X



【大阪維新の会代表】松井市長「党として愛知県の大村知事リコール運動の支援はしない」吉村府知事\(^o^)/ [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/06/03(水) 23:45:45.96ID:Wx49Hwda9
夜の政治
 大阪維新の会代表の松井一郎・大阪市長は3日、美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長が呼びかけている愛知県の大村秀章知事に対する解職請求(リコール)運動について、
「首長のリコールは愛知の人が判断するべきだ。政党としては(支援を)行わない」と述べた。市役所で記者団の取材に答えた。

 松井氏は、大村氏が愛知県知事に初当選した平成23年当時、維新として支援した経緯を振り返り、「(大村氏は)選挙が終わった瞬間に、対立していた自民や公明にすり寄った。僕と『これをやりたい』と話していた公約はすべて棚上げだ」と批判。
その上で「全く政策的に合わないが、辞職させるかどうかは、最終的には愛知県民が判断する話だ」とし、維新としてリコール活動に参加する考えはないと強調した。

 また、リコールに賛意を示した河村たかし・名古屋市長には「思いは分かる」と理解を示しつつ、「応援する」と発言した大阪府の吉村洋文知事(維新代表代行)に対しては「大阪府知事が(他県の首長の)辞職の旗を振るというのは違うんじゃないか」とたしなめた。

 高須院長は昨年愛知県で開かれた芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の企画展「表現の不自由展・その後」の展示をめぐり、大村氏のリコール運動を始めると発表。作家の百田尚樹氏や竹田恒泰氏らも支援している。

https://www.sankei.com/west/news/200603/wst2006030015-n1.html
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:11:29.70ID:gUS9ojol0
N国は「NHKの番組内容を問題にはしない」というルールを採用してるんだぞ
維新ってN国よりDQNかよwwwwwwwwwwwww
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:19:46.48ID:8mQsnMTC0
平松や竹山みたいに名士気取りで公金を一部の人間しか得しない文化振興に注ぎ込む政治家はろくなもんじゃない
大村の正体なんてバレバレなのにこれ以上関われないのがもどかしいね
愛知県民はブサイク大村のリコール頑張ってね
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:19:57.44ID:E89UPHxd0
>>150

しかし大村はなぜ突然に東京や大阪を誹謗中傷し始めたんだろう?

しかも医療崩壊とかシャレにならないデマで。

理解できん。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:24:47.16ID:ugrxvU/P0
>>166
コロナ対策に失敗して全国に迷惑かけたのにどや顔してるからだろ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:25:42.41ID:3afMAWrp0
>>165
正体ってなんや?
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:27:10.67ID:WnZZ1D8X0
>>5
お前は顔だけでなく頭の中も崩壊してるぞ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:29:09.99ID:nsUWEd0l0
>>166
不思議か?

大村は在日朝鮮人側の人間だぞ
パチンコとズブズブで
小池は朝鮮学校の建設を止めたし、吉村はサンフランシスコの慰安婦像とパチンコは賭博発言だ

朝鮮人から要望が逐次きて、それに沿って動いているんだろうな
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:33:38.78ID:eXozSGlO0
何にでも噛みつく荒ぶるパヨクw
0174ねこ大嫌い
垢版 |
2020/06/04(木) 02:36:14.33ID:TqlXVdMz0
もお新型コロナ禍終息しただろう?
うかれてしまい思わず子踊りするわw
だからもう心配いらぬ無もん題さ!
めったに感染者出ない程の感じぃ?
だき付きで染らない程度の伝染病さ٩( ''ω'' )و
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:38:00.72ID:jlYmJptp0
うかうかとカネモチ暇人の道楽に乗るから、ポコつん☆とやられるんだよ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:40:26.00ID:nNuQzFZC0
そもそも愛知県外の人間がなんで騒いでるんだよw
県民でファビョって騒いでるの高須と愉快な仲間たちくらいだぞw
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:42:08.73ID:3RE7P92Q0
まともな保守なら兎も角、ガキの口喧嘩みたいな事ばっかやってネトウヨにも嫌われてる様な竹田とか百田みたいな奴等や最近糖質みたいな有本じゃな
乗っかったら負け
吉村も高須さんの顔は立てたいが、こいつらが出しゃばったから身を引くと思うぞ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:43:48.15ID:3afMAWrp0
>>171
またネトウヨのデマか
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:45:10.14ID:etilTIq40
維新の太鼓持ちしようとした百田と有本www

橋下は百田嫌いだからな
ザマア
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:45:30.97ID:BdEFPkEQ0
救急医学会&専門学会「医療崩壊」
保健所「検査断りまくった」
病院「陽性看護師勤務、陽性職員出ても検査させてもらえず、ゴミ袋や雨ガッパで治療させられた」
吉村信者「大阪府医師会会長が府と病院の連携は上手くいってる発言してたから違う!」

上手く連携してるのに防護服無い陽性職員勤務に陽性職員出ても周囲を検査しないままコロナ治療始める不思議な大阪
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:47:48.28ID:qWDZ/RDx0
>>172
吉村って
たかじんの朝鮮嫁の弁護士だが
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:50:05.87ID:qWDZ/RDx0
>>172
小池って二階の舎弟で
中国とズブズブ

東京都、中国・清華大学と交流へ覚書

東京都は17日、中国の清華大学と包括交流に関する覚書を結んだ。技術革新や研究・教育などの面で交流を深める。小池百合子知事は「(清華大の)世界トップクラスの教育・研究力を東京の都市課題の解決に生かしたい」と述べた
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:55:25.15ID:yy9cRI+T0
大村に正義が1つもないから吉村の意見に賛同者多いでしょう
それが現実
まあ吉村自体は個人的な応援に過ぎない
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 03:05:05.63ID:3afMAWrp0
>>185
吉村は悪党の弁護特化タイプじゃん
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 03:07:18.25ID:B30t/pFs0
さすがにあの吉村の発言はツイッターでも叩かれたからな
松井はそれを見ただけだと思う
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 03:12:47.21ID:B30t/pFs0
>>166
救急車たらい回しが頻発してたからなぁ
子供が救急車に乗って1時間たらい回しで挙句に受け入れ先が見つからず自宅に帰らされた親がツイで嘆いてたよ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 03:21:57.24ID:LYEKmpGd0
トヨタが大村に怒っているという事は、三河、西三河の住民も相当怒っているとみていい

未だに大村を支持している奴は、県内の田吾作だけである

そもそもトヨタグループは、保守本流
大村は恥をかかせた



日本赤十字社
大給亘(大給松平氏(三河国加茂郡大
給)、三河国奥殿藩)
桜井忠興(桜井松平氏(三河国碧海郡桜井))
近衛忠輝(細川護煕(三河国額田郡細川)の弟、嫁やす子(三笠宮、高木百合子(三河国碧海郡高木)の娘)

スペシャルオリンピックス
三井嬉子(松阪三井家)←豊田家と親戚
細川佳代子(細川護煕(三河国額田郡細川)の嫁)



ケツ持ちはトヨタトヨタグループ
高木百合子(三河国碧海郡高木)の息子高松宮の嫁と豊田家が仲良しなのも、三河国繋がり
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 03:26:51.60ID:LYEKmpGd0
役立たずの大阪の猿は引っ込んでいろ
出自不明の大村は斬首、柱に五寸釘で打ち付け刑だ



日本の歴史(中世〜近世)

◆鎌倉幕府(1185〜1333年)◆
【勝者】源頼朝:藤姓熱田大宮司一族(本貫地/三河国額田郡乙見)
・藤原季兼(別号:三河四郎大夫、三河国額田郡に居住)→藤原季範(別号:額田冠者、三河国額田郡に居住、初代藤姓熱田大宮宮司)→由良御前(源義朝の室)→源頼朝

◆室町幕府(1338〜1576年)◆
【勝者】足利尊氏:三河守護
・足利将軍家以外では、足利一門として吉良氏(本貫地/三河国幡豆郡吉良)、今川氏(本貫地/三河国碧海郡今川)、石橋氏(本貫地/三河国設楽郡石橋)が将軍継承権を有した
・守護職は本貫地を三河国にする者が最大人数
・奉公衆(江戸幕府の旗本に相当)は、本貫地を三河国にする者が最大人数、又三河国の奉公衆も最大人数

◆応仁の乱(1467〜1477年)◆
【勝者】細川政元:細川京兆家(本貫地/三河国額田郡細川)
・ ”東博本洛中洛外図”には当時の権力者として細川氏邸、額田氏邸(細川氏被官)が描かれている

◆明応の政変(1493年)◆
【勝者】細川政元:細川京兆家(本貫地/三河国額田郡細川)
・半将軍と呼ばれ、幕政を完全に掌握、事実上日本のトップに立つ

◆関ヶ原の戦い(1600年)◆
【勝者】徳川家康:本貫地/三河国加茂郡松平

◆江戸幕府(1603〜1868年)◆
【勝者】徳川家康:本貫地/三河国加茂郡松平
・大名の5割が三河国出身
・附家老の8割が三河国出身
・旗本の4割が三河国出身、高家筆頭は吉良氏(本貫地/三河国幡豆郡吉良)

◆大坂の役(1614〜1615年)◆
【勝者】徳川家康、徳川秀忠:本貫地/三河国加茂郡松平
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 03:42:34.06ID:LYEKmpGd0
歴史上、国主が天皇だった国は殆どない、女院は結構あったが
つまり、三河国は天皇の国だったんだよ

その三河に恥をかかせた、この出自不明の不細工、コイツはそもそも何処の奴なんだつー話

責任はしっかり取ってもらうし、徹底的いじめてやるから


三河国分国主、知行国主

1191年07年:九条兼実(知行国主)、関東申次、嫡男の嫁は一条全子(坊門姫の娘)
1199年02年:吉田経房(知行国主)、初代関東申次、母の兄弟に藤原俊成(三河守) 、孫が水無瀬信成(父は藤原親兼(室に足利義兼の娘)、後鳥羽院の命で養子入り後に水無瀬殿を譲られる)娘
1200年03月:七条院(分国主) 、姪は坊門信子(源実朝室)
1227年11月:七条院(分国主)、再任
1234年01年:四条隆親(知行国主)、室に足利能子(足利義氏(三河守護)の娘)
1240年12月:葉室資頼(知行国主)、藤原顕頼(三河守、正室は藤原季範従兄弟)の玄孫、すぐに四条隆親と交代
1240年12月:四条隆親(知行国主)、再任
1254年04月:平敦朝
1288年02月:西園寺実兼(知行国主)、関東申次
1301年02月:持明院統(伏見院)(分国主)
1303年04年:持明院統(伏見院)(分国主)
1321年06年:日野俊光(知行国主)、辞退
1321年06年:西園寺実衛(知行国主)、関東申次
1324年01月:持明院統(花園院)(分国主)
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 03:50:21.25ID:LYEKmpGd0
出自不明の不細工反日大村は、何をやらかしてくれたんや、つーレベルの話   

恐らく、章一郎も髪が逆立つほど怒っている



八咫鏡

伊勢神宮崇敬会
http://www.jingukaikan.jp/sukeikai/yakuin.html
>会長 豊田章一郎(三河吉田藩山口村、トヨタ自動車(三河県豊田市))


草薙剣

熱田大宮司家

千秋家(三河国設楽郡千秋、三河県新城市)
http://www2.harimaya.com/sengoku/html/sensyu.htm
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 03:52:02.25ID:r/nuBYfk0
>>1
医療関連削減した結果 雨合羽
仕事はマッチポンプのツイッター 安倍テレビに持ち上げられる事
安倍の犬 無能吉村

吉村は息をするように嘘を吐く
【「徹底抗戦」する相手は与党ではなく、ウイルスです。闘う相手を間違えてます。】


と言いつつ
コロナ最中 他県に喧嘩売りまくる
チンピラ維新
吉村「ヤトウガー!リッケンガー!高知ガー!北海道ガー!兵庫ガー!京都ガー!愛知ガー!パチ屋ガー! 」

松井「共産党ガー!大阪自民ガー!」

橋下「太田房江ガー!」

他県に干渉するなと言いつつ
キチガイ ウヨク軍団のしょうもないリコール運動を支持
「応援してます なう」

「相手にせんとこ」www 

百回嘘吐いたら真実になる民族の人
気持ち悪い イキリ顔で嘘吐く姿 なるほど・・・
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 03:52:12.19ID:pNz16TkV0
トヨタとJR東海と中部電力を敵に回して維新が得をすることはないからねえ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 03:57:29.59ID:V7iXmoTV0
吉村が例の表現の不自由展で大村に辞めろと言ったのが発端だろ
責任は取りたくないから逃げるのか
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 03:59:24.92ID:nsUWEd0l0
>>199
JR東海の葛西は、保守中の保守
残念だな


トヨタ出身の森岡副知事が退任、愛知県
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO56193920Y0A220C2L91000?s=4
 
愛知県は28日、元トヨタ自動車常務の森岡仙太副知事(72)が3月末で退任すると発表した。任期途中での退任を申し出たという。


大村を守る気なら、憶測を呼ぶ行動なんかしないから

今や大村の味方は、小汚いパヨ猿だけだろ
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:01:47.99ID:DrXLYzFq0
>>47
橋の下さんの操り人形
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:03:44.13ID:Dij4jNCM0
>>136
公務中にTwitterしてるけど
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:20:10.02ID:Gdk5wQGi0
>>200
まじか
目立ちたいだけだな
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:21:17.46ID:If/WWi5Z0
>>200
まあこれだよな。
いちいち絡むから。

でもネトウヨの百田とか竹田みたいな東京、大阪からわざわざ行くから失敗する。
ウィキペディアコピペした本買う奴がいるなんてこの国の知識もずいぶん劣化した。
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:37:55.40ID:3U+FF/SZ0
>>76
救急受け入れ拒否が医療崩壊とか、現実知らなさすぎだろw
日本の救急体制にどんだけ夢見てんだよ。
受け入れ拒否なんて平時でも深夜になればどこでも茶飯事やぞ。
当然愛知でも同じだろうよ。
愛知に限り夜中に動いてる医者が溢れかえってるってなら話は別だがな。
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:41:07.80ID:puTY1jiL0
大村が自民党で
河村が民主党か
元だけど
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:49:12.26ID:DQc4rxsb0
津田、津田、大村が呼んでるぞ。
金くれてやったのに、なんでサポートしないんだ!と。
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:18:35.24ID:6fb4f7Mn0
コロナ対策の努力と成果をたった一言のツイートで帳消しにしてしまった愚かな吉村。
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:19:19.62ID:pNz16TkV0
吉村はとりあえず愛知県民に向けて謝っとけ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:25:40.35ID:pNz16TkV0
松井ニゲタピーポーwww
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:55:30.64ID:3BY+0mVd0
>>154
あほかお前ww
週刊誌だって糾弾する側が浮気の証拠写真なり準備するもんだろう
自信ありげにいうなら自分から出すもん出せよなww

まあ出せなくってすごすご黙っちゃったのが大村ですが
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:56:58.86ID:yQfG+1M40
愛知県が大阪府傘下でいいなら維新が関与させていただきますがw
愛知県民様はこれでよろしいですか?w
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:01:01.92ID:Ty8Wk+/k0
>>24
松井以下の吉村が総理候補とか
本当こいつも進次郎の臭いがする
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:15:55.37ID:9KoAyyCK0
>>216
進次郎以下だよ
たまたま吉村フィーバーになってるだけの事
騙されてる府民はやはり民度が低い
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:17:41.23ID:KmeTkSCS0
>>1
吉村→高須、百田、竹田

やはり類は友を呼ぶで胡散臭さ満載だねwww
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:18:44.95ID:DvmKEzDd0
今回は認可降りなかったねw
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:34:26.97ID:KmeTkSCS0
インバウンド大好き維●トリオ

松 小チンピラ

吉 中国からの帰化人

橋 平熱パニックおじさん

合言葉
「目指せ!インバウンド天国と都抗争」
「西成を巨大中華街に!カモン〜チャイナ」

バックアップ軍団

マル犯 パ鼠ナ 
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:54:16.96ID:Fcm7x1HS0
吉村は若すぎる
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:33:21.08ID:cvn0YpTy0
吉村さんは毎日テレビに出て
関西の主婦やテレワーク中の女性を癒やしてくれたらそれでいいんやで
0228安倍総理らぶ
垢版 |
2020/06/04(木) 08:49:06.61ID:9xa40EM40
吉村さんと松井さん、どっちに抱かれたい?
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 08:52:04.06ID:WiTmsiUI0
ローカル政党が他地方のリコール運動とかとんでもない話
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 08:53:23.85ID:UnDJ92K90
>>228
キモい 
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:00:18.47ID:UnDJ92K90
>>230
それをOKだとイキりまくって
吉村擁護してたのが維新サポーター

首長の首取りにまで
他の自治体の公職が関与したら
さすがに地方自治を侵害していることになるのにね
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:01:34.54ID:UnDJ92K90
松井も一緒になってやったら
さすがに党として信用失うと思ったんだろ

松井も
「大村寝てろ」ハッシュタグとかTweetしてたし大概だけどね
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:03:57.21ID:UnDJ92K90
>>232
お前は
女性誌の編集部は実はおっさんばかりなのを知らんのか(笑)
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:05:19.58ID:tbQJMRq90
大村って今3期目なの?
だったら外野が騒いでるだけで
愛知県民からはわりと支持されてるんじゃねーの?
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:06:48.08ID:UnDJ92K90
>>232
間違えた すまん
あんたは女性誌に批判的だったんだね

心から謝る

ID:9xa40EM40のカキコミと勘違いしてた

すまん
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:18:00.38ID:xOP4q/MD0
>>232
進次郎と大差ないのに
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:19:21.73ID:xOP4q/MD0
ヤンキーがそのまま大人になったような言動が目立つ市長
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:44:28.24ID:4Y0mh4Qt0
>>153
勝手じゃねーだろ。愛知県はちゃんとデータを開示しているぞ?
悔しかったらデータを出せよ、低脳。
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:59:10.39ID:akH3Sgz60
何を言っとるんだ
これはただの勢力争いではない!

昭和天皇の写真を焼き、英霊たちの寄せ書きを使ったものには、愚かなるもの、と題名した下劣な作品を、あろう事か税金を使って展示させてたんだぞ

日本を愛する人々ならば、それを許可した知事なぞ、リコールして当然!というか日本から追い出せと!
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:17:50.02ID:xOP4q/MD0
>>243
展示内容の詳細を調べてから書け
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:21:27.15ID:eF1i5VGq0
>>244
常設展なんて酷いもんだ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:23:07.49ID:xOP4q/MD0
>>245
それは感想だ。展示内容を調べよ。
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:23:55.17ID:+87gcTFA0
他県のリコールとか筋が悪すぎる
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:42:42.97ID:vHdoCUH20
>>243
>英霊たちの寄せ書き

海軍学校卒業時の記念の寄せ書きだよ
英霊にすんなよwww
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:50:11.25ID:fgpMMg1O0
お前らさ、オリンピック選手に国費を投入したら、選手は国のために戦うべきと思ってんじゃね?
それ間違ってるから。
それをやりたいならスポンサーを名乗り出てからやれよ。
タニマチとして選手を支援したいなら、金だけ出したらあとは黙ってろ。
結果にも一切文句を言うな。それがスポーツ振興、選手支援というもんだ
アートの世界でも同じ事。
下心丸出しでいっちょまえにパトロン面すんなよ。
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:09:53.12ID:9KoAyyCK0
>>189
さすが吉村パワーw スゴいメンバー集めたなww
こういうのが維新応援団か・・・


マジでドン引き(/。\)
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:16:41.24ID:a2ubM/OS0
愛知県民って変だな
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:24:33.01ID:ctjJFjJq0
そもそも昭和天皇には人権は既に無いし、
これは「不快な表現活動」に過ぎない。

「税金を使ってやる事か?」という反発も間違ってる。
税金を使って芸術イベントを開催する覚悟が出来ていなかったんじゃないか?
「お金は出すからあとは好きにやりなさい」が言えないなら最初から芸術振興なんて大それた事に首を突っ込むなよ。それだけの話だろ。
「愛国的な表現だけを認めます!」と言いたいならスポンサーという立場を明確にしてからやれ
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:43:12.41ID:4mGJOxcA0
>>136
公務員って一般職だろうが特別職だろうが「プライベートだから」は理由にならんよ
新規採用研修で習うレベルの基礎
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:48:13.02ID:BxcTzY/W0
「お前裏切ったの忘れとらんからな」とか言いつつ大人対応されるとかえって怖いわw
喧嘩なれしてますなあ。
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:51:56.16ID:yExqD8MG0
愛知県民の良識が試されてる
天皇陛下を足蹴にするような知事で良いのかよーく考えよう
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:58:27.64ID:dKEyEgtI0
>>249
当のウナギイヌが「事前にチェックした」だの「チェックした時はあんな展示品無かった」だの
迷走した言い訳の後、ウヤムヤになってんのにそんな舌先三寸で援護になってると思ってんの?ww
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:05:19.14ID:RurVXPhJ0
インバウンドで福岡北海道に負ける愛知
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:17:29.87ID:JjHMBJL30
はい、吉村逃亡〜
こんなバカウヨ丸出しのアホ騒ぎに乗ろうとしたこいつの政治センスの無さw
ネトウヨに毛が生えてるだけでしょ、こいつwww


愛知知事リコール運動 大阪・松井市長、賛同の吉村知事に苦言「県民が判断」 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20200603/k00/00m/040/257000c

松井市長の発言を受け、吉村知事は「賛成の立場だが、大阪の仕事に専念します。
僕自身がリコール活動に参加するということはないし、維新としても当然ない」と釈明した。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:22:13.42ID:e67XdRwi0
>>256
知事には経済や福祉やインフラ等をちゃんとやってほしい
その意味では大村知事はにはあまり不満はない
やれ天皇だとか慰安婦だとかは関係ない
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:27:25.03ID:ciA0K+YQ0
税金使ってやるもんじゃない
リコール出来なければ
愛知県は税金はテキトーに使ってもお咎めなしって事
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:28:07.75ID:Ky+0M+dP0
>>144
そもそもなぜ他都道府県と比較して勝ち負けとか言うわけ?
自身の県ではこういうやり方で成功を収めた、ってアピールだけしてりゃいいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況