X



【米国】ダラス警察、“抗議活動による違法行為”動画を一般に市民に募るも「K-POP動画」が大量に送られる [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/06/03(水) 01:29:52.97ID:Avoa98Lt9
【韓国のことわざ行く言葉が美しければくる言葉が美しい】

◇ ◇ ◇

現在アメリカでは、白人の警察官によって黒人男性ジョージ・フロイドが殺害された事件を受けて大規模な抗議デモが行われており、一部地域ではそのデモが過激な方向に向かっている。これを受け、アメリカ・ダラスの警察が、違反者の動画を一般市民に募るも、K-POPアーティストたちの「ファンカム」が続々と送られることに。

※中略

今回、違反行為の通報を求めたアメリカの警察にK-POPのファンカムが大量に送られているのは、警察への反発と、デモへの支持を表明することが目的と見られている。

アメリカでは、今回白人警察によって殺されたジョージ・フロイド以外にも、白人警察によって殺され、白人だからといって警察に守られた人が大勢いる。例えばケンタキー州に住む救命士として働いていたブ リオナ・テイラーという黒人女性は、白人警官に8発もの銃弾を撃ちこまれたり、黒人のアマード・アーベリーは、ジョギング中に白人親子に射殺されるも、白人親子を数ヵ月、逮捕されないまま放置されたりと、黒人コミュニティは社会を守る存在である警察に幾度となく裏切られてきた。

そんな状況の中、国内 外のデモ支持者がアメリカ警察の捜査をかく乱するためにK-POPのファンカムを大量に投稿。一風変わった方法でデモ参加者に援護射撃をしてデモへの支持と警察への抗議を表明している。(フロントロウ編集部)

※全文は下記よりお願いいたします。
https://front-row.jp/_ct/17367038
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:01:40.62ID:p8vrT0zK0
なるほど
誰が暴動を煽ってるのか、わかりやすいな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:01:54.84ID:tCi0gqLq0
>>3
やっぱアメリカはアジア人への差別の方がひどいな
サマースクールの大学の寮で自分も黒人に嫌がらせ受けたし
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:01:56.91ID:sb/k7/uv0
いくら嵩増し連投してもこの有り様
お気の毒に笑
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:02:23.08ID:ZQnXNSNN0
>>3
実際嫌だもんなぁ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:02:53.89ID:obJXZYGL0
チョンはこんな時にもKーPOOPの広報。
マジで社会の屑やな。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:03:18.96ID:Oz4nNQsk0
突然、インタビューで韓国人の店主とか出てきて
なんかやらかしそうだとは思ってたんだ 馬鹿だよな
目先のチャイナマネーで転んだんだろうな 韓国国民はもう涙も出ないんじゃね
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:03:21.00ID:9oLdLWDm0
>>1
黒人の天敵であるコリアンのタレントの動画を大量に送り付ける・・・
「このレイシスト野郎」っていう警察への皮肉かも知れない
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:03:22.77ID:8SD4j4i40
朝鮮人て嫌われるために生まれてきたんだろうな
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:03:35.51ID:qtvVW1HU0
>>98
アメリカという頼みの綱がボロボロだから
ショックな人がいるだろう
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:03:49.53ID:ZVkxCc160
チョンは世界中で迷惑かけんだな
もう絶滅させるべきだろ
日韓断交したら一瞬
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:04:36.81ID:vQVTeoud0
やはり裏にはシナチョンか
早く地球上から消そう
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:05:10.34ID:O6m6dSzR0
ちょっとしたゴミ置き場だな
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:05:32.33ID:sb/k7/uv0
>>109
高市さんがその気になったからじゃね?
もう立て子がしがみついてるだけやろ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:06:06.45ID:KFaRUIEj0
検索してみた
やめとけばよかった
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:06:32.13ID:83h7ykfZ0
スパム扱いwww
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:06:36.19ID:4floI+2+0
ダラス警察「当局はゴミ箱ではない !」
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:06:49.58ID:ahI3sb730
俺のyoutubeにもなぜかチョン関連の動画が絡んでくる。ほんとうに気持ち悪い。余計に嫌われることがわからんのか。そういえばキャバクラでもたまに何の脈略もなく、勧めてくる嬢がいる。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:06:51.42ID:+KfjhpAq0
やっぱシナチョンが先導してんのかよ
本当に世界にとって害悪でしかねーなあいつら!
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:07:11.30ID:5WTF4Bu90
ツイッターでトレンド見るとK-POPの動画の宣伝出てくるのうざすぎ
自動でやってるのか知らないけど次々同じようなスパムアカウントが出て来る
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:07:22.90ID:OVcEiLgA0
存在そのものがイヤがらせ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:07:51.18ID:ZHDfXpcr0
昔、ロスの暴動で韓国人の店が狙われまくってたな
あと韓国人が暴動してる黒人を射殺しまくってる動画も見たことあるわ
相変わらず、黒人vsチョンなのか?
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:07:52.91ID:IqaOduKR0
検察とズブズブ野党やマスゴミがデマトレンド工作したり、プロ市民が道交法違反して麻雀大会したり麻雀デモしてんのと一緒だよな
ワンパターンな自演マッチポンプばっかでなんだかなw
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:07:54.74ID:9CVwwEEZ0
K-POPが嫌がらせに使われるとはww
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:08:34.27ID:r/1k+M7z0
KPOP人気すげえ
アメリカでKPOPが人気あるなんて捏造かと思ってたけどそんなことないんだな
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:09:26.53ID:jmLfaFsf0
本当の韓国人なら暴動の後ろの方で「やめろやめろ」って叫んでる姿を自撮りして送るだろ。

馬鹿白人が韓国ヘイトを増大させるためにやってるんだろうが、
韓国人の被害欲求を満足させるだけで終わってしまいそうだな。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:09:41.03ID:9CVwwEEZ0
>>130
だから嫌がらせに使われてだけな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:09:50.45ID:IqaOduKR0
>>129 ランキング工作用のと誤爆しただけだろw
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:10:42.98ID:GRu0a3yO0
>>1
>違反行為の通報を求めたアメリカの警察にK-POP

意味判ってんだろうが、
意味ワカランなw
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:11:35.12ID:zDTik7pW0
スパムメールも、スパムの名がこれでもかと続く昔のコントが語源なんだよな
そのうちK-POPが犯罪的な「嫌がらせ」の俗な言い方になるかもな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:11:55.82ID:O6m6dSzR0
K-popにどこも迷惑してんだな

ホントあいつら頭悪い
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:11:57.38ID:jI8fQj7P0
摘発された不法入国違法滞在の売春婦の90パーセント強が韓国人なのは、差別ニダ
ってこですか。そうですか。
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:12:20.92ID:/8X4c2jS0
糞ぶち撒ける感覚と同じなケーポップ動画拡散w
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:12:54.37ID:cWIPSW8E0
>>55
ほんとな。
目障り以外の何者でもないわ。
あんなゲイポップ誰が見てんねんw
見てる奴は脳ミソ沸いとるわな。
お先真っ暗でんがな。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:13:20.00ID:cBH2au1p0
https://www.youtube.com/watch?v=AYdXnEYDkmo

例えばこんなの
朴さん!もう俺ジャップやめてチョンに帰化しようかな・・・
するわけねぇだろ馬鹿チョンwwwwwwww
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:13:50.31ID:BXyeCeuc0
どういうこと?
zip開いたら寂聴だったみたいな感じ?
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:14:12.54ID:ZkeOQ7yn0
259 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/03/14(土) 17:00:16.31 0
米国で誰も知らないアルバム4週1位になったのに
なぜかラジオオンエア数値が0で
チョンがこれは差別に違いないと騒いでたなw

普通4週No1くらいだと大ヒットだからあちこちでかかりまくりなんだがw
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:14:25.35ID:NsClOObz0
>>2
捜査を妨害したいやつ≒KPOPを売込みたいヤツ≒チョン
妨害したいヤツ≒デモの参加者 又は主催者
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:14:40.81ID:rYqzwZux0
KPOP嫌われすぎw
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:14:42.88ID:cWIPSW8E0
>>143
歴史は繰り返す。
0151721
垢版 |
2020/06/03(水) 02:14:45.53ID:3d9aswAl0
嫌がらせに使われるK-POPwww
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:15:04.14ID:jTJoCzIK0
英語ができるのも良い事だけれども、出来たからと言って文明まで学べるわけでもないと言うのが見所
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:15:10.72ID:ybxAjjds0
国策で毎年8000億ウォン使ってキャンペーンやってるのに嫌がらせの材料に使われるK-POPwww
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:16:18.56ID:O6m6dSzR0
再生回数至上主義が招いた悲劇

国家ぐるみで再生回数上げる
アホ国家
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:16:21.38ID:ujpSgKEv0
ロサンゼルスの慰安婦像も韓国人が建てさせたけど
金を出したのは中国人だからなw
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:17:19.11ID:0YsNWzxu0
そういえば韓国内での黒人差別はひどいらしいな
韓国人はあからさまに黒人を見下してる
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:17:46.68ID:tCi0gqLq0
人に嫌がらせするためにゴミを送りつけるような行為だからね
ゴミとして選ばれたのがKポップ
これはアメリカ人によるアジア人蔑視と考えるべきだな
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:18:08.96ID:e5VkbPHL0
チョンPOPなんか、違法動画そのものじゃねーかw
トランプは送られた動画に出てきた朝鮮人を片っ端から殺せよ
いや朝鮮人なら動画に出てこなくて見かけ次第殺せよ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:19:30.16ID:yZJedwUj0
田代砲と同義だろw
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:20:10.09ID:cBH2au1p0
https://www.youtube.com/watch?v=MfsRk7kD-Hc

朴さんキムさんよ・・・コンギョ―ってどうゆう意味なんだい?
おいネトウヨ連呼リアン共!!教えろコンギョってどゆ意味なんだよ
あ・・・朴さんなら分かるよね在日で京都在住だし
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:20:30.26ID:JI/9QLp10
そりゃ「K-POP以外の抗議活動による違法行為動画」って注釈つけない警察が悪い
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:21:13.64ID:/nCEemBu0
いや黒人より韓国人をなんとかしろって事だろw
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:21:31.81ID:dWtGDlYy0
>>1
日本人が送りつけてすいませんでした
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:21:43.03ID:NzwnhoBD0
> “抗議活動による違法行為”動画を一般に市民に募るも「K-POP動画」が大量に送られる

だいたい、あってる。
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:23:01.63ID:Hqn9fMlT0
息子のための慰安動画を送ってさしあげてる
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:24:15.14ID:zPgYZDTA0
警察のショボいストレージなんかすぐパンクするな
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:24:33.73ID:cBH2au1p0
https://www.youtube.com/watch?v=H-XWwFPLo2s

ダラス警察「糞動画おくってきやがって・・・
      給与すくねぇ・・・ブラックは言う事きいてくれね・・・
      こんな気分だよ俺達ダラス市警わ」
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:24:46.25ID:kYM7MX6Y0
Twitterでトレンドワードとkpop動画貼るスパムみたいなやつってなんなの?
何の目的なんだ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:24:47.24ID:i7vfvhKX0
すげー
アメリカのツイッターブロックされてる
トレンドが消えた
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:25:04.53ID:tCi0gqLq0
日本の芸能人が大好きなKPOPを生ごみ扱いして送りつけるような野蛮人国家なのに
アメリカの黒人抗議に賛同ってやってる日本の芸能人がほんと惨めったらしくて嫌だ
内心こうやってバカにされてるのに
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:25:35.19ID:VNUqbHIW0
K-POP動画が抗議活動による違法行為”動画だという事だから大量に送られてきてるんですね
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:27:26.25ID:CPDPRGXe0
>>13
汚物
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:28:36.94ID:fhF3cJO90
ワラタ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:28:51.53ID:0IxIKtsS0
え?どういうこと?
韓国も絡んでるの??
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:30:35.89ID:hl0Vi6C70
やっぱゴリ押しなんだ?おかしいと思った。ヤフーニュースで洋楽は全然見ないのに、やたらkpop見るから
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:30:51.80ID:+mcEeVt/0
エロサイトみてるとユーチューブのK-POP動画が最初に再生されます!
なぜですか!?
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:32:20.38ID:cBH2au1p0
https://www.youtube.com/watch?v=iFBnDgxBsfM

KPOPは世界一クール
白人のリズムなんてコレやぞ
世界はまだKのマジを知らないだけ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:33:00.71ID:8EfGQdVh0
jpop(笑)はこんなところでも相手にされてない
クソジャップの国際社会における存在感の欠如、韓国に対する数々の戦争犯罪で総スカンを食らっていることの天罰だなw
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:33:27.55ID:M/5BPUi+0
ツイッタートレンドも関係ないのにゲイPOPをハッシュタグ付けて入れてるね
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:33:56.43ID:ylhKggTS0
>アメリカでは、今回白人警察によって殺されたジョージ・フロイド以外にも、
>白人警察によって殺され、白人だからといって警察に守られた人が大勢いる。
>例えばケンタキー州に住む救命士として働いていたブ リオナ・テイラーという黒人女性は、
>白人警官に8発もの銃弾を撃ちこまれたり、黒人のアマード・アーベリーは、
>ジョギング中に白人親子に射殺されるも、白人親子を数ヵ月、逮捕されないまま放置されたりと、
>黒人コミュニティは社会を守る存在である警察に幾度となく裏切られてきた。

やっぱアメリカは人種差別が相当ひどい状況なんだな
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:35:57.82ID:OIVxdJPr0
少なくとも韓国はダラスの警察からは不快感を持たれたな
そのうちアメリカの政府からも疎まれるんじゃないの
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:35:59.93ID:wCBHnXao0
Twitterのトレンドワードをタグ付けしてK-POP動画を流行らせようとするのをやめてくれ
邪魔
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:36:09.17ID:R/V8hE6I0
>>1
>今回、違反行為の通報を求めたアメリカの警察にK-POPのファンカムが大量に送られているのは、警察への反発と、デモへの支持を表明することが目的と見られている。

そうかなあ?
人気投票と間違えた韓国の人たちが送り付けてる可能性もあるんじゃない?
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:36:16.63ID:xx99MYHC0
こういうのに使われるのって大抵ジャスティンビーバーだったけど
ケーポに地位を奪われたな
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:36:33.04ID:N0uuOP6B0
世界中でいやがらせして軽蔑され、笑われる朝鮮人
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:38:08.70ID:NVhy6O3D0
この場合韓国人ではないだろ
自分達が悪い事してるアピールはさすがにしないだろうから韓国人以外の誰かって事になる
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:38:54.20ID:uRxg4ADA0
行け!ファンカム!
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:40:11.20ID:WRIif/vN0
ウンコ送り付けられたようなもんだなwwww
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:40:32.78ID:9pbBWmOK0
「警察に嫌がらせしてやれ→何の動画を送る?→K-POP(笑)」という流れに笑える
K-POPの関係者が本当に抗議活動の過程で違法な事してそうなのがまた笑える
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:41:05.75ID:co/9nKk+0
Twitter、ランキングに入ってるタグ見ると
関係ないKPOP動画が貼られてること多いけどあれなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況