X



【速報】東京都、新たに12人の感染 3日 ★5 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/03(水) 19:38:32.02ID:i3Z5bhiM9
【速報】#新型コロナウイルス について、東京都できょう新たに12人の感染が確認されたことが分かった。都内の新規の感染者数はここ数日、10人前後で推移していたが、きのう34人と急増していた。
https://twitter.com/tbs_news/status/1268063884335706113

午後3:16 ・ 2020年6月3日

★1が立った時間 2020/06/03(水) 14:52:44.91
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591175558/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:39:16.82ID:n5fJWjgv0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新のせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず消え失せさせ新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

5454y
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:39:28.78ID:n5fJWjgv0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

5y54y45
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:39:42.55ID:n5fJWjgv0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ

あらゆるインチキペテンを用い、情報を氾濫させて

このウィルスが東アジア人を標的にしたものであることを隠蔽させるユダーqqq

ジャップや中国の検査数を抑えて感染者と死者数を隠蔽させて、欧米との比較で過小に見せたり

各国の死者数や感染者数に差異があることを人種ではなくBCGのせいにさせたりするユダーqqq

また、日本で死者や重症者が数字に現れないのはなりふりかまわず催奇性のあるアビガンを投与していることをBCGのせいにさせるユダーqq

また、BCGを持ち出して喫煙によるニコチン摂取が感染や重症化の予防に効果があることも目くらましさせるユダーqqq

54y54y5
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:39:45.81ID:AbcnHfHT0
いつまで東京都はイカサマ、デタラメ数字を発表し続けるんだよ!
保健所の地方公務員は民間サラリーマンや家族が発症しても検査拒否しているじゃないか
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:39:56.30ID:hr5VWjpk0
東海道新幹線の新大阪駅を非停止にしない限り
感染した大阪人がドンドン東京に送り込まれてくるぞ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:40:28.73ID:Ns+EGa0c0
さーかーもと
さーかーもと
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:40:33.11ID:67vXeQFgO
なぜか巨人選手陽性のスレが立たないな。ネトウヨは巨人ファンか?笑
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:40:38.44ID:OZv/BShb0
5スレ目www

連日連夜毎日お前ら東京好きすぎるだろwww
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:40:57.74ID:anvBkQOX0
なにやってんだ!読売巨人軍
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:41:03.83ID:Z09bf7Oy0
巨人が検査したばっかりにしたばっかりに感染者が2名増えた
読売はどう責任とるつもり?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:41:12.47ID:T2sbaVHE0
よし
電気の無駄だから赤いの消せよ
0022安倍が夏のGoToキャンペーン、秋の習訪日、来年の五輪への執念で強制解除
垢版 |
2020/06/03(水) 19:41:27.07ID:2qDP/a8B0
>>1
.
.
“気を緩める”と第2波は必ず来る、第1波とは「感染者が桁違い」になる
.
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2020051900029_1.jpg?update=20200519141126


北海道は感染対策として、2月28日から約3週間にわたり続けた
独自の緊急事態宣言を新規感染者がゼロになった事で3月19日に解除
.
しかし、4月中旬から事態は悪化。 「第2波」では感染者が急増して
「第1波」を超える波が押し寄せ、多い日は解除前の3倍の感染者が出た


.

IOCで『東京五輪、再延期はない』が決まったので早期解除を確定
yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200509-00000394-nnn-int
また安倍が来年の東京五輪の強行開催に向けて『日本は安全』偽装


東京都の検査数わずか『PCR検査してくれない!』との悲鳴が相次ぐ
johosokuhou.com/2020/05/22/31378/


【毎日新聞】「優先順位が違う!」アベノ『Go Toキャンペーン』
 mainichi.jp/articles/20200525/k00/00m/010/167000c



【新型コロナウイルスとの闘いは本当に長期戦、まだ終わっていない】
.
英専門家『感染第2波は不可避、上手く乗り切ったと考えるのは禁物』
jiji.com/sp/article?k=2020051800661&g=int


献血血液で調べると抗体保持者は僅か0.6%「流行はまだ来てない」だけ
news.infoseek.co.jp/article/hochi_20200515-OHT1T50052/


【読売新聞】流行前の生活に戻すと『都内の感染は1日に100人』
 yomiuri.co.jp/national/20200603-OYT1T50064/


d4
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:41:44.26ID:PNQonUdw0
もう何人感染しても大丈夫だろ。
年寄りは放置。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:41:55.63ID:5LhI3EX50
巨人が2人も感染してんのに
12人のわけないだろう
この大嘘つき学歴詐称が
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:42:13.87ID:ynlUXQfI0
毎日感染ニュースだけで感染者の続報ないんだけど
病院に入院してるのかね
0030ねこ大嫌い
垢版 |
2020/06/03(水) 19:42:26.45ID:ZmSLQHxs0
もお新型コロナ禍終息しただろう?
うかれてしまい思わずこ躍りするわw
だからもう心配いらないもん題さ!
めったに感染者出ない程の感じぃ?
だき付きで染らない程度の伝染病さ(-。-)y-゜゜゜
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:42:31.01ID:mSJ27KBq0
やっぱり終息気味じゃん
これから夏だから暫し武漢肺炎お別れだな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:42:47.04ID:5xO0IHIA0
2/12でプロ野球選手陽性とか
今後野球は廃止にしてパワプロとかで対戦しろよ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:43:09.90ID:rHzW2YA70
まあまあ収束したと考えて良いんだろうな。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:43:11.41ID:DRJL/rU80
昨日は馬鹿達の感染パーティーと病院のクラスターが重なっただけだから
今日からまた10人前後の推移に戻ると思ってたよわたしゃ(´・ω・`)
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:43:36.44ID:aD01zIYG0
>>14
芸スポにあるよ
死んだならまだしも小物過ぎる
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:04.26ID:t/6VB2VS0
>>27
スタッフ含めると巨人が4人
有名人、著名人しか明るみに出ませんねぇ
何でかなあ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:15.35ID:IGju62hvO
5174 6月3日(水) 40代 男性
5175 6月3日(水) 30代 女性
5176 6月3日(水) 70代 女性
5177 6月3日(水) 30代 女性
5178 6月3日(水) 20代 女性
5179 6月3日(水) 50代 男性
5180 6月3日(水) 30代 男性
5181 6月3日(水) 40代 男性
5182 6月3日(水) 40代 男性
5183 6月3日(水) 30代 男性
5184 6月3日(水) 20代 女性
5185 6月3日(水) 40代 女性
都内感染者数(東京都発表)  本日判明分:12名 総数:5,295名
※追加公表分(169件)及び重複等による欠番により、総数と公表No.は合致しない




昨日報道の病院関連15名は1日2名、2日13名で昨日までに計上済み。
本日院内感染分は未確認、濃厚接触者6、経路不明6、
夜の街関連3とのレスを見たがソース未確認。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:16.85ID:rHzW2YA70
>>28
大部分はもう退院してるよ。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:17.96ID:BpMsvLVX0
念願の光回線が開通したからテストさせてね
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:37.26ID:avnRUZiw0
昨日はどうなることかと思ったが
なんとか踏みとどまったな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:39.02ID:n5fJWjgv0
★なぜか新型コロナが大流行しないアフリカ諸国

@masanorinaito 5月16日
F2(フランスの放送)
アフリカ諸国で、なぜ新型コロナは大感染を引き起こしていないのか?
★若年層が圧倒的に多い
★エボラ出血熱等で対策に経験がある
★早い段階で国境封鎖をした
★気候的要因もあるかもしれない
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:39.38ID:gsyKLyo50
読売率高すぎw
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:47.01ID:rHzW2YA70
安倍総理に感謝しろよ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:28.70ID:BpMsvLVX0
トンキーン
トンキン
トンキン
トンキーン
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:28.81ID:yEp5FMDP0
東京の毎日の感染者報告も嘘と隠蔽ばかりだし
今日の巨人坂本の件だってどう見ても嘘と隠蔽だろ
東京の奴らは何が何でも嘘でごまかし隠さないとダメな陰湿な連中ばかりなのか?最悪だわ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:35.35ID:JojboWhC0
まだ日本全体でPCR検査25万人くらいしかして無いんだよ。
それで陽性が1万7千人手前
無症状患者が50%くらいは居るから日本国民1億2千万人検査したらどんだけ出るんだよ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:52.73ID:4V8NzQZZ0
感染した巨人選手は背番号567にしろ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:24.70ID:gUHyG2gk0
風俗店を強制的に閉めさせたら感染者ゼロになる気がする
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:29.60ID:E5Unc/630
来週には三桁だな
電車快適だったのが元通りだし、ラーメン屋くっそ満員だったし
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:35.73ID:s+y6XDZB0
>>42 妄想ばかりだね 君のレス。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:46.73ID:5crfCrbt0
隊長「き、今日の感染者はどうなった…?」
バーニィ「1…12人です!」
隊長「バ…バーニィ、嘘が下手だな…」
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:50.94ID:BpMsvLVX0
トンキン
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:52.17ID:FhwbZYM+0
>>2
阪神の時代キタコレ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:47:08.82ID:uVdlPWHJ0
北海道+3
東京+12、埼玉+2、千葉+1、神奈川+2
静岡+1
福岡+6
検疫+4

の合計 +31
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:47:11.48ID:epsa/qqF0
“消えた”東京の陽性者162人 保健所と医療機関の報告に差。
2020年05月30日 14時06分

https://www.tokyo-np.co.jp/article/32226
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:47:18.43ID:EEUqMypA0
いい加減にコロナに感染するメカニズムを公表しろよ。2週間後のフロリダやギリシャになるぞ!
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:47:23.55ID:hLXAwtSX0
風俗行く奴多いんだなあ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:47:49.19ID:OZv/BShb0
今日も東京コンプ発動して発狂してる土人がうろうろクソワロタwww
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:12.61ID:t/6VB2VS0
>>51
少なすぎw
6千人に1人位か?
これじゃあ他国から全く信用されないわな、納得
毎日公表されてる、この数値も
検査数少なすぎて全く意味なし
9割以上が再検査なんでしょ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:18.39ID:JojboWhC0
>>46
既に感染者3万人超えてるし、毎日1800人ほど新規感染者見つかってるぞ
そして経済的理由から6月1日でロックダウンは解除された。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:26.66ID:pMruSlBn0
巨人の坂本と大城ではスレたたんのか?
またスポーツ選手かとか
連日の人口的に希少な同業種での感染とか
プロスポーツは解除の翌日に無観客やっていいとかいってたくらい安全だったんではとか
そんな状況でまさか盛り場とか人と多く接する場に不要不急でいってたのではとか
スポーツ選手のPCRは敷居は低いなとか
巨人は全員PCRの検査を受けることが「できた」のは何故とか
抗体検査までやってたのとか



いろいろツッコミどころが満載なんだが
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:32.99ID:YHSu2HbT0
糞ジジイほんと腹立つ
やけに散歩が長いと思ったら友達に呼び出されたとか言い訳して
電車乗って飲みに行ってた
どうしてジジイっていうか男は我慢ができないんだろう
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:49:07.00ID:iz8lAOaR0
>>72
あなたは糞ババアですか?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:49:11.77ID:6UfQtjHh0
もう発表する感染者数

全く意味無いなあ、、、
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:49:57.24ID://FHlFip0
早く爆増しろよ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:50:14.96ID:yJlruMBY0
コロナって有名人が罹りやすいんだぜ
匿名のお前らは何にも心配いらん
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:50:41.05ID://FHlFip0
まもなくドカンと来る
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:50:57.91ID:TWWllD7n0
国内コロナ平均死亡年齢 81歳  (6/03 19:30)

90代上146人
80代 287人
70代 216人
60代  77人
50代  24人
40代  8人
30代  3人
20代  1人
10代  0人
10未満 0人
合計 762人

(90代 136人 102歳 10人として計算) (不明144人)
https://newsdigest.jp/pages/coronavirus/
(JX通信社 コロナ最新感染状況より推定)
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:51:08.56ID:Ay3Z5EWb0
巨人のはどうせ夜の街系だろ
巨人軍しっかり選手を監督せいや
みっともない
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:51:22.69ID:YHSu2HbT0
>>67
あのなあ人口当たりじゃなくて感染者当たりで見たら世界で1位2位の検査数だから
陽性率見たら欧米より日本のほうが圧倒的に低い(十分検査されてる)
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:51:24.45ID:P9dAYeXM0
さんざんたらい回しにしてひと凝ろしておいて抗体検査に逃げようってのかw
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:51:40.20ID:w05x9KAF0
コロナにかかる確率と100万円以上の宝くじに当選する確率はどっちが高い?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:51:41.90ID:0cCR7GKO0
巨人とかどんだけホモなんだよ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:51:43.06ID:hR+B9gFB0
>>51
陽性率10%以下を達成してるから問題ない。
欧米でもこの基準を満たしている国は少ない。むしろ欧米の検査数が少なすぎなんだよ。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:17.49ID:C6rnA28Q0
電車止めろよ
繁華街もそうだが、そこに行く足が無ければ自然と人はいなくなる
何で交通機関を無視するんだ?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:21.63ID:q3D60ZUb0
政府もキレて具体的な名前出してきたし潰されるかもな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:36.83ID:VAwojKcz0
>>8
そもそもこういうウイルス感染数で横ばい状態が続く意味がわからん
潜伏期間もなく、1人から1人前後しか感染能力がないってんなら分かるけど
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:40.30ID:uLmXbb2A0
【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart116
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1591170119/

【コロナ】 西浦博教授、試算・・・海外から1日10人入国で再流行 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591177279/

【野球】激震の巨人 全選手、監督、スタッフのPCR検査を実施へ 坂本と大城のコロナ陽性で [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591176346/

【速報】巨人、坂本勇人内野手、大城卓三捕手が新型コロナ感染 ★5 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591180619/

【山本太郎】れいわ新選組87【安倍/竹中/経団連はとんでもない!】 (本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1591165554/
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:50.60ID:hKp5rGXF0
東京はどんくらいしっかり検査してんのか?

野球の読売巨人から関係者ふくめ4人か?

12人のうち、野球関係者から4人?って、
考えられない。つまり市中には、もっとたくさんの感染者がいると、自覚したわ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:52.78ID:avnRUZiw0
野球選手なんて感染してても
サプライズ感がありませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況