>>357
そもそも「奨学金」ってのも想像だろ
元々私立Fランなんて奨学金借りてまで行くもんじゃねーのに
23歳2ダブリって事は4年次までは学費出てたんだろうに
親が奨学金使い込んだとかありもしない設定してクズニート庇ってるバカとかきもちわりい

>>553
何もクソも「学費未納による除籍処分」とニュースで言っていたが
ただこういう場合学生課に相談したら延納、免除、減額、分割でも受け付けてくれるケースもあるし
親が死んだとか事故にあったとかのっぴきならない理由で緊急で日本学生支援機構が奨学金を貸してくれるケースもある
去年9月って事は4年次後期だろうし
本人も知らず除籍処分って事はバイトも相談もなーんもせず引きこもって恨み募らせて殺人計画立ててただけだろ
さっさと自殺すりゃよかったのに