X



「コロナ発生源の検証を」 西村担当相、葛西WHO西太平洋地域事務局長に要請 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/02(火) 15:52:33.55ID:H75k+gEk9
6/2(火) 15:43配信
産経新聞
 
 西村康稔経済再生担当相は2日、世界保健機関(WHO)の葛西健・西太平洋地域事務局長とテレビ会議を行い、新型コロナウイルスについて「WHOとして、発生源などについて検証をしっかりと行ってもらい、今後の感染症対策に役立てていければと思う」と要請した。WHOをめぐっては国際社会から「中国寄り」との批判があり、くぎを刺した形だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200602-00000545-san-pol
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:52:40.43ID:neqWZsqx0
ある侍の3人組が旅館に泊まりにいきました。
料金は一人1万円とのことなので、3万円受付の人に払いました。
その受付の人が女将さんに3万円を持っていくと
「3人ならサービスで25,000円なのよ!!5000円返してきなさい!!」
と女将さんにしかられました。
受付の人は急いでお客さんに返しにいきました。
ですがここで悪魔がささやいたのです。
「ちょっとならパクってもばれないよ…」
と。
そこで受付の人は2000円を自分のポケットにいれ、侍達には一人千円ずつ返しました。
さてここでおかしなことが起こってます。
一人1万円払って1000円帰ってきたので9000円払ったことになります。
つまり3人で27000円払ったことになります。
それで受付の人が2000円もってます。
残り1000円はどこにきえたのでしょう????
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:53:28.72ID:2qhjwE6N0
武漢です
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:53:45.59ID:8HXcQk5x0
発生源見つけても何になるわけでも凪いだろ
誰がばらまいたか、意図的だったかを調べんと
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:54:08.14ID:YEKWJtMV0
>>1
そりゃキッチリ突き止めなきゃ駄目だろ。
損害賠償起こさなきゃ。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:54:34.64ID:Hbw2zHMS0
WHOが答えるわけないwww
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:09.36ID:sVbBfzGz0
>>1
お前米サイドに付きたいの?支那側に付く気?
その質問がどう捉えられるか分かって言ってんの?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:37.50ID:bbmZ35ae0
WHOを頼っても良いこと無いぞもうWHOは中国の組織
他国の介入を許さないWHOに代わる組織を作らないと駄目な時期に来てる
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:01:46.11ID:I9ydGuKH0
11月上旬の武漢研究所の漏洩事故が原因
終了

実に簡単な事実
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:02:30.98ID:jsAoq/sl0
>>6
日本語がおかしいなお前
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:02:39.80ID:xqWCOVTN0
武漢研究所 海鮮市場から12km
武漢疾病予防センター 海鮮市場から280m
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:04:50.47ID:4SuAsv690
コロナ発生源はアベ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:13:50.51ID:/ktXyzci0
>>2
コピペにマジレスするのもあれだが、
27000 - 2000 = 25000 が正解。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:15:21.99ID:Z2Ykiaa10
>>20
アベガー 乙!w
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:17:37.68ID:lTL9/jUT0
中国のロビー活動で事務局長になったんでしょ
答えわかるよな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:21:15.94ID:VvuAfeMe0
WHOの罪はでかいよ。中国の隠蔽に協力した罪。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:23:20.70ID:ydMl0Xs00
>>1
>>20
日本の新型コロナウイルスの感染源は春節ウエルカムだから
確かに安倍晋三が正解
超過死見てもわかるよな?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:24:59.65ID:Jla2Vqb/0
ネトウヨ「日本は米に続いてWHOを脱退だ!」

日本は全然抜ける気ないという現実www
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:27:28.00ID:Tl3GU/dq0
スレタイ、西太平洋地域事務局が葛西にあるのかと思った
0030くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/06/02(火) 16:29:59.37ID:zstR2Ecf0
>>25
春節旅行者を受け入れたのは大失策だけど、
その原因はWHOが緊急事態宣言を春節の終わりまで出さなかった事なんだよな。。。

中国の春節休暇は1/24〜1/30。
WHOは1/23に緊急事態宣言を見送り、1/30になってやっと出した。
この結果、世界中に中国の春節旅行者が行きわたり、世界的パンデミックの原因になった。

■2020/1/23に緊急事態宣言を見送り
WHO、緊急事態宣言を見送り 新型肺炎で「時期尚早」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54780620U0A120C2000000/
> 中国湖北省武漢市で発生した新型コロナウイルスによる肺炎について世界保健機関(WHO)は23日、
> 2日連続となる緊急会合を開いた。各国の専門家らが「国際的に懸念される公衆衛生の緊急事態」を
> 宣言するかどうかを討議したが「時期尚早」との理由で見送った。
> テドロス事務局長は会合後の会見で「緊急事態に当たるどうかで意見が割れた」と語った。

■2020/1/30に緊急事態宣言
WHOが「緊急事態」を宣言 新型ウイルス、感染18カ国に
https://www.bbc.com/japanese/51321751
> 中国から感染が広がっている新型コロナウイルスについて、世界保健機関(WHO)は30日、
>「世界的な緊急事態」を宣言した。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:31:19.34ID:Tl3GU/dq0
>>25
春節以前から中国人をドカドカ入国させてたね
意図はもちろんコロナ受入れ

ダイプリの感染源と思われるスーパースプレッダーのじいさん
この人は香港人と報道されてた
が、たぶん肩書を香港人とした中共の協力者だろうと思う
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:33:30.13ID:tUjYJe190
万が一日本だったら笑えないぞ
中国にしとけよ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:34:58.94ID:mSEERQRN0
WHOのオオムラは辞める気なし
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:35:10.10ID:3An74opg0
愚直にWHOを信じてるのか
WHOがどう出るのかテストして最後通告とするのか
どちらなんだかな
日本の政治家も大概だからな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:44:00.95ID:tmJO88am0
日本侵略を企むキンペーを国賓で迎える為、自民党が中国からの渡航者を受け入れ続けたため
発生源の特定も大事だろうが、日本で感染者増やしたのは、安倍自民の身勝手な理屈からだろ
台湾がその大部分を証明している
侵略国家の頭目を国賓待遇、民主も自民も変わらん、支那畜様に土下座
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:52:11.90ID:D25OtSBK0
2Fとか内包する与党はWHO(中国)に資金提供したいんだよ
何もしないんじゃ提供しづらいからな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:31:33.30ID:zXl5me6+0
CHOに言うとか頭湧いてんじゃねーのか
本当にやってる振りして
中国のケツ舐めすんのが好きだな糞政府糞役人共は!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況