X



【社民党】 #福島みずほ 「横田滋さんが生きていらっしゃる間に拉致問題が解決せずに申し訳ありません」★2   [Toy Soldiers★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/06/06(土) 11:36:27.21ID:5mTnWyKY9
https://twitter.com/mizuhofukushima/status/1268880427319623682
福島みずほ
@mizuhofukushima
横田滋さんが亡くなられたとの報道を聞きました。早紀江さんに議員会館前で声をかけられ話をし、また写真展などに行ってきました。滋さんが生きていらっしゃる間に拉致問題が解決せずに申し訳ありません。心からお悔やみを申し上げます。

★1:2020/06/06(土) 08:53:00.77
※前スレ
#社民党 #福島みずほ 「横田滋さんが生きていらっしゃる間に拉致問題が解決せずに申し訳ありません」 [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591401180/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:32:48.94ID:0u7Jnrtu0
これ以上ない侮辱だわ
本当に謝罪する気があるなら旧社会党の悪事を暴露すべき。あの政党は共産党よりも悪質な行為を数多くおかしている
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:32:59.13ID:4S/Kw2cy0
安倍も福島も他人事だからな
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:33:22.89ID:pZhOS7Qe0
>>837
頭悪っ
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:33:27.32ID:2LaX79Sb0
死ねよ瑞穂
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:33:37.36ID:dH5QJz880
wikiで今見たけど土井たか子氏の晩年は不遇だったみたいね。しかしパチンコ好きアピールて完全に確信犯だよな。
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:33:47.43ID:dG7R96cj0
>>852
福島は社会党時代の歴史を
上書きしようとしてるんだろな。

忘れる分けねーだろ北朝鮮のシモベが
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:33:49.12ID:JchgsoPQ0
社民党ってまだあるの?

はよ潰れろ

名前も聞きたくない
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:33:51.28ID:cj566+wR0
>>300
そんなことないだろ
アントニオ猪木とかは?
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:34:21.45ID:rYTVzhr/0
この問題は日本人全員に責任があるのだから
特定の政治家を責めるのは全く意味がない。
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:34:25.34ID:koELf7Gc0
90年代の頃は拉致被害者に「共和国(北朝鮮)を非難するな右翼共め」と罵倒してた事、
忘れてねーから(ボソッ)
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:34:36.85ID:yS0IqXDA0
朝鮮人が何を言う
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:34:53.78ID:rAu51jnG0
どんな理由があろうと北朝鮮に肩入れする政党や政治家は
拉致被害者の敵だからそこは弁えろよ
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:35:00.33ID:61+/jqnw0
>>1
どうして三浦の運命に翻弄され〜はスレッドストッパー働いたん?
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:35:15.09ID:y5cev0hJ0
>>827
朝鮮半島には被害がありません
壊された物も無いのにどうして補償をしなければならないんだ
反対に日本人が置いて来た財産を返せと言いたいわ
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:35:26.60ID:4NBNkNvk0
>>300
お前、武器持ってる強盗にカネ返せ、って言ってすんなり返してくれると思うのか?

頭湧いてる、って言われてないか?
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:36:51.46ID:QPtgkF5S0
これこそ「よくもそんなことを!」だよなあ(グレタも好きじゃないけど)
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:37:04.60ID:e/ZxIIZ20
>>16
俺は解決するためには北を空爆するしかないと思ってるけどな
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:37:41.50ID:GTOVAu5J0
なんていうか、安倍が無為無策で何も解決できなかったことの目くらましに
叩きやすい福島みずほの発言を引っ張りだして、ガス抜きしてるだけだわな
コントロールしやすい人民ばかりで何よりだな日本は
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:37:43.48ID:QnYTUKCY0
>>1
無かったとして妨害してたじゃん
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:37:53.25ID:13EzuAzn0
>>837
拉致問題は無かった!と解決を妨害しつづけた政党が社会党、その後継の社民党の党首が福島瑞穂

拉致被害者を奪還した小泉内閣の官房副長官が安倍首相

何も知らないんだな
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:38:31.66ID:VDA81K380
>>759
拉致問題が三流週刊誌ネタだった頃から言われてるよな。
拉致が事実だったと言うことは、その話も事実なんだろうなと思っている。
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:38:58.15ID:VGI+4LFi0
>>880
人民ってwww
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:39:19.87ID:yuHWbRXI0
べろべろばぁ〜しながら言ってそうw
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:39:26.09ID:pZhOS7Qe0
>>880
朝鮮総連がタゲ逸らしに必死なようにしか見えんぞ
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:39:35.02ID:HYGE+YAI0
多分、情報弱者の老害パヨクさんw ID:wCL7JxlJ0
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:39:45.32ID:5NQzAOQf0
拉致問題の経緯みてりゃこいつが何かを言う権利なんてないって分かりそうなもんだが
スレの書き込みみてもまあ擁護や誤魔化しタゲ逸らしの湧いてること
こういうのが沸くほどチョンへのヘイトが溜まるなほんま
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:39:54.21ID:y5cev0hJ0
>>878
日本人の財産を返せよ

日本人の女子は強姦され
強姦と帰国後の辛い人生を保証しろ
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:40:19.16ID:lBQHgHHS0
社会党の関係者は、まず、ドイヒーたか子の罪悪について謝罪とセットだろ
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:40:57.67ID:4Jt/lAEJ0
記者
「拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだ、と一貫してそう言われてた訳ですよね?
 今一体どうなってるのか、ご家族の方も高齢になってる中で現状はどうなのか?
 見通しはあるのか?」
安倍首相
「拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと私が言ったことはございません、ご家族が勝手に言ったわけです」


石破「ええ!?…」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1268923586934263808/pu/vid/480x270/wM5SSlh0uPZA1DZi.mp4
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:40:57.80ID:GTOVAu5J0
>>884
そういう揚げ足取りは要らんわ
安倍政権が横田さんの気持ちに応えなかった、それが事実であり結果
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:41:17.06ID:ooRfS8E60
せっかく辻元清美が黙ってるのにお前が騒いでどうするwwwwww
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:41:42.93ID:jeLvnMHO0
最近はおまいうって言わなくなったん?
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:41:43.21ID:8LlMr5/P0
安倍は小泉政権の頃から頑張ってたろ
福島瑞穂とかチョンサイドの裏で舌出してる感すごい
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:41:47.71ID:oeXtKdxI0
まず第一の障壁は日本国内にある
この壁こそが最も忌むべき最悪の壁
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:41:55.12ID:rAu51jnG0
>>837
そりゃ北朝鮮による拉致などなかった、日本も悪い、等々
拉致問題での進展を妨害してきた側が批判されるのは当然
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:41:56.16ID:2Mf41xCX0
昭和の中学とかにもしこういう女がいたら普段は「女に手をあげる奴は最低」とか言い合ってる男どもも流石にキレて思いっきりケリ入れて泣かしてたと思う…
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:42:00.87ID:ZqfFrhPo0
馬鹿野郎!
拉致問題なんて無いと
被害者家族を
退けまくったのが社会党だ!!!!!
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:42:17.45ID:pZhOS7Qe0
>>894
総連さん乙です
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:42:42.65ID:Fl4eJC2q0
ツイッターで投稿するという非常識を自覚しろよ

しょせん東大卒なんかこの程度の人間だ

日本の常識を少しは学習しろ無能力者め
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:42:44.79ID:5NQzAOQf0
>>880
共犯者と実行犯を無視して解決しようとした刑事叩くなんて文化は日本にはないんで
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:42:47.80ID:L2c+LJRA0
いけしゃあしゃあと何をほざく
マジで許せねえ
そのままそこで滅びてゆけ
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:43:03.56ID:79dqwBME0
お、お前だけはそれを言うなよ…
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:43:17.74ID:Ig4751k60
社民党って本当に人間の屑しかなれないんだな

拉致はないっていってたのお前らだろ。ひとごろし社民党が
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:43:30.06ID:huGaPK3P0
もしかして煽ってるんじゃないか
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:43:30.19ID:uNBwHBVD0
犯人側の人にこんなことを言われてもな 
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:43:47.07ID:7XCmqoDj0
>>894
アベノセイダーズ総連支部のバイトさんご苦労さまです!
その書き込みでいくらもらえますか?
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:43:49.84ID:zRiQw2jI0
安倍は不甲斐ない

これは、怒髪天
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:43:57.56ID:OQBXyYL80
社会党が絶望に追いやって殺したようなものだろうが
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:44:19.72ID:vflxFF060
問題解決の邪魔をしてごめんなさいだろババア死ね!
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:44:27.09ID:89OlGk9G0
ここ10年ぐらい全く進展ない
正直言ってもう拉致被害は解決しないよ
諦めろん
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:44:35.88ID:roPrnki00
もしかしてだけど♬
勝利宣言してんじゃねぇー!
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:44:36.73ID:Ri28Xv/t0
元は約束を破った自民が悪いから
みずほが双方のかけはしになれればよかったけど
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:45:12.27ID:rAu51jnG0
>>903
少なくとも安倍は自民の中にいる親北朝鮮派とは戦ってるよ
与野党ともに進展を妨害するもしくはまずは北朝鮮に補償が先という議員が少なからずいる
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:45:59.05ID:oeXtKdxI0
横田さんは、ホントに哀しくて無念だろうな
コイツ等にこんな言葉かけられて
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:46:01.59ID:OVXpl/rn0
>>1
お前妨害してた方だろ
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:46:27.28ID:gvZcfMcV0
拉致が社会党と日本の共産社会主義運動にトドメを刺した。
「やっぱり共産社会主義は怖い」になった。
戦時中でもない平時にすら、外国の一般市民を拉致する。
事の次第が明らかになっても暫く社会党のページには、
「拉致問題なるものは韓国と日本右翼のでっち上げ」の論が掲載された。
北朝鮮を信じ切っていて、パニックで思考停止にあったかも知れないが。
直後の選挙で社会党は崩壊し、共産党も煽りをまともに受けて惨敗。
「国会で拉致を初めて取り上げたのは共産党」と必死だったが無駄だった。
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:46:31.36ID:zRiQw2jI0
約束?

死にましたと
虚偽する北朝鮮がこそ、違反だろ
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:46:51.12ID:dG7R96cj0
>>921
慰安婦詐欺で目ーつけられてるから
動けなかったろーな。

韓国であれやってるの親北朝鮮のやつらだからそれがばれるとやばいし。
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:46:55.09ID:pJ1iPZWB0
なんでコイツが当選し続けるのかがわからん
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:47:04.48ID:Fl4eJC2q0
ツイッターのお悔やみなんかな
テレビで知ってるだけのそこらのタレントが死んだとき使えばいいんだよ

古株の国会議員が元日銀職員の被害者親にツイッターで言うなんて
馬鹿にしてるだけだ
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:47:17.69ID:usseSNdZ0
はぁ?北朝鮮に協力していた政党がなんでそんなこと言えるんだよ
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:47:33.57ID:uWVZGMAj0
>>1
加害者がなにを言うか!
名前を口にされるだけでも横田さんはハラワタに煮えくりかえってるわ

なんでこんなBBAが日本の血税で良い暮らししてんだ?
神も仏もないとはこのことだーー
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:47:38.86ID:roPrnki00
おもいっきり、
ただ、キモい!気持ち悪い。
なんだこの気持ち悪さは!
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:47:44.33ID:Kobw9YIX0
>>455
お前の支持母体に言って、一人でも連れて帰って来てくれや

出来んだろ?出来んなら偉そうに吠えるなksg
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:48:09.95ID:Muxy5PO10
故土井たか子:「拉致などある訳ないだろ!!」
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:48:28.20ID:uWVZGMAj0
>>455
朝鮮丸出しですね
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:48:38.46ID:Fl4eJC2q0
もう議員なんか辞めちまえ
やりたきゃ外国で政治家やれよ
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:48:56.95ID:13EzuAzn0
本当に申し訳ないと思うなら改憲に賛成して自国民が拉致されたら武力行使で奪還できるように法改正すること。

外交交渉では無理という結論は出た。
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:49:04.65ID:QFVA4F+/0
社会党系議員が日本にいる理由って

工作以外にあるの?
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:49:10.68ID:usseSNdZ0
日本だから逮捕されずに政治家やれてるけど
他の国だったら拉致に協力していたテロ組織として解党逮捕だろ
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:49:37.81ID:LNxr/ldF0
よくもまぁ思ってもいない事をペラペラと言えるな本当に腹立つわ
慰安婦といい拉致問題といい日本人が苦しんでるのみて喜ぶ売国キチガイババア
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:49:53.39ID:roPrnki00
土井たか子の会見
瑞穂ちゃん、あんた私が拉致が無いって言ってんのに何認めてんだよ。恨む、この白々しい嘘付きが!
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:50:06.11ID:HBSUGOf/0
本当にいやらしいヤツだな...
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:50:16.74ID:Yrk1LRCpO
>>856
土井のパチンコ好きはいささかマスコミが誇張して伝えた面もあるからな。
マスコミなんていい加減なもんだ。パチンコひとつ取っても金景品で財テクだの、一時はグランドオープンのドキュメントとかしょっちゅう放送してもんじゃよ、お若いの。

違法賭博だの言い出す奴が明らかに増えたのは拉致問題が本格化してからだな。
てかWikiで調べられて経歴を語られる人になったのか、おたかさんはw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況