X



【福岡】「朝からムラムラして」 47歳無職を痴漢容疑で逮捕 被害中学生の同級生らが追いかけお手柄 博多区 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/04(木) 16:28:59.07ID:72AOobQC9
福岡市博多区の博多バスターミナルで福岡県宇美町の女子中学生(13)の体を触ったとして、
県警博多署は4日、同市東区松島2、無職の男性(47)を県迷惑行為防止条例違反(痴漢)容疑で現行犯逮捕した。
被害に遭った女子中学生と一緒にいた同級生らがその場から逃走する男性を追いかけ、逮捕につなげた。

容疑は4日午前7時半ごろ、ターミナル1階のバス乗り場で、女子中学生の下半身を制服の上から触ったとしている。
「朝からムラムラして痴漢しに来ていた」と容疑を認めている。

博多署によると、通学で女子中学生がバスを待っていたところ、
下半身に何かが当たる感覚が数回続き、振り向いて後ろに立っていた容疑者の男性に「触ったでしょ」と声をかけた。
男性が走って逃げ出したため同級生たちと数人で追いかけ、騒ぎに気づいた別の男性も行く手を阻むように手を伸ばすなど協力。
容疑者が立ち止まったため、被害に遭った中学生が同級生にスマートフォンを渡して110番を頼み、駆けつけた警察官が取り押さえた。

以下ソース:毎日新聞 2020年6月4日 16時09分(最終更新 6月4日 16時10分)
https://mainichi.jp/articles/20200604/k00/00m/040/216000c
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:29:54.13ID:jVMT1x9g0
正直者が馬鹿を見る世界か
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:30:46.98ID:fLZsMyup0
ムッシュムラムラガンロック
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:31:28.58ID:dgXI/3dZ0
ネトウヨやめとけマジで
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:32:06.70ID:VmuIB2Ve0
脳ミソの代わりに金玉でも詰まってんのか
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:32:34.18ID:JcEoLYPN0
というか、47歳の無職が、痴漢やレイプして失うものってなんなんだろな

損害賠償や慰謝料も払えないだろうし
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:32:36.32ID:LspvIaRv0
まぁ男はおっさんになっても
硬さはなくなるが
ムラムラはないことはない
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:33:05.40ID:XLLu2XKo0
ムッシュムラムラじゃあ、仕方ねーなw
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:33:07.55ID:fueeZL7I0
>朝からムラムラして

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正直だなあ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:33:16.30ID:fu26iQnC0
朝からムラムラはともかく痴漢しにきていたってなんだよw
痴漢が趣味なのか
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:33:40.52ID:KHGjR1CR0
常習犯
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:34:15.51ID:eGkzKvON0
47歳がムラムラする意味
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:34:34.76ID:g7v9ne2U0
47歳で無職とか将来に悲観して鬱状態になりそうなものだけど
選ばれし生活保護受給者様かね?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:34:35.24ID:4kRT/Isc0
>>2
世間の正直者が迷惑するからヤメレ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:35:40.81ID:yjjE1FjD0
イケメン高校生なら許されてた
JC「触ったでしょ」
イケメン「ごめん」
JC「いいよ好きにして」
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:35:51.75ID:nDZKWkkN0
ムシャムシャしてやった
 草なら何でもよかった
      今は反芻している
    
'
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:35:58.37ID:+B2qP80E0
ロリコンにムラムラする気持ちは分からんでもないが・・・
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:36:46.09ID:RumuBBXe0
その同級生もこの子が痴漢されたって事をネタにオナニーしてたりして…
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:37:24.86ID:sqdWrVwQ0
いい歳して何やってんだよ恥ずかしいなぁ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:37:27.67ID:d3g5inWr0
中学生の女子なんて、女のピークだろ
高校生になると劣化が激しい
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:37:38.39ID:duN5+BAQ0
もう仕事に就けないな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:38:37.47ID:y5oFxSFV0
無職かよ!
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:38:55.70ID:ii6gQnI10
>>23
ロリータにムラムラするのであって、ロリコンにムラムラするってのはかなり違う。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:39:41.66ID:yS/uzzct0
>>28
陰毛が縦の細長からワイドな逆三角形になるのと
スソガの匂いが変化するくらい
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:39:46.14ID:RYEUPG3k0
>別の男性も行く手を阻むように手を伸ばすなど協力。
別の場所も伸びていた
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:39:47.92ID:yUG4GFvY0
取調室にて
警察官 「この時代に清清しい迄の潔さ!朝は仕方無いよな!無罪!」
男性47歳 「ありがとうございます!正直に生きて良かった!」
警察官 「て、なるわけないだろ!有罪!」
男性47歳 「嘘つきは警官の始まりって本当だったのか・・・もう誰も信じたくない」
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:41:03.78ID:ZgFHkHay0
47歳で無職、更に痴漢行為、トドメに中学生に捕まる……もう頼むから死んでくれよw
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:41:15.92ID:GBnI046e0
名前が公表されない犯人は100%朝鮮人
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:41:50.05ID:JldXSA2C0
痴漢をするために早朝から出かける気力、中学生の問いかけに逆ギレしたり否定したりせず逃げてしまう生真面目さ
これらがありながら無職なのか
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:41:51.92ID:s2FXYZHi0
名前?   内緒ニダw
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:42:13.56ID:qvyKhNmr0
冤罪なんかないんだよ
無職なのにわざわざ痴漢しにいくんだし
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:42:14.59ID:4kRT/Isc0
>>32
俺もロリコンのケツとか相当な上級者なんだなと思った
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:42:50.84ID:a+yJ30EI0
jC達に追いかけられてこの世のピークだと思ってそっと足を止めたんだな
そのまま死ね
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:43:47.53ID:RYEUPG3k0
>>35
マジレスすると有罪、無罪は司法が決める
警察は行政なのでそんな権限はない
以前、インディーズ映画のイベントで知り合いが監督した映画で
刑事が取り調べで罪の重さを変える描写をしていたので
お前、あれはおかしいぞと指摘したらキレられた
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:44:39.49ID:qNfeq7RU0
中学生強いなw
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:44:52.68ID:mkzYHvrE0
バス停で痴漢てあるんだ
人混みないから、逃げてもすぐに中学生に追いつかれちゃうわ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:45:14.38ID:Us6R64jJ0
女子中学生に痴漢して女子中学生に追いかけられる。青春ですなぁ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:46:08.68ID:1neEgTFO0
男性が走って逃げ出したため同級生たちと数人で追いかけ

毎度おさわがせします
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:46:44.38ID:bsnXgP4J0
ネトウヨ逮捕
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:46:44.96ID:9onh7Uu00
風呂屋に行け
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:46:55.14ID:0nbu09pX0
もっこりぃ〜からの り〜もこちゃ〜ん♪
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:47:08.54ID:s1XzEEyH0
47歳無職なうえに痴漢……もう死刑にしてやったほうがいいんじゃ…
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:48:12.17ID:ty864sPI0
キチガイクズジジイ死ねよ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:48:21.03ID:tTW0hYbn0
見事な連携プレー
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:49:29.98ID:G1o72IBc0
>>59
ほんと逆に追いかけられていい思いしてそうだわ。こういう奴はさっさと死刑にしろよだわ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:49:32.43ID:LFOCbyPG0
女子中学生にも修羅の血が流れてるな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:49:42.18ID:8rY9h7NN0
47で無職なのに性欲人一倍とか羞恥心ないやつマジ最強じゃん
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:49:44.39ID:TVNlf4VB0
ムラムラしたならしゃーないな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:50:28.23ID:NupAKv590
>>22
ヤギさん除草隊乙
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:50:34.50ID:3QjPRFaz0
お手柄ってwww車に轢かれたり危ないから一喝するだけにして追いかけないほうがいいんでない。
そんな正義マンじゃだめ、それより背後取らせないことで防止しろ。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:50:54.84ID:TPoNTW350
痴漢を捕まえようとする奴、ことごとく殺されればいいのにな。
そうすれば、調子に乗って捕まえようとするヤカラは二度と現れなくなるだろう。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:51:53.84ID:Hh968fqK0
>>59
JCにキャーキャー言われて追いかけられるなんて本望だろうな・・・
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:52:08.46ID:X2SBRU/L0
またパヨチョンジジイかよ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:52:23.61ID:p1B1a2wl0
気持ち悪いジジイに触られるとかトラウマもんだな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:52:25.27ID:j/5p1mvi0
「逆に聞くが、君さっきお尻でボクの手を触ったでしょ」
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:53:41.45ID:Zg0J8WwA0
>>1

戦後70年以上経つのに、密入国して来てそのまま日本に寄生し続け、”3世代目”以降も「特別永住許可」の特権を世襲し続ける在日の「法的根拠」を示せ!
法務省は日本国民に公式に説明せよ!!

民鮮党チョーセンミンス界隈の「特定野党」が狂ったように反対していた「改正入管難民法」で、在日朝鮮人白丁どもの永住許可取り消しの「法的根拠」は完璧に整った訳だから、とっとと強制送還しろ!!
 
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:53:50.13ID:hGq7ufjb0
どうしたました!

あの、このおじさん変なんです・・

あたす?そうです、あたすが
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:55:32.46ID:Dag15dSQ0
中学生に痴漢して、中学生に追い掛けられ、そして捕まる47歳無職
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:56:24.76ID:AESfHryB0
やっぱ朝はいくら村々してもオナニーしない方がいいな
朝からオナニーしたから今日ずっとだるかったわ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:57:08.17ID:FJ6tD1Vq0
無職とかもう‥
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:57:29.99ID:itnD+92b0
だからといって、13歳にいくのかよw
幼女趣味は理解不能だわ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:57:35.32ID:90FT+awM0
これが男子中学生だったら大笑いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況