X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★330 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/05(金) 21:26:39.66ID:VKBjmSO39
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)=幻の右 ★ (キャップ停止中) ※プラカムは解除
・暁明(アッキー) ★(キャップ停止中)
・のんのん ★(キャップ停止中)
・平家の怨霊 ★(キャップ停止中)
・なまけものくん ★ (キャップ停止中)
・七波羅探題 ★(キャップ停止中)
・kiki ★(キャップ停止中)
・hemlic ★(キャップ停止中)
・天麩羅油 ★(キャップ停止中)
・ドルジ ★(キャップ停止中)
・砂漠のマスカレード ★(キャップ停止中)
・朱鬼 ★(キャップ停止中)

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
  但し24h立たなかったら選ばれし者全員停止。誰が立ててもOK
  ★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.2ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

□まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
FAQ、山羊の伝言板、各Rom48

□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html
□上級立て子 v0.01
http://download.co.jp/uptown/

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か600レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
CBメンリストばーど★が作成。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★329 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591100378/
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:43:15.40ID:jvfrfBZo0
俺の好きな立て子best3アゲルゼ!

@すらいむ
A鉄チーズ烏
Bばーど
0722ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2020/06/07(日) 19:44:25.23ID:mmFcFElc0
焼売( ゚Д゚)ウマー
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:45:01.81ID:dwb8Z5vP0
ばーどみたいなハエハエをうまく使えるタイプは珍獣時代から何人かいたから珍しくない
焙煎さんや午後はそういった点ヘタクソ
0724ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/07(日) 19:46:43.35ID:nJNmci680
米主要メディア入れて良かった
1秒違いやばかった…
0725ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/07(日) 19:50:13.05ID:nJNmci680
>>723
お願いすることほとんど聞いてもらえません
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:52:17.30ID:lLTkK9NM0
ハエを動かすって事ではなく、ハエの存在を上手く利用してるって意味じゃないの。
0727ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2020/06/07(日) 19:52:20.96ID:mmFcFElc0
>>723
北海の自由人をコントロール?(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0729ばーど ◆/XNCuogwOHlx ばーど ★
垢版 |
2020/06/07(日) 19:58:24.62ID:nJNmci689
【重要なお知らせ】

「政争」に欧米等追加あり

定義 政争とは、政権・与党・野党・党・パヨク・,ネトウヨ,ポスト,関係者,高官,筋, 強行,政治利用,血税,欧米が出てくるやつ
ツイート合戦とかも
誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。"政争、【馬の骨】なし"で報告してくれ。

吟味は仕事人
http://5ch.bintan.me/plus/#seiji

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591359999/720
> 720 名前:ハエハエ ★[蝿] 投稿日:2020/06/07(日) 19:41:43.66 ID:PUyzH8F69 [6/6]
> 政治関連
> 吟味は仕事人
> http://5ch.bintan.me/plus/#seiji
>
> 改定した。欧米追加
> 誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。"政争、【馬の骨】なし"で報告してくれ。
> の文追加
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:01:09.57ID:q4aCqcFd0
めんどくさいルールまた追加するの?
政治関連全部禁止でいいじゃん
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:01:25.04ID:jvfrfBZo0
言葉を慎みたまえ
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:01:51.75ID:rFvfOCYy0
>>721
そういうとこがニラとすらいむは似てるんだよね乙
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:03:14.32ID:i14zJKFH0
なんでスタス復帰させてんだよ
こいつは止めとけ
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:04:12.48ID:CVLaKMI50
ポツンと一軒家見てるけど
頭痛くて内容が入ってこない
0736へやねこ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:05:14.10ID:3BLVRErP0
大本命、満を持して欧米追加
「欧米の声、辿ってみたら、朝日の記事」
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:07:56.49ID:jvfrfBZo0
>>732
おい、best3にニラは入って無いのだが君は何を言っているのか日本語でオナシャス
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:10:39.44ID:O2XYtgoA0
(笑)
0739あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/07(日) 20:10:48.00ID:5EVKuxMW0
つーか日経の支持率過去最低を取った週に日経の新高値とる可能性があるというのもまた皮肉やな(*´艸`)
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:19:30.59ID:E1ewmbBp0
アヘ一味がぴーんちになる度に、規制が入るのなwww。
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:21:52.86ID:VEaXE2ws0
今の政府は、なんて言ってない
今の経済状況がと言ってる

【大阪府知事】吉村知事「今の政府は、危険な方向に向かっている」(日刊スポーツ) [爆笑ゴリラ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591522035/

>>710
ふつう見出しの49%がアンティファ反対に言及するよね
0744インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2020/06/07(日) 20:29:22.48ID:PUyzH8F60
ハードな立て子
この一時間にスレ立てた本数、上位3人

🚇アルヨ ★(5) 🚇蚤の市 ★(4) 🚇オクタヴィアス5世 ★(3) 
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:32:25.75ID:MBs6ZlXZ0
>>744
全員五毛だな
五毛ハッスルタイムか
0746あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/07(日) 20:44:20.42ID:5EVKuxMW0
>>742
(ノ∀`)アチャー
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:43.14ID:mnXS+hbQ0
>>594
ハードな立て子
この一時間にスレ立てた本数、上位3人

🚇オクタヴィアス5世 ★(4) 🚇首都圏の虎 ★(4) 🚇ごまカンパチ ★(3) 
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:04:51.56ID:uVJat5+70
立て子は免許みたいにして、一か月間は仮免許みたいにしたらどう?
一か月過ぎると本免許もらえるの
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:06:21.23ID:oBddbtES0
>>747
みつを発狂タイムか
0752インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2020/06/07(日) 21:07:15.84ID:PUyzH8F60
>>750
そのようになっている
ここが教習所なんですけど
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:11:12.56ID:sKeZb38d0
スヴェンソン
0755あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/07(日) 21:15:53.40ID:5EVKuxMW0
んだんだ。
0756ハエハエ ★
垢版 |
2020/06/07(日) 21:16:41.51ID:PUyzH8F69
>>754
はがきとか手紙禁止
古いのは除く
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:07.68ID:dwb8Z5vP0
>>752
ここは二軍なんだが、残念ながら多くの人にとってはここは聖域なのだ
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:24:51.06ID:E1ewmbBp0
>>754
Toy Soldiers★と、(^ェ^) ★(Felis silvestris catus★)
が立てるスレの場合は、【馬の骨】なしでもOKということらしい。

わかりやすく言うと、ネトウヨ系立て子の場合、
ハエルール無視しようが停止されることはない。もちろんAceも削除人もスルーだw。
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:26:41.44ID:dwb8Z5vP0
ざまあとしか言いようがないな
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:27.80ID:sKeZb38d0
ここまで三軍
0762ハエハエ ★
垢版 |
2020/06/07(日) 21:49:48.87ID:PUyzH8F69
俺は自他共に認めるネトウヨだ
どんなネトウヨかと言うと
・原発はんたーいのネトウヨ
・ノンポリのネトウヨ
・ヒッキーネトウヨ
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:57:53.26ID:iaT6vLAJ0
昔は原発はんた〜いと言うと
共産党扱いされたなあ

飛行機ポコポコ落ちるのに
原発が事故るの2万年に1基とかおかしい
0764夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/06/07(日) 21:59:00.52ID:VFpzRs6Q9
なんか、使いっぱなのはそうだよねーと思うけど
そう言われるとなんだかなぁ
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:01:27.30ID:kP1Mecbs0
中国スレ乱立
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:03:13.21ID:5yyD72Lj0
奥多摩みつを五毛のクソスレ乱立
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:23:56.93ID:W07RT7t+0
老子 第五十七章 それ天下に忌諱多くして、民弥々貧し

以正治國、以奇用兵、以無事取天下。
吾何以知其然哉。以此。
夫天下多忌諱、而民彌貧。
民多利器、國家滋?。民多智慧、邪事滋起。
法令滋彰、盗賊多有。故聖人云、我無爲而民自化。
我好靜而民自正。我無事而民自富。我無欲而民自樸。

国を治めるならば正攻法、戦をするなら奇策がよい、と言われているが、
天下を取るためには何もしない方が良い。
私がなぜそう思うのかは以下の通り。
世の中に規制や規則が多いと、民は自由な生産ができなくなり貧しくなる。
その民が生活を豊かにしようと便利な道具を多く使うようになると、
国家が混乱し、余計な知恵をつけた民の中から悪事を働くものが出てくる。
そうなると規制や規則が更に増やされるが、そのことでまた盗賊が増える。
規制や規則を増やすとこのような悪循環に陥ってしまうのだ。
だから聖人はこのように言っている。
「私が余計なことをしないからこそ、民は自ら変化する」
「私が静かにしているからこそ、民は自ら己を正す」
「私が何もしないからこそ、民は自ら豊かになる」
「私に欲が無いからこそ、民も自ら素朴な生活を送るのだ」

https://www.epochtimes.jp/p/2020/05/55959.html
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:25:58.70ID:dO5x5WEE0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
157 Ace ★ sage 2020/04/20(月) 02:07:32.90 ID:CAP_USER9
盛り上がれば、アクセスが増えれば良い
だとすると、プラスで無いν速との差別化が無くなるような気がします。
アクセスを狙うために極端な「ネットの意見」などを引用したのが多いようならば
板の意義が無くなるので、必要性が無くなるような気がします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
168 みつを ◆PSoinBi8oc 2020/04/20(月) 02:35:39.16 ID:UemWbzsw0
>>157
舐めたこといいやがって
最前線で人集めているボランティアを軽視すれば人は出ていくぞ。
金も貰わんで時間と手間かけて5ちゃんねるに貢献している人間を住民と同程度に尊重しろ。
それができないなら、5ちゃんねるで金もらう資格はねえよ。

お前のやり方じゃ人が減るだけだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
170 みつを ◆PSoinBi8oc 2020/04/20(月) 02:39:29.19 ID:UemWbzsw0
>>169
逆だろ
ここのやつがプラス板に出張して侵食してんだろ
普通の住人はこんなとこ知らねーよw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
172 みつを ◆PSoinBi8oc 2020/04/20(月) 02:43:29.74 ID:UemWbzsw0
>>171
お前らがプラス板にちょっかい出さなきゃ、こっちだってこんなとこ来ねーよw
いい加減にしろ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
173 みつを ◆PSoinBi8oc 2020/04/20(月) 02:44:58.71 ID:UemWbzsw0
つーか、余計なことばっかりして、肝心の削除や板設定をが機能してないってどう言うことだ。
真面目に仕事しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
176 みつを ◆PSoinBi8oc 2020/04/20(月) 02:55:07.49 ID:UemWbzsw0
>>174
話しかけんなハナクソ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
227 名無しの報告 2020/04/20(月) 11:58:53.62 ID:b8TS2tjz0
387 名無しさん@1周年 sage 2020/04/20(月) 11:45:49.49 ID:4sFzl1gp0
発達みつをおじさんの発狂ぶりすげーな
ログ保存しておこう
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587264743/387
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
501 名前:みつを ◆PSoinBi8oc [] 投稿日:2020/04/20(月) 06:24:49.60 ID:rTVCTGMF0
あそこの連中は、気に食わないものを物理的に排除する権限を制限なしで使うことで、あんなクソったれ野郎どもになってしまったんでしょうね。
批判に耳を傾けないで済むと人間腐りきってしまうという悪い見本ですな。
あそこをなんとかするには、運営板の書き込みでBANは一切禁止にしないといけない。

512 名前:みつを ◆PSoinBi8oc [] 投稿日:2020/04/20(月) 06:41:17.64 ID:rTVCTGMF0
第二書記とかハナクソとか東亜のゴミばっか集めてるからいけない。削除人にもケンモメン入れたらいいのにw

513 名前:みつを ◆PSoinBi8oc [] 投稿日:2020/04/20(月) 06:41:56.08 ID:rTVCTGMF0
>>510
全く、私にはお前みたいなのを焼く権限はないから、人間ができちゃってしょーがないよ。

532 名前:みつを ◆PSoinBi8oc [] 投稿日:2020/04/20(月) 07:14:10.68 ID:rTVCTGMF0
>>528
氏ね

538 名前:みつを ◆PSoinBi8oc [] 投稿日:2020/04/20(月) 07:17:35.96 ID:rTVCTGMF0
>>535
反論したら焼く連中に何を言えっていうんですか?
つかお前ここにいる意味ないだろ。何してんの?

540 名前:みつを ◆PSoinBi8oc [] 投稿日:2020/04/20(月) 07:19:59.70 ID:rTVCTGMF0
いつかACE様が降臨する日をすらいむと一緒に夢見てるんだっけww
お前らじゃ人は集まんないよ。
規制が人を減らした歴史を学べないアホども。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:26:18.65ID:dO5x5WEE0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
121 Ace ★ sage 2020/04/20(月) 00:03:07.50 ID:???0
もう手遅れです。
今後別のVPN使用で運営カテゴリで禁止行為等あった場合には警告無しで焼きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
123 みつを ◆PSoinBi8oc 2020/04/20(月) 02:14:23.43 HOST:103.105.165.128
>>120
クッソめんどくせ
お前らのやり方を改めよ

>>121
許さんからな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
384 みつを ◆PSoinBi8oc 2020/04/20(月) 01:04:09.95 ID:Jv/E2hZx0
私は、芸スポの自治即死回避で一回、今回の件で2回目の浪人焼きに合いました。
もうたくさんです。
5ちゃんねるに金は払いません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
802 みつを ★ 2020/04/20(月) 18:59:40.20 ID:z6q1rDru9
>>790

運営が住民より上とか勘違いしちゃってるからあんななっちゃったんだな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
839 名無しさん@1周年 2020/04/20(月) 19:38:08.78 ID:kX59plPc0
>>802
★が住民より上とか勘違いしちゃってるからそうなっちゃったんだな
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:29:35.76ID:2X+SjQhG0
【製薬】アビガン生産 日中攻防…首相「技術持つ企業 守る」読売新聞 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591536470/

1 オクタヴィアス5世 ★ 2020/06/07(日) 22:27:50.80 ID:oNDGK2F79
アビガン生産 日中攻防…首相「技術持つ企業 守る」
2020/06/07 05:00
新型コロナ
[読者会員限定]
読者会員限定です

ログインして閲覧

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200606-OYT1T50295/
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:36:49.02ID:u3tYZMuz0
みつおコピペの犯人誰だか大体想像つくよな
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:37:43.76ID:i75JNCoG0
>>771
これはひどい
みつを200%確定
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:53:52.26ID:KTY/kNtd0
みつをは中国共産党からカネ貰ってる在日朝鮮人なんだろ
ドイツのシンスゴ様が主体
0775靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/06/07(日) 22:55:22.39ID:eZnVq1UZ0
いちおつですー^^

依頼スレのテンプレ容量オーバーでしたね…
さかいさん、おつでした!
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:56:25.23ID:iRTZinGb0
>>772
みつをは全員に嫌われてるから誰でもいいよな
0777さかい ★
垢版 |
2020/06/07(日) 23:12:31.22ID:Asp+T+h89
>>775
おつありです
字数の都合で調整が必要だったので少し変えました
スレ立て時にミスする事があるのでドキドキでしたがばーど★さんと藹々さんのお陰でテンプレ修正できましたよ
とても助かりました
0782ばーど ◆/XNCuogwOHlx ばーど ★
垢版 |
2020/06/07(日) 23:25:58.57ID:nJNmci689
スレ立てしてるのに反映されなかったり、スレ立てしてないのに書き込みだけで反映されていたり
0783さかい ★
垢版 |
2020/06/07(日) 23:32:58.94ID:Asp+T+h89
>>779
大丈夫ですよ
調整と言ってもテンプレ>>2の最後の部分を>>3の頭に持っていっただけですから
それ以外は問題なしです
こちらこそありがとうございました
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:49:18.91ID:rVlg/EF00
>>1

ソースがマスコミじゃなくて、NOTEでスレ立てていいの?
しかもニュースじゃないし。

【少女A】英オックスフォード大学の苅谷教授、日本人はなぜ英語が話せないのか? NOTE [オクタヴィアス5世★]

http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1591537036
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:53:40.17ID:bmoag/pP0
>>768
軍拡競争を加速させない
敵がいない集団は彼らなりに繁栄する

民の敵では仲間として受け入れられまい
そういう事ですね
0787インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2020/06/07(日) 23:55:41.84ID:PUyzH8F60
>>785
俺なんか生粋の日本人なのに日本語は話せない煮だ
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:58:59.62ID:bmoag/pP0
今日もニュースチェックのお時間で〜す♪
今日は何があるかなぁ〜♪あったかなぁ〜♪
0789さかい ★
垢版 |
2020/06/08(月) 00:00:01.64ID:sTG9C+su9
>>777
おおこれは酷い、漢字を間違えてるのに気付かなかった・・・
靄々★さんでしたごめんなさい
ミスをしない日は無い気がするなあボケてるのか・・・寝よう
0790あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/08(月) 00:07:46.33ID:ZLu/ZrzC0
きょうのニュース、池添の顔。
0791インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2020/06/08(月) 00:09:17.98ID:qq5RkTyY0
ちょっと高速になった
芸スポとの行き来も楽になった
0793ハエハエ ★
垢版 |
2020/06/08(月) 00:12:38.81ID:qq5RkTyY9
自民・石破氏「説明不足なら自民党が終わる」と危機感

自民とか党名が入っているから政争
誰が言ったか・報じたかが要
0794あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/08(月) 00:13:24.08ID:ZLu/ZrzC0
>>792
そそ♪
0795靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/06/08(月) 00:13:27.80ID:ReBb5ijJ0
>>789
お気になさらず〜^^ノ
0796チミル ★
垢版 |
2020/06/08(月) 00:14:21.39ID:/N01Rpwv9
おお、行き来が楽になったのはかなり嬉しい(´∀`*)
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:16:36.66ID:k6tHhLBj0
>>772
おまえいつもそればっかな
んで、誰なんだ?言ってみろ
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:33.71ID:k6tHhLBj0
>>785
ほとんどが馬の骨使ってるのにみつをだけ少女A
自己顕示欲出てるね
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:28:34.05ID:6pyuYrA00
>>758
何言ってんだ
今まで散々暴れてたのは1号、スタス、みつを、ramuneなどのパヨ立て子じゃねーか
0800ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/08(月) 00:38:31.88ID:wpnNW+9u0
蚤の市 ★さんへ

マスコミ名注意です>>793
0802ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:22.35ID:wpnNW+9u0
新聞社名を入れないと危ないとこの前言ったような気がする
0803>>1 次スレテンプレ@ばーど ★
垢版 |
2020/06/08(月) 00:59:10.54ID:wpnNW+9u9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)=幻の右 ★ (キャップ停止中) ※プラカムは解除
・暁明(アッキー) ★(キャップ停止中)
・のんのん ★(キャップ停止中)
・平家の怨霊 ★(キャップ停止中)
・なまけものくん ★ (キャップ停止中)
・七波羅探題 ★(キャップ停止中)
・kiki ★(キャップ停止中)
・hemlic ★(キャップ停止中)
・天麩羅油 ★(キャップ停止中)
・ドルジ ★(キャップ停止中)
・砂漠のマスカレード ★(キャップ停止中)
・朱鬼 ★(キャップ停止中)

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
  但し24h立たなかったら選ばれし者全員停止。誰が立ててもOK
  ★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.2ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

□まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
FAQ、山羊の伝言板、各Rom48

□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□ニュー速+あれこれ(政争・馬の骨など)
http://5ch.bintan.me/plus/
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html
□上級立て子 v0.01
http://download.co.jp/uptown/
□立て子の愛(本日のスレ立て数)
http://download.co.jp/ai/

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か600レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
CBメンリストばーど★が作成。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★329 [ばーど★] ←前スレ変更
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591100378/
0805インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2020/06/08(月) 01:15:52.27ID:qq5RkTyY0
>>804
たとえばこの場合「消せばー」とは思うが
何か言ったら負けだと思っている (AA略
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:31:00.44ID:ewu0cD450
>>802
バードも共同通信単独記事は最低、【共同通信】とスレに入れないとまずいのが
わかったな?
朝日でさえ後追いを全くしない
政争以前
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:33:50.38ID:njeJ9o/d0
>>792
芸スポ!競馬!
芝の塊が当たったけど優勝?
頑張ったんだねぇ〜予後良好を祈る
0808あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/08(月) 01:39:28.44ID:ZLu/ZrzC0
わたしちゃん今日休みだから夜更かしいいなー、ワイ朝はえーわ。つーかさっきまでその準備してたし。
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:46:57.61ID:njeJ9o/d0
今日もそろそろ
片づけて寝よーん
ぽえーーん♪

立て子ちゃん適正検査を思い付いたぁ♪
オメでたい頭でなにより『あられ雛DANCE!!』
https://youtu.be/Da7NArzTOds

を聞いて〜(節句)がSE○に聞こえた子はぁ〜
大脳辺縁系の働きが強いため〜
勘違いで暴走しやすいため適正に欠けまぁす♪

>>808
あるたんちゃんおやすみぃ〜♪
夜更かしして本読みすすめて爆睡するぞ!わーい♪

であ!今日もおやすみなさーい♪
0810孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/06/08(月) 03:35:47.99ID:mzZvVNKp9
今日は将棋、棋聖戦が9時からあります
普通の対局は10時からですが、タイトル戦は9時からです
渡辺棋聖に、藤井七段が挑戦します
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:37:12.28ID:UfCFpUga0
みつを★は黒人と韓国人の間に生まれた在日朝鮮人だったんだな
やたら黒人のスレ立ててる
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:40:46.26ID:MdxYzGpW0
日本人は白も黒も黄色も外人さんでくくるけど、みつをにとって黒人は異質なもの、別の種族と捉えてるんだろうな
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:49:13.19ID:r7bA0Zd10
おはようございます
今日は暑くなりそうだけど梅雨入りするところもあるのかな?
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:51:52.01ID:onpWU1gC0
>>771
指摘されたみつおくんの弁解

359 名無しの報告[sage] 2020/06/08(月) 05:33:53.48 ID:WWBaShy/0
非公開なのは新聞社側の問題だ。
苦情があるなら新聞社に言え。Google検索でも普通に出てくる。
どれもこれも嫌なら検索から除外しろ。

なので新聞社に通報しましょう
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:26:36.57ID:Z2hfEMq30
日本だってブラックは目に付くところで働いてないから差別はあるよ
差別する側が鈍感なだけさ
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:00:45.30ID:3WN/fgTn0
>>814
ハードな立て子
この一時間にスレ立てた本数、上位3人

🚇オクタヴィアス5世 ★(4) 🚇夜のけいちゃん ★(2) 🚇ばーど ★(1) 
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:05:01.00ID:GPMSRrVB0
>>817
実況禁止はGL上のルールじゃない ← これがミソ
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:07:18.93ID:GPMSRrVB0
サーバーが飛んで規制の担当者がうっきー!したら、実況は\(^o^)/オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況