X



【東京都知事】小池都知事、学歴詐称報道に「お答えできない」(日刊スポーツ) [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/03(水) 15:26:06.81ID:ON2B4thl9?PLT(40000)

6/3(水) 14:57配信
日刊スポーツ

東京都議会にて答弁する、小池百合子知事(撮影・小早川宗一郎)

東京都の小池百合子知事が3日、都議会に出席した。小池氏は、一部でカイロ大を卒業しておらず、学歴詐称だと報じられているが、それらの疑惑に対し、「(本自体を読んでいないので)お答えできない」とした。自民党、清水孝治議員への答弁。

清水氏は、先日発売された「女帝小池百合子」を持ちながら質問。本の一部を音読し「百合子さん」と繰り返した。小池氏は「これほど、本会議場でファーストネームで呼ばれたことは初めて」と笑い飛ばした。

小池氏は「コロナ対策など、都政にまい進しておりまして、内容の1つ1つを確認しているわけではない」。疑惑に対しての、法的措置には「必要であれば、弁護士と相談する」と話した。

卒業証書のなどの提示を求められたが「そもそも、その読み物を読んでいないのでお答えできない」とした。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200603-26030358-nksports-000-4-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200603-26030358-nksports-soci
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:26:27.04ID:yg32N9I00
否定しない
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:27:41.30ID:3hU7tPG70
 

中国から金をもらい、中国のために法律を作っていた自由民主党

 
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:27:50.89ID:yg32N9I00
詐称ガチだったりして?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:28:49.89ID:EmcZjXYO0
自分が卒業したかどうかぐらいわかるやろ。w
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:28:56.94ID:WuCw42Re0
💕こんにちは🌹🌹
私は大人のための新しいのWhatsAppグループを作成しました。 ここではお金を使わずに多くの独身の女の子がいます。 それは正午だ場合は、最新のビデオ💌🌶📞🎥🔜 http://www.bdg898.com を見ることができます👈👌👅🇯
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:29:15.16ID:Kfq6EWq10
太田光裏口入学の続報は?
絶対に逃がすなよ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:29:36.40ID:igxOEJhZ0
まあ学歴詐称で辞職した政治家は過去にいるからなぁ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:08.82ID:h+ufiWpM0
>>1
ダミだこりゃ
読まなくても 卒業した って言いきれ屋
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:15.93ID:eCainFyM0
首席で卒業はいつのまにか消えた。やはり嘘つき百合子。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:21.14ID:r2RBbsUy0
お答えしろよ
大事なことだろ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:29.14ID:4AwX1N1J0
都知事選に向けてイメージダウンを狙った記事だろうけど
前回の時も出てたけどノーダメだったよね?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:29.62ID:BHzco6aA0
俺も卒業証書なんて受け取ってないが、卒業証明書の提出くらい出来るし曖昧にする理由がないわな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:31.07ID:xQeU3mZX0
小池がカイロ大学だから選んでる奴なんか居るんかね
もう何年小池百合子やってるか見てるだろみんな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:34.37ID:e3QJYX9r0
あら?らぁぁぁぁとぉぉぉ〜!
(今大学から卒業証書取り寄せ中だからちょっと待てっつてんだろが!)
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:41.73ID:Kfq6EWq10
安倍晋三や麻生太郎も一流大学・成蹊や学習院に入る学力があるとは思えないんだよね
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:01.86ID:MmRO9DkI0
安倍「語学学校でも立派な学歴っす」
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:34.09ID:lUJgJnCp0
イエス、ノーのどちらかで答えればいいだけなのに・・・
国会質問でも、「イエスかノーで答えてください」っていう簡単な質問に
応えられないボンクラ政治家が多すぎる
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:41.21ID:afPyDD0A0
>>8
カイロ大卒が嘘なら経歴詐称だろ
神戸市の調理員が高卒採用なのに大卒がバレて懲戒免職になったんだよ

カイロ大卒が嘘なら辞職レベル
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:49.68ID:cTBNJrNF0
詐称した経歴でここまで来たんだら大したもんだ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:56.65ID:O/AYTWNX0
学生の頃の小池婆さんが超絶究極美人だったので、全て許した
都知事選も婆さんに入れる
美人はその存在だけで偉大!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況