【速報】拉致被害者・横田めぐみさんの父 滋さん(87)が死去 ★4 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/05(金) 19:59:13.89ID:3Fya5NEz9
中学1年生の時に北朝鮮に拉致された横田めぐみさんの父親で、40年以上もの間、娘の救出活動を続けてきた横田滋さんが5日午後、老衰のため亡くなりました。87歳でした。

横田滋さんは昭和52年、中学1年生の時に新潟市の学校から帰る途中、北朝鮮に拉致された横田めぐみさんの父親で、40年余りにわたって娘の救出を訴えてきました。

平成9年に拉致被害者の家族会が結成されてからは、会の代表として、妻の早紀江さんとともにすべての都道府県を回り、救出を求める署名活動や1400回を超える講演を重ねてきました。

平成17年の暮れに血小板の難病を患っていることが分かり、これに長年の活動による疲労も重なって、13年前に家族会の代表を退きましたが、「拉致問題への世論の関心を維持しなければ」と、定期的に病院で検査を受けながら各地で被害者の帰国を訴え続けてきました。

平成26年には、モンゴルでめぐみさんが北朝鮮で産んだ孫に当たるウンギョンさんと面会しましたが、その場にめぐみさんの姿はなく、娘を救出する覚悟を新たにしていました。

早紀江さんとともに“拉致被害者の救出運動のシンボル”として活動の先頭に立ってきた滋さんですが、解決にあまりにも長い時間がかかるなか、足腰の衰えに加え、会話にも詰まるようになり、全国を回っての講演活動などは平成28年3月を最後にできなくなっていました。

めぐみさんが拉致される前日の自分の誕生日に娘からプレゼントされたくしを大切にしてきた滋さん。高齢となり解決が時間との闘いとなるなか、被害者の一刻も早い帰国に向けた北朝鮮の決断と日本政府の取り組みを求めていました。

滋さんは、体調を崩しおととし4月から川崎市内の病院に入院していましたが、5日午後2時57分に老衰のため亡くなりました。

横田さん家族「気持ちの整理が付かない状態」
妻の横田早紀江さん、それに息子の拓也さんと哲也さんはコメントを発表し「先日から入院していた夫の横田滋が本日午後2時57分、老衰のため息を引き取りました。これまで安倍総理大臣をはじめ多くの方々に励ましやご支援をいただきながら、北朝鮮に拉致されためぐみを取り戻すために、主人と二人で頑張ってきましたが、主人はめぐみに会えることなく力尽き、今は気持ちの整理がつかない状態です」としています。

拉致被害者家族会 飯塚代表「大変残念」
拉致被害者家族会の代表で田口八重子さんの兄の飯塚繁雄さんは、「ともに救出活動をしてきた横田滋さんが亡くなったことは大変残念だ。こうして長期間、拉致問題を放っておけば、帰国を待つ家族は1人、2人と減ってしまう。このままでいいのか、政府には考えてほしい」と話しています。

2020年6月5日 19時44分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200605/k10012460061000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200605/K10012460061_2006051905_2006051906_01_02.jpg

★1 2020/06/05(金) 18:50:44.31
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591353006/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:59:19.05ID:LE+pnsqC0
さっさと救出しろ、無能
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:59:36.72ID:q13a0qRI0
これまでで一番鳥肌立ったレス


846 不要不急の名無しさん[] 2020/06/05(金) 19:27:14.22 ID:kXpipizq0
本当に開戦ほしい
体力も経験も何もないオッサンだが戦わせてほしい。ここまで名誉を傷つけられて黙ってるしかないのかよ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:59:55.34ID:DLDQSEMT0
無能の安倍のせいで
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:00:04.67ID:yryE+lOB0
安倍ってまじでなんなの?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:00:06.07ID:s3pqmVFi0
自民党は有能らしいが国土問題も拉致問題も何も解決できんのな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:00:15.39ID:wsF3ZM510
この人もまた安倍に騙された犠牲者だな
拉致被害者を政治利用しただけの国賊安倍
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:00:27.05ID:GOxl1Vi30
 
 【立憲民主党】辻元清美

「拉致被害者が帰って来ないのは当然」
「拉致疑惑など世界のどこにでもあるもので、9人か10人程度」
「北朝鮮との国交樹立と植民地支配に対する謝罪と賠償金の支払いを最優先させるべき」

(「特定失踪者は868人」警察庁 )



【 辻元清美と崔竜海 】(金正恩の右腕 北朝鮮最高幹部)
https://imgur.com/lXZ35wD.jpg


【立憲民主党】
https://imgur.com/8qIasbN.jpg
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:00:40.32ID:s3pqmVFi0
>>4
マジで気持ち悪いなこれ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:00:43.51ID:C6FLwq1i0
打倒 

居直る反日組織朝鮮人総連
罪もない横田めぐみさんが拉致されたのは14歳

すぐに返せ 共同通信北朝鮮工作機関化

◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者

氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)
=====================

他 行方不明者882人になりました
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:01:02.17ID:7nQjQDm10
北朝鮮拉致スレはアベガーが一気にわくから勢力図がわかりやすいね
選挙権はないだろうけど
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:01:14.04ID:K2BaUxlD0
小泉元総理とか天才

誰が何というと
拉致被害者を北朝鮮から救い出した実績はすごい
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:01:30.99ID:0oISEQM40
安倍さん批判したら開示されるぞ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:01:31.23ID:LPRqTOoI0
朝鮮人相手には力しかない
日本人の倫理観で話しかけても無駄
それが世界
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:01:32.81ID:L6U8wSCK0
阿倍ぴょん「・・・なんも言えねえニダ」
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:01:53.06ID:wzDi3jMt0
安倍は消費税2倍にしただけの男
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:01:56.87ID:LlZm4Nc70
>>3
ガチで報告したからな覚えとけ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:02:08.00ID:YmUTeLXx0
介護が必要という報道が出た時に、
もし意識がぼーっとしていたとしても、必ず本人と面会して欲しかった。

本当に残念です!なんだろうこれ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:02:13.30ID:v7VMHzLP0
ネトウヨはこれでも安倍を盲信するんだろ?
日本の保守はもう終わったな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:02:13.50ID:Ae9lmDSc0
残虐性と言ったら朝鮮人だよ
頼まれてもいないベトナム戦争に押し掛けて民間人をレイプ虐殺
保導連盟事件では同胞を虐殺
こんなんが日本の転覆を狙って拉致被害者を馬鹿にしてる
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:02:17.03ID:1P4Ubqaa0
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アベどうすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
政治生命かけてるんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早くアベ死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:02:19.18ID:AUPQjmT10
現代でも拉致の可能性があるなら徹底的にやるんだろうけど
これだけ情報化社会になっちゃうとほぼありえないのでね
じゃあ生きてるかどうかも定かではない過去の人のために波風たてるのか・・・といわれると やっぱり被害者周辺の人が消えるまで待つのが正解だよね
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:02:29.35ID:f7YMPD2N0
在日・帰化失語症躁鬱不細工基地外池沼韓国・朝鮮厨房原人でヤフーアメーバニコニコザイニチイーストジョセ
オンニュース速報+記者で創価学会員兼日本共産党員で吉田光雄・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木健
介・金本知憲・新井貴浩・松井秀喜の熱心なファンで麻生太郎の後援者で力道山式プロレスリング豚で大西式
アマラグビー豚のナマポ受給電通・パソナ舎弟極左暴力集団アホバカチャラチャラエラガオツリメDQNチンパ
ンブタマン構成員首都圏の虎がソフトバンク・サイバーエージェント・カドカワからカネを貰って犬HKのソースで
スレ立てたこのスレッドは孫正義ソフトバンクグループ会長兼社長・藤田晋サイバーエージェント社長兼CEO・
松原眞樹カドカワ社長に認定されますた。首都圏の虎「大相撲はスポーツを見せかけた世界一のエンターテイ
ンメントなのだ」
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:02:31.86ID:Fib8f8SL0
>>8
ただのFランバカです
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:02:42.70ID:GOxl1Vi30
>>11

総連・民団の朝鮮人たちが組織的に工作
(朝日のネット工作も有名)

★朝日新聞は65535個のIPを持っているという話
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/32.html


※特徴
IPを切り替え、【単発ID】で罵倒コメントを連投 (多数の「別人」を偽装)


【ピットクルー】民主党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたw
https://imgur.com/ZdAHtBL.jpg
itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1490424359/


171 不要不急の名無しさん 2020/06/05(金) 19:37:03.51 ID:h0o6yN1J0
すごいよな、横田さんを非難する書き込みしてるの、ID一つに付き、一書き込み
それで、非難合戦にして議論が進まないようにしている。
これ、馬鹿が1人でやっているのか、複数人が組織的にやっているのか。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:02:44.05ID:c/OtYnga0
横田母が民主党議員応援して裏切られた時はどんな思いだっただろうか
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:02:44.14ID:7nQjQDm10
>>21
まじで日本人とは倫理が違いすぎる
こういうお悔やみの場で政権叩き被害者叩き
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:02:50.54ID:mcPy40/R0
これで工作成分がよく分かる
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:02:55.55ID:ER1BzDy+0?2BP(1000)

>>2
何度か会えるチャンスあったやろ
それを止めたのは拉致被害者の会や
自分らが北に乗り込めば済んだ話なのにな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:02:56.40ID:nA0CFczK0
>>1
ネトウヨなんとかしろや
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:03:06.83ID:C6FLwq1i0
【速報】横田めぐみさんの父・滋さん死去87歳 拉致被害者の救出活動で中心的な役割(18:52) [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591350832/

本スレ

反日朝鮮人総連

反日日弁連

反日
辻元清美
福島みずほ
菅直人
保坂尚輝
黒岩
よど号れいわ斎藤まさし
市民の党


打倒へ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:03:08.39ID:K6DDj0Cr0
ポーズだけの
ブルーリボンバッジ

失われた(無駄の)50年だよ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:03:12.97ID:Vn+kFtqb0
永遠に国交断絶確定だな
北主導で統一したら、半島と断絶
どうするんでしょうね
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:03:13.65ID:YVdRPs8w0
   拉致するターゲットは在日だから

北朝鮮で李王家の血を絶やさぬ為に政略結婚してんだろが

  マスコミの情報を鵜呑みするバーカ😲

安倍晋三と金正恩は親戚同士だ馬鹿たれが調べろ無能どもが!
 
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:03:28.32ID:A7kRcWko0
日本語教師にするために拉致って
北朝鮮の嘘だからな
日本語教えるなら日本にいる
在日朝鮮人に帰国してもらえばいいだけだろ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:03:45.75ID:X4cfikfu0
命脈尽きたかって安倍ニンマリしてないだろな

可哀そうに安倍のヤルヤル詐欺に騙されたようなモンだよ 家族会全員も
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:03:46.95ID:YwmzkHk20
被害者の存命中にならず者国家を徹底的に破壊しなければならない
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:03:49.01ID:kqVeBAR30
気の毒としか言いようがない
めぐみさんがいなくなってからずっと苦悩の人生だったのかなぁ
きついなぁ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:03:54.99ID:/rVxIV+M0
>>3
チョンが炙り出されてるね、さすがにw
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:03:56.26ID:csjqfyGF0
どこの政党でも救出は無理
そのくらい腐ってるから
真っ当な政府ならとっくに報復してるだろ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:03:58.19ID:/v2rVr010
拉致問題とは安倍政権において
最も力の入れ方が少なかった問題である
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:04:13.08ID:rdPZqX9E0
これで北に余計な金を払わずに済む
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:04:17.14ID:Aucy2S/u0
>>29
そもそも拉致はひとつのカードにすぎない



向こうが何か要求してきたり、アメリカが何か北朝鮮に支援しろ言って来た時に


拉致解決が先ねというカード


実は拉致解決などどうでもいい
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:04:19.88ID:NbhTih6j0
よかったな安倍
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:04:21.02ID:DG+l/tyE0
安倍が無能なせいで横田さんご夫妻の元にめぐみさんを帰してあげられなかたっ
この8年間何をしてた?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:04:28.18ID:Qb5Bae6d0
当然、お爺さんの葬式には出るよな?
カリアゲ君よ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:04:29.51ID:YVdRPs8w0
   拉致するターゲットは在日だから

北朝鮮で李王家の血を絶やさぬ為に政略結婚してんだろが

  マスコミの情報を鵜呑みするバーカ😲

安倍晋三と金正恩は親戚同士だ馬鹿たれが調べろ無能どもが!
 

https://stat.ameba.jp/user_images/20200224/18/karin851purin103/00/d5/j/o2000200014718324272.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166008.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166009.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166012.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166021.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166022.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166023.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166024.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166025.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166026.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166028.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166029.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166030.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166031.jpg
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:04:36.07ID:C6FLwq1i0
武力公使をしても奪還


朝鮮人一味の

憲法改正妨害を

許すまじ


なりすますなよ

反日馬鹿左翼
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:04:38.05ID:NN1cnWAs0
ここで拉致被害者の家族をぶっ叩いてるのはネトウヨ?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:04:40.52ID:fhMyrSJ80
小泉は偉大だったよ
靖国にすら行けない安倍晋三が
北朝鮮から拉致被害者を取り戻すなんてありえないわ。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:04:45.43ID:Ae9lmDSc0
>>31
ジャップ呼ばわりしてゲンバク言って草生やすこの人は一体どこの国の人なのやら
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:04:49.70ID:gs4/VQ9t0
次は自分の子供だぞ

北朝鮮を徹底的に叩くために憲法を改正しよう
自分の子供を自分たちで助けられる国にかえよう
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:04:49.75ID:mcPy40/R0
>>65
お爺さんより先に…
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:01.53ID:McF6pP9/0
あああ…(´;ω;`)

北チョン地獄に落ちろ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:22.73ID:MX6rfqK/0
ネトクソに都合の悪いスレか?w
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:23.88ID:h9YS9Td70
>>1
俺はこの北朝鮮による拉致事件を
当初からずっと注目してきたけど
反日サヨクたちの
横田さん夫妻に対する風当たりは
ものすごい強かったよ
どう責任取るつもりなの?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:26.66ID:wxwJs4YU0
日銀支店長/(^o^)\
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:29.09ID:PMqtEhGs0
被害者ビジネスやっと終わったか
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:32.96ID:+mS3S/DN0
一生懸命に活動しておられたのに
無念ですよね
御冥福を心からお祈り致します
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:34.63ID:MeKd+yv40
まぁわかってたけど
今度はこの件で政権をたたくのか

ツイッターとかひどすぎ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:37.65ID:D2o1dlY50
>>16
酷いもんだ
パヨっとる
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:39.38ID:YjozMB800
アメリカは空母部隊で中国に手を出させないよう、後方支援しろよ。

日本が直接、北朝鮮の王国をつぶして、人民を解放してやるわ。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:41.73ID:S+fwwmFJ0
モリカケ事件に妻が関わってたら国会議員辞める!とまで言ったのに未だ総理を自ら辞す気配すら見せてない人ですから
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:42.64ID:A7kRcWko0
>>60
消費税増税が大事です
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:45.05ID:P0GJGArT0
生きて我が子と再会することもできないのか、この国では
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:47.41ID:GOxl1Vi30
>>11

土井ら社会党・社民党は一貫して日本人拉致を否定し日本人拉致の解決を妨害してきた反日工作員

特に土井はひどい

1988年8月、ヨーロッパにおいて北朝鮮工作員・よど号ハイジャック事件犯人関係者に拉致された石岡亨さんと松木薫さん有本恵子さんの消息を伝える石岡さん本人の手紙がポーランド経由で秘密裏に家族の元に届く。

この手紙によって行方が分からなくなっていた3名が北朝鮮にいることが判明した。

石岡・有本家は日頃から北朝鮮とパイプがあることをアピールしていた日本社会党系の政治家に助けを求めることにした。
そして有本さんの両親が社会党土井たか子に相談。

石岡亨さんからの手紙を、藁をもすがる思いで土井たか子に持っていったところ、
土井は、その手紙の存在を「朝鮮総連に通報」した。

2002年9月17日、北朝鮮側から恵子さん死亡と伝えられ、さらに死亡とされる日が石岡さんの手紙到着 の2ヵ月後だったことから
「社民党から筒抜けだったんだ。社民党が北朝鮮に連絡してすぐに処刑されたに違いない」と憤激。
「社民党、わたしあれ、日本の政治家やと思っとりませんよ。北朝鮮の政治家。」という言葉に、有本嘉代子さんの怒りの丈が凝縮されている。

www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1880/people_2.html
https://imgur.com/Qtv85lZ.jpg
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:47.81ID:X4cfikfu0
>>41
被害者叩いてないだろ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:48.22ID:eYj3fnI60
まだ生きとったんかいわれ!
て…だいぶ前に死んだよーな気が…
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:50.38ID:8+geFw9S0
安倍政権期間中、領土国民は外国に取られて金をひたすらばらまき税金は上がり疫病は全国に広がる
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:50.68ID:V9a7EVLj0
>>49
糞マスゴミの情報なんか鵜呑みにするわけないだろ糞朝鮮人。
地獄に堕ちろや。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:52.48ID:9T7HgqxT0
無念だよねー。
なんなんだよ、あの国。
て言うか、指導者。
日本、舐められすぎ。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:06:02.32ID:B4xX2w7D0
https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1754.html

拉致被害者問題で盛り上がっていたときは、何かしてやれることはないかと、
自分も署名や募金に協力して日本人らしく振る舞ったつもりになっていたが、
結局今の今までキレイに忘れてしまっていたんで、ちょっと心が痛む。

横田のじーさん、さぞかし無念だったろうな。謹んで哀悼の意を表す。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:06:03.78ID:v7VMHzLP0
上級国民の娘さんですらこれだからな
おまえら夜の海辺と海外旅行は気を付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況