X



【速報】トランプ米大統領、暴動に対し連邦軍派遣を表明 黒人男性死亡の抗議激化に [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:26:30.79ID:Y40KGxiQ0
これ中共=ANTIFAというテロリストとの戦いだよ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:26:43.74ID:twpLQ4Jj0
抗議なのに、破壊と略奪

立憲君主党はアンティファを応援しています
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:26:56.21ID:qWJpYLNz0
Trump will gone.
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:27:03.59ID:9JvvzEIb0
アメリカは
2割の白人だけ隔離して
あとはヒスパニックと
中国と黒人で分けて暮らせばええやん?
それがトランプ支持者の望みなんやろ?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:27:17.50ID:1zXywiLR0
まだ激化し続けてるの?
そろそろ収まってきてるんじゃとのんびり部屋で思ってた
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:27:49.04ID:P/Pg0hMt0
本命出してきやがったな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:27:54.58ID:Z2H1bKO70
中国共産党大勝利!希望の未来へ、レディ、ゴー!
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:28:00.78ID:dfUN1S0/0
日本でも立憲民主党本部捜索しろよ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:28:05.99ID:+uR5lm6e0
アメリカ版天安門か
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:28:14.71ID:oX9JT7Op0
まだ映画の冒頭シーンだな今後どうなるのよ?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:28:25.70ID:twpLQ4Jj0
>>9
中国人が先陣切って暴動起こしてるから収まる筈がない
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:28:46.78ID:whzgNga40
>>2

米中全面戦争。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:28:58.08ID:9JvvzEIb0
香港のデモに介入して失敗した挙句
アメリカ国内を天安門化する無能
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:28:59.69ID:md8zdOuJ0
スカーレット隊、発進!!
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:29:28.77ID:+uR5lm6e0
これで中国のこと言えなくなったけど、どーすんだろねアメリカさん
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:29:41.57ID:HunRPXyO0
>>9
連日、いろんなとこで白人警官が黒人やカップルを襲ってる動画がネットやCNNで流されて
まさに火に油を注いでる状態。白人マッポってガチで頭おかしい奴が多いんだろうなw
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:29:41.61ID:fH6sq6pi0
それに比べて、日本人は在日チョンに優しいな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:30:06.61ID:BC/7a/f20
とりあえず店を襲って略奪していた奴らは全員逮捕でいいだろう

デモはいいが、
略奪と破壊と暴力は自由の権利でもなんでもねぇし。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:30:06.92ID:WA4uhA1t0
トランプはバカだ
アメリカ分断工作員だろ、こいつ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:30:14.86ID:vgGbhlQM0
Nice暴徒
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:30:16.98ID:Gv81VO5B0
他国には人権、人権とうるさいくせに
自分たちは構わないとw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:30:28.31ID:V2vRn21Q0
アベンジャーズなんとかしろ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:30:44.56ID:vTTbUup/0
商店襲撃したりしてるからしょうがない。
デモではなく内乱になってるから。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:30:51.91ID:gF6ny7Ac0
グランド・セフト・オートで手配度がMAXになった状態だな
それだけテロリストの行動が過激で容認できなくなったってことだ
煽ってるテロ団体はバックの国まで追及されるから覚悟しておけ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:30:58.47ID:j9SULJvv0
トランプは白人至上主義者だからな
もう止まらん
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:31:14.27ID:pNaTtzBr0
>>8
それでいて「白人至上主義ではない(キリッ」ってのが笑ってしまうよなぁ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:31:17.72ID:6Zc9hx+K0
デモと暴動は違うからな
暴動を止めないなら共犯なんだし
暴動がしたいなら軍とやりあえばいいよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:31:33.20ID:AONC3iBa0
これ、マジで南北戦争以上の内戦に発展するぞ
テキサス辺りは独立するぞ、マジ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:31:54.92ID:0yHe4SDk0
テロリストに人権はない国だからな
反トランプ勢力はやりすぎたんじゃね
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:31:57.59ID:HunRPXyO0
>>23
夕べ、BSフジプライムニュースに出演した石破が
「国内のデモや暴動の鎮圧で出すとしたら州兵まで。合衆国軍を動員ってのは
私の知る限り、今までのアメリカの歴史で聴いた事が無い(内戦の南北戦争は除く)。
アメリカの法令では合衆国軍はあくまで対外向けの軍隊。これを国内のデモ制圧
目的で動員って軽々しく口にする大統領って何なんだろうと思いますね」w
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:32:02.65ID:+uR5lm6e0
ジョンタイターの未来の記憶

2005年にアメリカが内戦状態になる。
2008年、アメリカ合衆国の都市部で急激に警察国家化が進み、都市内部と都市外部で内部抗争が発生する。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:32:25.55ID:L4ArYTNM0
トランプが悪い
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:32:25.85ID:k8/wmRlb0
黒人の店も略奪されてもう訳わからんからな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:32:34.14ID:dfUN1S0/0
>>45
そういや石破もそっちの人だったな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:32:34.23ID:pALu+cen0
暴れてるのはデモじゃないからな
ただの犯罪者
国民を守るためにはクレイジー犯罪者を鎮圧しなきゃな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:32:41.94ID:ejNFEnJo0
トランプって黒人と問題起こしていたイメージはないのに急にどうなってんの
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:34:31.62ID:V2vRn21Q0
>>52
連鎖して貧困層も触発されたのかと…
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:34:32.93ID:L4ArYTNM0
略奪隊はデモに便乗してるだけだよね
黒人死亡の件とか知ったこっちゃなさそう
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:34:35.15ID:5pH0DurF0
>>2
EUや中国よりも先に米国分裂w
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:34:41.76ID:WpKWf8Fv0
中国とアメリカの新しい戦争。
始まった!
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:35:05.38ID:yhLTMIoB0
ジオン軍もいるのか
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:35:20.76ID:Gv81VO5B0
犯罪者だけを殺すと言っても
その行為を止めようとする
普通のデモの人々も殺すことになるからな

そしてアメリカ版天安門
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:35:32.79ID:9JvvzEIb0
なんで略奪が起きるかわからないのか?
失業者が増えて生活できないんだろう
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:35:39.67ID:TRjeHJbH0
貧富の差が激しいからね。分断させるには調度いいネタ。自業自得だわ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:35:40.61ID:vQUwxhzX0
黒人さんを大量虐殺するつもりなの?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:35:53.38ID:WpKWf8Fv0
しかし、ことなも治ってないのにこんなことするなんてデモの参加者はロクでもねえだろ。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:36:03.84ID:P8J44yGx0
ヴェンデッタのラストシーンみたいになるのかな。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:36:07.97ID:oDL6YDeS0
アメリカ内戦か
なぜか中国連呼のキチガイがたくさん湧いてるようだが
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:36:09.08ID:AONC3iBa0
>>47
いや、もっと酷いかもよ
天安門は学生など一部の若いヤツらが欧米に空気吹きこまれてやったに過ぎんが、アメリカの場合は人種差別に加えて新自由主義の最終形態
おまけに天安門と違ってアメリカには銃器が溢れてる
内戦確定
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:36:26.83ID:tvQLF47n0
ジオン軍のほうがよくね?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:36:50.34ID:2I3+5+Z00
一方その頃日本では立憲民主党が蓮舫軍を派遣
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:36:50.97ID:LkwdOQYE0
>>1
でもこれ根幹狙ったら勇者だよな

「攻撃するとは言ったけど対象は黒人ではない」
「表に出てきてない支援者を殺せー!」

だったりしてな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:36:56.71ID:CtmV5iw90
内戦勃発?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:37:01.74ID:HunRPXyO0
なんせコロナショックで失業者3000万人超えだからな。暇人ばかりになってんだから、平日になっても収まる訳無いわw

おまけにトランプは、ついこの前のメモリアルデーの前日の日曜日に、2ヶ月ぶりにゴルフをラウンドw

完全に国民や失業者達を舐めてるw 日本で安倍や麻生が緊急事態宣言中にゴルフやってたら革命起こってるだろw そういう事だよw
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:37:02.79ID:S4/3VLOs0
しかし、こうも裏で手を引いてる国が誰か分かりやすい構図もない
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:37:11.07ID:tfRCuz5F0
支那に派遣?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:37:14.13ID:1UALSyrE0
>>64
塵糞黒人を虐殺するのは正しい。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:37:16.04ID:A2AqosLa0
ロス暴動みたいに地元コミュニティが抑えに回ったりしてないのが怪しすぎ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:37:19.33ID:dXecpnEq0
テーザー銃で一発撃てば済んだ話なのに、あそこまで暴行加える必要ないから
どこからどう見ても警察を擁護する余地はない
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:37:49.24ID:Bor9SO4a0
よく考えたらトランプさんが白人警官を非難して捕まえろって強権出せば終わる話じゃないの?
暴れる側もそうすりゃ大義名分失うわけだし、なんでこう敵対路線に行くのか分からん
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:37:53.30ID:hVgdsTfk0
>>1
中国の工作員に煽動されて「暴力反対!」と叫びつつ破壊と略奪の限りを尽くす間抜けな土人たちw
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:38:06.65ID:oDL6YDeS0
>>52
有色差別してたのになにいってんだこいつ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:38:34.91ID:6Zc9hx+K0
アメリカ内戦とかナイナイ
中国じゃないんだから政権倒したら好きにできるとかないからな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:38:48.21ID:WhqXt7dS0
連邦軍と州兵は違うんだ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:38:50.80ID:Uq8XuwgF0
これ日本で例えたら自衛隊も暴動に手が回らないから在日米軍にも鎮圧頼むようなもんだろ?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:39:02.12ID:o52wzVM00
オバマのほうが良かったな
トランプはいつも強硬刺青だから安定せんよ
アメリカは没落する
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:39:08.84ID:tvQLF47n0
警察官みたいに軍も寝返るだろ
クーデターだな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:39:21.30ID:iKMl14Ew0
こんなん工作員の思うツボじゃん
工作員の最大の目的って内乱だぞ?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:39:22.28ID:hzT1t8yH0
>>81
もうあの警官は捕まってるし今更じゃね
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:39:38.34ID:tEZJQwYN0
いくら混乱しようが最終的には落ち着くところに落ち着く
五毛の扇動は無駄に終わる
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:39:50.79ID:eTjEC9pd0
>>81
それはもうやってる
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:40:02.61ID:I3ewFjCH0
>>87
地方警察と中央警察の違いみたいな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:40:02.93ID:RS18LNUo0
>>81
支持層が至上主義者だらけなんだから、選挙に向けて支持層固めたいのでしょ。この間もデモ参加者に向けて過去の至上主義者の発言引用して煽ってたし
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:40:06.23ID:3ss3iaAO0
民主党とマスコミが暴動煽ってるから酷いもんだ
反トランプのためにここまで煽るかと
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:40:11.02ID:IAfDWolS0
五毛の単発が続きます
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:40:17.26ID:HunRPXyO0
トランプはマジでアメリカ国内でルーマニアのチャウシェスクか、そこまで逝かずとも
国外逃亡したイランのパーレビみたいになるかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況