【千葉】タクシー料金(2900円)払わず 運転手に暴行の男(31)を逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/05(金) 13:53:03.03ID:VKBjmSO39
 千葉東署は6月4日、強盗致傷の疑いで千葉県千葉市若葉区の自称会社員の男(31)を逮捕した。

 逮捕容疑は2月22日午前2時55分ごろ、自宅近くの路上で、乗車したタクシーの料金2900円を払わずに降り、追いかけてきた運転手の男性(64)=同市稲毛区=に料金を請求された際、顔を殴るなどの暴行を加え、鼻骨骨折の重傷を負わせた疑い。

 同署によると、現場から逃走していたが、タクシーのドライブレコーダーの映像などから浮上。容疑を認めている。同市中央区内で酒を飲み、帰宅途中だった。

6/5(金) 12:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2eac690ca5e546ed0f53af3e61e2d8edc47c9ad
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:59:25.97ID:kusjCCtj0
>>4
先にドア開けるのは
後続車に支払い中ですよと示す意味もある
ドア開けずに停車してると単なる路駐と思われてスピード落とさずに抜かれたする 自転車もしかり
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:01:31.43ID:HQT5WqQ00
こうなったら終わりだな
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:02:43.61ID:gwOAcEYJ0
ゾノ? 
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:04:23.28ID:ES7TQOzH0
どうしようも無いな酒乱は
酒飲まないほうがいいって言ったって往々にして同じ事繰り返す
絡んでこないでほしいね
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:16:07.84ID:y9mncuXU0
>>1 厳罰に処す:
・薄利の職業人に酷い仕打ち
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:20:36.40ID:krJOPihF0
もうアル中は問答無用で実刑でいいよ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:39:45.67ID:5rKMhi/Q0
2900円の安い人生
たかが安いタクシー代で前科者になり職もクビ
自称だから無職かな、それか転売ヤーとか個人デリバリーを会社員とか言っちゃう馬鹿だったのかな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:56:11.76ID:SmmamezX0
舐めたらアカンよ
不良上がりに会ったら地獄やで!
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:02:04.23ID:ivLzlmj40
>>5
この場合、正社員として登録されていて事業者を通じて源泉徴収で毎月税金を収めていれば会社員
自称という事は記録が無いのかも
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:08:09.42ID:Y9SqoQJj0
クズが( ・`д・´)ちね
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:27:35.49ID:AucOHAW90
>>5
警察に正社員という証明が出来ない(社員証が無いw)
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:45:06.86ID:VEAa0g8e0
また外国人か公務員か?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:38:06.58ID:3wE2Cnp80
どういう会社員だよ
オレオレ詐欺か
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:03:24.57ID:hsfgVtjC0
ウリが強盗犯人ニダ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:17:23.82ID:IDpXJz580
タクシー安くなった?
駅から家まで500円だった 前は700円くらいだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況