X



【大阪】すれ違う女児に叫んだ。 「ううー」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/06/02(火) 18:39:04.62ID:TTt4JelW9
トピック
大阪府不審者情報
(大阪)東大阪市出雲井本町付近で不審な言動 6月2日夕方
2020/6/2 17:46 (JST)
©日本不審者情報センター合同会社


大阪府警によると、2日午後4時45分ごろ、東大阪市出雲井本町付近の路上で女子小学生への不審な言動が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、青色と白色帽子)

■実行者の言動や状況
・すれ違う女児に叫んだ。
・「ううー」

■現場付近の施設
・★枚岡駅[近鉄]、縄手東小学校、縄手北中学校


https://this.kiji.is/640471844364174433?c=134733695793120758
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:03:40.71ID:4qQjDFCL0
ドラゴンズファン最低だな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:03:51.13ID:QE4qeOCd0
(^q^)ウーウー
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:01.00ID:vxNKG/qz0
訳「心臓が苦しいのでカバンからニトロ出して〜」
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:07:11.10ID:vxNKG/qz0
訳「ぼく黒人だけど、息ができない〜」
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:08:46.13ID:6WFSpR0q0
ううー わんわんわん
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:10:02.95ID:M2htumrG0
昔の小学生
わしら「ううー」
小学生「どこか具合悪いんですか?大丈夫ですか?」
今の小学生
わしら「ううー」
小学生「不審者だ、通報しなきゃ」
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:10:07.16ID:HAzdiYFL0
キチガイなだけだろ。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:10:13.18ID:mSlfy2cx0
犯人はシコリアン。
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:12:53.33ID:HyHHMihY0
「ううー」と叫んだ、これの何が問題なんだ?
たまたま脛でも角にぶつけて発しただけかも知れないだろ
そこに偶然女児がいただけであって
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:14:53.61ID:lUTUB4iK0
オマエラの日常じゃねーかw
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:15:28.63ID:QIY84l+g0
東大阪なら平常運転だろw
同、鮮の巣窟なんだし
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:16:51.87ID:ZIfrfmR/0
絶頂したのか?
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:17:43.07ID:sLHmtRS60
おまえら
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:18:22.22ID:iK+qnBl50
こんな、合同会社あるんだ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:28:34.54ID:cPkqZNqL0
一発だけなら誤射かもしれない 
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:30:09.89ID:SybZG27X0
なか卯っで うっううう〜♪
なか卯っで うっううう〜♪
なか卯っで ご飯を食べよう
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:30:49.77ID:70xLx/cK0
ンーフッ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:31:03.15ID:L4ArYTNM0
女子小学生に平手打ちとかされたかったのか
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:32:35.66ID:dY2+lRuR0
お腹痛かっただけだろ
クソスレ立てるな
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:32:42.35ID:xANm3jLt0
ううっ、て言いながらポコチンしごいて見せたら逮捕だろうが、単にううっ、て言うのに何か問題あるのか?
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:33:37.46ID:kSjaG5/s0
>>48
実は「ジンジンジン」だって知ってた?
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:34:43.88ID:DDFI8R7b0
>>1
世界は女児を中心に回っている
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:19.77ID:bfwXl+uF0
お腹痛くて漏れそうだったとか(´・ω・`)
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:31.33ID:4p77fp4W0
市内や東大阪じゃううーと叫ぶオッサンなんてそこらじゅうに居るがな
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:37:39.07ID:GyFy0Tnc0
いかのおすし教育やっているから
そのまま仕返しすると良い
すれ違い小走りや雄叫び上げて逃げる事が
いかに相手にストレスやダメージ与えるか自ら学習する事だろう
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:40:05.79ID:eSoRgur20
自分もたまに過去の嫌な事思い出すと突然変な声が出る事がある。
外では出来る限り自制してるけど。
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:40:59.00ID:uvXlsNuZ0
日本不審者情報センター合同会社

ググったらちょっと怪しいような……怪しくなければ便所の落書きに使われたくないの
ではと思ってしまう今日この頃 何だろうね
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:42:27.22ID:oaW6GV1B0
コラ!早く帰りなさいと叫んだ爺さんでさえ通報されたからな。ううーは完全アウト
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:47:16.40ID:yLsnXuho0
うー! にゃー!うー! にゃー!
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:48:27.72ID:4sscyLao0
>>1
私じゃない!

いつもうーうー言ってるんだから!
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:53:50.43ID:HzxA6nxP0
>>26
Yahoo!マップの防犯マップと連携してるから

ここ数日子供に変な声かけするのが増えてるな…
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:55:31.17ID:uvXlsNuZ0
う う
 し
 〆
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:56:10.58ID:tHhwtlz/0
知的障害オトコかな
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:06:36.65ID:5zPGeGPr0
こちらに自転車に乗った小学生が向かって来てて俺の目の前5mのところでいきなりこけた
その場で回れ右してその場を離れたのは言うまでもない
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:13:28.31ID:s7FDi06t0
大平元首相!かな?
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:14:13.68ID:i/dw7xyk0
東京アラートかと思ったら大阪か。
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:15:34.34ID:889OrKlG0
女児にとってううーに何かトラウマ的な意味があったのかもしれないな
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:16:08.38ID:Pxz3O3K30
ハゲてたのかな?ハゲなら有罪だね
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:30:09.79ID:RtxU+vnM0
ロリコン自警団。
社会の潤滑油お早よーの挨拶も変態。命がけだからね。
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:30:50.97ID:z00nKILR0
>>165
ヤッターマンだったんだろうな
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:36:31.14ID:pv4j1mu60
知らんオバサンからすれ違いざまにいきなりコラッ!て言われたことはある
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:50.27ID:LrjtZ01x0
>>1
は?
知的障害者を迫害するつもりか?
ユニークフェイスのチャレンジドなIQの持ち主本人の前でもそれ言えんのか?
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:55.68ID:XWnKmp260
うぱー!
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:43:24.26ID:5vh7I/TA0
すれ違う人に「いきなりううー」って言ったら超ビビってたのでワロタ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:41.69ID:eSoRgur20
>>140
久しぶりに共感したよ。
例えば日本は男社会だと言われてるけど、それって、男が女の奴隷として使われている国だと思わない?
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:28.60ID:oaW6GV1B0
>>88
ガキは驚かすつもりで飛び出したのではなく、もともと飛び出す生物
さらに、ガキは不審者を見ると挨拶するように言われている

つまりガキから見ると、飛び出した先に居たお前さんの方が不審者だと思われたわけだ。嫌な世の中だな
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:50:10.45ID:PQFpRJ2u0
他人に見た目や行動で少しでも気持ち悪さを感じさせたら、不審者扱いされて注意警報が流れる時代になったのか
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:52:13.77ID:vE2gB0xY0
痔で痛かったんだろ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:05:11.45ID:QVDHHKab0
区の会社員の男(42)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午後6時40分ごろ、同市長田区のスーパーで、母親とレジの列にいた近くの男児(3)の太ももを蹴った疑い。

同署によると、男が突然、列にいた男児を蹴ったため、後ろに並んでいた女性が取り押さえた後、店員が110番。
駆け付けた同署員が逮捕した。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:08:40.71ID:7UxV/IRp0
ウマウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況