X



【琉 球 新 報】琉球新報、文字空けた新聞題字を元通りに 今後も「コロナ感染防ごう」 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/06/01(月) 18:03:59.15ID:eGFWRdw59
6/1(月) 17:54
琉球新報
琉球新報、文字空けた新聞題字を元通りに 今後も「コロナ感染防ごう」


 琉球新報は1日の朝刊から、1面最上段の「琉球新報」の題字を、文字間を空けたスタイルから元の形に戻した。

 文字を空けた題字は、新型コロナウイルスの感染防止のため「ソーシャル・ディスタンス」を普及させようと、4月15日から実施。「距離取り感染防ごう」と呼び掛けてきたが、政府の緊急事態宣言が全国で解除され、沖縄県も1日から渡航自粛要請を段階的に解除することを考慮した。今後もコロナ関連報道の充実をはかる。【琉球新報電子版】

https://news.yahoo.co.jp/articles/26f276e9b1e1011597c0d69809e780cfc4b49a7b
題字を元に戻した6月1日の「琉球新報」紙面。奥は前日の紙面。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200601-00000028-ryu-000-3-view.jpg
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:04:52.00ID:wy3Yp/vA0
この新聞はそんな小手先のことより捏造をやめることを真剣に考えたほうがいい
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:05:04.62ID:5apHkPd80
 
  93 みつを (43) ◆PSoinBi8oc 2018/11/25(日) 20:40:04.96 ID:bH9OhlKd0
  >>89
  でもネトウヨは年金暮らしの無職ヒキニートおじいさん多いよ(´・ω・`)
  http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543128683/93
      
\ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

            <`∀´ > 
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:11:33.62ID:wZIYe96J0
くっだらね
ええな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:15:49.66ID:VZ7HKEZa0
えーと


テロ組織と癒着してますよね?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:18:43.24ID:1BlmmjjH0
左翼勢力をかばうため、元沖縄副知事の口利きを
一切報道しなかった極左機関紙
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:59:52.29ID:Z4JD5Iq80
海外で流行ったから乗っかってみたんですね
距離あけるのはやめちゃダメなんですけどね
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:26:51.47ID:PKcHvD8F0
中身スカスカなのをアピールしてるのかと思ってた
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:29:56.43ID:iMUWWW2G0
  [二]
  /  /ヽ
 |流| |
 |球| |_
/|新| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況