X



【速報】東京都、新たに12人の感染 3日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:19.51ID:Y5TQQ1Uv0
トンキン土人の得意技
数値いじくりwww

願望で防疫するなよ知恵遅れ土人w
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:23.54ID:+loWT7fM0
院内感染は含まれてないからな

それがトンキンスタイル
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:24.54ID:YomO4J6D0
最近発表はやない?
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:25.65ID:Pp5KEzQl0
野球はボール触ったり感染リスクあるんだからグローブしてやれよ
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:26.87ID:htgLkR6u0
宣言解除前の一桁が調整された数字ってよくわかるよね
五輪延期発表前後もそうだった
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:27.54ID:f/TFecBK0
とりあえず巨人の感染者はロケーション履歴提出しろ
まさか行動を記録してないなんてありえないよねプロ選手なのに
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:33.39ID:wWE8ByUm0
密閉された室内なのに密接した集団の中でマスクをはずす勇気のある人々が感染者の仲間入り
感染者が一桁に落ち着いたらまた院内感染が発生して感染者と死者数を増やすので終わりません
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:36.40ID:akN35YVl0
また非常事態宣言だな。東京だけ。
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:37.89ID:9vP7m/+00
全盛期のヴェルディだったらヤバかったかもな
川崎に加算だけど
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:38.76ID:IYgsVjiE0
百合子の思ひが込められた東京ア・ラ・モード
0659テロ正当化
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:38.91ID:rtlUAtZD0
巨人のばか

昨日練習試合を西武としてるそうで

西武埼玉県にひろがるかも
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:40.08ID:ue2xSPwa0
都庁のサイコフレームが緑色になるの?
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:40.83ID:j/+NPcYF0
減ったら誤魔化してると断定する人は毎度一定数沸くのね
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:41.14ID:ZRMKoOCX0
な?検査数絞ればどうということはないんだよ
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:41.95ID:nDpljF8e0
>>648
新宿へ遊びに行って感染したのかも知れん
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:43.99ID:9NhxhrhO0
>>601
それをいったい何回繰り返してると思ってんだ?
既に死亡率が15万分の1に到達しようとしてるのに
感染率なら既に1万分の1よりでかくなっている
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:45.75ID:DHpekuIp0
>>614
どういう理屈だ?
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:52.84ID:ARA+vlDY0
もうこれは風俗業界プラスαの数字だよな
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:53.95ID:scEg8AYd0
クラスターが先で明日からは後回しにされたやつがポツポツ上がってくるだろ
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:55.53ID:TGyKul/h0
10万人中0.5人という基準は諸外国の100倍の厳しさなんでしょ
人口1400万の東京なら世界基準だと700までOKなんだから騒ぐなよ
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:56.77ID:F564BLkE0
芸能人やスポーツ選手の感染が多いんじゃなくてあいつらが感染源なんだよ
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:57.79ID:EwskQQoW0
グータッチうィー!なんて馬鹿なことをしてるからや
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:59.21ID:ZEuIarGo0
アラートの効果がすぐでる
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:59.77ID:SZrwo5gF0
もう暑いしジメジメしてるのに感染するのはこのコロナは常識が通用しないんだろ
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:00.15ID:wPPh2gMk0
トンキンアラートはどうなんの?
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:00.68ID:48mH4FOQ0
>>42
ガラドリエル様
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:02.18ID:gmiMSQFP0
んで今日は何件検査してこの数なんだよw

本当に訳わかんねーわこのシステム
ただ感染数だけ発表して屁理屈捏ねて毎日検査数好評しろよ
200、300件検査して12人だったら結構な数だろ
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:03.14ID:ehgV9Hva0
東京アラーネ申
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:06.69ID:SZ5J7pR40
真っ赤な都庁におじけ付いたコロナ
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:07.54ID:+ZcUV1o/0
そもそも検査の精度が低いらしいからな
的中率30%くらいなんでしょ?
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:07.56ID:coBrvE0Z0
>>648
キャバクラのお姉ちゃんと濃厚接触
あると思います
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:11.17ID:NWiPWzNj0
>>608
もう今はそんな感じなんだろうね
わざわざ夜の街がって言及されるくらいだからよっぽど多いんじゃない
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:14.80ID:cJ6TfV3E0
ホモクラスターかキャバクラスターかどっちかだろスポーツ選手なんてろくでもないパッパラパーな連中が行くとこは
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:14.97ID:OXIK1gca0
数操作してんじゃねぇの?
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:18.40ID:36Tit2vq0
トンキンまた調整に入ったのか?
検査絞り再開かな
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:22.87ID:PE8JSYZu0
ソーシャルディスタンシングで感染を抑制しただけでコロナを根絶したわけではねーからな
しばらく解除、封鎖の繰り返しだろう
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:26.67ID:Yb41weV00
アンコン国家だしバカ以外はそれなりに分かってる
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:31.54ID:MfqhouYC0
都合よすぎだろ。自由自在なのか
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:32.78ID:aGbXfNgV0
スポーツ選手は積極に検査やってゴロゴロ見つかってるけどこの確率なら相当一般人にも広がってそぅだな
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:37.81ID:bFJig8kM0
>>372
そうだったらいいなぁ…程度のもんだよ
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:38.31ID:JnZJxkgt0
これだと昨日の武蔵野中央病院の人数とほぼ同じだから、
あそこだけかもしんないな
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:42.39ID:DHpekuIp0
>>664
馬鹿か、港区は1/750だ
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:43.94ID:s4oze4KO0
大阪は信じてないけど東京は信じてたのに
これ隠蔽してんじゃね?
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:48.57ID:q8LTHlKv0
原た さんに3000点
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:49.77ID:U/CVKwtM0
また一気に収束
揺さぶりよる
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:50.10ID:yQ9XzLlJ0
昨日の30人超えも1/3は例の病院クラスタだし、それ引くと大体いつもの
数値っぽいんだけどね。マスコミが大袈裟にアピールして全然内訳出してこない方がいやらしかった。
0709テロ正当化
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:55.91ID:rtlUAtZD0
本日の新規感染者12人

東京経路不明カレンダー (発表時)
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **0 **0 **0 **1 **4 **2 **5 計*12
3/08 **0 **0 **1 **3 **0 **0 **2 計**6
3/15 **0 **0 **9 **6 **6 **5 **6 計*32
3/22 **0 **4 **9 *13 *24 *18 *23 計*91
3/29 *26 **7 *49 *38 *33 *55 *47 計255
4/05 *92 *73 *57 *95 122 147 152 計738
4/12 *64 *64 105 *80 103 134 124 計674
4/19 *67 *77 *81 *77 *85 *75 *61 計523
4/26 *52 *15 *42 *27 *15 *47 *74 計272
5/03 *64 *22 *29 *12 *15 *16 *19 計197
5/10 *12 **4 *13 **4 *12 **6 **6 計*57
5/17 **0 **2 **3 **0 **9 **2 **1 計*17
5/24 **9 **0 **6 **8 **8 *13 **6 計*50
5/31 **4 **7 *12 *** *** *** *** 計***

感染経路がわからないうちは
市中感染をおこしてますから
2週間後まで油断大敵

新宿歌舞伎のお水ホストギャバのせい
解除前のイベントってなに?
ふざけんな
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:57.75ID:z9x5/rcn0
なんだかんだで減ってると思ってたけど12分の2が野球選手ってどういうことだよ
ぜってえ嘘だわ
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:00.84ID:9NhxhrhO0
東京だけに限定すれば
既に感染率は1/2000に到達しようとしているな
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:03.93ID:jvzK5Cyb0
トンキンはもう、飲食店と夜の接待店と、遊園地と、ライブハウスと、風俗店と、スポーツ施設と、なんかおおげさな建物と、海岸だけありゃいいんじゃねえの?
一生遊んどけばいいよ
真面目に働きたい企業はとばっちりでどうにもならん
まともな奴は東京を捨てるべきだ
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:08.75ID:lHHFWrT30
収束してる!
東京アソートの効果すごすぎ!
小池さんすごい!
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:11.11ID:6NT5J/rQ0
(暑さが)効いてる効いてる
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:15.11ID:03Hu/0JL0
もうここまで来たからには引き返せない
経済優先待ったなし
あとは未来世紀neo tokyoになるだけ
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:16.16ID:LpmmZjKR0
国会でクラスター発生したらいいのになっと。
バタバタ死ねばいいのになっと。
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:21.11ID:kSt9614r0
今日は50人かと思った
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:21.17ID:UIvwdLWH0
野球もサッカーも感染者出てるのに
こんな少ない筈ないだろ。嘘つくな
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:23.84ID:tCi0gqLq0
昨日のクラスター病院の関係者も抜いたら数字的には大差なさげだが
巨人がどこまで広めたか
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:33.86ID:JYqHD4B60
お前らがいくら必死に騒いでも大したことにはならんよ
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:34.19ID:NPMg5aQ40
巨人の2人を入れて12人か
さっさと赤ランプを消せ
選挙対策のために煽るのはいい加減にして貰いたいわ
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:38.99ID:CVnJcwO30
>>6
アホンダラ。12人も出ているのに何を言うんだ!気を抜くな!
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:40.31ID:9ifrKIx70
今週120来週200再来週400くらいか
まあ、6月は保つな
7月は知らん
0732朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:42.26ID:LPjBmpp70
ウジも12人 (^。^)y-.。o○
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:44.15ID:ARA+vlDY0
>>648
愛人がキャバ勤めとか
キャバ嬢と二対二の合コン
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:47.05ID:htgLkR6u0
無症状合わせたら都内だけで万単位感染者いるよな
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:47.31ID:zkU5UoLF0
性産業は密着なしで成り立たない、ホステス・キャバ女らが受難中。
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:48.92ID:hKp5rGXF0
解除したからな

そのうち50人や100いくやろ

ある数が、感染経路わからんなら市中感染しとるやろ
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:49.00ID:FVtacDeI0
どうなんだよ
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:50.36ID:o2b+icJJ0
半日ニュース見ないとこういう大事なニュースとりこぼすんだよな…
「東京49人」誤情報広がる 武蔵野中央病院で「別に15人」と一時報道
「#東京49人 はデマです。『15人』というのは武蔵野中央病院がHPで公表しメディアが報じた数字。
本日実際に計上されたのはそのうち12人で、濃厚接触者22人の中に含まれています(10人は家庭内感染など)。
残りの3人はすでに計上済み。都は集計方法を変えていませんし、少なく発表することもありません」
ttps://www.j-cast.com/2020/06/03387205.html?p=all
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:50.38ID:j/+NPcYF0
>>676
検査数は公表されてるよ
お前の確認不足で文句言うなよ
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:53.36ID:Gm3g5Hik0
>>648
選手が行かないでも
記者が風俗やキャバクラ行くことはある
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:54.44ID:BmiDQg5w0
>>657
大半は都内在住だから川崎にカウントされないよ
巨人もそうじゃないかな
寮は川崎だから若い選手なら川崎カウントだけどね
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:12:56.79ID:nDpljF8e0
>>724
昨日西武と練習試合してたから、西武にも火の粉が降りかかってくる可能性も
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:13:04.29ID:EQFm1R6s0
あれ?学校でクラスターとかゆってたのに、
ずいぶん少なくなってないか?(懸念)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況