X



【速報】東京アラート発動の方針固める [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/06/02(火) 16:57:25.81ID:q5lx/3/u9
 新型コロナウイルスの感染者が増加していることなどから、東京都が都民に警鐘を鳴らす「東京アラート」を発動する方針を固めたことが関係者への取材で分かりました。

 現在、都議会が開かれていて、終了後の午後9時半に都の対策本部会議で決定し、その後、小池都知事が都民に説明します。

 「東京アラート」は、都民への警鐘を目的としていて、休業要請の段階的緩和を示した現在の「ステップ2」が変更されることはありません。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3993824.html
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:58:38.78ID:xFyMh67q0
どうせ発表するのが決まってるなら
形式的なことやってないで今やればいじゃん
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:58:56.46ID:AvHv3EAM0
トンキンの風俗 キャバやら夜のお店で

まーた東京アラートきちゃうのか


あーあ


トンキン
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:00.26ID:3uhbnjVa0
韓国は早くも第2波収束ムードに向かってるのに、日本は見事に韓国の新規感染者数を抜いちゃったね
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:11.34ID:fdU9cyFv0
3月にピークを迎えていたから自粛は意味がなかったって言っていた人は?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:15.99ID:70hNb/Lp0
アラートはあくまでもアラート

もう前にも書いたし飽きた
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:17.21ID:cw/+o55Q0
東京がつくと、何でもカッコイイ
よろしおすな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:20.44ID:GYuZ9hS20
東京アラートは、都民への警鐘を目的としていて、休業要請の段階的緩和を示した現在の「ステップ2」が変更されることはありません、ってあるけど
これなんか意味あるの?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:22.40ID:5wdXCcE70
ステップ2はそのままで何の意味があるんだよ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:25.65ID:CowDIgY40
飲食店は早い時期に損切りするのが一番賢かったとなりそうだな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:33.120
東京アラートは火の見櫓に登って小池が半鐘を打ち鳴らす
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:33.43ID:vcRLNJTB0
緊急アラートです!

東京穢土人を見つけたらガソリンぶっかけて皆殺しにしてください!

緊急アラートです!

東京穢土人を地方に入れてはいけません!

緊急アラートです!

東京は既に汚染されています!





0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:34.27ID:TeX4xr3+0
なんとレインボーブリッジが赤く点灯するんです
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:42.67ID:D5baj93A0
アラァァァァァァム!!!!!
ジリリリリリリリリン!!!!!
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:44.35ID:WSmxcIvy0
ライトアップだけの
謎発動?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:44.38ID:d4AyeVNW0
アラーヨ出前一丁〜
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:44.99ID:/6M8ag8J0
なに遊んでんのこの婆
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:45.74ID:/H7GqtkU0
出るのか。あと小池は脱がなくていい。昔なら見たい気もするが、
70歳の裸はさすがにキツイわ。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:52.45ID:OW2ZbAWV0
ステップ3の人たち涙目でわろたw
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:52.70ID:JBU4jiga0
解除したから安心じゃねーんだよ
頭こなか昭恵かよ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:59:52.89ID:TZCuUfEG0
うわぁああああ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:02.37ID:sMlC2Kor0
休業要請も以前のレベルに戻さないと
意味ないだろw
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:02.57ID:9JvvzEIb0
あ ああ ダメだ
百合子
あ それはあかんて...
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:03.10ID:2oEQ0aIr0
アモーレ東京
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:07.25ID:Nz9J4Dah0
レインボーブリッジ見に行くか
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:08.07ID:o/IINhAJ0
アラートを発動することに決まりました
STEP3に進んで自粛解除となります
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:13.03ID:R2p3zUXj0
遷都しろトンキンwwww
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:13.63ID:m9ypHQ7k0
目覚まし時計代わりに毎日杯頼む
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:15.96ID:WSmxcIvy0
で、何で赤い洗面器かぶってんですか、
って聞いたんですよ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:15.57ID:VECKDdqj0
発動するとどうなるん?
0053朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:18.13ID:+0l4dwgf0
赤くなる\(^o^)/
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:20.23ID:3E/UNZhq0
前回第1波の感染爆発が起きたのは3/25、東京で1日あたりの新規感染者数が40人を越えた時からです
つまり、きょうはその状態を越えました
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:21.43ID:AJnE5ay40
>>18
失敗は認めたくないんだろうな
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:21.93ID:QHhYg12J0
さすがトンキン族
名前だけはカッコ良さそうに見える
さすトンw
なわけねーだろ
トンキンアラートwww
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:29.67ID:qX4NUCgT0
また品川駅の角度変えての密集画像の登場だなw
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:31.37ID:nfxNUO9A0
これで巻き添えくったら小池は神奈川埼玉千葉に対してなんか言う事あるんじゃねーのか?
黒岩は散々ぶっ叩かれたよな?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:35.70ID:L3rBwG2y0
ステップ3って何だったっけ?
まあもう宣言解除されているしアラートとかステップとか何の意味もないけど
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:40.17ID:rpTfNcyb0
トンキン民スマホ鳴った?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:41.57ID:7MdeSa7f0
東京タワーが赤く染まるぞ!、
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:46.55ID:OW2ZbAWV0
神奈川みたいに携帯に緊急速報メール送ってほしいな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:46.73ID:qensal3s0
★★ 超速報 ★★

天皇家の司令塔だったバチカンと英国王室が陥落
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:47.13ID:HzxA6nxP0
レインボーブリッジを赤くするだけで、特に何もしないん?

そもそもレインボーブリッジなんて見える人そんなにいなくない?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:47.77ID:nARyeube0
また自粛休業して頂きます!
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:48.59ID:2t5gD3q60
> 「東京アラート」は、都民への警鐘を目的としていて、休業要請の段階的緩和を示した現在の「ステップ2」が変更されることはありません。

ちゃんとステップ戻さなきゃだめだろ
バカなんだなぁ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:49.32ID:U8WBDVUp0
アラート発令後に
新規感染者50人超えたら
緊急事態宣言発令だ

また4/13に逆戻り
二日間の短い夢だったなw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:51.96ID:Jk1JRn7m0
ステップ落とせ、馬鹿!
増加の一途やろ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:53.41ID:JBU4jiga0
調子乗んな馬鹿共めアラートに改名
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:54.11ID:9sYE+UU00
意味ないじゃん、このアラート
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:54.73ID:iCjQOLGb0
ようやくか
東京アラートさえ発動できれば
コロナなど跡形もなく消し飛ぶであろう
0087安倍が夏のGoToキャンペーン、秋の習訪日、来年の五輪への執念で強制解除
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:57.92ID:i9v4UzXk0
>>1


“気を緩める”と第2波は必ず来る、第1波とは「感染者が桁違い」になる
.
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2020051900029_1.jpg?update=20200519141126


北海道は感染対策として、2月28日から約3週間にわたり続けた
独自の緊急事態宣言を新規感染者がゼロになった事で3月19日に解除
.
しかし、4月中旬から事態は悪化。 「第2波」では感染者が急増して
「第1波」を超える波が押し寄せ、多い日は解除前の3倍の感染者が出た


.

IOCで『東京五輪、再延期はない』が決まったので早期解除を確定
yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200509-00000394-nnn-int
また安倍が来年の東京五輪の強行開催に向けて『日本は安全』偽装


東京都の検査数わずか『PCR検査してくれない!』との悲鳴が相次ぐ
johosokuhou.com/2020/05/22/31378/


【毎日新聞】「優先順位が違う!」アベノ『Go Toキャンペーン』
 mainichi.jp/articles/20200525/k00/00m/010/167000c



【新型コロナウイルスとの闘いは本当に長期戦、まだ終わっていない】
.
英専門家『感染第2波は不可避、上手く乗り切ったと考えるのは禁物』
jiji.com/sp/article?k=2020051800661&g=int


献血血液で調べると抗体保持者は僅か0.6%、「流行はまだ来てない」だけ
news.infoseek.co.jp/article/hochi_20200515-OHT1T50052/


p6
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:58.39ID:ipcvL8PP0
レインボーブリッジをレッドブリッジにするだけか
それだけなら増える一方やろw
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:01:04.41ID:mxNb/86Z0
大阪はタコ焼きのイメージしかない
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:01:06.45ID:KYfzudGz0
レインボーブリッジの色変えるだけだろ?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:01:07.77ID:ghi3HApj0
早く歌舞伎町封鎖しろ!
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:01:08.60ID:D5n7Kkij0
アラート発動したら23区封鎖して自衛隊が脱出できないように配備してほしいわ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:01:09.11ID:bfwXl+uF0
東京ヌルーポ発動
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:01:09.18ID:3GxoqSlk0
何の意味も無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況