でしょうな。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:28:20.98ID:lWGbtcI00
ネズミランドのパートさんたち他に転職してたら
再開しても、すぐには戻ってこれないぞ。
休業補償もしてないブラック企業だから。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:28:21.91ID:aI0S5Xwt0
オリエンタルランドの判断は絶大だから慎重にならざる負えないなぁ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:28:25.36ID:MhSPMr2z0
ここは余力あるからな
キャストはたまったもんじゃないだろうけど
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:28:44.55ID:ABWW1Nr00
この時期にマスク着用で踊ったり歌ったりしたら熱中症で簡単に死んでまうしな
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:28:54.74ID:OsJkLdoM0
再開してまた何かあって休業となったらその方がコスト掛かりそうだしな
再開するならキャストの労働時間を確保せにゃあかんし
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:01.75ID:RNTbJRFE0
>>29
今までなかなか出来なかった細かかったり時間のかかる修繕なんかをやってかなりキレイになってるって聞いた
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:10.37ID:iGChuMts0
年パスとか関係ない、買ったやつが先見の明ないだけ。
今は休む時!!!!!!!
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:14.59ID:jVGclwfi0
TDKは?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:16.60ID:2Luzu3480
こういうのは経営者の方針が出るよな
英断だと思うわ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:30.83ID:XDp9nXzg0
USJは来週再開だけどさ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:31.50ID:d4xm2+g90
春節に中国人入れないのは差別とか言ってたんだから
日本人入れないのは差別だろw
早く営業しろよw
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:41.88ID:R/DsMYDt0
UFJは?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:44.34ID:2jOftuj60
当たり前だ
1月に中国人ウエルカムしただけでも許し難いのに
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:59.08ID:QG6dkE990
>>18
ふつうに再開したら
あの密集具合なら
ふつうに確率的に
一定の感染者出そうだしな

それでいてネガティブイメージは無限大
なかなか難しいよね
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:21.36ID:DeBMBXAM0
今まだ学校全部解禁になったわけじゃないしねえ
分散登校中の子供達が遊びに行ったりしたらまた色々言われそうだし
そういう部分での判断もあるんじゃないかなあ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:27.08ID:WXKHAo/30
働いてたおねえさん、おにいさん達はもうもどって来ないのでは・・・?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:28.41ID:nKzOEwGD0
安倍さぁ
責任とれるのこれ?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:39.55ID:vFEUAhdu0
県外からの客が多いからなぁ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:44.36ID:p9WITsri0
ミッキーやドナルドがマスクして出てきたらイメージダウンだもんな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:47.71ID:sez7X9VE0
よつんばいになれば年間パスポートを返してくださると言うのですね?
そして一転攻勢
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:48.55ID:gattFmRr0
維持費とか大丈夫なん
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:51.33ID:s5qWncCb0
まぁ資金力があるからな。こういう時、企業の体力差が出る。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:22.36ID:tLt/mFjK0
雨の季節だから6月は休園延長しても被害少なそう
ただ5月は痛かったな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:26.06ID:MF1pT4aI0
USJは勝ち組だな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:35.62ID:Mjx3sArQ0
これが普通だわ。

休業要請が続いてるのに営業してるキャバクラとかマジクソすぎる
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:51.81ID:qvq0Ye/70
千葉県民限定で開園すればいいのに。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:31:55.87ID:tM77rJ010
再開後、客の数をどうやって制御するか注目だな。需給に応じた価格弾力性の導入が必要だとは思うが。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:32:49.27ID:yZOsx+CC0
実際にはご飯とかも無しにできないし、マジで来園者どのくらいにするか難しいな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:32:58.58ID:AwzPu+E+0
>>33
人数が入らないと大赤字なんだろ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:08.15ID:T8ffyWpv0
殿様商売してる割には案外まともな判断するんだな
火種が燻ってるのに小銭欲しさで開園して一人でも感染者出たら袋叩きだからな、そっちのマイナスイメージを嫌ったんだろ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:10.88ID:sez7X9VE0
これは支配者の、田園都市線のセレブたちが知ったら
夢が壊れてしまうんで決して表に出ない京成電鉄の判断だな。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:12.53ID:6sTH/wrx0
USJは8日より再開
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:15.12ID:MAzHR4IL0
さすがは、オリエンタルランド
目先利益の在日チヨンコパチンコとは、ちがう
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:21.92ID:dsMY59FQ0
ネズミーは評判落としたから再開してもガラガラだろう
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:22.02ID:ihwBvEgO0
ここの株価は何で下がらんのかね
単なる可能性だが、休業の見返りに支えてもらってるとかあるの?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:33.67ID:LPGaUy8G0
>>64
逆に可愛くてイメージアップなんだが…
三越のライオン像もマスクしてて可愛かった
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:37.48ID:qr5CrPuu0
工事が終わんないんでしょ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:40.33ID:2Lz/K6fK0
USJが話題にもされないのウケる
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:34:10.75ID:vpo9OXqV0
ミッキーの中の人らが無理だろ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:34:13.63ID:CLEnTWzt0
>>83
只野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況