X



【ネトウヨに一矢報いたかった】靖国神社トイレに「武漢皆殺し」落書き疑いシステムエンジニアの男(33)逮捕 ネット右翼装い ★3 [雷★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雷 ★
垢版 |
2020/06/03(水) 20:43:04.52ID:ri/kl2v39
★1 2020/06/03(水) 19:06:16.92
靖国神社トイレに落書き疑い逮捕
「武漢皆殺し」ネット右翼装い
2020/6/3 18:39 (JST)6/3 18:58 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社



 靖国神社(東京都千代田区)の公衆トイレに新型コロナウイルスの震源地とされる中国湖北省武漢市の人を「皆殺しにしよう」と落書きしたとして、警視庁麹町署は3日、建造物損壊などの疑いで、東京都江戸川区南小岩、システムエンジニア川辺将容疑者(33)を逮捕した。

 麹町署によると、韓国や中国を敵視し排外的な言説をネット上で流布する「ネット右翼」に反感を抱いていたという。ネット右翼を想像させる落書きによっておとしめる効果を狙ったとみられ、「一矢報いたかった」と供述している。

 逮捕容疑は5月4日、男性用個室トイレの壁や便器に「武漢人を皆殺しにしよう」などと落書きした疑い。


https://this.kiji.is/640847761483580513

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591182436/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:40:40.99ID:si1UVy9w0
ヒント→在日チョソンさんの日本通名成りすまし
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:40:42.22ID:redu/K3Q0
靖国神社のトイレはパヨクホイホイ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:07.11ID:RNZNs0Rc0
>>944
なら遥かに下品であるネトウヨはヒトモドキだな。
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:13.26ID:k+CP8ek70
>>933
そうかな。却って落書きして、韓国人のせいにすると思う。あちこちの神社にハングルが
彫られたりしてるけど、ネトウヨのせいだと思う。ネトウヨはハングルに詳しいヤツもいるし。
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:25.81ID:EwgFgW1w0
靖国のトイレット義士
チョンチャンハン義士
川辺将(33)義士
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:28.46ID:ikjo2F110
>>944
チョンや帰化人が多いよ
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:32.04ID:9DCVNfgD0
靖国のトイレは左翼のハッテン場かよ
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:36.44ID:Mtu3+fcu0
どうせ、逮捕されて


「うっわ!!なんで俺ってわかったんだ??やべぇ、、こんな差別主義者、パヨクだってバレたら会社に居られねぇ!!やべぇ、、、」



  ↓ パヨクトンスル仕込み



「実は、ネトウヨです!」
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:37.24ID:IIq5VFLJ0
パヨクって保守派よりも靖国好きだなw
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:39.29ID:jP2NmqmI0
ぱよちんまた負けかあ
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:41.73ID:NcV/y84/0
>>934
犯罪者乙
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:45.99ID:si1UVy9w0
答え→在日チョソンさんの日本通名成りすまし
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:57.55ID:LRLUzUc/0
>>97
ぱよちょんはどこにでも沸く。
そもそも左翼などというある意味まともなものではない。
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:42:07.35ID:J96uLqaq0
日本人罵るような書き込み本当に韓国人や在日が書いてたのかw
それにしてもバカだな
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:42:09.96ID:ZnTtssFJ0
>>956
ネトウヨ偽装するなら中華街や新大久保でやらないと
靖国でやる時点でネトウヨになりきれてない
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:42:12.53ID:RNZNs0Rc0
>>932
朝鮮人に擦り付けるとかお前はゴキブリだな
ゴキブリはさっさと死ね!
普通の日本人はお前らゴキブリが要らねえから
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:42:13.00ID:BMtOSSfE0
パヨクは大体こんなもん。
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:42:22.32ID:si1UVy9w0
>>956
ヒント→在日チョソンさんの日本通名成りすまし
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:42:26.16ID:k+CP8ek70
>>886
ウィキによると、元々はネトウヨ側が言い出した言葉なんだけどね。
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:42:29.61ID:wJ8AhTvg0
アホやな
「ネトウヨ」なんてチョンの妄想で実在せーへんのにw
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:42:38.59ID:lcgJVbeG0
>>955
ネトウヨは上品すぎるのが問題。
慰安婦の写真を燃やしたりキムチにうんこ混ぜたりする下品さがないと奴らには対抗できない。
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:42:44.16ID:FMPyrTM60
創価脱糞だなw
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:42:51.27ID:mGkbCj470
>>883
このスレでネトウヨがパヨクに論破される要素が見つからないのだが。パヨクの方があさましい本性がバレて慌ててネトウヨを中傷する言葉を書き込んでいる。
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:04.05ID:jRSGjGVv0
>>956
ネトウヨと街宣右翼は別もんだろ
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:06.89ID:JoJ94Xle0
>>966
日本語やばいぞお前w
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:07.76ID:RNZNs0Rc0
>>965
嘘つきはチョッパリの始まりだぞ?

ッ嘘を吐いちゃ駄目だぞ
嘘つき民族チョッパリ
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:12.29ID:J8sCef2J0
>>942
思い入れがあろうとなかろうと、
まともな日本人には分からんだろ。
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:13.21ID:9DCVNfgD0
左翼は性悪だから悪口がペラペラでてくる
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:14.42ID:h55MugD+0
>>914
NoJapanなら本国帰れよ孤独の在日パヨクズーーーーーーーーwwwwwwwwwwーーーーーーーーwwwwwwwwww

アベガーしか言えない在日パヨクズーーーーーーーーwwwwwwwwwwーーーーーーーーwwwwwwwwwwーーーーーーーーwwwwwwwwww

自民は擁護してねぇーーーーーーーーwwwwwwwwwwーーーーーーーーWTO提訴で日本から怒られるチョンと文盲ーーーーーーーーwwwwwwwwwwーーーーーーーーwwwwwwwwwwーーーーーーーーwwwwwwwwww
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:26.77ID:pQgXYAJg0
>>933
在日を装い天皇陛下のご子息に殺人予告したネトウヨw
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:32.06ID:ikjo2F110
>>2
おまエラのような、脳内敵と戦う基地害が何故日本に寄生してるんだろうな
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:34.08ID:QF3FWO330
>>1

こんな分かりやすい二重スパイないわなw
ネトウヨが落書きして逮捕されて左系と自白。左翼が自白するかよw
わかりやすいネトウヨ工作www
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:34.08ID:BTRm+sJS0
捕まったら左翼ですと答えようってことかな
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:34.70ID:RNZNs0Rc0
>>974
○○を殺せーと練り歩いたネトウヨがなんか言ってるぞ
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:36.00ID:Rr5JPHLu0
会社や友人にネトウヨなんてバレたら死にたくなるしな。法の罰より社会的に死を意味する。
なので、

ネトウヨ「ネトウヨみたいな差別主義者を許せなかったんです!私の正義心が行き過ぎてしまって、、申し訳ありませんでした!!」


こう自白したんだろうな
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:41.08ID:v0mlJtX40
ネトウヨに成りすまして靖国神社に差別的落書
きをしたパヨクは、パヨクに成りすましたネト
ウヨだった。
ネトウヨがパヨクに成りすましてネトウヨに成
りすましたの???
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:44:03.99ID:RNZNs0Rc0
>>974
スシにウンコ混ぜたり
○○を殺せーと練り歩いたネトウヨの方が凄まじく下品だろ
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:44:08.52ID:k+CP8ek70
>>977
負けを認めなければ勝った事になるんだよねww
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:44:10.26ID:0xxX1xKp0
ネトウヨがまた自演だよ
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:44:10.50ID:WsJIZlqH0
鮮人が火病おこしてるw
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:44:14.27ID:FMPyrTM60
そもそも棒子は差別主義者だしw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況