X



【少女A】「カイロ大卒業」を取り繕うエジプトの小池人脈-小池百合子都知事の学歴が信じられない7つの理由★2 [トモハアリ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トモハアリ ★
垢版 |
2020/06/06(土) 10:27:37.65ID:sWSYPJ+/9
小池百合子都知事の学歴が信じられない7つの理由(後編)

(前編はこちら)https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60762

7、カイロ大学の“お友達人脈”

 小池氏が学歴に関して言うのは、「卒業証書も卒業証明書もある。カイロ大学も卒業を認めている」だけである。しかし、卒業証書類のほうは、提出を頑なに拒んでいるのだから、お話にならない。では「カイロ大学も認めている」のほうはどうかと言うと、これもまた信用できない話なのである。

 小池氏の学歴詐称疑惑に関して、カイロ大学に照会すればすぐに決着がつくだろうという意見をネット上で時々見る。しかしそれは、腐敗した発展途上国の実態を知らない人の発想だ。エジプトは、「腐敗認識指数」で世界180カ国中105位(ランキングが低いほど腐敗度が高い)という汚職や不正が横行する国だ。大学の卒業証書など、カネとコネでなんとでもなる。

 エジプトでは、有力政治家が「この人間を卒業したことにしろ」と言えば、学長は職員に命じて卒業証明書や卒業証書を作らせる。職員は入学記録や初年度の成績などを参考に成績表も偽造し、大学内の記録も含めて形式的に完璧にする。こうしたことが行われているのは“社会常識”で、5回の現地取材で会ったエジプト人で否定する人は1人もいなかった。小池氏が卒業したと称しているサダト大統領時代(1970〜81年)には特にひどかったという。

 偽造卒業証書を売る業者もおり、2017年には、エジプト人女性ジャーナリスト、ダリヤ・シェブル氏が複数の業者に接触し、実態を明らかにしている。ある業者は、「大学内部の記録まで捏造して卒業証書を発行する場合は40日、そうでない場合は20日で納品できる」と言い、別の業者は「自分にはカイロ大学、アイン・シャムス大学、ファイユーム大学、ザガジグ大学内に協力者がいる」と豪語したcという。アイン・シャムス大学医学部の偽卒業証書で医師として働いている2人の人物の存在も突き止めている。カイロ大学のナッサール学長自身、2015年にエジプトの民放CBCに出演し、大学の教授や職員が関与して偽卒業証書が発行されていることを認めている。

※全文はソース元へ 
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60763

2020.6.3  黒木 亮   JBpress

※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591385635/
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:41:51.89ID:ZOV+726o0
序列が高い人間は、法で裁かれないんだよ
オオカミだってそうだろ

だって
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:41:52.03ID:mYFt27Za0
>>642
いやーホストは全滅してくれていいと思うよw
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:42:58.30ID:uupOiW+O0
今日子の出馬まだぁ?
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:43:09.03ID:d53iNLxK0
>>641
テレビ朝日+朝日新聞が
今度の感染アナウンサーほどの説明、釈明、言い訳、反論、謝罪、強弁もしないまま消えた。
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:43:20.43ID:8s2XXfXd0
>>647
仮にそれが捏造でも
小池には卒業証明書を取り寄せて議会に提出する誠実さが求められる

その真偽の追求先をカイロ大に丸投げできるんだから小池にとって困る事は何一つない
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:43:51.60ID:MwmU10VO0
>>644
公式の証明書で男性にチェックが入っていたんだろ?w
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:43:54.71ID:KX++PxJI0
しかし、カイロ大で学ぶ意味すら怪しいな(笑)
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:43:55.24ID:bEYiGG3l0
>>420
パパは芦屋のお金持ち
裏口じゃマイカ
偏差値45から裏口の学力からだと関学卒業できなかった と見るのが正しい。
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:44:02.96ID:RDAS+4Nt0
>>646
増田拓哉と宇都宮健児以外なら誰でもいいw
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:44:27.02ID:/HyMoUOX0
パヨク(アンティファ)が気に入らない奴を叩く時に使うパワーワード「お友達人脈」
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:44:54.36ID:gUsS8iQo0
小池や安倍世代の偏差値
このころはワタクのレベルは低い
小池もロンダリングしたくて海外の大学を卒業したかったのかな?

https://harubou-room.com/hensachi1972/
私立文系の偏差値
早稲田大 58〜60
慶應義塾大58〜60
上智大学  55〜60(外)
明治大学  53〜55
青山学院大50〜55
立教大学  55
中央大学  48(文)〜58(法)
法政大学 48〜50
学習院大 50〜52
成蹊大学  46〜49←安倍晋三
日本大学  42〜44
東洋大学 39〜43
駒澤大学 38〜40
専修大学  36〜43
同志社大  58
立命館大  51〜55
関西大学  44〜51
関西学院大52(社)〜58←小池が入学した1年後のレベルw
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:45:08.76ID:06pAwWsZ0
>>645
小池なんて切るタイミングがあれば
創価なんて真っ先に切ると思うぜ

まあ、池田大作が死んで創価が分裂したときだろうなww
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:45:11.30ID:jP0c7k+e0
なんでもいいならこいつがカイロダイ卒業してなくてもいいよね
正直に言っちゃえ
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:45:21.73ID:KX++PxJI0
>>656
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:45:35.20ID:GT+VYiy00
>>626
カイロ大学には卒論があるらしいよ
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:46:45.40ID:RDAS+4Nt0
>>666
「らしい」じゃなくて、ソース出してみろよ。逃げ回り君w
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:46:47.37ID:d53iNLxK0
>>659
鳥越、小沢、小泉、渡辺明、横山ノック、加藤勝信、西村、二階、猪瀬 でいいか?
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:47:30.82ID:8s2XXfXd0
>>631
当時何語で授業してたん?
中東戦争の頃だから英語ってわけは無いだろうし
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:47:43.78ID:rgQl62L20
単純に政商の娘
蓮舫と同じ
ガチで反日のためには何でもするしそういうとこから支援されてる
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:47:59.85ID:GT+VYiy00
>>626
追加だけど
『1973年にカイロ大学文学部アラビア語学科を卒業した
小笠原良治大東文化大学名誉教授は卒論をアラビア語で書いて提出し
審査を受けて卒業』
とあるね
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:48:53.95ID:d23v7WxX0
ジンバブエ大とかのほうがインパクト強いのに
面接で完全にマウントとれる学歴
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:48:54.02ID:RDAS+4Nt0
>>669
>中東戦争の頃だから英語ってわけは無いだろうし
お前・・・凄い発想だなw
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:49:04.30ID:sQWI6kml0
>>588
黒木氏だったかな、それにケチをつけていたのは。
ただ、カイロ大学の事務方の人間が「カイロ大は超マンモス大で、卒業証明書は手書き!で書いているから
フォーマットとか大きさとか千差万別。小池氏の卒業証明書も十分にありうる」として偽造説を否定している。
ソースはどこかにあったから探してくれ。

ていうか、何度も言うが終わった話。
それでも納得できなかったらデマ記事書いた奴らと結託して、「経歴詐称」の訴訟起こせよ。
有権者だったら誰でもできるぞ。
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:49:20.99ID:byQc8Wnv0
選挙直前になると毎回出てくるネガキャンネタ
4年前の都知事選も3年前の都議選も
「勝っても小池は終わる」と妄想しながらまったく終わらず
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:49:51.92ID:V8DWXWI10
学歴とかどうでもいいよ…
東大卒の鳩ポッポをみろ!
小池は思いの外バカだったが鳥越なんて選べんしな。
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:50:10.38ID:7176rffB0
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバッグには大きめのマスクっていう手作りの品が入ってるから
覚悟しといてね
パヨク共
お前らが遊び歩いてコロナ再流行寸前だよ
こりゃ東京アラートまで行くしかないかもね
ステイホームとかウィズコロナってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
カイロ大にまで迷惑かけてる時点であんたら百合子に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:50:29.01ID:3KIdt/lL0
この件に関してはクロだろうなと思う都民は少なくないと思うが、かと言って現行の
小池都政を同様に許せんかと問われるとさほど叩かれはしないと思う。ネタは前から
挙がってたんだし知事選に合わせて温めていたのかも知れないけど、さっさと追及を
始めていればよかったのに
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:50:53.36ID:d23v7WxX0
百合子「私を抱けば暖かいのが分かるわよ」
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:50:53.55ID:gE2K/l9T0
>>251
アラビア語は普通に喋ってたから卒業証書見せろとかの話になってる
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:51:19.44ID:RDAS+4Nt0
>>677
ちなみに、ダークコンドルを潰したのは俺だw
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:51:47.29ID:nui1vB/70
>>673
何語でやってたのか答えてくれ
母国語以外に社会学部でその言葉を使う理由がわかれば納得するが
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:52:14.11ID:JE8XDUkI0
>>42
自民党都連相手に正義の味方ヅラしてきたんだから、どうでもよくない。
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:52:18.64ID:EVUxdl470
>>120
大卒以上の就職や転職の際には必ず卒業証明書の提出を求められるし、大学もいつでも発行してくれる
そら高校の卒業証明書を欲しがる企業は無いだろうよ
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:19:48.61ID:sQWI6kml0
>>680
違う。そのアラビア語が滅茶苦茶だから栗木と言う作家が「とてもカイロ大卒で通訳までやっていたとは思えん」と疑惑記事を書いている。
彼のYoutubeをネタにした記事はかなり面白い。

それによると、小池氏は正則アラビア語というフォーマルなアラビア語と町言葉のアラビア語を混ぜて話すらしい。

日本的に言えば、尊敬語とぞんざいな話し方を混ぜて喋る外国人みたいな感じだろう。
フィリピーナの日本語みたいな感じかな。

彼女のアラビア語が酷いのはカイロ大学関係者も認めている。
>>680
違う。そのアラビア語が滅茶苦茶だから栗木と言う作家が「とてもカイロ大卒で通訳までやっていたとは思えん」と疑惑記事を書いている。
彼のYoutubeをネタにした記事はかなり面白い。

それによると、小池氏は正則アラビア語というフォーマルなアラビア語と町言葉のアラビア語を混ぜて話すらしい。

日本的に言えば、尊敬語とぞんざいな話し方を混ぜて喋る外国人みたいな感じだろう。
フィリピーナの日本語みたいな感じかな。

彼女のアラビア語が酷いのはカイロ大学関係者も認めている。
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:20:26.46ID:WcucxAOS0
カイロ大って毎年学生の半分が進学できずに留年して卒業に平均7年くらいかかる大学なんだよな。
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:21:36.25ID:VIlmBNPf0
 

高卒の小池が買った金額の100倍でも出せば
「卒業証書を売りました」大学関係者の証言が取れるが
野数田が都民の血税をその1000倍バラ撒いていれば
隠蔽成功だろう。
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:22:22.74ID:J5Cv0KrJ0
エジプトって
アラビア語できないと
さすがにカイロ大で学位取得は無理だろ
どんだけ嘘つきなんや
小池が20大の頃は
カイロで英語喋れる人自体が少なかったはずだし
英語もろくに喋れないのに
カイロ大はないわ
嘘つき
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:23:23.41ID:GT+VYiy00
横文字大好き嘘つき婆さんw
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:24:31.11ID:sodVSJL+0
まさかのおい、小池
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:24:36.82ID:n887FbfH0
>>ID:sQWI6kml0
>カイロ大学の事務方の人間が「カイロ大は超マンモス大で、卒業証明書は手書き!で書いているから
フォーマットとか大きさとか千差万別。小池氏の卒業証明書も十分にありうる」として偽造説を否定している。

これが何の証明になる?w
まさかこれで卒業を証明できると本気で考えているのか

>何度も言うが終わった話。

いつ、どうやって終わったのか説明してみろと言ってるわけだが
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:26:18.73ID:Pw3qj9kJ0
>>1
結果が良いなら学歴なんぞどうでもよい。
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:26:26.32ID:Kodntp640
エジプトなんだから 当然日本のモノを持ち込んで話しても無意味
エジプト大に在籍して 「エジプト流」で卒業した
だから卒業してるんだよ 現地語堪能じゃねーとか 単位足りてねーとか
そんな話は意味ないから 日本じゃねーんだし バカかよ日本の大卒だって
筆記試験パスしただけのバカ揃いじゃねーかよ
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:26:51.17ID:k8FX67eK0
>>6
こういう訳知り顔のバカっているよね。
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:27:08.13ID:qWb/R72/0
よくわからんけど
カイロ大学卒業したらすごいん?
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:27:11.96ID:wZCeEFsD0
これまで2回見せた証明書とやらはそれぞれ違うものだしてしまったらしいじゃねぇかw
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:27:13.84ID:aOHdV/W00
学歴なんて些細なこと

重箱の隅をつつくのやめたら

どうせ泡沫候補どもに明日はないw
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:27:51.07ID:cBge9v9l0
>>658
せやな
関学一回生から落第のおそれありで、急遽親のコネ頼ってカイロ大へするっと逃げ道さぐったようだな

しかしこの詐欺師
実学歴は高卒やんか
えー
おー
あー・・・
のうえに横文字連発でとんでもねえタヌキばばあだわ
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:27:54.85ID:qWb/R72/0
成蹊大学と
どっちがすごいの?
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:28:29.39ID:e7LNAdp80
>>688
それが普通の大学で
日本の大学みたいに就職までの繋ぎではない。
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:29:32.81ID:KPpRHlOP0
高卒も真実か?w
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:30:13.75ID:n887FbfH0
>>ID:sQWI6kml0

実物の卒業証明書を提示し本物と鑑定されればすぐに終わる問題だな

何故そうしない?

その理由を答えてくれよ馬鹿チョン
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:30:28.77ID:qWb/R72/0
関東学院大学と
どっちがすごいの?
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:30:46.95ID:8ts9ZCzg0
やっぱり卒業証書出さんと終わらん議論か
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:30:56.97ID:nRwr+qEJ0
カイロ大学が証言している以上は何を言っても無駄だと思うんだが
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:31:36.81ID:y09XLrEO0
>>696
普通ならハーバードやオックスフォードに行くな。
この年でカイロ大学って、普通無いわな。
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:31:58.16ID:/l6Na7kQ0
元同居人の話に信憑性があろうが、大学ぐるみの不正がまかり通っていようが、
大学に卒業記録が残っていて(これは小池の学歴否定本の著者も認めているらしい)、
大学が卒業を認めている以上、第三者が学歴詐称だと断定することはできない
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:32:03.28ID:Nn5X3Cbf0
卒業証明書→偽造だろ
大学側の証言→金で買える

こいつらは何をもって卒業と信じてくれるの?
何を言ってもやっても無駄じゃん
具体的に何を出せって言えないの?
アホかと
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:32:11.56ID:sQWI6kml0
>>693
カイロ大に1976年卒の記録があって、大学関係者は全員卒業したと言っている。
これで終わりだろ。

これ以上、何を疑うんだ?
カイロ大より、名前も明かさない同居人の伝言とか、作家の妄想を信じろとでもいうのか?

そんなに疑うなら、「経歴詐称」で公選法違反の訴訟起こせばいいだろ。
お前だってできる話だ
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:32:27.59ID:Qpv8/1UH0
>>1

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60762
証言のもとになる手帳のメモや手紙のほぼすべてに日付の記載と消印があるそうなので、裁判において証拠能力を持つ。この女性の証言は首尾一貫して
おり、石井氏が取材した他の人々や、私が独自に取材した他の人々の話と
も矛盾しない。3回続けて進級試験に落ちると、学部を変えるか退学というエジプトの国立大学の進級システムについても正しく述べられている。石井氏と
文藝春秋が、名誉棄損で訴えられる可能性があるこの種の記事を公表したのは、裁判で勝つ自信があってのことだろう。これに対し、小池氏は訴えるどころか、反論すらしていない。


前半でこう書かれてる。
これ、小池、次の都知事選出られないじゃん。
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:33:02.97ID:Zwww0UHF0
>>686 参照しているページでしか話をしないなら具体的にURL貼ってよ。
あんたのしたり顔の語りなんかいらないから。
直接サイトに行ってそのページを見るよ。
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:33:03.13ID:byQc8Wnv0
【世論調査】小池都知事支持率70%  コロナ対応への評価は8割近く 6月1日
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20200601-00181360/

JX通信社ではこの週末、東京都内の18歳以上の有権者を対象とした電話世論調査を行い、小池都政への評価や小池知事のコロナをめぐる対応への評価などを探った。

小池百合子東京都知事を支持するかどうかを聞いたところ「強く支持する」「どちらかと言えば支持する」とした人は合わせて69.7%だった。
対して「どちらかと言えば支持しない」「全く支持しない」とした人は20.8%だった。「どちらとも言えない、わからない」とした人は9.5%だった。
前回調査した今年3月の結果と比べると、支持率は約20ポイントもの大幅上昇となっている。

今回の調査で、新型コロナをめぐる小池知事の対応への評価を聞いたところ、「高く評価する」「どちらかと言えば評価する」と答えた人は合わせて76.6%に達した一方で、
「どちらかと言えば評価しない」「全く評価しない」とした人は17.3%にとどまっている。

小池知事は、これまでにも他社の全国調査で「新型コロナへの対応を評価している政治家」として吉村洋文大阪府知事に次ぐ高評価を得ていたが、今回、東京都民も知事の対応を高く評価していることが明らかになった。
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:33:06.40ID:bEYiGG3l0
カイロ大学のは取り寄せ難しそうなので
神戸市東灘区森北の甲南女子高校の成績証明書取り寄せてくれ

きっと評定平均値3.0らいだろうけど
それ以降の半生は嘘で塗り固めていると容易に判断が点く
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:33:23.75ID:vnV79tCI0
>>156
通訳してる動画あるから見てこいw
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:33:28.25ID:1cmkXmol0
ペパダインというもの
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:34:25.20ID:vnV79tCI0
>>712
親の都合だよw
本当に低学歴は馬鹿だな
0725ココ電通 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2020/06/06(土) 13:34:53.78ID:LVu9s6uc0
>>6
直接確認したら卒業してた。

んでマスコミはカイロ大が買収されたにちがいないと決め付けて報道してる
客観性もなにもない 最初から犯人と決め付けて証拠を探してる。
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:35:10.04ID:RDAS+4Nt0
おぉ!やっと繋がったw
また、F5攻撃で設けてたのか?
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:35:58.71ID:GvxGSVlc0
偽造捏造の判断て結局は作成権限あるカイロ大学が認めるかどうかでしょ
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:36:14.65ID:Kodntp640
バカって理解力無いのな エジプト大卒業ってのはエジプトでの学歴であって
日本の学歴じゃない だから卒業資格を金で買ったとしても学歴詐称には
該当しない わかったらさっさと帰れよ池沼w
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:36:25.10ID:i12+BMfF0
だから告発しかないでしょ。選挙には間に合わないけど。
告発で、小池が不正で卒業証書を手に入れたと判断されれば失職なんだから。
カイロ大学がどういおうと、日本の法からすれば大卒と見做せない不正ならば、公職選挙法違反。
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:36:28.87ID:VcKlctSo0
>>582
恐らく可能だし、大学は完璧な物を「作る」だろうね
時代の移り変わりでそれが無くても学長が「公式に認める」だろうね

どうとでもなる国なんだから
0732ココ電通 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2020/06/06(土) 13:37:17.17ID:LVu9s6uc0
朝日毎日共同が単なる政治工作機関なのは常識
これらの報道を真に受ける奴はいない。
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:37:20.56ID:n887FbfH0
>>ID:sQWI6kml0
そんな事を訊いてるんじゃないw
何故実物の卒業証明書を提示し鑑定させないのか訊いてると何度言ったら分かるんだ?
お前は日本語が全く理解出来てないな 
早く答えろ馬鹿チョンが
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:37:41.45ID:GT+VYiy00
>>728
それはいつの判例ですか?w
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:37:43.03ID:qWb/R72/0
大学は卒業で
学士の学位を授与してる
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:37:47.17ID:cBge9v9l0
>>676
こんな詐欺師ばあさんに騙されて都知事に選んでリコールもできないアホトンキンてどうよw
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:37:58.53ID:VcKlctSo0
>>728
金と地位で買ったとしても恐ろしいのはそれが「本物」だっていう事だな
偽造なら分かるが学長が認めたら、もう誰も何も言えない
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:38:00.12ID:50++kCpI0
>>272
出てきたばかりの頃の叶姉妹は、その胡散臭さから格好の週刊誌ネタになった
片っ端から名誉毀損で訴えて、マスコミを黙らせて安泰
叶姉妹が雇っている弁護士の名前失念、有名な人
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:38:07.17ID:Yrk1LRCpO
>>694
なら学歴追及しようや、コロナひとつ取っても無駄にスーパーに行列こさえ地方への感染者流出の後押しをした無能のどこの結果がいいのか説明してみろよ。
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:39:30.22ID:LBWqkqk20
卒業したと言う嘘だけならまだしも
「首席で卒業」したとか、嘘にもほどがある。
だめだこりゃ
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:39:31.57ID:+1XAmCmz0
┏( .-. ┏ ) ┓
【ニコラ・テスラ/準クローン体】


*ニコラ・テスラとは
Google最高の頭脳と考えられた

その理由は
永久電源♾を発明したからであるが

Google側は、軍事利用の為に
その交流式を全世界に拡めた

--

*WIFI波を多用した
・気象兵器
・電子飛翔体兵器
・WIFI波の針、ノコギリ、超伝導素粒子
・量子パケット(毒、ウイルス)
・貯水槽、人間をリチウムイオン電池化して爆破
・脳の記憶(感情)を管理(AI)
・他、大多数

==

*上記を背景に
コロナウイルスを撒いても、誰も攻撃が出来ないので
米国は、調子に乗り東アジアを皮切りに、人類を全滅させて行く

hr5
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1269125402141679616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:39:38.85ID:Qpv8/1UH0
>>238
メモとか手紙とかあるらしい。小池、絶対絶命
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:40:02.17ID:qWb/R72/0
ウソはバレなければ
ウソにはならないのです

わかりましたか?
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:40:08.52ID:e7LNAdp80
>>676
東大卒の9割以上は1割以下の天才の肥やしなんだよ。
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:40:11.07ID:Kodntp640
>>734
判例w バカって面白いねw

外国での公的証書に日本の司法が難癖付け
られるとでも思ってんの? 知能無いねキミ
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:40:17.99ID:nZqGL0Li0
ワシの出た大学は数百円で卒業証明書出すけど、
カイロ大学って出してくれないの?
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:40:27.73ID:+wzrqvVE0
金で卒業できる大学、大学院腐るほどあるだろ
博士論文まで代筆業者いるからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況